Намастэ! Предлагаю вашему вниманию два экспресс-расклада на отношения. 1. Как к вам относится партнер (его мысли и чувства относительно вас). 2. Состояние отношений между вами на момент расклада и …
здравствуйте, расклад 2. Виталий 16.07.1992 и Наталья 30.01.1989
Доброй ночи! Скажите пожалуйста, Вы ещё будете отвечать?Вас ждать?Спасибо
Сообщение было удалено
Ответ на 57. А не женат ли Евгений? Вы безусловно вызываете в нем приятные эмоции, он в вас влюблен, но при этом есть барьер, который он сам же установил между вами и в душу свою он вас не желает пускать.
Расклад 2 Инна 05.09.89 и Александр 11.05.82 Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Ответ на 59. Достаточно ровно он к вам относится. Нет страстей, глубоких эмоций и переживаний с его стороны. Есть интерес к вам, но он скорей поверхностный, основан на сексуальном влечении. Может в ближайшее время предпринять что-то, что вас удивит, станет для вас полной неожиданностью или выйдет за рамки вашего понимания.
Сообщение было удалено
Ответ на 60. Он вас никак не обидел? Не очень гармоничные карты вытянула на сегодняшний день. В любом случае отношения нормализуются, он вас в чем-то поддержит, поможет.
Сообщение было удалено
Ответ на 61. Вы его вдохновляете, он находит вас загадочной и своеобразной ( в хорошем смысле). Сексуальное желание к вам испытывает, чувств глубоких карты не показывают на момент гадания. Вы не планируете встретиться с ним в самое ближайшее будущее?
Сообщение было удалено
Ответ на 62. Вы вполне можете быть счастливой и без этого мужчины. По крайней мере степень вашего счастья не зависит от наличия его рядом с вами. Вы это осознаете? По картам так выходит. И похоже на то, что в ближайшем времени вы придете к тому, что отношения не развиваются, а вы не растете в этих отношениях и вам пора идти дальше, но уже без Сергея.
Сообщение было удалено
Ответ на 63. Вы очень много сил и энергии вкладываете в эти отношения, а отдачи не получаете. У Алексея сейчас мысли совсем о другом, романтические отношения не стоят на первом месте в шкале его ценностей. У него возможны проблемы в одной из жизненных областей, поэтому не до того...Вы можете прийти к осознанию того, что ваши ожидания от отношений слишком разные. Но это необязательно означает разрыв. Если вы будете работать над собой и вашими отношениями, то все может сложиться. Но просто не будет.
Сообщение было удалено
Ответ на 66. У меня такие карты выпали на ваши отношения, что у меня очень большие сомнения в том, а есть ли эти отношения сейчас? Либо это полное отсутствие какого-либо движения и развития в вашей паре, либо один из вас в принципе не желает ничего предпринимать для этих отношений. Но вообще, очень похоже все-таки, что отношений сейчас нет. И в перспективе тоже никакой положительной динамики - рядом с ним будет другая дама.
Сообщение было удалено
Ответ на 70. В его сердце нет чувств к вам. Есть тяжесть какая-то, не очень хорошее внутреннее состояние, но это не любовные метания. Предположу, что у него есть другая женщина в мыслях и сердце, поскольку в раскладу выпала Дама жезлов.
Сообщение было удалено
Ответ на 78. У него есть к вам интерес, симпатия. Очень похоже на ситуацию начала возникновения симпатий и отношений.
Добрый день! Извините пожалуйста это пост 45 вы не сможете мне 2 расклад еще посмотреть ? Если нет просто напишите что нет и я уже ждать не буду ! Спасибо!)
Сообщение было удалено
Ответ ан 79. Я бы сказала, что все не очень хорошо в ваших отношениях на сегодняшний день...Много непониманий, страхов и неуверенности. Не очень хорошая тенденция сохранится в ближайшие месяцы, будут ссоры, скандалы и выяснения отношений. Один из вас будет чувствовать себя более чем некомфортно в этих отношениях.
Сообщение было удалено
нет.
Сообщение было удалено
Ответ на 81. Очень похоже на взаимоотношения художника и музы) Есть взаимная зависимость, но при этом один из вас испытывает некоторый дискомфорт в отношениях. Один из вас попытается что-то скрыть от партнера, а также высокая вероятность появления третьего лица.
ПРОДОЛЖУ ПОЗЖЕ С 82 ВОПРОСА. КОНСУЛЬТАЦИИ ТАРО И ПО ИНДИЙСКОЙ АСТРОЛОГИИ - ПОЧТА.
Сообщение было удалено
благодарю за просмотр))) хотелось бы очень так)))
[quote="vtoroyarkan"]Ответ на 59. Достаточно ровно он к вам относится. Нет страстей, глубоких эмоций и переживаний с его стороны. Есть интерес к вам, но он скорей поверхностный, основан на сексуальном влечении. Может в ближайшее время предпринять что-то, что вас удивит, станет для вас полной неожиданностью или выйдет за рамки вашего понимания.[/
Благодарю за расклад ! Да действительно относится ровно сейчас . Можно уточнить про вторую часть вашего ответа ?предпримет в отношении меня ?
Здравствуйте Мария 07.01.1991 И Виталий 08.12.1987,второй расклад )спасибо
Автор , можно ответ на 68? Там ос и уточняющий вопрос 🙏
Сообщение было удалено
Я не могу здесь давать уточнений, хотя бы потому что не помню карт, которые вам вытянула)
Добрый день,Сергей 11.05.82 и Татьяна 21.05.82,расклад первый
Сообщение было удалено
Ответ на 61. Вы его вдохновляете, он находит вас загадочной и своеобразной ( в хорошем смысле). Сексуальное желание к вам испытывает, чувств глубоких карты не показывают на момент гадания. Вы не планируете встретиться с ним в самое ближайшее будущее?
