Скажу сразу, что в гороскопы никогда не верила, но человек сам всегда говорит «у меня такой характер, я скорпион». Познакомились в сети случайно, но живём в одном районе, он меня всегда знал, я его …
Девочки не ссорьтесь) Из разговора поняла, что здесь есть Весы с Венерой в Скорпионе. Нужен ваш совет. Год назад расстались с мч по его инициативе после небольшой ссоры. Началось все с того, что Вес увидел переписку с его братом, когда тот в нетрезвом состоянии предлагал мне с ним переспать. Я естественно ему отказала. Вообще всерьез все это не восприняла, ну напился человек, с кем не бывает, поэтому Весу об этом ничего не сказала. Когда он эту дурацкую переписку прочитал, естественно приревновал. Объяснила ему, что все это несерьезно, что я его брата как мужчину вообще не воспринимаю, так как дружим с ним с детства, что сама была в шоке от такого предложения. После этого свела общение с его братом к минимуму и считала, что вопрос закрыт. Через месяц примерно вижу, что вес добавляет к себе в друзья девушку из другого города. И начинается взаимное лайкание фоток и комментарии с сердечками, поцелуйчиками, вопросами милый, любимый, почему к ней не заехал в гости. Из любопытства зашла к этой особе на страницу и вижу, что он ей свои фотки скидывает, а она их себе сохраняет. Спросила у Веса кто это и в ответ получила истерику, что я сама виновата, его разлюбила, нашла себе другого и слежу за его друзьями. Человека как подменили, такое отношение ко мне холодное стало. После многочисленных попыток с моей стороны выяснить причину такого отношения, сказал, что все про меня знает, что я ему постоянно вру, что знает про подставные страницы (которых не было) и что больше не хочет со мной общаться. Продолжение позже напишу.
Сообщение было удалено
Саша, я не смотрела так подробно, сейчас домой приеду и гляну что у него да как))
Сообщение было удалено
Это вы не поняли ничего из того что я написала
Сообщение было удалено
А вы-то тут при чем?))))))
Цыганка, я понимаю о чем вы) поэтому пока молчу, и не выхожу на разговор, боюсь начать эту игру и потерпеть поражение в ущерб своей семьи) поэтому когда я буду сильна морально перед его чарами, мы поговорим)
На данный момент, он пишет, вчера получила стандартное спокойной ночи, с утра доброе утро, улыбайся.
Молчу) и знаете что самое смешное? Я до сих пор заблокирована везде!!! Пишет только в одной соц сети, ну может на телефоне разблокировал, не знаю, не перезванивала)
Вы сейчас на коне. Он открыт. Ответьте себе честно, чего от него хотите. И, исходя из этого, действуйте или бездействуйте. Скорпы ждут честности от тех, кого выбирают. Поговорите с ним. На нейтральной территории. Спрашивайте. Обо всем спрашивайте. Сейчас он мягок и податлив. Ловите момент. Выясняйте чего он хочет и разруливайте с позиции своих решений.
Сообщение было удалено
Ну и что. Одной соцсети видимо достаточно, чтобы была возможность напомнать о себе.
Лиля, зачем вам вообще нужно с ним разговаривать? Если вы добились своего, поняли, что ему до сих пор интересны, тогда что еще хотите. Вы хотите чтоб было как раньше? Переписки, разговоры по ночам, постоянное внимание, красивые слова. Вы рискуете опять попасть в эти же сети. Уж поверьте всем нам, стоит опять начать сначала и ваша натренированная выдержка забудется.
Для себя решите. Либо в омут с головой, при этом держать его на крючке, а он взамен недостающие эмоции от мужа, либо рвите окончательно и блокируйте нафиг навсегда, бо покоя вам не даст долго.
Ну или третий вариант. Пудрить мозги скорпиону, держать его в постоянном сексуальном напряжении, холодно-горячо. Только эти игры чреваты опустошением вашей энергии, впоследствии риск подергивания глаза, оно вам надо? Только если конечно у вас неисчерпаемый внутренний ресурс сил, которым не знаете с кем поделиться)
Я согласна с Васильком. Не нужны вам, Лиля, эти опасные отношения. Друзья из скорпов суперские, но это вроде не тот случай.
