Гость
Статьи
Посмотрю вашу …

Посмотрю вашу натальную карту

Приветствую всех! Являюсь практикующим астрологом. Отвечу на ваш вопрос, исходя из вашей натальной карты. Известно, что в нашей натальной карте заложены все наши возможности, проблемы реализации и …

228 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лаванда

Посмотрите пожалуйста пост 72

Гость

86 тоже актуально

Гостья
Ася

Сообщение было удалено

добрый день, 84 тоже актуален

CAT
Ася

Сообщение было удалено

пост 83 посмотрите пожалуйста

Мария

98 также актуален.

Гость

Пост 69 актуален

Гость

85 тоже актуален

Гость

97 актуален

Анна

Пост 87 актуален

Гость

Здравствуйте,не могли бы ли Вы посмотреть вопросы:карьера и финансовый потенциал.Буду очень благодарна.
Евгения(040894,Украина/Харьков,1:45)

Гость

Лилия, 30 марта 1985, 02:00 ( местное время), г.Усть-Илимск

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Добрый день, пост 82 тоже посмотрите пожалуйста!

Ася

Я тут. Отпишитесь, кому посмотреть. От вас - конкретный вопрос (вопросы типа: "расскажите всё обо мне" рассматривать не буду. На конкретные даты не смотрю. Вопросы относительно любви, карьеры, семьи, путешествий/переездов.

.
Ася

Сообщение было удалено

100 пост пожалуйста

.
.

Сообщение было удалено

На любовь и карьеру если можно

.
.

Сообщение было удалено

Всё что сможете увидеть, я здесь онлайн, буду ждать вашего ответа

.
.

Сообщение было удалено

Вопрос карьеры - какая сфера для меня больше подходит.
Вопрос любви - будет ли она взаимная в моей жизни ещё? Если так можно спросить.

Нина

Пост 37 жду с 10 марта 🙏🏻Пожалуйста

Ася
0

Сообщение было удалено

Не совсем ясна Ваша дата рождения

Ася

Дублируйте посты, пожалуйста

Гостья
Ася

Сообщение было удалено

Дублирую пост
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста будет ли второй брак? Карина 11.11.1993 г. Юрмала 15:27. И вы сказали, что смотрите переезд. В этом году собираюсь переехать в другую страну, если можно второй вопрос, то скажите пожалуйста, правильное ли это решение? Будет ли все хорошо там?
Заранее спасибо

Валерия

Здравствуйте! Загляните и ко мне в натал , пожалуйста! Нахожусь в любовном треугольнике уже восемь лет- муж и любимый человек. Оба статусны, богаты, второй аристократ по крови. Бьюсь с разводом уже пять лет- бестолку , всё сложно...Недавно, я впервые обратилась к услугам астролога, его вердикт таков - ... ваш брак не то чтобы фиксирован, он просто таки зацементирован! Значит, мой муж - это мне пожизненный приговор? Валерия. 16 мая 1972 года рождения. город Камышин Волгоградской обл. Время рождения 02ч 15мин. Заранее благодарю Вас

.
Ася

Сообщение было удалено

021193

.
.

Сообщение было удалено

это пост 100

ПОСТ 100

Чтоб было яснее - 2 ноября 1993 год

Ася
Гостья

Сообщение было удалено

Да, у Вас по карте явно идёт несколько браков, причём в достаточно раннем возрасте. Первый муж был не водного знака? Переезд планируете в тёплую страну?

Ася
Валерия

Сообщение было удалено

Желательнро для точности в данной ситуации знать дату, место и время рождения мужа и возлюбленного

Ява

Ася, посмотрите пожалуйста какой будет мой брак, супруг. И можно ли в натальной карте увидеть какая сфера принесет большую прибыль? Родилась 24 ноября 1987 в 09:55 утра, г.Мирный(Якутия) Благодарю!

Анна

Будет ли брак?))
Какая профессия подходит?))
21мая1997 17:15

Ява

Ася, а Вы смотрите здоровья?

