Гость
Статьи
Мужчина скорпион, …

Мужчина скорпион, Венера в скорпионе! Помогите...

Скажу сразу, что в гороскопы никогда не верила, но человек сам всегда говорит «у меня такой характер, я скорпион». Познакомились в сети случайно, но живём в одном районе, он меня всегда знал, я его …

Liliay
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Яна

Вот ваш скорп недавно куда-то там летал отдыхать.
А когда Вы последний раз уезжали из родных краев на отдых?

Яна

Сообщение было удалено

За границу в октябре)) а так по России в декабре последний раз)) очень стараюсь и в этом году вывезти хоть на недельку ребёнка, но поменяла машину из за обьстоятельств и пока не знаю когда соберёмся финансово)))

Яна

И что? даже поездки не помогли выбросить его из головы?

Ян Вы такая молодец, спасибо вам огромное! Я сегодня пообщалась с вами, в итоге начала собираться, достала леггинсы(которые всегда в обтяжечку были) одела, а они на мне висят. Посмотрела в зеркало повнимательней и поехала в кино, думаю ну нервы, ну худею. А как все это услышала подумала, вот я переживаю ещё из за мужика, который в 33 года даже объяснится со мной не может. Свою семью разрушил тем что сувал во всех подряд, и мою ещё разрушить хотел. Пусть игнорирует на здоровье) и ищет «идеальных» может повезёт и его направит какая нибудь барышня в нужное русло)

Поездки до него были)

Яна

Ну вот! Другое дело )))
И меньше парьтесь по поводу обиделся-не обиделся )))
Такие как он обидят сами в сто раз сильней, развернуться и уйдут искать более сговорчивые варианты. Без каких либо зазрений совести )))
Так что удачки вам!
И никакие скорпионы не стоят семьи. :)

Надеюсь и при встрече будет такой настрой)
На самом деле это тяжело)
У меня такое было впервые и надеюсь больше не повторится, не дай Бог кому то такого)
Опыт на всю жизнь, а щас ещё как на зло сын принёс игрушку которую скорп подарил и говорит «мама, а помнишь мне дядя подарил, как его зовут»
Уснёт, выброшу)))

Яна

Меньше думайте, вспоминайте, фантазируйте о нем в хорошем тоне. Когда вдруг придут в голову о нем мысли, старайтесь сразу вспомнить его плохие черты (действовал на нервы, изводил, добавил в черный список, склонный к изменам и интригам и тд.) и думаю со временем он вам станет не только безразличный, а может даже противно будет вспоминать его игры вообще.
Мне по крайней мере этот метод всегда помогал выбросить не нужного человека из головы. )))

У меня очень хорошо развита интуиция) очень) даже контракты мужа предсказываю всегда)))))
Так вот, я прям уверенна что после встречи начнёт писать, а я за сегодня уже столько всего проанализировала, что сделала вывод, человек меня просто хотел, в смысле мое тело, даже толком не поняв что я за человек)
Я в этом плане очень брезгливая, и послушав сегодня его друга, сделала вывод что мужчина «общественный туалет» точно не достоин моих мыслей) пусть хочет сколько ему влезет

сахар

Так почитала первую страницу, слушайте может вы ему понравились просто, ну как это объяснить ваш эмоциональный фон. Я весы, но у меня половина планте в скорпе и играю на данный момент с сознанием одного скорпа, они очень хорошие психологи, любят женщин привязывать эмоционально и используют все доступные методы манипуляций. И!!! Девушка становится интересней тогда, когда она не входит в рамки их восприятия женской психологии. Вы замужем, вам не хватает эмоций, он вам эти эмоции хочет дать, но и возьмет в два раза больше. На данный момент, если вы уже много ошибок сделали, с ними нельзя напрямую, им лучше только намеками, чтобы всегда было над чем поразмыслить, возможно он хочет чтобы вы были как на ладони, и он этого почти добился, он уже понимает, что вы очень заинтересованы, хотя бы потом что сколько раз просили прощения??? не подчиняйтесь ему, они любят когда им подчиняются только в постели. В остальном элемент игры очень важен.

