Приветствую всех! Являюсь практикующим астрологом. Отвечу на ваш вопрос, исходя из вашей натальной карты. Известно, что в нашей натальной карте заложены все наши возможности, проблемы реализации и …
Сообщение было удалено
Тогда посмотрите, пожалуйста вероятность замужества в ближайшее время, и я забыла время написать 12,45
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Татьяна. У вас в карте много трудностей. В основном из-за пораженной связи с узлами. Узлы - наша карма из прошлого. Сфер у вас выходит много, где по жизни вы могли бы себя попробовать. То, что мне видно - это преподавание, учить чему-то других. Также можно рассмотреть работу в гос. органах или гос. учреждении. В карте есть указания на финансовую сферу, а также на врачебную. Как видите, разбой. В плане мужей, возможно, будет еще один, но через некоторое время. возможно, что пройдет несколько лет ожиданий. Все остальное требует пояснения.
Сообщение было удалено
Спасибо. Трудностей действительно как-то много. Это на всю жизнь такая вечная борьба?
Алина, 08/11/2003, 21:00, Москва
1) Какая сфера профессий подойдет?
2) Какова цена излишнего внимания людей на себя?
Сообщение было удалено
По карте у вас пока просматривается один супруг. Второго, третьего и тд. смотрят по отдельным показателям. Положение вашего Марса (сигнификатора брака) в рыбах. Этот знак может дать много партнеров или в другой интерпретации один брак, одного партнера, но очень запоминающегося. Встреча в гос Учреждении/ на работе/ в больнице.
Сообщение было удалено
По вашей карте был виден брак. И в очень хорошем значении (если смотреть поверхностно), супруг будет при капитале.
Сообщение было удалено
Пожалуйста. Сильное притяжение, влечение дает у вас в синастрии аспект Венеры и плутона. Чаще всего его называют еще аспектом сексуального притяжения.
Сообщение было удалено
Вы еще не были замужем? У вас в карте стоит отсрочка замужества и достаточно позднего. Натальная астрология не ответит на вопрос про время, но замужество как вариант еще возможно.
Сообщение было удалено
Будет непросто еще несколько лет. Ближе к пожилому возрасту ситуация изменится и все станет проще, мягче. Самый сложный период, период сильной встряски у вас уже прошел.
Сообщение было удалено
Сферы: психология, педагогика, туризм, связи с общественностью, обратите внимания также на свои увлечения, творчество, интересы в плане создания чего-либо нового.
Евгения 01.11.2001 (12:30) Украина г. Славянск
Интересует личная жизнь
Здравствуйте. Интересует вопрос личной жизни. Будет ли семья, дети ?
Татьяна . 1августа1994
Запорожье ( Украина )
Марина а можно Вам на почту написать? сложная ситуация не хотела бы личные данные писать
Надежда 20081991рязань 6.15 посмотрите брак, любовные отношения
Здравствуйте. Интересует вопрос личной жизни. Будет ли семья, дети ? Татьяна . 1августа1994 Запорожье ( Украина )
К посту 66 забыла указать время, извините . 16:40
Здравствуйте.Наталья шестое февраля 1980 (10-15 утро рождение,Черепаново НСО).В разводе с 2013.Будет семья и хороший мужчина рядом?Спасибо.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста совместимость. Евгений 43 280774 красноярск и Наталья 40 170677.балахтинский район. 14.00 дня. Есть чувства будет рождения ребеночка брак. Спасибо.
Доброе утро, Марина посмотрите пожалуйста когда будет брак, знакомства с супругом? И ещё вопрос видно ли по нат карте какое предназначение человека, в чем он должен себя реализовать? если да, то посмотрите пожалуйста и это. Заранее благодарю! родилась 24 ноября 87, гМирный (Якутия) в 09:55утра
Здравствуйте !Наталья двадцатое сентября 83,родилась в 21,03 в самарской области ,г Сызрань .Интересует ,будет ли у меня своя семья и как будет в карьере ?К меня будет в ближ время смена жительства ?спасибо
Здраствуйте. У меня, проблемы с получением высшего образования.Посмотрите пожалуйста, решится ли эта проблема в будущем 18.06.1994 01:00 г.Ташкент
Сообщение было удалено
Спасибо 😊
А дети в карте есть?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста синастрию(отношения пары, совместимость)) Наталья(6.05.74)вр.р-13.00,Беларусь(Слуцк);
Александр(17.04.84)вр.р-неизвестно(вроде Москва) Буду признательна и благодарна ща ответ!
