Гость
Статьи
Гадание Таро на …

Гадание Таро на отношения

Всем форумчанам привет! Меня зовут Лена, и я хочу попробовать разобраться в ваши сложных ситуациях. Гадаю на картах Таро, только на отношения! От Вас нужно имя, точный возраст (например, мне почти 23 …

673 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Сообщение было удалено

Нужны имена

📍

Сообщение было удалено

432- нвы ему очень нравитесь, желает вас, хочет вас, мысли об отношениях есть в голове, и такое ощущение что ближайшее будущее будет предпринимать какие то попытки для воплощения мечты, но ближайший месяц смотрю встречи нет, хотя сужчина хочет думает об этом размышляет. Пострянно причем. Но пока есть какие то моменты которые мешают

Виктория Близняшка

Сообщение было удалено

Смотрю всегда ближайшее будущее, выпадает треугольник. мужчина серьезного пока ничего предпринимать не будет. Да ему нравится быть с вами, физически его влечет. Но любви тут не увидела

Солнечная дама

Здравствуйте ! Это снова я , хотела написать просто что вчера с Вами общались вы очень помогли , сказали сио ещё возможна близость , с бывшим , но вот сегодня решила ему чуть напомнить о себе лайком под его новой Фото Вконтакте , но он никаких действий не произвёл (( хотелось бы просто с ним пообщаться что ли , и не знаю делать ли мне первый шаг ? Ещё раз данные на всякий случай , может дадите совет пожалуйста ? ПАВЕЛ 19 ноября 1991 год и НАТАЛЬЯ 10 ИЮНЯ 1990 год . Мои можете очень вас прошу что же там и как мне быть ? Или с ним нужно в живую поговорить ? Но рока это не реально , нет пока возможности :(

Светлана

Сообщение было удалено

440- он понимает что эти отношения ничего серьезного не принесут, нет чувств, холодность. каждый сам по себе. никому ничего не надо. мужчина врядли вернется. примирения я не вижу. как бцдто каждый сам себе выводы какие то ставит, чертит в голове план, но это так и останется где то внутри. идет информация что если и будут попытки вернуть все не получится.

🖤🖤🖤

Сообщение было удалено

449- на самом деле, ему ничего и не нужно. даже хочет чтобы вы не трогали его ближайшее время. Идет такой момент, будто он устал, в голове ни эмоций ни чувств, ни каких планов не строит.

ксения

ксения 14.06.1997 и иван 16.11.1993

Гость

Здравствуйте. Будет ли развитие взаимоотношений в ближайшее время апрель-май с алу трудцать тру, вера двадцать шесть. Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вместо у = и

Ольга

Сообщение было удалено

450- в душе такие страсти у него, прям вот любовь и ненависть, обида. встречу я невижу ближайшее время, хотя мечтаете о ней, да, недаром он и снится. причем вы фантазируете даже как эта встреча может процти, что бы вы сказали ему. но пока нет сдвигов никаких

Гость

Сообщение было удалено

456/ нет женщины, вернуться он и сам хочет, тяжело ему это будет сделать но карты говорят что вернется.

Гость

Сообщение было удалено

Временное, как уход из семьи я не увидела. немного как будто отношения исчерпали себя, каждый сам в себе немного, может мало разговариваете, бываете вместе.

киса

Сообщение было удалено

460- темные глаза, карие или темно зеленые, волосы не темные, но и не светлые, может крашенные в коричневые, либо свои как русые, может чуть золотистые. Волосы не короткие но и не слишком длинные. Может даже вьются, кудри как идут мне вобразе. Может завивает. Но не прямые точно.

Гость

Здравствуйте ! Погадайте пожалуйста ,будет ли встреча елена сороксемь александр пятьдесят два? Будут у нас отношения ? Спасибо.

💛

Сообщение было удалено

463- ох, думает о вас каждый день, ничего пошлого не думает, так тепло и нежно вспоминает, вы ему очень нравитесь, прям как будто бы вы для него феечка, красивая, привлекательная, он прям всегда с улыбкой вспоминает вас. А вот чувства.. думает что вы им то ли пользуетесь, он как будто вам чтото дает(эмоции, может о чувствах говорит, куда-то зовет, то есть вижу что как то проявлял себя), а вы делаете вид что вам это не особо и надо. Вот так идет ситуация. Пока нет возобновления. Хотя шансы есть, просто многое пройти вам надо, путь будет долгим и нелегким.

Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, я вам ничего позитивного и не смогу сказать. Расставание тут. Неизбежное(

Гость
Aprelina

Сообщение было удалено

Спасибо Вам! У нас сегодня состоялся откровенный разговор, но вопросы все же остались. Не смогла понять, есть ли чувства любовные у него ко мне или это лишь похоть, страсть?

Гость

Татьяна 2 2 и фриман 3 6 . К посту выше

777

Наталья 18 ( 24 апреля 19), Александр 21
Какое дальнейшее будущее в отношениях? И есть ли оно?

777
777

Сообщение было удалено

Извините, хотелось бы еще узнать об Константине 23. Что связывает его с Натальей 18

Гость

Сообщение было удалено

465- да, вы готовы к отношениям, к семье, готовы отдавать себя полностью, быть хорошей любящей женой. прям вот страстное желание. и вот идет ощущение что либо есть какие то отношения, но вы устали от всего. Либо есть мужчина которого вы не подпускаете к себе, или даже не знаете что он следит за вами. но ближайшее время я вижу рядом мужчину к котрому вы серьезно конечно не относитесь. Будете подсознательно бояться. Может двже знаете его. Идет информация о человек из прошлого.

Зоряна

Сообщение было удалено

Кажется что вы знакомы уже, человек из прошлого вышел, и замужество у вас скорое

киса
Aprelina

Сообщение было удалено

у меня тёмно-зеленые глаза, волосы русые не тёмные, и не светлые с рыжиной немного ,вьются немного сами по себе, волосы средней длинны. А за характер ничего сказать не можете?

Мимозка

Сообщение было удалено

Мужчины вами интересуются но вы суептически так к ним относитесь, может из крайности в крайность бросаетесь. Появится мужчина осенью. Инициатором даже будете вы, приведут к браку

Гость
киса

Сообщение было удалено

Она почему-то оочень поверхностно описывает людей даже когда ее не просят

dd
dd

Сообщение было удалено

Поездка выпала, причем вот вот, он решительно настроен, и вас вижу рядом. и мысли о вас у него светлые, отпустите страхи, он хорошо к вам относится, совет карт вышел как нельзя кстати- действуйте!

Благодарю вас, уважаемый автор, вы прям меня успокоили)) Большое человеческое вам спасибо, поездка действительно намечается в скором времени, очень хорошо увидели. Не сочтите за наглость, но не могли бы вы посмотреть на ещё одного мужчину (бывшего моего мужчину), как он вообще ко мне относится? Дарья 27, Юрий 30. Спасибо заранее.

Дорогая Апрелина, благодарю вас за расклад.
Но не могу найти ответ на 200-тый пост... Уточните пожалуйста, может я не увидеда где ответ, а может вы не ответили по причине того, что карты молчат..
Разъясните пожалуйста, будьте добры.
Вот касательно Игоря, общение прервалось, и поездка отмененена((
Заранее благодарю

Гость

Сообщение было удалено

Посмотрела отношение его к вам- много думает о вас, чувства просматриваются. Но идет ощущение что тут есть место любовному треугольнику. Может у него есть кто. Как будто несвободен он. Финансы не смотрю, но идет образ такого человека который нашкодничал, а потом в угол. как будто вот вы чего то хотите от него, а он думает думает, не многовато ли ей. Вот такой образ идет.

ксения

Здравствуйте,вы мне не ответили. Ксения 14.06.1997 и Иван 16.11.1993 что ждет нас в этом году

Гость

Сообщение было удалено

Нет не бабник, знакомится с вами именно? Нужны ваши данные, если общий смысл- человек много мечтает ищет свое, доверять можно, но смотря в чем) касаемо отношений- слишком не открывайтесь.

Что угодно

Сообщение было удалено

Карты шутят) вы скорее всего уже задавали вопрос

Зоряна
Aprelina

Сообщение было удалено

А он не иностранец? Я просто понятия не имею о ком, вроде и есть парочка из прошлого что думала но сейчас общения серьёзного ни суём нет, можете его описать?

Девочки! На сегодня все) вчера слишком много вопрос посмотрела и многие пишут что не все достоверно. Наверно слишком замучала своб колоду, буду впредь смотреть понемногу, но чтобы все точно я увидела) ведь вы ждете от меня поддержуи, а значит давайте наберемся терпения! Всех посмотрим, только нужно время) я тоже приследую цель погадать вам точно и верно! Спасибо всех вас целую! Завтра начну с поста 473.
И ЕЩЕ: не стоит задавать один и тот же вопрос несколько раз. Вас много, я могу не заметить этого. А вот карты сразу покажут что расклад шутливый, я это чувствую. А иногда они неверно покажут расклад. Нельзя много раз спрашивать одно и тоже. Или шутки ради.