Я считаю что подчинилась только в том что извинилась, и то не считаю это подчинением, меня грызло чувство вины, оскорбила ни за что) что понравилась, думаю да, не стал бы человек там общаться с той, кто не понравился. Но сейчас то игнор, 2 месяца, тишина, и наплевать ему что я и как, теперь бы я конечно поиграла бы по его правилам, но возможности нет, а тогда я чисто по человечески к нему относилась и не думала играть, не врала, говорила как есть, да и забыли меня быстро очень)

Яна

Я думала это для Вас и так очевидно. Разумеется он хотел только секса. А чего по вашему он могу от вас еще хотеть?
Тем более - сами с казали - с женой расстался из-за измен ))) И это несмотря на то, что есть ребенок! Да еще и если жена поставила ультиматум. что если увидит с новой подружкой - запретит видеться с ребенком ))) На ровном месте таких эмоций у женщин не бывает ))) Знач там гуляка еще тот. Такого только могила исправит!

Ну я тесала себя надеждой что это не прям так вот открыто)) я человек то не плохой, с друзьями с детства вместе)) и с друзьями мужа сразу общий язык нашла) даже его лучший друг( крестный сына) мне чаще чем ему звонит))) я всегда помогу, выручу, не тупа, в спорте разбираюсь, футбол, хоккей и тд. А оказывается не особо то ему это нужно)

Яна

Он же вам прямым текстом секс предлагал ))))
Для футбола, хоккея, спорта и пр. у него есть друзья-знакомые. Даже за границу есть с кем поехать мужского пола. Зачем ему для этого вы?

Яна

Сообщение было удалено

Ну я к тому что со мной есть о чем поговорить то) да и я постоянно на позитиве) скучно быть не должно) обидненько конечно что тупо хотят. Да, он мне так и говорил открыто, но я то думала может специально)) оказывается нет) а я и правда не машина, не сумка и не брендовые трусы что бы меня хотеть)

А вообще однажды давным давно, один мужчина скорп тоже (я только сейчас зашла посмотрела когда у него др) сказал, если нам надо мы стены расшибем но добьёмся) если это и к моему товарищу относится, то видимо не очень то и надо) ну уже не так страшно)вот выговорилась и правда легче стало

сахар

Любовь то она и стены прошибает говорят, но мы в реальности живем, вы замужем, и с ребенком, вряд ли он рассматривал вас, как женщину для будущего, просто замужних многие любят, во-первых это круто, ну вроде он весь такой, оленя из вашего мужа делает, что тот аж лампы в доме все поразбивал рогами своими + чистая, стопроц без трипера и гонореи, почему нет?

На самом деле, это так наверно неприятно все чиать, но я вас понимаю очень хорошо. И самое главное подумать в этот момент о муже, а он заслужил какие-то дебильные терзания, о ком???? о каком-то ***, который мозг съедает по чайно ложке в день? о ком??? о том, кто даже ответить не удосужился на извиниения. Я уже тут писала где, надо любить мужчин, которые делают из нас женщин, а не растаптывают морально....

Сахар, мой муж в принципе не заслужил даже плохого слова. Мне все раньше говорили что рано за муж вышла, тем более я, со своим характером. И со скорпом мы говорили об этом, я ему говорила , что столько сколько делает мой муж ему надо памятник и медаль! Но! Это не контролируемое чувство поймите, я девушка то серьезная, и сама была в шоке, как головой в воду. Рога он конечно никому не поставил, если уж мы об измене, да и я думаю что слился потому как понял что я хвостом то крутить умею, но в меру, через черту не перейду. А дальше чисто мое самолюбие, я же когда оскорбляла его, наверное что то думала,из серии «да ты кто такой» и если честно я уверенна в том, что он и хотел отношений, они были бы ему удобны, ему не нужны разговоры, и мне тоже) я не смогла бы предьявить ему ничего, так как сама за мужем) да и время видеться постоянно у меня нет) удобно же согласитесь? И жене угождал бы, типо он один, и разговоров и притений ноль, и ещё девушка под боком, которой не нужно ничего (материально)

Яна

Вы сами сказали, что очень даже привлекательная. С чего вдруг у мужиков должно быть желание просто так с вами болтать? Да большая часть друзей вашего мужа не откажутся от секса с вами у него за спиной, если начнете соблазнять. С чего вдруг незнакомый взрослый мужчина будет тратить на вас свое время ради разговоров? Если это не друзья детства, которые воспринимают девушку как сестренку или не собутыльники, то большинство парней дружат с девушками только по принципу "секс дружбе не помеха". А новые знакомые взрослые мужики точно не будут тратить ни на кого своего времени только ради дружбы. И это абсолютно не связано со знаком зодиака. Это такова мужская сущность в принципе.

