Всем форумчанам привет! Меня зовут Лена, и я хочу попробовать разобраться в ваши сложных ситуациях. Гадаю на картах Таро, только на отношения! От Вас нужно имя, точный возраст (например, мне почти 23 …
Сообщение было удалено
Благодарю. Мы сейчас не общаемся, значит общения не будет?
Aprelina.
можно написать вам в личку?
Сообщение было удалено
. спасибо! Даже не знаю какую ос написать, молодой человек от меня ушёл (уже давно), причины не объяснил , по логике наверное другие отношения начались. Сейчас вижу выкладывает фото холостого содержания (с друзьями , бары и тд). Мне по-прежнему не звонит , не пишет. Связь у нас была довольно долгая, на протяжении нескольких лет, хоть и несерьезно, интрижки, но общались каждый день.
Сообщение было удалено
Возраст ПАВЕЛ 26 лет 1991 год 19 ноября и Наталья 27 лет 10 июня , вы мне писали что он думает обо мне , так вот я бы хотела уточнить напоминать ему о себе или нет ? Или ждать реальной встречи . Спасибо огромное !
Сообщение было удалено
Он думает что вы слишком торопитесь, но перспектива у вас неплохая. хоть мужчина и очень сильный духом, но страх есть остаться с носом.
Сообщение было удалено
Думает что вы заигрываете проверяете его реакцию, он то видит ваши действия но предпочитает стоять в сторонке. Карты советуют пока не штуромовать, казаться невозмутимой. Пусть он пока с мыслями соберется
Сообщение было удалено
Вы знаете хоть чувства и есть у него, отношений не будет.
Девочки! Завтра с поста 521 начинаем! Спасибо за отзывы, доя меня это очень важно! Всех обнимаю, всем спокойной ночи и до завтра!
Сообщение было удалено
Да уже год прошёл как мы не виделись (( он специально выставил наверное новое фото вконтакте ещё и с такой эгоистичной лёгкой улыбкой , понимаете я его не могу все никак понять , нужна я ему или нет ? Я переживаю почему то за него ! Я все таки год человека не видела который мне близок к душе , он раньше напоминал о себе , а сейчас перестал от чего то , вот сиди и мучайся мыслями ... как вы посоветуете как дальше быть ? Нельзя как то вам выслать его фото что бы вы глянули ? Я уже просто не знаю как мне быть
Здравствуйте, пожалуйста посмотрите)
Инна 23 года и Олег 25 лет.Спасибо)
Здравствуйте ! Погадайте пожалуйста ,будет ли встреча елена сороксемь александр пятьдесят два? Будут у нас отношения ? Спасибо. Выбор не может сделать между вами и еще кем то. Отношения будут и достаточно серьезные.
Очень Вам благодарна,Aprelina! Скажите пожалуйста,у нас встреча будет в ближайшее время? Он все время что-то выдумывает,одни отговорки да и общение редкое по телефону.Вот опять переживаю не звонит неделю.
Александра 36 Сергей 31 что чувствует по отношению ко мне ? Спасибо
Здравствуйте . Посмотрите отношения Татьяны 23 и Ивана 28. Он бывший, вот объявился . Что ему нужно - встречи на раз или он что-то осознал и хочет отношений ? 489- идет ощущение что ему хочется снова быть с вами. много мыслей по поводу вас. из головы не выходите.
Спасибо за просмотр! А можно уточнить , будут ли действия от него ? Я дала понять что не против ... но я точно не хочу делать шаги. Как раз из-за его неопределенности отношения сошли на нет раньше .
Анна 19.12.1994 23 года и Игорь 04.01.1987 31 год какое будущее в отношениях?
[quote="Aprelina"]484- посмотрела это имя. Все таки нужны точные данные. Вот шло вышло: вы как будто знакомы с ним уже, вас может даже родители познакомят, может подберут жениха. Либо он знаком с вашей семьей. Старше вас, даже намного, то есть не год-два, а чуть старше. Доминант в семье будет. Денежный) и замужество скорое.
[/
Спасибо за ответ, как то неожиданно скорое замужество. Но я когда-то лет в 18 на форумах спрашивала во сколько лет выйду замуж (с промежутками от 2 месяцев )и несколько человек ответило одно и то же что в 24 года, как бы время приближается )
Ну чтобы родители меня с кем то сводили то впринципе они не додуматься даже до такого, но нечаянная встреча может хотя кто его знает
А если из денежных и постарше ( кстати не смотрю на мужчин ровесников, тк год-два разницы для меня слишком мало)
посмотрите пожалуйста Ризван 39 о нем ли ето и вообще какие с ним перспективы Зоряна 23
Спасибо
Сообщение было удалено
Если тот вопрос, на который Вы 2 раза ответили, то:что думает обо мне Руслан 26? Александра 24.
АПРЕЛИНА, если можно узнать: встретимся ли мы с ним ещё? И какую девушку он может полюбить?
Здравствуйте Aprelina! Прошу посмотрите, будет ли еще встреча и общение с этим мужчиной? На срок, который Вы можете посмотреть. Пока было только знакомство, одна встреча, больше не виделись. Возможно, что не случайная встреча была все-таки с ним. и будет какое то продолжение? Наталья сорок один год. Виталий сорок один год.
[Добрый день. Асемгуль 39 лет 03.03.79 и Дмитрий 38лет 03.05.79 что нас ждет ? Его отношение ко мне? Спасибо [/quote]
Вы в первом раскладе смотрели и сказали что думает он все время и чувства хорошие просматриваются и что встречи будут
А потом сказали что не видите что вернётся
Чему верить?марина 31 Миша 35
Будут у нас все таки встречи?))и я так понимаю что чувства и мысли глубокие у него о обо мне есть ещё?миша 35 марина 31
Анна 29. Есть ли у него девушка сейчас и жалеет ли о расставании со мной? он Дмитрий 32.
