Приветствую всех! Являюсь практикующим астрологом. Отвечу на ваш вопрос, исходя из вашей натальной карты. Известно, что в нашей натальной карте заложены все наши возможности, проблемы реализации и …
Посмотрите пожалуйста пост 72
86 тоже актуально
Сообщение было удалено
добрый день, 84 тоже актуален
Сообщение было удалено
пост 83 посмотрите пожалуйста
98 также актуален.
Пост 69 актуален
85 тоже актуален
97 актуален
Пост 87 актуален
Здравствуйте,не могли бы ли Вы посмотреть вопросы:карьера и финансовый потенциал.Буду очень благодарна.
Евгения(040894,Украина/Харьков,1:45)
Лилия, 30 марта 1985, 02:00 ( местное время), г.Усть-Илимск
Сообщение было удалено
Добрый день, пост 82 тоже посмотрите пожалуйста!
Я тут. Отпишитесь, кому посмотреть. От вас - конкретный вопрос (вопросы типа: "расскажите всё обо мне" рассматривать не буду. На конкретные даты не смотрю. Вопросы относительно любви, карьеры, семьи, путешествий/переездов.
Сообщение было удалено
100 пост пожалуйста
Сообщение было удалено
На любовь и карьеру если можно
Сообщение было удалено
Всё что сможете увидеть, я здесь онлайн, буду ждать вашего ответа
Сообщение было удалено
Вопрос карьеры - какая сфера для меня больше подходит.
Вопрос любви - будет ли она взаимная в моей жизни ещё? Если так можно спросить.
Пост 37 жду с 10 марта 🙏🏻Пожалуйста
Сообщение было удалено
Не совсем ясна Ваша дата рождения
Дублируйте посты, пожалуйста
Сообщение было удалено
Дублирую пост
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста будет ли второй брак? Карина 11.11.1993 г. Юрмала 15:27. И вы сказали, что смотрите переезд. В этом году собираюсь переехать в другую страну, если можно второй вопрос, то скажите пожалуйста, правильное ли это решение? Будет ли все хорошо там?
Заранее спасибо
Здравствуйте! Загляните и ко мне в натал , пожалуйста! Нахожусь в любовном треугольнике уже восемь лет- муж и любимый человек. Оба статусны, богаты, второй аристократ по крови. Бьюсь с разводом уже пять лет- бестолку , всё сложно...Недавно, я впервые обратилась к услугам астролога, его вердикт таков - ... ваш брак не то чтобы фиксирован, он просто таки зацементирован! Значит, мой муж - это мне пожизненный приговор? Валерия. 16 мая 1972 года рождения. город Камышин Волгоградской обл. Время рождения 02ч 15мин. Заранее благодарю Вас
Сообщение было удалено
021193
Сообщение было удалено
это пост 100
Чтоб было яснее - 2 ноября 1993 год
Сообщение было удалено
Да, у Вас по карте явно идёт несколько браков, причём в достаточно раннем возрасте. Первый муж был не водного знака? Переезд планируете в тёплую страну?
Сообщение было удалено
Желательнро для точности в данной ситуации знать дату, место и время рождения мужа и возлюбленного
Ася, посмотрите пожалуйста какой будет мой брак, супруг. И можно ли в натальной карте увидеть какая сфера принесет большую прибыль? Родилась 24 ноября 1987 в 09:55 утра, г.Мирный(Якутия) Благодарю!
Будет ли брак?))
Какая профессия подходит?))
21мая1997 17:15
Ася, а Вы смотрите здоровья?
Сообщение было удалено
Спасиибо. То есть даже больше двух может быть? :0 первый брак да, ранний был в 22 года, в 23 уже развелась. Первый муж был козерог.
И переезд да, именно в тёплую страну)
Сообщение было удалено
Карьера очень вероятна за рубежом, за пределами мест Вашего рождения, связана с разъездами. Вы - творческая личность. Не занимались рисованием, актёрским мастерством, пением и пр?
Замужество в возрасте до 30. Муж красивый, внешне соответствует Вашим представлениям о красоте, умный, спокойный. Знак зодиака воздушный или земной ( у мужа). Брак по любви.
Пост 115
Здравствуйте,не могли бы ли Вы посмотреть вопросы:карьера и финансовый потенциал.Буду очень благодарна. Евгения(040894,Украина/Харьков,1:45)
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! Как Вы хорошо все видите! Да, я творческая натура) сама рисую, стихи писала раньше)) да, есть у меня такой мужчина земного знака, красивый не глупый, насчёт его спокойствия не знаю даже)
и правда у меня есть свои представления о красоте, никогда не выберу мужчину не симпатичной внешности, глупого.
Скажите, пожалуйста, у меня в жизни 1 брак?
По поводу разъездов хочу добавить - и это в точку, люблю путешествовать, обожаю просто, но не удаётся к сожалению. И возможности уехать зарубеж тоже нет.
Сообщение было удалено
Натальная астрология - это не гадания. У Вас, вероятно, есть дочь, водного знака по ЗЗ. Был брак или сожительство, недолгое, скорее всего, причина расставания в Вас. А что интересует конкретно?
Сообщение было удалено
. Муж - 15 июля 1967 года Москва. Любимый человек- 11 января 1964 года Париж. Время рождения обоих я не знаю.
Сообщение было удалено
Явное указание на несколько браков, причём мужья под стать Вам (а Вы натура боевая, смелая, решительная. Но при этом умеете одевать "маски", женственная, умеете располагать к себе людей. Очень вероятен брак с иностранцем.
Вы - трудолюбивы, есть склонность к точным наукам. Можете хорошо реализовать себя в сфере программирования, точных наук, юриспруденция.
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Город рождения?
Сообщение было удалено
Воронеж
Сообщение было удалено
Вы очень скрупулёзны в плане работы и карьеры, придаёте этому больше значения, чем личной жизни. Очень энергичны по жизни. Интеллектуал. Склонны к анализу и различного вида исследованиям, вероятно, хорошо учились в школе и университете. Ваша работа связана с гуманитарными науками?
Здравствуйте! Пост 69, дублирую.
Татьяна , 1 .8. 1994
16.40 г. Запорожье ( Украина )
Посмотрите личную жизнь пожалуйста
Будет ли замужество , семья дети ?
Ася, посмотрите, пожалуйста, есть ли мужчина, который неравнодушен к Марии 28 лет?
Сообщение было удалено
Брак будет в возрасте 23-27 лет. Муж общительный и импульсивный, огненный, воздушный знак.
Хорошие организаторские способности, возможность создания собственного бизнеса. Хорошо смогли бы реализовать себя в сфере красоты.
Сообщение было удалено
молодой,старый,самостоятельный?
Дети есть?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Состоятельный*?
Здравствуйте ,дублирую пост .Наталья двадцатое сентября 83 в 21.02 в Самарской области г Сызрань .Интересует будет ли смена жительства и будет ли семья,дети ?Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста когда в моей жизни появится мужчина, с которым будут серьезные отношения? Татьяна 30.04.74 .20.00 г. Томск
Ася, здравствуйте, посмотрите и меня, пожалуйста, дублирую свои данные:
Oльгa 26Aвг89 в 03 ч. 00 мин., координаты: шир 54° 59' дол 33° 21' когда примерно ждать официального замужества? и получится ли эмигрировать заграницу?