сахар

Ну, вообще мужики, все смотрят сразу на удобство, вот им комфортно, значит будем брать, это не касается тех редких случаев, когда у них крышу сносит))) Они даже от нелюбимой жены не уходят, ну просто потому что не могут себе позволить упасть в бездну. У меня венера в скорпионе, не знаю что на меня влияет больше, она или что я весы и если определюсь, то уж точно, со всей категоричностью))) НО если человек который мне безразличен, начинает извиняться, пытаться объяснится(я просто тут вспомнила все эти моменты....)я как должное их приму и не отвечу, не потому что хочу поиздеваться или вывести на большие эмоции, а просто потому то не посчитаю нужным, ну вроде извинения, как должное. говорят вообще, что скорпы все такие.

Девочки, либо я дурочка наивная, либо жизнь теперь такая)
Я честно общалась, без корысти, и подумать не могла про игрища такие

Меня кстати задело что он не ответил на извинения) мог бы хоть «принято» написать

сахар
Liliay

Сообщение было удалено

Да, нет... просто вам не хватает эмоций, любая семейная жизнь иногда наскучивает, не хватает вдохновения что ли, свежего воздуха))) по себе знаю, лучше в эти моменты думать не о мужиках, а заниматься собственным развитием))) и конечно, всегда хорошо помнить о своей метле, села полетела и на /****** всех)))) я королева)))

В идеале я конечно теперь хочу что бы объявился этот ползучий засранец, я бы поиграла бы теперь то я в курсе игрищ, да и плюнула, всегда же легче бросать нам, чем когда нас)) но на сл неделе не до него будет, а там уж весна, надо перезагрузится) вот летом мы к сожалению будем видеться часто

сахар

и да, нельзя с ними без корысти, они тогда наглеют, об душу ноги вытирают... с ними наоборот надо корысть эту искать, вот хочу пожалуй его в постели попробовать и все тут, то есть ставить себе самой цели и пределы, тогда все ок будет. Вот хочу, чтобы этот в ногах валялся и продумывать, а можно ли, а как, а получится ли. Хороши бы играться и не влюбляться,тогда будет интересно, вроде как развлечение, но без последствий для головы.

Если я щас до конца свою проблему дострадаю сама, то второго раза не будет, это знаете как чего то бояться, а потом сделать самой и страх проходит)
Просто я никогда не думала что бывают такое люди, которые перечеркнули за 2 минуты и все, никак их не вернёшь. И думаю что если не хотел смотреть буду я писать или нет, то и не разблокировал бы вообще нигде. Детский сад

Цыганка

Автор, я прошла все тоже самое. Бестолкое все это. Видимо приходит момент, когда самодостаточная сильная и умная женщина встречает вот такое чудовище. И вот тут выясняется, насколько она саиодостаточна, сильна и умна. Я по кусочкам себя собирала. Сейчас мы просто тепло дружим. Но я его все еще очень люблю.

Цыганка

Сообщение было удалено

Вооот. Вы хоть дружите, а я даже поговорить возможности не имею. Хотя раньше делала выводы из ситуаций, обсуждая их. Не знание и безысходность хуже всего, надумать то можно все что угодно, а от надуманного не легче. Я конечно не хочу собирать себя по кусочкам, но и что люблю его сказать не могу, и к сожалению чембольше проходит времени тем больше я о нем думаю

Цыганка

Так моей истории 7 лет.))) Теперь-то дружим конечно. Он меня не блокировал никогда, но что такое игнор, знаю очень хорошо. И он знает.
Такие люди жрут эмоции. Без этой подпитки - смерть. Поэтому мой вам совет, пока совсем голову не снесло, отстраняйтесь. Если можете, уезжайте на какое-то время. Отвлекайте себя от мыслей о нем. Бегите, пока не переросло в болезненную привязанность.

Цыганка

Сообщение было удалено

Знаете, самое интересное, что меня заблокировали от эмоций) сначала на них выводили, выводили, получали частями, а когда он получил сразу «порцию» эмоций, то и заблокировал) спрашивается зачем выводить на эти эмоции.

Вы своего скорпа тоже игнорили? Как он реагировал на ваш игнор?