Скорп скорпу рознь. Не только расположение планет в натальной карте, но и множество других факторов влияют на становление характера человека.
У моего скорпа соединение Плутон-Венера-Солнце. Меркурий тоже в Скорпионе.
Он никогда мне не лгал. Я всегда чувствовала и чувствую уважение и теплоту. Это я могла позволить себе обидеть его. Он никогда. Хотя очень жесткий по натуре.
Что там внутри у вашего, Лиля, экземпляра неизвестно. Вы можете попробовать выяснить. Но зачем?
А как эту карту посмотреть?
Вбейте поиск натальная карта онлайн. Там место рождения, время рождения и дата нужны
Сообщение было удалено
Забейте в гугл Натальная карта он лайн. Только толку мало от этого. Нужно понимать, что о чем. Сюда бы скинули его место и дату рождения. Времени то вы наверняка не знаете.) Девочки, я вижу, многие разбираются, посмотрят. Я тоже гляну, если хотите.
Продолжение. Не знаю, откуда он такую информацию взял и кто ему напел, потому что это все неправда. Человек просто отказывался слушать любые мои доводы и факты, уперся и все. Написала ему, что видимо мне раньше говорили правду, что я для него ничего не значу, раз он так поступает. Стал выяснять, кто сказал, и если я не скажу ему, то никогда со мной больше не будет общаться. На эмоциях (я сама Овен) ответила, что как-нибудь переживу. Кинул в ЧС, правда через минуту достал обратно. Но больше на мои попытки помириться не реагировал, при встрече стал просто отворачиваться. Через несколько дней добавил новую девушку из соседнего города на 10 лет моложе его, и стал демонстративно выставлять на странице посты про любовь и она тоже. Хотя до этого мне сам же говорил, что своими настоящими чувствами ни с кем не делится и напоказ никогда не выставляет, то что у него внутри. Думаю вся эта показуха делалась специально, чтобы мне сделать больно. Ну какая серьезная любовь может быть по переписке. Его родители в шоке были от его поступка, потому что невозможно просто так на пустом месте перечеркнуть 8 лет отношений. Собирались после ремонта жить вместе, в итоге переехал в новую квартиру один.
Перед Новым годом встретила его маму, сказала, что так и живет один, что она постоянно ему говорит про меня, чтобы он со мной помирился, но он очень упрямый. А неделю назад общалась с его братом, он сказал, что с той девушкой нечего у него не получается, видимо ездил к ней пару раз и в итоге послал. Еще сказал, что никого за это время у него не было серьезного, только общение, что он сравнивает всех со мной и что если бы я первая сделала шаг, то может быть что-то и получилось. Я и сама не против, люблю его до сих пор. Написала ему в соцсети, объяснила ему еще раз как все было на самом деле и очень жалею о том, что на эмоциях наговорили друг другу много неприятного, прочитал, но не ответил. Не знаю, что сделать чтобы человек мне поверил. В нем много от скорпиона, а они долго помнят обиды. Давить на него бесполезно, унижаться и умолять вернуться тем более, да и не в моих принципах это. В общем как поступить не знаю, может посоветуете что-нибудь?
Вы ему все объяснили уже. Теперь, если нет сил ждать, пока он сам чем-нибудь разродится, попросите общих друзей устроить вам "случайную встречу" на каком-нибудь мероприятии. А там уж сами и увидите что к чему.
Сообщение было удалено
Я конечно девушка весы. Но несколько лет работаю с парнем-весы. Вот даже представить не могу, чтобы он себя так вел. Притом у него жена - тот еще фрукт.
Сколько вашему лет? Может у него кризис среднего возраста?
Сообщение было удалено
На момент ссоры ему было 29.
Сообщение было удалено
Тоже об этом думала. Через переписку сложно передать свои эмоции и чувства. Человек слова может понять и прочитать по-своему. Но надо это сделать так, чтобы действительно выглядело случайно. Брат предлагал приехать мне к Весу домой и поговорить, но думаю эта плохая идея.
