Гость
Статьи
Два расклада

Два расклада

Намастэ! Предлагаю вашему вниманию два экспресс-расклада на отношения. 1. Как к вам относится партнер (его мысли и чувства относительно вас). 2. Состояние отношений между вами на момент расклада и …

413 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
вц

здравствуйте
первый расклад
Олеся 10дек 91 и хуршид 4июля 87.
Спасибо большое

Гость
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

Ответ на 33. очень много женской энергии в этой связи. Похоже на то, что вы влюблены, а вот мужчина ваш - даже не знаю. С вашей стороны есть флирт, желание соблазнять, играть с ним, погружение в чувства...Про мужчину карты ни слова почему-то не говорят в раскладе на сегодняшний день. Может получиться так в перспективе, что вас станет слишком много для него и это может привести к конфликту.
Не знаю что ответить)я подаю на развод,и я очень холодно к нему отношусь.Спасибо

Гость

Спасибо большое за ответ номер 45 думаю вы правы !)

Лаванда

Сообщение было удалено

Ответ на 46. Сейчас выходит, что между вами довольно прохладные отношения (по крайней мере, с одной стороны). Есть какая-то неопределенность, переменчивость...Он может быть довольно резким с вами, эти отношения не самое важное для него. В перспективе выходит женщина еще одна...Будет переломный момент, который заставит вас почувствовать себя несчастной, но при этом вы будете пытаться сохранить то, что есть, находить оправдания всему происходящему.

ннннр

Сообщение было удалено

Ответ на 47. Мне видятся серьезные проблемы в отношениях на сегодняшний день. Я бы вообще усомнилась, есть ли отношения. Почти сто процентов, что есть другая женщина в его жизни. Перспектив тоже, к сожалению, не вижу в загаданный срок.

ПРОДОЛЖУ ПОЗЖЕ (С 48). ПО ПОВОДУ РАСКЛАДОВ И АСТРОЛОГИЧЕСКИХ КОНСУЛЬТАЦИЙ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ - vtoroyarkan yandex

Гость

Это снова пост 45 я спрашивала вас недавно о том какой будет год и вот то что вы ответили уже как раз все так и было ! Вы все четко сказали ! Спасибо вам!думаю и в этом вопросе вы правы!

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за обратную связь и за ваши обращения!)

natali
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

Ответ на 44. Есть элемент скрытность в вашей связи...Вы по работе никак не связаны, скажите, пожалуйста? Он словно ведомым себя ощущает в отношениях с вами...И чувства его, они словно в прошлом остались, сейчас лишь воспоминания об этих чувствах.

Благодарю Вас! Все так и есть, все неопрелеленно и непонятно,хоть и решили попробовать пожить вместе, в настоящее время))Да мы связаны работой, в одной организации работаем)) Но знакомы очень давно, но встречаться и жить начали не так уж давно)) Извините, я так поняла, что чувств что ли уже никаких нет у него? Еще раз благодарю Вас!

natali

Сообщение было удалено

Мне сложно что-то добавить, поскольку я пишу то, что вижу по раскладу, не задавая картам дополнительных вопросов.

Гость

Сообщение было удалено

Значит, о другом мне карты сказали) Или я просто не смогла вас прочитать, такое тоже бывает)

Лаванда
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

Я пустила на самотёк наши отношения чувствуя прохладу с его стороны, при чем я первая отстранилась, но все же нашла в себе силы и на дня поставила точку в наших отношениях. Конечно я надеялась, что он захочет их вернуть, но этого не произошло...И исходя из расклада он этого делать не будет. Благодарю за уделённое время!

Алена

Алена, 27.04.1989. Владимир 26.05.1987. Очень все сложно. Что скажете Вы?

Алена
Алена

Сообщение было удалено

Расклад 2.

Гость

Сообщение было удалено

Ответ на 48. Он как-то отстранен и холоден...Ему с вами интересно, хорошо на ментальном уровне, но вот в чувственном плане есть какие-то недоработки. Порой он не знает, как выразить себя в отношениях с вами.

000000

Сообщение было удалено

Ответ на 49. У него внутри бушуют эмоции относительно вас, есть влюбленность однозначно. Но при этом у него также имеется какой-то негативный опыт в отношениях (с вами или с другой), который мешает полностью открыться и гармонизировать свою жизнь. А также есть какие-то скрытые факторы в ваших отношениях.

Яна😇

Сообщение было удалено

Ответ на 50. Чувства его к вам незрелые. Но он вполне готов развивать себя и отношения с вами. Склонен действовать не особенно размышляя над последствиями своих действий. Подвержен сомнениям, колебаниям. Вообще, на данный момент карты показывают его таким одиночкой, который сосредоточен больше на себе.

ОЛЬГА

Сообщение было удалено

Ответ на 52. Вы вместе на сегодняшний день? Карты показывают какую-то конфликтную ситуацию, когда один из вас рубанул с плеча, был резок, спровоцировав тем самым конфликт...Но при этом между вами есть глубокая симпатия. В ближайшие месяцы напряжение вряд ли спадет. Предположу, что мужчина обладает непростым характером, вполне может обидеть.

Гость

Сообщение было удалено

Ответ на 53. Только в виде исключения вам посмотрю, поскольку не по правилам данной темы) В ближайшие месяцы знакомство между вами может состояться либо по вашей инициативе, либо с помощью какой-то дамы (если интерес ваш не пропадет к этому). Но у этого МЧ есть с кем-то связь, он не одинок. В ближайшие полгода отношения вряд ли между вами сложатся, это не ваше.

Гость

Сообщение было удалено

Ответ на 54. В ваших отношениях есть сложности, похоже на кризис или на несхожесть темпераментов, а также на незрелость обоих в эмоциональном плане.Вас ожидает окончательный разрыв, если это, конечно, уже не произошло.

