Всем форумчанам привет! Меня зовут Лена, и я хочу попробовать разобраться в ваши сложных ситуациях. Гадаю на картах Таро, только на отношения! От Вас нужно имя, точный возраст (например, мне почти 23 …
Сообщение было удалено
474- другой страны я не увидела. но мысли о переезде будут присутствовать. И идет информация что вы будете инициатором.
Aprelina. Вы остановились на моем посте. Я вас весь день ждала. И данные в нике у меня. И вопрос в посте есть. И отзыв))) я все продублировала, ответьте,плиз)
Сообщение было удалено
Он как будто с тоской смотрит в это прошлое, покоя ему это точно не дает. Насчет вернуться, не знает что ему лучше. Все взвешивает. Ближайшее время не вижу чтобы вернулся
Посмотрите пожалуйста, любит ли меня Влад 26 или так,мозги пудрит? Елена,24
Сообщение было удалено
Что нас ждёт в наших отношениях? Какие у него мысли относительно нашего будущего?
Сообщение было удалено
478- смотрю ближайшее будущее пока без изменений, на детей я редко смотрю. постаралась конечно, вроде как будете стараться, и карты говорят что да. Но такие детали я не смотрю обычно, и не могу сказать ни пол ни сроки, ни количество.
Сообщение было удалено
Идет ощущение что он изначально относился к вам как к другу. особых чувств не увидела. Чего тотвсе ожидал от вас и не дождался. Ближайшее время встречи не увидела, вы хоть и будете ждать до последнего.
Посмотрите пожалуйста, Андрей 27, он чувствует ко мне что-то или только отрицательные эмоции? Ждать от него инициативы? Была сильная ссора. Катя 27
Сообщение было удалено
Смотрела ближайшее будущее, будут такие моменты что вы захотите все прервать. как будто надоело что один вкладывается в отношения а другой нет.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Да так и есть. Хотел отношений и вроде бы уже что то у нас получалось, но почему то отстранился. Если встреч не будет, получается можно и не ждать звонка? или все таки общение будет? На сколько времени вперед вы посмотрели?
И еще вы делаете полный расклад по фото? Благодарю.
Сообщение было удалено
481- как женщина партнер нет, просто есть человек которому готов всегда помочь, чтото подсказать. Но тут чисто общение/поддержка.
Сегодня видимо не мой день...обещали начать с моего номера 473...и пропустили.. Везет так везет
Сообщение было удалено
Да вы по второму разу уже...Людям еще на первый не ответили.
Сообщение было удалено
я в порядке очереди вообще то! И свои очереди терпеливо ждала!
Добрый вечер Леночка ! Я уже может и надоела со своими вопросами , просто хотела у Вас спросить стоит ли все таки напоминать Павлу 19 ноября 1991 и Наталья 10 июня 1990 год год как то о себе ? Или все таки ждать реальной встречи ? Просто он снится мне почти каждую ночь , подскажите как мне быть пожалуйста .
Сообщение было удалено
Спасибо вам! Скажите пожалуйста Светлана 35 серьезные отношения или замужество будут? Благодарю
Сообщение было удалено
Да, ваш пост видела, просила продублировать данные. И соответственно пошла смотреть следующие посты) теперь вижу ваши данные, не переживайте: ближайшее время- отношений не будет. Выпала такая карта ккоторая говорит о том что вы будете в дисбалансе с самой собой. Будете то грустить то наоборот. К кому то присматриваться, строить планы, но отношений нет пока. Решила заглянуть еще глубже- вам окажет знак внимания ктото, но вы вот бцдете сраынивть с прошлым, и чтото устраивать вас не бцдет. За прошлое уцепитесь и все тут. Отдаленное бцдущее ч не смотрю
Сообщение было удалено
482- будет мужчина который к вам неравнодушен, но вы его еще не знаете, но показывает что он женат.. но там отношения сошли на нет. Все идет к разводу. Либо мужчина в отношениях с которых уйдет. То есть на момент знакомства он будет несвободен. Но в тех отношениях у него уже все под большим вопросом
Сообщение было удалено
спасибо вам огромное!!
[quote="Aprelina"]474- другой страны я не увидела. но мысли о переезде будут присутствовать. И идет информация что вы будете инициатором.[/quot Спасибо за ответ.А вот то что возраст ближе к 29 а я сразу не указала,это ни как не влияет?
Сообщение было удалено
484- посмотрела это имя. Все таки нужны точные данные. Вот шло вышло: вы как будто знакомы с ним уже, вас может даже родители познакомят, может подберут жениха. Либо он знаком с вашей семьей. Старше вас, даже намного, то есть не год-два, а чуть старше. Доминант в семье будет. Денежный) и замужество скорое.