Сообщение было удалено
Вот читаю вашу историю и пытаюсь представить, что человек должен сделать мне, что бы я себя так вела... И для меня это лично смахивает на то, что он лукавит. И дело тут совсем не в недоверии, а в том, что он просто устал от отношений. По крайней мере одна из причин, почему я могу поссориться с парнем - это если его становится слишком много у меня в жизни. Это начинает утомлять, а во время ссор я отдыхаю... Если конечно он реально раньше не замечал флюидов и флирта между вам и тем парнем из за которого на вас обиделся... А насчет приехать к нему и поговорить - почему вы считаете эту идею плохой?
Солнце, Венера, Меркурий в скорпионе. Луна в водолее и марс. Юпитер в рыбах, и остальное в стрельце
Сообщение было удалено
Лиса, только встреча глаза в глаза. Знаете как я страдала, а увидела и все решилось, вы сразу поймёте все
Сообщение было удалено
Я думаю, что ему, наоборот, не хватало внимания. И его слова во время ссоры про то, что я его разлюбила и забыла, как раз об этом говорят. Просто в тот период в планах было начать вместе жить и нужны были финансовые средства на ремонт и переезд. Поэтому у него работа+ремонт и я, чтобы помочь устроилась на дополнительную работу, времени друг на друга практически не оставалось. На счет ревности допускаю, что этот случай мог его задеть и обидеть. На счет приехать...мне кажется, что это будет выглядеть как навязчивость и давление с моей стороны.
Ну так и есть, уран как управитель водолея силен у вашего скорпа. Отсюда независимость и ветреность. Если еще есть аспекты от урана к личным планетам, то это сильнее выражено
И водолейский марс для мужчины слабоват. Может истерить, сам не знать чего ему надо
Там столько всего написано))) есть что почитать на ночь))) а вообще девочки как хорошо что все мы здесь сегодня собрались))) скажу вам честно что я переболела (пока так думаю) только благодаря вам)
Сообщение было удалено
Так вы же не только познакомились? С чего вдруг вам бояться показаться навязчивой??? Вы же сами себя догадками изводите. В данной ситуации вы себе веде слишком "жертвенно". А жертвенность - это не то качество, которое можно уважать. Думаю, вам нужно сначала с ним поговорить прежде чем что то решать, а потом делать какие либо выводы. И раз он на контакт не идет - сами организуйте этот контакт. У себя из дому он точно не сбежит, что может сделать при случайно встрече на улице, например. Пусть будет мужиком и расставить все точки для вас.
Иначе вы рискуете себя в такую депрессию загнать... Что потом сами фиг выберетесь
Сообщение было удалено
Вот смеху то!)))) Все как у моего скорпа.)
Я тоже думаю что вам надо сходить к нему, тем более вы и маму знаете, что в этом такого? В конце концов у вас пропадёт неопределенность, и вам самой будет легче делать выводы дальше
Ваш скорп не Артём случайно?))))
Нет.))) Да младше вашего на годок. Так что просто совпадение. Да и Луна у моего в Козероге все же.
Меня мой скорп подкупает моим же ребёнком, целый день не писал, видно работал, сейчас написал «я твоему сыну приобрёл футболку с подписями всех игроков сборной России по футболу, порадуй пацана, забери, это от души»
Я молчу
Футболка конечно огонь, мой сын мечтал о такой. При удобном случае предложу купить у него ее)))
Сообщение было удалено
Депрессия, обиды были сразу после расставания. Сейчас уже все прошло, эмоции улеглись и понимаю, что человек до сих пор мне не безразличен. Думаю так и поступлю, как вы советуете, потому что нормального разговора у нас при расставании не получилось.
Сообщение было удалено
Даааа ))))))))) Для достижения целей - все средства хороши ))))
Вот почему мне кажется, что как только хоть слово ему скажете в ответ, он сразу же начнет вас опять игнорить?
Хотя... может и ошибаюсь )))
Сообщение было удалено
Вот и правильно. Потому как причин такого поведения может быть масса. А женское воображение способно себе таааакие картины понарисовывать, что потом самой становится смешно. А в реальности все оказывается до безобразия простым...