✴️

Сообщение было удалено

Ответ на 55. Вы не знаете, есть у него сейчас женщина? В ближайшие три месяца не видно примирения, вам лучше избегать общения с ним в это время. Но решать вам.

Катрин
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ.Про бурю эмоций прям в точку.А вот то,что меняется внутренне, для меня приятно и неожиданно. В качестве исключения нельзя ли посмотреть второй расклад. Очень интересно получится ли у нас что-нибудь вместе. Екатерина 16.01.1986 и Сергей 13.03.1990

Гость

Это снова пост 45 это вам спасибо большое за то что нам помогаете смотрите причем бесплатно! Тогда я и понять не могла что же такое будет а потом спустя пару месяцев все и произошло так как вы и сказали ... Извините пожалуйста а не могли бы вы в качестве исключения посмотреть и другой расклад как наши отношения могут развится в близжайшее время ) 😊я конечно снова спустя время напишу ос!

✴️
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

Спасибо! Должна быть девушка рядом, но я в этом не уверенна. Почему считаете избегать общения?

Гость

Здравствуйте, Наталья седьмое*мая*70 и Владимир тринадцатое&мая*72. 2 расклад. Спасибо

Гость
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

Всё в точку. Спасибо.

Гость

Макс 14.04.98 и Юлия 17.07.99
Первый расклад, пожалуйста

Гость

Виталик 28.09.98 и Анастасия 19.03.2000
Второй расклад,пожалуйста

.
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ, да был у него плохой опыт. Насчёт скрытых факторов не знаю) по-любому есть)) насчёт влюблённости.. Хотелось бы верить, конечно..

Обратная связь. Алена

Здравствуйте) Денис 12.06.1983 и Алена 04.10.1984. А оба расклада нельзя? Очень бы хотелось) если нет, тогда расклад 2. Ответ на 31. Сейчас есть проблемы в отношениях. Похоже на то, что никто не несет никакой ответственности, не желает брать все в свои руки, отношения как бы сами по себе идут на накатанной. Вы оба находитесь в поисках каких-то решений, при этом один из вас как будто бы несколько отдалился от партнера...Нет особенной активности, но есть множество идей. В обозначенный срок сдвигов не предвидится, но при этом между вами крепкая связь, которую не так просто разорвать.
Спасибо большое за ответ, все так. Сейчас в ссоре, месяц уже не общаемся. И до ссоры, отношения были такими, как написали. Ответственность не хочет брать он. Думаю из за отсутствия чувств, поэтому от меня инициативы не будет. Если можно, посмотрите пожалуйста, это всё, конец? Отношений у нас не будет?

МАЛИНА

Роман 3011974 и анна 24021982,раскад 2,что будет в ближайщее время

Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста второй расклад Элла 24,06,74, Олег 18,11,73

яркий 🐈
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

Ответ на 32. Сейчас не самый лучший период в ваших отношениях. Разность ваших характеров и ожиданий дает о себе знать. Повышены риски возникновения конфликтов между вами. Мужчина как-то недоброжелательно настроен, зол (не факт, что на вас, кстати), его многое не устраивает в его жизни и это может отразиться на вас, безусловно...В перспективе вы потратите слишком много своей энергии на поддержание этой связи, это вас вымотает, а результат все равно не устроит. Не очень перспективные отношения, как мне видится.
ОС
Да,вы правы, характеры разные, присутствуют частые ссоры,инициатором ссор является то,что я иногда не правильно понимаю ,и жду действий в свой адрес каких-либо.(он как-будто чего-то боится постоянно,меня это злит попросту)
Благодарю Вас за расклад и проделанную работу)

Наталья

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Евгений 43 280774 и Наталья 40 170677. Первый расклад. Спасибо.

Катя

Добрый день. Екатерина 28.04.1994, Илья 22.10.1991
Рассклад 1. Спасибо

Гость

Здравствуйте! Первый расклад. Антон 24/5/93 Екатерина 28/3/93

Гость

Добрый вечер!! Можно второй расклад? Ольга 28.05.1982 и Андрей 02.05.1984

Бегемотик

Здравствуйте. Когда встречу достойного мужчину. Когда наладится личная жизнь? Наиля 25.06.85
Расклад 1

Гость

Второй расклад. Сергей 2шесть8семь и Ольга 13шесть8шесть. Благодарю!

Здравствуйте
Диана 27.08.97 и Роман 09.07.83 расклад 1

Натали

Наталия 10/ 02/ 86 и Артур 24/ 09/ 84 второй расклад

Гость

Екатерина 27.09.85 и Александр 02.11.85 посмотрите пожалуйста второй расклад!

Victoria

Здраствуйте.
Сергей 06.02.1980 - Виктория 12.05.1989. 1 расклад.

🌻🌻🌻🌻

Здравствуйте! Андрей 03.11.1985 и Екатерина 14.07.1989.посмотрите пожалуйста 1 расклад .Спасибо!

Ирина

Добрыц день Олег 03.01.1976 и Ирина 24.06.1984 спасибо

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

второй расклад можно )))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

солнечная леди

Добрый день , расклад номер 1 . Павел 19.
ГОСТов 1991 год и Наталья 10 июня 1990 год . Заранее спасибо !

Светлана

Добрый вечер! Светлана 29.09.1974 и Сергей 14.09.1969. второй расклад посмотрите, пожалуйста.

солнечная леди

Извините 19 ноября1991 Павел и Наталья 10 июня 1990. Что будет ?

Гость

Добрый вечер! расклад 1.
Алексе.й 5ноябр89, Наталья 30март92