Гость
Статьи
Два расклада

Два расклада

Намастэ! Предлагаю вашему вниманию два экспресс-расклада на отношения. 1. Как к вам относится партнер (его мысли и чувства относительно вас). 2. Состояние отношений между вами на момент расклада и …

413 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Любимка—я

Любимка—я Добрый день.) 2 расклад Валентина 02 06 7 1 Вячеслав 21 02 71 спасибо Ответ на 87. Он очень много о ней думает, есть элемент скрытности...Он однозначно состоит в отношениях, в которых присутствует третье лицо. Вопрос лишь в том, Валентина является этим самым третьим лицом или другая женщина. В ближайшее время произойдет скандал, что-то станет очевидным, вскроется и это принесет неприятности. Вообще, мужчина - пользователь. Он использует женщин в своих интересах, ничего не давая им взамен. У него будут проблемы серьезные.

Спасибо. А можно узнать какие именно у него проблемы? Муж с женой

Екатерина 🌺
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

Ух...радует...Благодарю Вас!

Ирина
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

все верно ,но он не в браке мы живём вместе уже 4 года ,но последний год очень странный ,может женился ,но тогда я бы не смогла бы приезжать с ним к его родителям .....да вы правы я постоянно пытаюсь отследить за его жизнью что бы понять что происходит ,как будто он что то скрывает от меня . А можно расклад номер 1 ?

Ирина

А можно расклад номер 1 ? Олег 03.01.1976 и Ирина 24.06.1984

Ellayakov
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

Нет мы с ним не в браке,а он разведен,так он говорит.

ОС
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

Вы правы, была ссора. Даже не ссора, а просто уже от недопонимания какие-то выяснения отношений. Но всю эту кашу затеяла я, не мужчина. И я готова была разорвать эти отношени. Не знаю, помиримся ли
Спасибо Вам за расклад!

Ellayakov
Ellayakov

Сообщение было удалено

Мне ждать от вас ответа?буду ждать с нетерпением!

Гость

Дарья 04.05.2001
Валерий 21.01.1997
1 расклад

НАТАЛЬЯ

Здравствуйте! Наталья 27.02.1982 Борис 2 03.1965. Расклад 2.

Светлана

Сообщение было удалено

Ответ на 148. Похоже на отношения, где каждый сам по себе и заботится лишь о своем удовольствии и чувствах. Нет взаимной поддержки и доверия. Один из вас вполне может преследовать какие-то свои интересы, решать свои какие-то проблемы за счет другого (необязательно в материальном аспекте). Вы можете попасть в зависимое положение от этого мужчины, когда он будет навязывать вам свою волю и вам придется с этим считаться, даже если вам это будет не по нраву.

Гость

Сообщение было удалено

Ответ на 150. Алексей не прочь развлечься, он любит женщин и умеет им нравиться. Серьезных чувств я не вижу. Вообще, если это самое начало ваших отношений, то вполне неплохо, более-менее, хотя и в этом случае есть риск получить на выходе не то, что вам хотелось бы.

Водолей_чик

Сообщение было удалено

Ответ на 151. В отношениях какой-то раздрай на сегодняшний день. Мужчина занят совершенно другими делами, у него масса забот и проблем, есть усталость от таких отношений. В перспективе обиды с вашей сторон, охлаждение и отдаление.

Инна

Сообщение было удалено

Ответ на 154. Мне видится разрыв, окончание отношений, но желание все вернуть. Пока не вижу вас вместе.

Гость

Сообщение было удалено

Ответ на 170. У Виталия есть отношения с другой женщиной, вы интересуете его как сексуальный объект. В течение трех месяцев проявятся проблемы, общение станет не таким приятным и легким.

ПРОДОЛЖУ ПОЗЖЕ С 173. ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ (ТАРО И АСТРОЛОГИЯ) - ПОЧТА.

Ellayakov

Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на 132 ,мы с ним не в браке

Гость
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

да ,все так,хотела понять,что ему надо от меня)спасибо

Гость

Надежда 20081991 и слава 29051985. 2 расклад

Роза

Екатерина 05012001 и Вячеслав 27042000
расклад 2! спасибо!!

Гость

Добрый день. Ольга 08.05.1998г и Кирилл 08.06.1994г. Расклад номер 1

Ирина

Сообщение было удалено

Брак это не печать о регистрации в ЗАГСе, брак - это ведение общего хозяйства на протяжении какого-то времени. В вашем случае все верно карты сказали, вы в браке.

Ellayakov

Сообщение было удалено

У вас и сейчас есть проблемы в отношениях, один из вас довольно холоден. Для него отношения это игра, завоевание трофея, удовлетворение собственных амбиций. В перспективе ситуация накалится, в загаданный срок расставания я не вижу, но проблемы будут расти.

Гость

Сообщение было удалено

Ответ на 173. Никаких чувств нет. Вы одна из многих женщин в его окружении. Он пользуется успехом среди женщин и сейчас не готов остановиться на одной.

Luna

Сообщение было удалено

Ответ на 175. Он вами увлечен, но с ним вам не удастся построить гармоничные взаимоотношения. Он довольно эгоистичен и верность и преданность не являются его добродетелями.

