Намастэ! Предлагаю вашему вниманию два экспресс-расклада на отношения. 1. Как к вам относится партнер (его мысли и чувства относительно вас). 2. Состояние отношений между вами на момент расклада и …
Сообщение было удалено
Ответ на 101. Он игрок и ради того, чтобы добиться от вас своего, он пойдет на любые ухищрения. В сердце его холод, но сексуально он очень даже увлечен вами.
Сообщение было удалено
Ответ на 113. Он в принципе довольно холодный мужчина. Может быть грубоватым, резким, не считаться с чувствами партнерши...В ближайшие месяцы ситуация кардинально не поменяется. Может почувствовать дискомфорт в этих отношениях, но тем не менее складывается ощущение, что у вас обоих есть какая-то вторичная выгода о вашей связи.
Сообщение было удалено
Ответ на 125. Очень похоже, что между вами произошел какой-то конфликт и теперь вы стоите перед выбором, какой вариант развития событий предпочесть в дальнейшем...У вас будет шанс улучшить ваши отношения. У вас все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Ответ на 127. Вы знаете о наличии другой девушки в его жизни?
Сообщение было удалено
Ответ на 128. Сейчас у вас в отношениях все ровно, вы строите совместные планы, у вас есть общие идеи. Поехать не планируете куда-то вместе? В ближайшие месяцы серьезных перемен и проблем я не вижу, у вас взаимные чувства. Но вытащила Жрицу, предположу, что либо один из вас как-то отдалится, либо появится какая-то тайна между вами...
Сообщение было удалено
Вы можете написать мне на почту со всеми вопросами.
Сообщение было удалено
Ответ на 131. Сейчас у одного из вас есть какие-то сомнения, касаемые ваших отношений...Вы в браке или давно в месте? Или один из вас в браке состоит? Мне видится брак, семья, официальный статус мужа или жены. Насчет перспектив: должен закончиться определенный этап. И если вы в браке и нет третьего в ваших отношениях, то все будет отлично. А если мужчина женат, то ваши отношения станут его напрягать...
Наталья 40 170677 и Евгений 43 280774. Второй расклад. Спасибо.
Сообщение было удалено
Ответ на 132. Для начала уточните, пожалуйста, вы в браке с этим мужчиной? Или у него есть жена и это не вы? После уточнения отвечу вам.
Здравствуйте. за 2 недели жизнь перевернулась с ног на голову. ждет ли меня в ближайшее время что то хорошее?
сил нет..
ксения О6.О4.92.
спасибо
Сообщение было удалено
Ответ на 134. У него очень раздутое эго и он может причинять боль. Я не вижу теплоты от него в вашу сторону.
ПРОДОЛЖУ С 135. ЗА РАСКЛАДАМИ И АСТРОЛОГИЧЕСКИМИ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ (по вопросам здоровья, взаимоотношений, предназначения, карьеры, финансов и детей) ОБРАЩАЙТЕСЬ НА ПОЧТУ.
Сообщение было удалено
В теме указаны два варианты расклада, которые я здесь смотрю. Все что кроме - пожалуйста, на почту.
Сообщение было удалено
Мы растались..я ушла от него,мы не общаемся..может у него кто то появился?..интересно..а жили мы вместе
Здравствуйте Второй расклад Елена 040894 Виктор 260391 спасибо.
Здрасвствуйте, Вы пропустили 124 пост
Сообщение было удалено
Смысла нет в таком общении.
Здравствуйте! Второй расклад, Юлия второе июня •1977 и Пётр седьмое января 1988. Спасибо
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо
Добрый день!
Елена 29.05.90 и Антон 30.08.89
Второй расклад.
Сообщение было удалено
Ответ на 135. Илья очень вами увлечен. Находит прелестной и сексуальной особой. Но вы знаете, что являетесь не единственной женщиной в его жизни?
Сообщение было удалено
Ответ на 136. Вы вызываете в нем теплые чувства, но в то же время его терзают какие-то противоречия, не позволяющие ему быть с вами в гармонии и наслаждаться отношениями. Вы держите на него обиду на сегодняшний день?
Сообщение было удалено
Ответ на 137. Вы пытаетесь получить то, что вам не положено...Много сил и энергии тратите на этого человека, а отдачи нет, все впустую. Есть и будет какая-то скрытность в связи с этим мужчиной. Вообще, есть большая вероятность, что эти отношения с ним принесут вам лишь разочарование и боль.
Сообщение было удалено
Ответ на 138. Расклад 1 - это расклад на отношение конкретного мужчины к вам на момент гадания.
