Гость
Статьи
Гадание Таро на …

Гадание Таро на отношения

Всем форумчанам привет! Меня зовут Лена, и я хочу попробовать разобраться в ваши сложных ситуациях. Гадаю на картах Таро, только на отношения! От Вас нужно имя, точный возраст (например, мне почти 23 …

673 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Сообщение было удалено

474- другой страны я не увидела. но мысли о переезде будут присутствовать. И идет информация что вы будете инициатором.

Татьяна, 36

Aprelina. Вы остановились на моем посте. Я вас весь день ждала. И данные в нике у меня. И вопрос в посте есть. И отзыв))) я все продублировала, ответьте,плиз)

🖤🖤🖤

Сообщение было удалено

Он как будто с тоской смотрит в это прошлое, покоя ему это точно не дает. Насчет вернуться, не знает что ему лучше. Все взвешивает. Ближайшее время не вижу чтобы вернулся

Гость

Посмотрите пожалуйста, любит ли меня Влад 26 или так,мозги пудрит? Елена,24

Катрин
Катрин

Сообщение было удалено

Что нас ждёт в наших отношениях? Какие у него мысли относительно нашего будущего?

Zebrik0409

Сообщение было удалено

478- смотрю ближайшее будущее пока без изменений, на детей я редко смотрю. постаралась конечно, вроде как будете стараться, и карты говорят что да. Но такие детали я не смотрю обычно, и не могу сказать ни пол ни сроки, ни количество.

Лето

Сообщение было удалено

Идет ощущение что он изначально относился к вам как к другу. особых чувств не увидела. Чего тотвсе ожидал от вас и не дождался. Ближайшее время встречи не увидела, вы хоть и будете ждать до последнего.

Маруся

Посмотрите пожалуйста, Андрей 27, он чувствует ко мне что-то или только отрицательные эмоции? Ждать от него инициативы? Была сильная ссора. Катя 27

гость

Сообщение было удалено

Смотрела ближайшее будущее, будут такие моменты что вы захотите все прервать. как будто надоело что один вкладывается в отношения а другой нет.

лето
Aprelina

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Да так и есть. Хотел отношений и вроде бы уже что то у нас получалось, но почему то отстранился. Если встреч не будет, получается можно и не ждать звонка? или все таки общение будет? На сколько времени вперед вы посмотрели?
И еще вы делаете полный расклад по фото? Благодарю.

НАТАЛЬЯ

Сообщение было удалено

481- как женщина партнер нет, просто есть человек которому готов всегда помочь, чтото подсказать. Но тут чисто общение/поддержка.

Татьяна, 36

Сегодня видимо не мой день...обещали начать с моего номера 473...и пропустили.. Везет так везет

Гость
Татьяна, 36

Сообщение было удалено

Да вы по второму разу уже...Людям еще на первый не ответили.

Татьяна, 36
Гость

Сообщение было удалено

я в порядке очереди вообще то! И свои очереди терпеливо ждала!

Солнечная дама

Добрый вечер Леночка ! Я уже может и надоела со своими вопросами , просто хотела у Вас спросить стоит ли все таки напоминать Павлу 19 ноября 1991 и Наталья 10 июня 1990 год год как то о себе ? Или все таки ждать реальной встречи ? Просто он снится мне почти каждую ночь , подскажите как мне быть пожалуйста .

Светлана
Aprelina

Сообщение было удалено

Спасибо вам! Скажите пожалуйста Светлана 35 серьезные отношения или замужество будут? Благодарю

Татьяна, 36

Сообщение было удалено

Да, ваш пост видела, просила продублировать данные. И соответственно пошла смотреть следующие посты) теперь вижу ваши данные, не переживайте: ближайшее время- отношений не будет. Выпала такая карта ккоторая говорит о том что вы будете в дисбалансе с самой собой. Будете то грустить то наоборот. К кому то присматриваться, строить планы, но отношений нет пока. Решила заглянуть еще глубже- вам окажет знак внимания ктото, но вы вот бцдете сраынивть с прошлым, и чтото устраивать вас не бцдет. За прошлое уцепитесь и все тут. Отдаленное бцдущее ч не смотрю

ната

Сообщение было удалено

482- будет мужчина который к вам неравнодушен, но вы его еще не знаете, но показывает что он женат.. но там отношения сошли на нет. Все идет к разводу. Либо мужчина в отношениях с которых уйдет. То есть на момент знакомства он будет несвободен. Но в тех отношениях у него уже все под большим вопросом

Татьяна, 36
Aprelina

Сообщение было удалено

спасибо вам огромное!!

Гость

[quote="Aprelina"]474- другой страны я не увидела. но мысли о переезде будут присутствовать. И идет информация что вы будете инициатором.[/quot Спасибо за ответ.А вот то что возраст ближе к 29 а я сразу не указала,это ни как не влияет?

Зоряна

Сообщение было удалено

484- посмотрела это имя. Все таки нужны точные данные. Вот шло вышло: вы как будто знакомы с ним уже, вас может даже родители познакомят, может подберут жениха. Либо он знаком с вашей семьей. Старше вас, даже намного, то есть не год-два, а чуть старше. Доминант в семье будет. Денежный) и замужество скорое.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, мы же смотрим сегодня, а сегодня вам еще 28.