мулатка

Сообщение было удалено

Ответ на 176. Я сомневаюсь по раскладу, что сейчас между вами что-то есть. Складывается ощущение, что отношения остались в прошлом. Не думаю, что изменения глобальные произойдут в загаданный срок. У него есть женщина.

Гость

Сообщение было удалено

Ответ на 188. Вы очень ему нравитесь, но все же есть недоверие к вам с его стороны. Он находит в вас все те женские качества, которые считает необходимыми для своей избранницы. Тем не менее есть какая-то проблема или обида на сегодняшний день между вами...

ПРОДОЛЖУ С 194!

Мулатка
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

У него есть женщина. Между нами ни точки ни продолжения. Вроде бы и все в прошлом, но время прошло, а он себя ведет как обиженный кретин)) вынуждены сотрудничать, и это немного отравляет работу

vtoroyarkan

Сообщение было удалено

спасибо,ВАМ!!!!

Светлана
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое!

Natalja

Наталья 19.09.1994, Александр 17.08.1992, расклад 2, спасибо.

Ирина

[quote="vtoroyarkan"]Брак это не печать о регистрации в ЗАГСе, брак - это ведение общего хозяйства на протяжении какого-то времени. В вашем случае все верно карты сказали, вы в браке. Тогда верно мы с ним можно сказать и в браке ))) а можно разложить 1 расклад. Ирина 24.06.1984 и Олег 03.01.1976

Ирина

Сообщение было удалено

Я здесь один расклад делаю.

Ирина
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

спасибо большое ))

Гость

Сообщение было удалено

ответ ан 194. Я даже особого интереса в ее сторону не вижу от него. Он открыт для общения с другими.

ГостьL

Сообщение было удалено

Ответ на 197. Мне видится разрыв или, как минимум, серьезные проблемы в отношениях в силу вашей разности. У вас абсолютно разные ожидания от этого союза. Один из вас выдохся. Может произойти какая-то неприятная или шокирующая ситуация, которая лишь только больше отдалит вас друг от друга.

Ника

Сообщение было удалено

Ответ на 198. Он в вас заинтересован, но у него могут быть проблемы с выражением собственных чувств, есть какая-то незрелость эмоциональная.

ДУРОЧКА

Сообщение было удалено

Ответ на 199. Он много о вас думает. И полагаю, что да, собирается предпринять что-то решительное в вашу сторону. По крайней мере, мысли и намерения такие есть, а дойдет ли до дела - сказать по этому раскладу сложно.

Наталья

Сообщение было удалено

Ответ на 208. Я не вижу вас вместе сейчас.Была ссора или расставание? Еще фигурирует третье лицо между вами.В трехмесячный срок ситуация не изменится, движений не будет.

ПРОДОЛЖУ ПОЗЖЕ С 210. АСТРОЛОГИЧЕСКИЕ И ТАРО КОНСУЛЬТАЦИИ - ПОЧТА vtoroyarkan yandex.ru

гость

Добрый день ! женаты, муж евгений 1\7.1\2.19\86 (31 год) , жена екатерина 1\3.0\6.19\88 (29 лет), расклад № 1

Ника
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

Все верно. Вы правы. Спасибо!

Гость
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

совсем не так... интерес повышенный, общение каждый день

Светлана

Светлана Добрый вечер! Светлана 29.09.1974 и Сергей 14.09.1969. второй расклад посмотрите, пожалуйста. Ответ на 148. Похоже на отношения, где каждый сам по себе и заботится лишь о своем удовольствии и чувствах. Нет взаимной поддержки и доверия. Один из вас вполне может преследовать какие-то свои интересы, решать свои какие-то проблемы за счет другого (необязательно в материальном аспекте). Вы можете попасть в зависимое положение от этого мужчины, когда он будет навязывать вам свою волю и вам придется с этим считаться, даже если вам это будет не по нраву.

Мы сейчас не живем вместе и находимся в стадии развода. Судя по вашим словам, надеяться не приходится на гармоничные отношения в дальнейшем?

Марика

Марина 07.07.1992 и Михаил 27.04.1983. Расклад № 2, пожалуйста.

Никнейми

Павел 18.03.90 и Евгения 22.1.88 второй расклад интересует . Обратку оставлю ))) спасибо буду ждать ответ)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость188783

Здравствуйте
София 17/08/98 Виктор 26/03/91 2й расклад
Спасибо.

💖💖💖

Максим 27.02.1998
Евгения 01.11.2001
какие перспективы, стоит ли начинать отношения?

гостена

Сообщение было удалено

Ответ на 210. Вам нужна полноценная консультация для ответа на такой вопрос. Здесь я смотрю только два расклада, которые описаны в шапке. Могу предложить вам астрологическую консультацию по спеццене, если хотите.

Гость

Сообщение было удалено

Ответ на 215. Сейчас много неясностей в ваших отношениях. одна из сторон довольно пассивна, словно чего-то выжидает. В загаданный срок развития не стоит ожидать, напротив, может быть окончание всяческого общения. И здесь явно есть сдерживающие факторы, не позволяющие развиваться таким отношениям.