ксения
ксения

Сообщение было удалено

что ждет нас в это году? Важные события хотелось бы знать. Хорошие и плохие

Катя
Aprelina

Сообщение было удалено

. Спасибо Вам огромное за ответ. А можно еще спросить а почему ему это тяжело сделать - что мешает? Катя-29. Паша-29

Гость

Доброго времени суток, Лена. Подскажите, как будет развиваться моя личная жизнь в ближайшее время(насколько далеко сможете увидеть).Сейчас у меня тяжелый период, скоро я выберусь из него? Ирина(26)
465- да, вы готовы к отношениям, к семье, готовы отдавать себя полностью, быть хорошей любящей женой. прям вот страстное желание. и вот идет ощущение что либо есть какие то отношения, но вы устали от всего. Либо есть мужчина которого вы не подпускаете к себе, или даже не знаете что он следит за вами. но ближайшее время я вижу рядом мужчину к котрому вы серьезно конечно не относитесь. Будете подсознательно бояться. Может двже знаете его. Идет информация о человек из прошлого.

Скорее готова, но не страстно желаю. Вы знаете, последние отношения очень непонятно закончились, может вы их и увидели, они тяготят меня своей незавершенностью(хотя по факту, общения нет уже). А вы могли бы описать этого мужчину? Если это человек из прошлого, возможно, по описанию я пойму кто это.

Гость
Aprelina

Сообщение было удалено

Спасибо хороший ответ,я вот не указала что мне 7 апреля будет уже 2,а написала что 28,это влияет или нет?Ирина 7 апреля 29 лет и Алексей 25 лет а переезд за границу или по России?

Aprelina

Сообщение было удалено

Он то тянется ко мне, то отдаляется... Не можете посмотреть почему так? Спасибо за ответ.

Максим 20, Алина 19

Гость

Здравствуйте, Дмитрий 49 и Наташа 47. Посмотрите пожалуйста что он думает обо мне и что портит наши отнршения? Вокруг него всегда много женщин, и веррятно я мало ему интересна?( как он относится ко мне ? На совсем уж прям серьезные чувства я и не рассчитваю, но все же?

💛
Aprelina

Сообщение было удалено

Спасибо, Елена. В принципе так оно и есть, признавался неоднократно в чувствах, говорил, что хочет быть вместе после крупной ссоры, которая вообще привела к расставанию. А мне не то что было не надо, я в эти слова не верила. С ним вообще сейчас должна быть другая девушка. Извините, не до конца понимаю про долгий и нелегкий путь, можно поподробнее?!
Данные: Дмитрий (28), Анна (23).

Брюнетка

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, остались ли чувства у Павла 32 к Юлии 33?вспоминает ли обо мне?будет ли у нас ещё когда-нибудь встреча? благодарю за ответ

Гость
Aprelina

Сообщение было удалено

Спасибо, что чувства хоть какие то есть- приятно удивилась. Думала ему совсем безразлична. Да, все верно, он несвободен, но я и не претендую на серьезность) по поводу помощи мне- обещал " поддержать" меня в моем бизнесе, а сейчас вроде как в нерешительности. Просить или напоминать не хочу ему, сам вызвался помочь.
Спасибо Вам большое, посмотрите если можно только один момент- отношения наши продолжатся? Не захочет он из прекратить?

Гость

К посту 543. Имена забыла добавить. Алексей 49и Татьяна 47.спасибо!

Гость

Здравствуйте! Когда примерно у меня начнутся отношения? Знакома ли я с ним? Марина 25 лет

Наталья

Здравствуйте. Есть чувства у Евгения 43 к наталье 40. И какие отношения в дальнейшем будут у нас. Живем вместе сейчас. Спасибо.

12345

Здравствуйте! посмотрите пожалуйста, возможны ли отношения между ф лю з а 28 и а х на ф 44 года?

Катрин

Добрый вечер! Екатерина 19.10.1986 и Владимир 17.08.1983.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Катрин

Сообщение было удалено

Ваш вопрос?)

Аня

Добрый вечер ) Посмотрите наше отношения с мужем Влад 22, Аня 23

Татьяна, 36

Сообщение было удалено

473- снова нужны данные и ваш вопрс продублируйте

Татьяна, 36
Aprelina

Сообщение было удалено

татьяна, 36. у меня есть перспектива новых отношений с новым мужчиной в ближайшем будущем