Спасибо вам! Скажите пожалуйста Светлана 35 серьезные отношения или замужество будут в ближайшее время? Благодарю
посмотрите пожалуйста Людмила 55 (25.05.62) поездка у меня состоится когда и будет ли новое знакомство или всё по старому
СПАСИБО
Сообщение было удалено
здравствуйте) вы описали ситуацию нашего с ним знакомства, которое состоялось 4 года назад. Точь-в- точь. Я сейчас уже многое поменялось. Мы перестали общаться из-за меня. Не общаемся месяца 3 уже. А так хотелось бы вернуть наше общение.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перееду ли я Татьяна (43)30.04.74 в другой город,к мужчине Сергею (44) 13.01.74 ? Спасибо.
Сообщение было удалено
521- девушка думает о парне как о человеке с которым хочет быть, пытается его привлечь но отношений нет, мужчину пока устраивает все как есть.
Сообщение было удалено
Снова нужны данные и ваш вопрос
Сообщение было удалено
Да уже год прошёл как мы не виделись (( он специально выставил наверное новое фото вконтакте ещё и с такой эгоистичной лёгкой улыбкой , понимаете я его не могу все никак понять , нужна я ему или нет ? Я переживаю почему то за него ! Я все таки год человека не видела который мне близок к душе , он раньше напоминал о себе , а сейчас перестал от чего то , вот сиди и мучайся мыслями ... как вы посоветуете как дальше быть ? Нельзя как то вам выслать его фото что бы вы глянули ? Я уже просто не знаю как мне быть
Ответьте плиз ,в порядке очереди разумеется )
Сообщение было удалено
Ответьте пожалуйста , ещё он мне че одна снился , будто бы позвонил мне и звал меня в телефон по имени .. что это значит ? Ещё раз данные ПАВЕЛ 19 ноября 1991 год и Наталья 10 июня 1990
Здравствуйте. Ксения 14.06.1997 (20 лет) и Иван 16.11.1993 (24 года) Что ждет нас в этом году? будет ли машина,своя собственная квартира?
Сообщение было удалено
Миша 24.01.2000 описание характера той о которой думает, и какие у него чувства к ней?
Вы тогда написали, что он думает о девушке и описали полностью мою внешность, мне интересно что он чувствует к ней и хочет ли возобновить всё. Мы с ним расстались около месяца назад, у него уже были отношения после меня, но недолго, где-то недели две, но это всё не точно, какие слухи дошли, то и знаю. Просто не могу разобраться в чем проблема, у нас было всё идеально, но потом резко всё пошло наперекосяк. Одна женщина гадала, говорит, что чувства есть, и он сам это говорил, но почему-то не возвращается.
Здравствуйте! Интересуют мисли и чувства Михаила 27 к Виктории 28. Спасибо)
Сообщение было удалено
Ясно, спасибо, что ответили, с ним нет сейчас общения
Если можно еще вопросы
1. Посмотрите, что у него в личной жизни? Дмитрий36
2.Лариса32 личную жизнь( когда мужчину встречу)? Будут ли перемены в жизни? задумываюсь о переезде в этом год
Сообщение было удалено
Ошиблась в в написании возраста Дмитрий38
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни, встретится ли кто-то, с кем будут возможны серьезные отношения? Сейчас никого нет. Дарья, 05.06.1986, 31 год.
Миша 31 и Кристина 25. Есть будущее у этих отношений? Или они себя изжили уже?
Доброе утро ! Посмотрите пожалуйста есть ли какое то будущее в дольнейшем у нас в отношениях ? Какие планы на счёт нас?Была ли измена с его стороны ? Он как то отстранился и здержинный последнее время Олег 42 и Ирина 33
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! Вы большая молодец!
Извините еще раз, 520 и 521 отношений не будет ни там ни там, верно?
Здравствуйте. Анна 29 лет, Вадим 43 года. Вопрос сильно беспокоит, :" буду ли я с ним вместе, позовёт ли замуж?" Спасибо.
Здравствуйте. Ксения 22.11.1991(26) и Петр 19.02.1992(26). Помиримся ли мы? Будем ли вместе? Будет ли брак? Спасибо.
Сообщение было удалено
Павел 19 ноября 26 лет и Наталья 10 июня 27 лет , посмотрите пожалуйста что у него сейчас в жизни ? Он очень часто мне снится , снилось что позвонил мне и звал по имени а почему то слушала и молчала.. что бы это значило ?
Добрый день!
Сделайте, пожалуйста, расклад.
Никита, 31 и Александра, 27
Какие у нас сейчас отношения? Что он думает обо мне? Спасибо.
Лилия 25 и Вадим 25
Добрый вечер. Посмотри, пожалуйста. Будут ли вместе Александр 53 и Юли 29? Какие у него к ней чувства и у нее к нему? Благодарю.
Екатерина, 32 года. Андрей 41 год. Что ждет, если совместное будущее?
Вика 26 Вадим 26 восстановятся ли отношения?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Aprelina, вы на каком посте?
Добрый день! Подскажите есть ли будущее у нас? Что сейчас происходит в у него в личной жизни? Анна 31 год (09.1986) и Сергей 45 лет (02.1973).
Лена! Возвращайтесь к нам пожалуйста!)
Возвращайтесь!))