Гость
Статьи
Два расклада

Два расклада

Намастэ! Предлагаю вашему вниманию два экспресс-расклада на отношения. 1. Как к вам относится партнер (его мысли и чувства относительно вас). 2. Состояние отношений между вами на момент расклада и …

413 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

здравствуйте, расклад 2. Виталий 16.07.1992 и Наталья 30.01.1989

🐍🐍🐍🐍🐍

Доброй ночи! Скажите пожалуйста, Вы ещё будете отвечать?Вас ждать?Спасибо

Мимозка

Сообщение было удалено

Ответ на 57. А не женат ли Евгений? Вы безусловно вызываете в нем приятные эмоции, он в вас влюблен, но при этом есть барьер, который он сам же установил между вами и в душу свою он вас не желает пускать.

Инна

Расклад 2 Инна 05.09.89 и Александр 11.05.82 Заранее спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Ответ на 59. Достаточно ровно он к вам относится. Нет страстей, глубоких эмоций и переживаний с его стороны. Есть интерес к вам, но он скорей поверхностный, основан на сексуальном влечении. Может в ближайшее время предпринять что-то, что вас удивит, станет для вас полной неожиданностью или выйдет за рамки вашего понимания.

Гость

Сообщение было удалено

Ответ на 60. Он вас никак не обидел? Не очень гармоничные карты вытянула на сегодняшний день. В любом случае отношения нормализуются, он вас в чем-то поддержит, поможет.

Ева!!!!

Сообщение было удалено

Ответ на 61. Вы его вдохновляете, он находит вас загадочной и своеобразной ( в хорошем смысле). Сексуальное желание к вам испытывает, чувств глубоких карты не показывают на момент гадания. Вы не планируете встретиться с ним в самое ближайшее будущее?

Гость799441

Сообщение было удалено

Ответ на 62. Вы вполне можете быть счастливой и без этого мужчины. По крайней мере степень вашего счастья не зависит от наличия его рядом с вами. Вы это осознаете? По картам так выходит. И похоже на то, что в ближайшем времени вы придете к тому, что отношения не развиваются, а вы не растете в этих отношениях и вам пора идти дальше, но уже без Сергея.

Гость

Сообщение было удалено

Ответ на 63. Вы очень много сил и энергии вкладываете в эти отношения, а отдачи не получаете. У Алексея сейчас мысли совсем о другом, романтические отношения не стоят на первом месте в шкале его ценностей. У него возможны проблемы в одной из жизненных областей, поэтому не до того...Вы можете прийти к осознанию того, что ваши ожидания от отношений слишком разные. Но это необязательно означает разрыв. Если вы будете работать над собой и вашими отношениями, то все может сложиться. Но просто не будет.

настя

Сообщение было удалено

Ответ на 66. У меня такие карты выпали на ваши отношения, что у меня очень большие сомнения в том, а есть ли эти отношения сейчас? Либо это полное отсутствие какого-либо движения и развития в вашей паре, либо один из вас в принципе не желает ничего предпринимать для этих отношений. Но вообще, очень похоже все-таки, что отношений сейчас нет. И в перспективе тоже никакой положительной динамики - рядом с ним будет другая дама.

гостья

Сообщение было удалено

Ответ на 70. В его сердце нет чувств к вам. Есть тяжесть какая-то, не очень хорошее внутреннее состояние, но это не любовные метания. Предположу, что у него есть другая женщина в мыслях и сердце, поскольку в раскладу выпала Дама жезлов.

12345

Сообщение было удалено

Ответ на 78. У него есть к вам интерес, симпатия. Очень похоже на ситуацию начала возникновения симпатий и отношений.

Гость

Добрый день! Извините пожалуйста это пост 45 вы не сможете мне 2 расклад еще посмотреть ? Если нет просто напишите что нет и я уже ждать не буду ! Спасибо!)

Гость

Сообщение было удалено

Ответ ан 79. Я бы сказала, что все не очень хорошо в ваших отношениях на сегодняшний день...Много непониманий, страхов и неуверенности. Не очень хорошая тенденция сохранится в ближайшие месяцы, будут ссоры, скандалы и выяснения отношений. Один из вас будет чувствовать себя более чем некомфортно в этих отношениях.