Татьяна, 36

Заново встаю в очередь)) Что ожидает Андрея, 41 год, когда мы расстанемся окончательно. Будет ли он один, или найдет сразу же женщину.

Гость

А 483 пост ?

Анна

Сообщение было удалено

485- дружеская симпатия, любви нет, серьезных отношений он не хочет увы, а общается как будто вот для личной выгоды: вы красива, умна, интересна. Серьезной цели не преследует

Гость

Ну как же так - кому-то по несколько раз отвечает, а кому-то пропускаете.

Яна😇

Алёна, здравствуйте) посмотрите,пожалуйста, как относится Константин 21 к Яне 20, могут ли быть отношения?

Гость

Сообщение было удалено

483- идет ощущение что вы ищете себе мужчину от которого можно чтото взять: либо что он уже состаявшийся, чтобы не от вас только все в сесье зависело, чтоб он в первую очередь хорошо зарабатывал. будете оценивать всех. Замужем я вас не увидела. Но может есть ктото у вас, который вашим требованиям не соответствует. Тогда с ним ничего не получится у вас. Вот как будто вы смотрите на него и думаете что он вам не пара. Может даже он просто оказывает знаки внимания но вы понимаете что это все не то. Пока не увидела ближайшее время что что-то изменится.

Гость

Что происходит в личной жизни у Дениса, 25, есть ли у него возлюбленная? Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

486- да есть чувства у обоих. Один дополняет другого. Она всячески привлекает и пытается привлечь внимание, а он наблюдает. Но я не увидела их как пару. неспокойно тут все

Андрей

Сообщение было удалено

487- напугает его напористость, то мирятся до сходятся. Баланса не вижу. Хочется поменять все выйти на новый уровень но внешние факторы будут мешать.

ася

Сообщение было удалено

488- точный возраст и снова ваш вопрос

Гость

Сообщение было удалено

489- идет ощущение что ему хочется снова быть с вами. много мыслей по поводу вас. из головы не выходите.

...

Сообщение было удалено

Напишите мне снова данные, вопрос мы все проверим

Гость

Сообщение было удалено

Вы простите я не совсем поняла пол загаданного человека. Если он, то вышло что мужчина одинок, присматривается, но есть около него особа которая его ждет, в том поане что мечтает о нем и ждет шагов. Информацию собирает о нем, что чем дышит.

Милка

Сообщение было удалено

Почту могу предложить п р о н и н а 21 собака лист точка р у

Гость

Сообщение было удалено

Точный возраст пожалуйста и снова вопрос

Анастасия

Сообщение было удалено

Снова данные тогда пишите и ваш вопрос!)

гостья👑👑👑👑

Сообщение было удалено

вот проявляет одно а на деле другое. нет чувств, отношений не хочет. ожидать.. не люблю такое говорить, но не одна вы у него тут в раскладе выходите.

Гость
Aprelina

Сообщение было удалено

ОС 589 Кристина 04.10.92 (25 лет) Будут ли изменения в личной жизни в этом году? Наладятся старые связи или встречу нового человека?

Гость

Сообщение было удалено

карты говорят что вам сейчас нравится ктото, кто не свободен. либо он выбирает между вами и еще кем-то. вы о нем думаете и аоэтому ни с кем ничего не получается. но к концу года я вижу вас невестой. очень сильная любовь будет, прям с головой уйдете

Гость

Сообщение было удалено

В этом году все стабильно, а вот в следующему году с человеком из прошлого которого вы сильно любите будут налаживаться складываться отношения, причем сначала несерьезно все поверхностно, но шансы есть на брак, тут как совет вышел ждать, бороться за это счастье.

гость☑

Сообщение было удалено

Нет, не влюблен, весь в своих заботах

Гость

Сообщение было удалено

Либо отношения подходят к концу либо их нет уже. Не влюблен ни в кого, но разве что ктото симпатичен не более того.

Солнечная дама

Сообщение было удалено

Точный возраст нужен, пишите все посмотрим

гостья👑👑👑👑

Здраствуйте. Скажите пожалуйста Какие чувства испытывает Иван 30 к Александре 31,и что от него ожидать? Спасибо.

quote="Aprelina"]вот проявляет одно а на деле другое. нет чувств, отношений не хочет. ожидать.. не люблю такое говорить, но не одна вы у него тут в раскладе выходите.[/quote]

Спасибо за быстрый ответ. Очень на правду похоже я тоже так ситуацию вижу Вы подтвердили мои сомнения!🌹

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ксения

Сообщение было удалено

508- точный возраст и снова ваш вопрос

Гость

Сообщение было удалено

Нет, в этот срок ничего не поменяется

Гость

Сообщение было удалено

Выбор не может сделать между вами и еще кем то. Отношения будут и достаточно серьезные.

Гость

Сообщение было удалено

Пришлите снова данные проверим) очень рада за вас, видимо отложил все дела! )