Я в этом уверенна)) но мне нравится молчать)))
Про то, что через детей действуют, согласна. Мой скорп для моего сына прям кумиром стал. Сын и говорит, и смеётся, и ходит, как скорп. Они прекрасно общаются все эти годы.
девочки, ничего не писала, а знаете почему?
Мой скорп разбил мне телефон!!! Прям с самого утра! Неважно утро началось, причём встретились случайно!!!
Зачем он вам телефон разбил??
Сообщение было удалено
Как зачем?)))) Он, видимо, считает, что если с ним по этому телефону не общаются, значит и вообще ни с кем общаться не должны.)))))
и как разбил? достал из сумочки? он так и лицо разбить может
скорпы настолько самонадеянны, вытворяют что хотят?
Походу все самое веселое только начинается )))
А потом можно будет сериал снимать
Запасаемся попкорном и ждем продолжения ))))
Сообщение было удалено
И встретились скорей всего не случайно... Думаю эту "случайность" он сам подстроил ))
Сообщение было удалено
))))Сегодня телефон, завтра лицо.
Вам все смешно было, Лиля, в игры с ним хотели поиграть на потеху публике. Вон Яна уже попкорном запасается.
Луна в Водолее говорит о том, что на чувства даже близких людей им начхать, Марс в Водолее не слаб, этот человек нестоящий самодур, что хочу то и творю.
Ну а про знак Скорпиона и так все понятно. Не зря с ним жена развелась, от хороших мужей не уходят, тем более плядун.
Пока далеко не зашли с ним ставьте точку четко, жестко и навсегда, это мой совет.
Сообщение было удалено
А как в этой ситуации ей можно поставить точку??
Ведь раньше она с ним нормально разговаривала - объясняла, что ему ничего не светит, он не воспринимал ее слова.
Сейчас она его игнорит, вообще с ним не разговаривает - любой бы другой персонаж уже слился бы на его месте, а его это видимо еще больше заводит.
Какую ей нужно выбрать стратегию поведения, что бы этот человек отстал?
Если у него какие то неадекватные замашки. И жена скорей всего ушла не только из-за измен, а еще и был ее, наверное...
Яна, скорпионы проницательны. Он понял, что Лиля к нему неровно дышит, поэтому и пытается пробить.
Но с телефоном это уже слишком, неадекват какой-то. Пусть новый теперь покупает)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да ладно! Из личного опыта знаю, что все мужики (независимо от гороскопа) начинают считать, что к ним неровно дышишь, стоит только с ними хоть немного пофлиртовать или просто пытаться дружить. Так как сами они не умеют дружить с симпатичными девчонками, то и не могут поверить, что ты с ними просто общаешься по дружески без задних мыслей. А также знаю, что очень трудно им донести, что они как мужчины тебя не интересуют, если ты им симпатична и они вбили себе в голову абсурдную мысль, что симпатия взаимна. Могут годами не покидать попыток соблазнить, встречаясь при этом с другими девчонками. Ты как бы становишься для них идеей фикс.
Так что эта сверхчувствительность скорпионов, по моему, чистой воды выдумка.
Сообщение было удалено
Нет, когда хотят ее поставить, то находят те места, на которые надавить и ставят, это не обязательно должно происходить через оскорбления, игнор и так далее, мудрости немного. Можно не бегать от него, а наоборот на шее повиснуть, люблю не могу и все дела и он сам от нее сбежит быстро, он то тоже не ее добивается, а ее эмоций. Просто не выходит ее вывести, его бесит это очень видимо
И да - одержимыми они становятся как раз, когда не проявляешь к ним особого интереса. Просто общаешься мило и легко.
А вот, когда они уверенны в интересе - вот тогда они как раз и исчезают. Так что если бы этот скорп был уверен в симпатии Лилии - он бы и дальше ее игнорил.
Сообщение было удалено
Вот в этом вы правы ))))
Наверное, действительно единственный способ оттолкнуть его - начать его преследовать ))) или навязываться )))