Гость

Сообщение было удалено

нет.

Yo

Сообщение было удалено

Ответ на 81. Очень похоже на взаимоотношения художника и музы) Есть взаимная зависимость, но при этом один из вас испытывает некоторый дискомфорт в отношениях. Один из вас попытается что-то скрыть от партнера, а также высокая вероятность появления третьего лица.

ПРОДОЛЖУ ПОЗЖЕ С 82 ВОПРОСА. КОНСУЛЬТАЦИИ ТАРО И ПО ИНДИЙСКОЙ АСТРОЛОГИИ - ПОЧТА.

12345
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

благодарю за просмотр))) хотелось бы очень так)))

Гость

[quote="vtoroyarkan"]Ответ на 59. Достаточно ровно он к вам относится. Нет страстей, глубоких эмоций и переживаний с его стороны. Есть интерес к вам, но он скорей поверхностный, основан на сексуальном влечении. Может в ближайшее время предпринять что-то, что вас удивит, станет для вас полной неожиданностью или выйдет за рамки вашего понимания.[/
Благодарю за расклад ! Да действительно относится ровно сейчас . Можно уточнить про вторую часть вашего ответа ?предпримет в отношении меня ?

Гость

Здравствуйте Мария 07.01.1991 И Виталий 08.12.1987,второй расклад )спасибо

Гость

Автор , можно ответ на 68? Там ос и уточняющий вопрос 🙏

Гость

Сообщение было удалено

Я не могу здесь давать уточнений, хотя бы потому что не помню карт, которые вам вытянула)

Гость

Добрый день,Сергей 11.05.82 и Татьяна 21.05.82,расклад первый

Ева!!!!
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

Ответ на 61. Вы его вдохновляете, он находит вас загадочной и своеобразной ( в хорошем смысле). Сексуальное желание к вам испытывает, чувств глубоких карты не показывают на момент гадания. Вы не планируете встретиться с ним в самое ближайшее будущее?

Добрый вечер! Благадарю за ответ.... Мы общаемся через интернет, живем на расстоянии с ним... Сейчас немного поругались не общаемся с ним... Да он планировал приехать камне в августе, а сейчас не знаю приедет или нет... Благодарю...

Здравствуйте. Максим 06.11.1997 и Алина 25.02.1999. Расклад 1.

мулатка

Добрый вечер.
расклад 2. инна, 02/07/85 и михаил 13/07/82

Мимозка
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

Ответ на 57. А не женат ли Евгений? Вы безусловно вызываете в нем приятные эмоции, он в вас влюблен, но при этом есть барьер, который он сам же установил между вами и в душу свою он вас не желает пускать. Нет не женат, это бм, уже 3 года как развелись

Гость

Сообщение было удалено

Ответ на 82. Мне видится много переживаний, связанных с вашими отношениями, состояние, близкое к отчаянью. В ближайшие месяцы поведение мужчины будет довольно резким, он не готов к компромиссам. Ситуация не получит своего развития.

Эми

Сообщение было удалено

Ответ на 83. По раскладу выходит, что один из вас разочарован в партнере, испытывает душевную боль. Похоже на ссору, которая произошла или вот-вот произойдет, есть влияние на ваши отношения извне. В любом случае отношения наладятся в перспективе, станут лучше и гармоничней. Возможно именно мужчина приложит к этому усилия.

Мимозка

Сообщение было удалено

Значит, у него есть отношения. Но негатива он к вам точно не испытывает.

Гость

Сообщение было удалено

Без дат не смотрю. В таком случае фото необходимо.

Клубничка*************

Сообщение было удалено

Ответ на 85. Он сексуально заинтересован в вас очень. При этом вы ведете в этих отношениях, и его это вполне устраивает, он готов вам подчиняться. Вы вместе работаете? Или это тайный роман?

Гость
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

. Муж ушел от меня 4 месяца назад. Не знаю развели нас или нет. Он не вернется? Больше не будет семьи?