Цыганка
Liliay

Сообщение было удалено

Я игнорила после того, как он сказал, что не испытывает больше того, что было. Я тогда закрылась наглухо. Мимо ходила и не видела его. Через полгода он написал: прости меня, если можешь. Но я тогда промолчала и уехала месяца на четыре. По-приезду стали общаться по-чуть-чуть. Опять закрутилось. Но уже не так. Чужие мы стали. Я часто взбрыкивала и опять уходила в игнор. Он молча наблюдал. Начинала скучать, просила мира. Он соглашался. Потом он уехал надолго. Вобщем бестолковые отношения. Сейчас вроде все наладилось. Друзья. Всегда на связи. Он всегда в моей голове. Я привыкла с этим жить. Но если бы можно было выдрать его от туда, была бы счастливее гораздо.

Помнится мне сказали «была бы ты свободна, все было бы по другому», но когда я говорила что абы да кабы, то он начинал задать вопросы «а почему не хочешь что бы я влюбился в тебя?» и тд. Странный, сложный, но скучаю если честно очень. Даже не привычно, общались то всего ничего, а столько всего вспоминается как будто жизнь с ним прожила

Цыганка
Liliay

Сообщение было удалено

Они видать близнецы-братья.)))) Мне тоже было сказано: если бы ты была не замужем, я бы тебя никому не отдал.))))))))))))
Вот мы дурехи. Скучно нам жить. Теперь вот весело. Прям обхохочешься.

Я кстати ему говорила, что при общении с ним не собираюсь обсуждать мужа и слушать его мысли по поводу этого тоже, на что мне приказным тоном говорили «пока он есть, ты будешь слушать!!!» мне тааак голову сносило, я даже ночью пока мои спали, закрывалась на балконе и разговаривала по телефону. И сейчас самое ужасное в том что Постоянно навязчивые мысли о нем, вот занята и не хочу думать, но не могу

Цыганка, когда вы просили мира вам сразу шли на встречу?

Цыганка
Liliay

Сообщение было удалено

Да. Всегда. Он никогда воевать не хотел. Это я из-того, что мне его всегда мало было, воевала. Больше сама с собой конечно.

А я очень хочу разговора, очень( после разговора будет легче ставить точки в голове и забывать человека

Вы знаете, я в шоке! Мы сейчас в магазине лоб в лоб столкнулись, я глаза подняла и мне кажется что меня током ударило, а он как ни странно просто смотрел и улыбался, я конечно потерялась, взяла два манго, которые мне вообще не нужны и ушла на кассу. Не знаю что это было, но его улыбка божественна)))

Филимона

А какого вы с ним возраста?

28 и 33он

Киш миш

Автор, вам все правильно тут сказали, рвите немедленно. Он будет только есть ваши эмоции, он не даст вам никакой определенности - зачем ему это? В неопределенности вы выдадите максимум эмоций

Киш миш

И он конечно же объявится, когда вы подуспокоитесь. Потому что ему нужен ваш всплеск, он и на расстоянии его чувствует. Он будет делать как ему удобно всегда.

Киш миш

Все эти его фразы и слова, которыми вы сейчас упиваетесь ничего не стоят. Их легко сказать, а эффект будет сильный и долгий, как вы можете видеть

Киш миш

Когда он улыбается божественной улыбкой, подумайте он идет уже от своей новой девушки или еще только к ней. И не стройте иллюзий, что он делает это вам назло. Вы бы о ней никогда не узнали!

Киш миш

Мой вам совет - заблокируйте его сами ВЕЗДЕ, не оставляйте лазеек. Сбростье свое бушующее благодаря ему либидо на мужа, постарайтесь на него переключиться

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Киш миш

Если вы его увидите или услышите снова - говорите себе как мантру «этот мужчина общественный туалет».

Киш миш

Есть такие люди, не только мужчины и женщины тоже - с убийственным обаянием. Они берут не красотой или сексом, нет, а вот этим особенным отношением к человеку и умением держать его в накаленном эмоциональном поле

Киш миш

Вы думаете они не знают об этом своем таланте? Как бы не так! Он же видит, что каждая вторая млеет от него. Как понеслось - у меня никогда такого не было, только ты, только с тобой.... На первой встрече - а как мы назовем наших детей?

Киш миш

Замуж он не предложит при этом )))) Но это и не важно - жертвп готова. Это по типу «я старый солдат, донна Роза, и не знаю слов любви» )))) Не рушьте свою жизнь, сознательно переключайте эти эмоции на мужа

Предыдущая тема