Сообщение было удалено
Нет, мы же смотрим сегодня, а сегодня вам еще 28.
Заново встаю в очередь)) Что ожидает Андрея, 41 год, когда мы расстанемся окончательно. Будет ли он один, или найдет сразу же женщину.
А 483 пост ?
Сообщение было удалено
485- дружеская симпатия, любви нет, серьезных отношений он не хочет увы, а общается как будто вот для личной выгоды: вы красива, умна, интересна. Серьезной цели не преследует
Ну как же так - кому-то по несколько раз отвечает, а кому-то пропускаете.
Алёна, здравствуйте) посмотрите,пожалуйста, как относится Константин 21 к Яне 20, могут ли быть отношения?
Сообщение было удалено
483- идет ощущение что вы ищете себе мужчину от которого можно чтото взять: либо что он уже состаявшийся, чтобы не от вас только все в сесье зависело, чтоб он в первую очередь хорошо зарабатывал. будете оценивать всех. Замужем я вас не увидела. Но может есть ктото у вас, который вашим требованиям не соответствует. Тогда с ним ничего не получится у вас. Вот как будто вы смотрите на него и думаете что он вам не пара. Может даже он просто оказывает знаки внимания но вы понимаете что это все не то. Пока не увидела ближайшее время что что-то изменится.
Что происходит в личной жизни у Дениса, 25, есть ли у него возлюбленная? Спасибо.
Сообщение было удалено
486- да есть чувства у обоих. Один дополняет другого. Она всячески привлекает и пытается привлечь внимание, а он наблюдает. Но я не увидела их как пару. неспокойно тут все
Сообщение было удалено
487- напугает его напористость, то мирятся до сходятся. Баланса не вижу. Хочется поменять все выйти на новый уровень но внешние факторы будут мешать.
Сообщение было удалено
488- точный возраст и снова ваш вопрос
Сообщение было удалено
489- идет ощущение что ему хочется снова быть с вами. много мыслей по поводу вас. из головы не выходите.
Сообщение было удалено
Напишите мне снова данные, вопрос мы все проверим
Сообщение было удалено
Вы простите я не совсем поняла пол загаданного человека. Если он, то вышло что мужчина одинок, присматривается, но есть около него особа которая его ждет, в том поане что мечтает о нем и ждет шагов. Информацию собирает о нем, что чем дышит.
Сообщение было удалено
Почту могу предложить п р о н и н а 21 собака лист точка р у
Сообщение было удалено
Точный возраст пожалуйста и снова вопрос
Сообщение было удалено
Снова данные тогда пишите и ваш вопрос!)
Сообщение было удалено
вот проявляет одно а на деле другое. нет чувств, отношений не хочет. ожидать.. не люблю такое говорить, но не одна вы у него тут в раскладе выходите.
Сообщение было удалено
ОС 589 Кристина 04.10.92 (25 лет) Будут ли изменения в личной жизни в этом году? Наладятся старые связи или встречу нового человека?
Сообщение было удалено
карты говорят что вам сейчас нравится ктото, кто не свободен. либо он выбирает между вами и еще кем-то. вы о нем думаете и аоэтому ни с кем ничего не получается. но к концу года я вижу вас невестой. очень сильная любовь будет, прям с головой уйдете
Сообщение было удалено
В этом году все стабильно, а вот в следующему году с человеком из прошлого которого вы сильно любите будут налаживаться складываться отношения, причем сначала несерьезно все поверхностно, но шансы есть на брак, тут как совет вышел ждать, бороться за это счастье.
Сообщение было удалено
Нет, не влюблен, весь в своих заботах
Сообщение было удалено
Либо отношения подходят к концу либо их нет уже. Не влюблен ни в кого, но разве что ктото симпатичен не более того.
Сообщение было удалено
Точный возраст нужен, пишите все посмотрим
Здраствуйте. Скажите пожалуйста Какие чувства испытывает Иван 30 к Александре 31,и что от него ожидать? Спасибо.
quote="Aprelina"]вот проявляет одно а на деле другое. нет чувств, отношений не хочет. ожидать.. не люблю такое говорить, но не одна вы у него тут в раскладе выходите.[/quote]
Спасибо за быстрый ответ. Очень на правду похоже я тоже так ситуацию вижу Вы подтвердили мои сомнения!🌹
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
508- точный возраст и снова ваш вопрос
Сообщение было удалено
Нет, в этот срок ничего не поменяется
Сообщение было удалено
Выбор не может сделать между вами и еще кем то. Отношения будут и достаточно серьезные.
Сообщение было удалено
Пришлите снова данные проверим) очень рада за вас, видимо отложил все дела! )