Сообщение было удалено
Ответ на 139. Этот мужчина состоит в отношениях с другой женщиной. С вашей стороны есть залипание на нем, с его стороны этого нет. Вы загоняете себя в клетку, в тупик, из которого вам будет трудно выбраться. Это эмоциональная яма. Развития отношений не будет.
1 расклад если можно. Татьяна 12.05.81 и алексей 11.01.79. Спасибо!
Сообщение было удалено
думаю Вы правы по поводу противоречий..но это не мои проблемы абсолютно) да, может слегка обижена, вчера по крайней мере точно была, грубоват бывает. Спасибо Вам)
Сообщение было удалено
Ответ на 140. Ему хочется вас заполучить, но при этом он отдает себе отчет в том, что вы достаточно разные люди и эти отношения могут принести ему неприятности какие-то, у него есть такие опасения...Но заинтересованность в вас есть.
ПОЗЖЕ ПРОДОЛЖУ С 141. ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ (ТАРО И АСТРОЛОГИЯ) - почта.
Сообщение было удалено
Благодарю за расклад. Это мой бывший жених. То есть у него уже новые отношения?
Сообщение было удалено
Я Вами восхищена на все 100%
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Нет. На данный момент я одинока. Хотела узнать когда наладится личная жизнь.
Сообщение было удалено
Это я поняла. Тему прочтите внимательно.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Этот мужчина отец моего ребёнка,недавно он приходил знакомиться с сыном впервые за 5 лет...в принципе итак понятно,что это больше не наш вариант ...
Расклад 1. Наиля 25.06.85, Владимир 24.08.87
Спасибо
Добрый вечер,Татьяна 21.05.82 и Андрей 19.04.83,расклад 2
Юлия 12.2.1985, Павел 11.3.1986,1 расклад, благодарю за ответ
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мы не в браке,и он как говорит разведен
Анастасия 20.04.1992 и Никита 26.05.1992. 1й расклад пожалуйста
Добрый день!
Наталия первое ноября 73 и Дмитрий 12 марта 71. Интересует второй расклад.
Спасибо)
Сообщение было удалено
Ответ на 141. Должно быть, вцелом отношения вас радуют и вдохновляют на сегодняшний день. Вы влюблены и не желаете потерять этого мужчину. Присутствует ревность. Есть указание на приближающиеся проблемы и тревоги. Возможно, есть некая женщина, которая окажет влияние как на мужчину, так и на ваше с ним общение. Возникнет очень непростая ситуация, выход из которой будет неочевиден. Вероятен разрыв или отдаление.
Сообщение было удалено
Ответ на 142. Сейчас я не вижу между вами общения и отношений. Вероятно, была ссора или разрыв, инициатором которого стал мужчина. Скорей всего помиритесь в ближайшие три месяца.
Сообщение было удалено
Ответ на 143. Он выдает вам ровно столько внимания, сколько считает нужным и еще оставалось чтоб кому-то третьему...Какое-то материалистичное, слишком приземленное отношение к вам, практичный подход с его стороны. Он не может выгоду какую-то преследовать в общении с вами? Просто здесь вообще речь не идет о таких чувствах как влюбленность или симпатия и уж тем более любовь.
Сообщение было удалено
Ответ на 144. Вы его маните очень. Сексуально возбуждаете и будоражите. Находит вас очень привлекательной
Сообщение было удалено
Ответ на 145. Фигурирует карта брака, значит либо вы в браке состоите, либо один из вас в браке и вы любовники...Один из вас тщательно старается отслеживать все, что происходит в жизни другого, это может быть как слежка, так и мониторинг соцсетей, узнавание через общих знакомых - что-то такое. В течение трех месяцев развития не будет, застывание ситуации. Одного из вас сильно засосало в эти отношения, дугой пока вполне свободен и независим эмоционально.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ответ на 147. Как таковых чувств Павел к вам не испытывает, у него в принципе с чувствами засада. В отношениях с женщинами вообще и с вами в частности он преследует исключительно свои корыстные цели, не всегда при этом ведет честную игру. Карты не советуют вам доверять этому мужчине.
Сообщение было удалено
Нет, не так к сожалению.... Мы не вместе сейчас, у нас была не совсем понятная для меня ситуация, после которой мы не общаемся. Виделись тут на улице, поговорили немного и все. Опять тишина.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ ,в какой то степени согласна с Вами . А скажите если можно узнать он сейчас живет с девушкой , он меня бросил и почему то ушёл к ней , мне одна женщинам сказала что возможен на нем приворот , потому как она полная моя противоположность, я его почему то досихпор люблю , не смотря на то что он меня предал , понимание я очень его любила как бы это здесь банально не звучало . Подскажите если это возможно, что его ждёт в ближайшее время ? Всего самого доброго вам ! Успехов и всего самого хорошего ! СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