Любимка—я

Сообщение было удалено

Ответ на 87. Он очень много о ней думает, есть элемент скрытности...Он однозначно состоит в отношениях, в которых присутствует третье лицо. Вопрос лишь в том, Валентина является этим самым третьим лицом или другая женщина. В ближайшее время произойдет скандал, что-то станет очевидным, вскроется и это принесет неприятности. Вообще, мужчина - пользователь. Он использует женщин в своих интересах, ничего не давая им взамен. У него будут проблемы серьезные.

Гость

Сообщение было удалено

В ближайшие два-три месяца улучшений не будет, на более длительную перспективу смотрю на почте. Если хотите посмотреть - пишите.

Мартовская

Сообщение было удалено

Ответ на 88. Очень стабильные, приземленные чувства к вам. Есть привычка ( в хорошем смысле), ему с вами комфортно. Могут произойти события, которые будут вам неприятны, болезненно будете их переживать.

Гость

Сообщение было удалено

Ответ ан 89. Я не вижу, чтобы ваши отношения находились в активной стадии. Отношение к вам ровной, спокойное. Но он вас словно в прошлом оставил...

Гость

Данил 30.08.98 и Юлия 17.07.99
Первый расклад, спасибо заранее

Эми
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

Да, была ссора. Даже не знаю, с чьей стороны больше разочарование. Со стороны мужчины довольно холодное отношение.
Благодарю)

Гость

Сообщение было удалено

Ответ на 90. Одному из вас эти отношения нужней, чем второму. У вас разные темпераменты и ожидания от отношений. Эго мешает. В ближайшие три месяца перспектива нерадужная. Отношения утомят очень одного из вас, у него не останется внутренних ресурсов их поддерживать на должном уровне. Кризисная какая-то ситуация будет.

ПРОДОЛЖУ ПОЗЖЕ С 91.

Клубничка*************

Здравствуйте! 1 расклад. Татьяна 13 03 78 и Вячеслав 2102 71 Ответ на 85. Он сексуально заинтересован в вас очень. При этом вы ведете в этих отношениях, и его это вполне устраивает, он готов вам подчиняться. Вы вместе работаете? Или это тайный роман?

ОС! Ой, как вы правы! Да, вместе работаем и он женат. А можно спросить? Я буду с ним жить? Или сделать 2 расклад на нас

Любимка—я

Любимка—я Добрый день.) 2 расклад Валентина 02 06 7 1 Вячеслав 21 02 71 спасибо Ответ на 87. Он очень много о ней думает, есть элемент скрытности...Он однозначно состоит в отношениях, в которых присутствует третье лицо. Вопрос лишь в том, Валентина является этим самым третьим лицом или другая женщина. В ближайшее время произойдет скандал, что-то станет очевидным, вскроется и это принесет неприятности. Вообще, мужчина - пользователь. Он использует женщин в своих интересах, ничего не давая им взамен. У него будут проблемы серьезные.

Спасибо большое. Про третье лицо вы правильно увидели.
Можно вашу почту?

Гость
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

первый, если можно :) Анар 22.05.1994 Кристина 04.10.1992 и

Клубничка*************

Сообщение было удалено

Я здесь один расклад делаю)

Любимка—я

Сообщение было удалено

почта у меня такая же, как ник здесь - vtoroyarkan (yandex)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ГостьL

Здравствуйте. Расклад номер 2. Елена 31.07.92 и Максим 03.12.90.Спасибо

Ника

Добрый день. Виктория 03.11.1993, Николай 13.03.1995. Расклад 1
Спасибо заранее

ДУРОЧКА

Здравствуйте! Думает ли Михаил 37лет (16.11.80) возобновить связь со Светланой 36лет (12.11.81)? По первому раскладу.

Гость

Сообщение было удалено

Ответ на 91. Вас слишком затянули эти отношения, но они безрадостные. Они не счастье вам несут, а одну лишь печаль. Обстановка лишь накаляться будет, страсти разгораться. Вполне может получиться так, что в зоне общения Валерия появится еще одна женщина...