Добрый вечер! Благадарю за ответ.... Мы общаемся через интернет, живем на расстоянии с ним... Сейчас немного поругались не общаемся с ним... Да он планировал приехать камне в августе, а сейчас не знаю приедет или нет... Благодарю...
Здравствуйте. Максим 06.11.1997 и Алина 25.02.1999. Расклад 1.
Добрый вечер.
расклад 2. инна, 02/07/85 и михаил 13/07/82
Сообщение было удалено
Ответ на 57. А не женат ли Евгений? Вы безусловно вызываете в нем приятные эмоции, он в вас влюблен, но при этом есть барьер, который он сам же установил между вами и в душу свою он вас не желает пускать. Нет не женат, это бм, уже 3 года как развелись
Сообщение было удалено
Ответ на 82. Мне видится много переживаний, связанных с вашими отношениями, состояние, близкое к отчаянью. В ближайшие месяцы поведение мужчины будет довольно резким, он не готов к компромиссам. Ситуация не получит своего развития.
Сообщение было удалено
Ответ на 83. По раскладу выходит, что один из вас разочарован в партнере, испытывает душевную боль. Похоже на ссору, которая произошла или вот-вот произойдет, есть влияние на ваши отношения извне. В любом случае отношения наладятся в перспективе, станут лучше и гармоничней. Возможно именно мужчина приложит к этому усилия.
Сообщение было удалено
Значит, у него есть отношения. Но негатива он к вам точно не испытывает.
Сообщение было удалено
Без дат не смотрю. В таком случае фото необходимо.
Сообщение было удалено
Ответ на 85. Он сексуально заинтересован в вас очень. При этом вы ведете в этих отношениях, и его это вполне устраивает, он готов вам подчиняться. Вы вместе работаете? Или это тайный роман?
Сообщение было удалено
. Муж ушел от меня 4 месяца назад. Не знаю развели нас или нет. Он не вернется? Больше не будет семьи?
Сообщение было удалено
Ответ на 87. Он очень много о ней думает, есть элемент скрытности...Он однозначно состоит в отношениях, в которых присутствует третье лицо. Вопрос лишь в том, Валентина является этим самым третьим лицом или другая женщина. В ближайшее время произойдет скандал, что-то станет очевидным, вскроется и это принесет неприятности. Вообще, мужчина - пользователь. Он использует женщин в своих интересах, ничего не давая им взамен. У него будут проблемы серьезные.
Сообщение было удалено
В ближайшие два-три месяца улучшений не будет, на более длительную перспективу смотрю на почте. Если хотите посмотреть - пишите.
Сообщение было удалено
Ответ на 88. Очень стабильные, приземленные чувства к вам. Есть привычка ( в хорошем смысле), ему с вами комфортно. Могут произойти события, которые будут вам неприятны, болезненно будете их переживать.
Сообщение было удалено
Ответ ан 89. Я не вижу, чтобы ваши отношения находились в активной стадии. Отношение к вам ровной, спокойное. Но он вас словно в прошлом оставил...
Данил 30.08.98 и Юлия 17.07.99
Первый расклад, спасибо заранее
Сообщение было удалено
Да, была ссора. Даже не знаю, с чьей стороны больше разочарование. Со стороны мужчины довольно холодное отношение.
Благодарю)
Сообщение было удалено
Ответ на 90. Одному из вас эти отношения нужней, чем второму. У вас разные темпераменты и ожидания от отношений. Эго мешает. В ближайшие три месяца перспектива нерадужная. Отношения утомят очень одного из вас, у него не останется внутренних ресурсов их поддерживать на должном уровне. Кризисная какая-то ситуация будет.
Здравствуйте! 1 расклад. Татьяна 13 03 78 и Вячеслав 2102 71 Ответ на 85. Он сексуально заинтересован в вас очень. При этом вы ведете в этих отношениях, и его это вполне устраивает, он готов вам подчиняться. Вы вместе работаете? Или это тайный роман?
ОС! Ой, как вы правы! Да, вместе работаем и он женат. А можно спросить? Я буду с ним жить? Или сделать 2 расклад на нас
Любимка—я Добрый день.) 2 расклад Валентина 02 06 7 1 Вячеслав 21 02 71 спасибо Ответ на 87. Он очень много о ней думает, есть элемент скрытности...Он однозначно состоит в отношениях, в которых присутствует третье лицо. Вопрос лишь в том, Валентина является этим самым третьим лицом или другая женщина. В ближайшее время произойдет скандал, что-то станет очевидным, вскроется и это принесет неприятности. Вообще, мужчина - пользователь. Он использует женщин в своих интересах, ничего не давая им взамен. У него будут проблемы серьезные.
Спасибо большое. Про третье лицо вы правильно увидели.
Можно вашу почту?
Сообщение было удалено
первый, если можно :) Анар 22.05.1994 Кристина 04.10.1992 и
Сообщение было удалено
Я здесь один расклад делаю)
Сообщение было удалено
почта у меня такая же, как ник здесь - vtoroyarkan (yandex)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Расклад номер 2. Елена 31.07.92 и Максим 03.12.90.Спасибо
Добрый день. Виктория 03.11.1993, Николай 13.03.1995. Расклад 1
Спасибо заранее
Здравствуйте! Думает ли Михаил 37лет (16.11.80) возобновить связь со Светланой 36лет (12.11.81)? По первому раскладу.
Сообщение было удалено
Ответ на 91. Вас слишком затянули эти отношения, но они безрадостные. Они не счастье вам несут, а одну лишь печаль. Обстановка лишь накаляться будет, страсти разгораться. Вполне может получиться так, что в зоне общения Валерия появится еще одна женщина...