Гостья
Ася

Сообщение было удалено

Спасиибо. То есть даже больше двух может быть? :0 первый брак да, ранний был в 22 года, в 23 уже развелась. Первый муж был козерог.
И переезд да, именно в тёплую страну)

Ася
.

Сообщение было удалено

Карьера очень вероятна за рубежом, за пределами мест Вашего рождения, связана с разъездами. Вы - творческая личность. Не занимались рисованием, актёрским мастерством, пением и пр?
Замужество в возрасте до 30. Муж красивый, внешне соответствует Вашим представлениям о красоте, умный, спокойный. Знак зодиака воздушный или земной ( у мужа). Брак по любви.

Гость

Пост 115

Здравствуйте,не могли бы ли Вы посмотреть вопросы:карьера и финансовый потенциал.Буду очень благодарна. Евгения(040894,Украина/Харьков,1:45)

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ! Как Вы хорошо все видите! Да, я творческая натура) сама рисую, стихи писала раньше)) да, есть у меня такой мужчина земного знака, красивый не глупый, насчёт его спокойствия не знаю даже)

и правда у меня есть свои представления о красоте, никогда не выберу мужчину не симпатичной внешности, глупого.
Скажите, пожалуйста, у меня в жизни 1 брак?

Гость

По поводу разъездов хочу добавить - и это в точку, люблю путешествовать, обожаю просто, но не удаётся к сожалению. И возможности уехать зарубеж тоже нет.

Ася
трям!

Сообщение было удалено

Натальная астрология - это не гадания. У Вас, вероятно, есть дочь, водного знака по ЗЗ. Был брак или сожительство, недолгое, скорее всего, причина расставания в Вас. А что интересует конкретно?

Валерия
Ася

Сообщение было удалено

. Муж - 15 июля 1967 года Москва. Любимый человек- 11 января 1964 года Париж. Время рождения обоих я не знаю.

Ася
Ява

Сообщение было удалено

Явное указание на несколько браков, причём мужья под стать Вам (а Вы натура боевая, смелая, решительная. Но при этом умеете одевать "маски", женственная, умеете располагать к себе людей. Очень вероятен брак с иностранцем.
Вы - трудолюбивы, есть склонность к точным наукам. Можете хорошо реализовать себя в сфере программирования, точных наук, юриспруденция.

Ася
Ява

Сообщение было удалено

Да

Ася
Анна

Сообщение было удалено

Город рождения?

Анна
Ася

Сообщение было удалено

Воронеж

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень скрупулёзны в плане работы и карьеры, придаёте этому больше значения, чем личной жизни. Очень энергичны по жизни. Интеллектуал. Склонны к анализу и различного вида исследованиям, вероятно, хорошо учились в школе и университете. Ваша работа связана с гуманитарными науками?

Гость

Здравствуйте! Пост 69, дублирую.
Татьяна , 1 .8. 1994
16.40 г. Запорожье ( Украина )
Посмотрите личную жизнь пожалуйста
Будет ли замужество , семья дети ?

гость

Ася, посмотрите, пожалуйста, есть ли мужчина, который неравнодушен к Марии 28 лет?

Ася
Анна

Сообщение было удалено

Брак будет в возрасте 23-27 лет. Муж общительный и импульсивный, огненный, воздушный знак.
Хорошие организаторские способности, возможность создания собственного бизнеса. Хорошо смогли бы реализовать себя в сфере красоты.

Анна
Ася

Сообщение было удалено

молодой,старый,самостоятельный?
Дети есть?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анна

Состоятельный*?

Наташа

Здравствуйте ,дублирую пост .Наталья двадцатое сентября 83 в 21.02 в Самарской области г Сызрань .Интересует будет ли смена жительства и будет ли семья,дети ?Спасибо

Гость799441

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста когда в моей жизни появится мужчина, с которым будут серьезные отношения? Татьяна 30.04.74 .20.00 г. Томск

Ля

Ася, здравствуйте, посмотрите и меня, пожалуйста, дублирую свои данные:
Oльгa 26Aвг89 в 03 ч. 00 мин., координаты: шир 54° 59' дол 33° 21' когда примерно ждать официального замужества? и получится ли эмигрировать заграницу?