Всем форумчанам привет! Меня зовут Лена, и я хочу попробовать разобраться в ваши сложных ситуациях. Гадаю на картах Таро, только на отношения! От Вас нужно имя, точный возраст (например, мне почти 23 …
Апрелина, Вы где?
Вы, если не вернётесь, то хоть скажите, чтоб мы Вас не ждали)
Что обо мне думает Джулиен 06.01.1986
Александра 30.08.1992
Спасибо!
Лена 28 Олег 28
Закрыли колонку? Напишите хоть, чтобы не ждали ответов
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
??????????
Будет продолжение? Администратор сайта может ответить? Или все вопросы в никуда?
?????
Здравствуйте. Я сейчас беременна и мне не терпится узнать пол ребенка. До узи еще целый месяц. Не могли бы вы посмотреть эту информацию по картам? Пожалуйста. Анастасия 21 год. Если нужны данные мужа: Юрий 21 год.
Заранее спасибо
Посмотрите пожалуйста и меня,?) Ирина 34,и Андрей 32? спасибо
Ирина 33года,и Андрей 32, спасибо
Здравствуйте Анастасия 36. Александр 27 что происходит с нашими отношениями.спасибо
Сообщение было удалено
Таро Ленорман🔶🔷. Делаю ритуалы✨. Ишу людей которым нужна моя помощь. Отвечаю до последнего вопроса. Ритуал в подарок. Свечная магия. Чистка сердца. Люблю помогать людям. Расклады вдумчивые интересные. На один вопрос бесплатно. Пишите предварительно на ватцап 89045081099 . С любовью 🎁
Таро Ленорман🔶🔷. Делаю ритуалы✨. Ишу людей которым нужна моя помощь. Отвечаю до последнего вопроса. Ритуал в подарок. Свечная магия. Чистка сердца. Люблю помогать людям. Расклады вдумчивые интересные. На один вопрос бесплатно. Пишите предварительно на ватцап 89045081099 . С любовью 🎁
Лена добрый день! Подскажите пожалуйста, вернется ли ко мне и сыну в семью мой любимый гражданский муж Сергей (17.09.1982). Влюбился в другую 3 месяца назад и стал с ней жить, а у нас сынок младенец. Я Татьяна 23.11.1982. boshena@yandex.ru Спасибо за помощь!
Здравствуйте ещё гадаете ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здраствуйте, меня зовут Софья. Будет ли у меня встреча, взаимная любовь с мужчиной?
Софья 18.11.1998
Юта(имя мужчины) 26.10.1995