Здравствуйте,сейчас хочу развиваться в сфере туризма,учится хочу поступить на следующей год,и посмотрите пожалуйста как сложатся наши отношения,выйду ли я за него замуж? И что препятствует этому? Анна 25.11.1993 г.октябоьский время 15:40.и Саркан 01.01.1990 Газиантеп(Турция) время рождения не знаю.Вообщем что возможно расскажите пожалуйста.
Добрый день, когда женится человек 1.7.0.7.1.9.8.8 мр краснослободск(Мордовия) время не знаю 12 часов пусть будет луна точно в Деве.
Добрый день, Марина! Посмотрите, пожалуйста и меня) Ольга, 07.06.1989, место рождения: г. Реж, Свердловская область, время 01:50. В первую очередь интересуют, конечно же женские вопросы)) брак, дети, личная жизнь!)
День добрый. Оксана 23.03.1977 5.40 Оренбург будут ли дети и брак.
ДОБРЫЙ день! Посмотрите пожалуйста и мою карту на наличие брака и рождение второго ребенка (если есть то хотя бы период?). Ольга 23.07.1979 Кыргызстан Джалалабадская обл, Г. Кочкор-Ата 14-00 местное время.
Заранее благодарю!!!
Здравствуйте! Интересует отношения,брак. Юлия 28.11.95 в 10:00 Украина Харьковская обл, г. Валки
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста будет ли второй брак? Карина 11.11.1993 г. Юрмала 15:27. Заранее спасибо
Здравствуйте! Я не знаю способна ли астрология ответить на мой вопрос, но думаю, что да) возможен ли между нами брак? Синастрия я знаю, что у нас хорошая..а вот есть ли перспектива не могу понять. Если можно, расскажите, пожалуйста, про брак/детей/семью у парня в карте. Спасибо заранее, обязательно отпишусь! Екатерина 28393 10 утра г.Николаев, Антон 24593 13:10 то же место рождения.
Здравствуйте. Интересует личная жизнь. Анна 08.01.1980 11:40 г. Полярный. Спасибо
Посмотрите пожалуйста когда выйду замуж,будут ли детки,ну и про рабочую деятельность в сфере туризма.Анна 25.11.1993 г.Октябрьский время 15:40 и как сложатся наши отношения Саркан 01.01.1990 Газиантеп(Турция) время не знаю его.
Здравствуйте! Если еще смотрите, взгляните пожалуйста: Анна, 27.09.1993, г. Оренбург, время 10.00 местное. Спасибо! Особенно интересно про карьеру (сферу деятельности) и личную жизнь
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня в личной жизни полный штиль. Ничего и никого не происходит. Будут ли перемены в этом году? Хорошие или Плохие? Я Анастасия, 22 года. Родилась 1 ноября 1995 года, в 19 : 50, в городе Бердске, Новосиб. Обл. Заранее Благодарю.
Сообщение было удалено
Замужем не была. А вы можете что-нибудь о возможном браке, муже рассказать?
Кристина 10.05.1994 калининград. Время 20-55. Интересует личная жизнь и финансы
Здравствуйте! 31.01.1995, 14:10, г. Владивосток. Интересует личная жизнь, каким примерно будет муж, место знакомства, если видно.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь... Просто девАчка, начитавшаяся в интернете "по вершкам". Судя по ответам, слабое знание мат.части у вас для практикующего астролога👯
здравствуйте
Олеся 10.12.91 пос.оротукан 10:10
мне интересно будут ли у меня еще дети
спасибо большое
Добрый день, Марина! Посмотрите пожалуйста лично жизнь, когда будет брак? Екатерина 22.06.1993 04-41 г.Вольск Саратовская обл
Здравствуйте.Ирина 28 лет 7 апреля 1989 г.и Алексей 25 лет 30 декабря 1992 г.Брак будет счастливым и крепким?
Сообщение было удалено
Ирина Курская область г Фатеж 13;30, а Алексей Санкт-Петербург
Здравствуйте, Марина!
Буду благодарна, если посмотрите мою карту. 04.02.1976, 0:40, г. Минск. Зовут Мария.
Интересует, закончится ли затянувшийся период безденежья, и когда примерно, если можно. Также начались серьезные проблемы со здоровьем, вопрос - может уже и нет смысла думать о финансах? Т.е., я, мягко говоря, не долгожитель? Буду рада, если посмотрите! Спасибо!
Добрый день! Можете посмотреть карту сына? 28.02.2017 город Ростов-на-Дону в 18:50 Интересует на что обратить внимание: Здоровье, таланты, отношения, характер
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на отношения с мужчинами. александра два11девяностотри стерлитамак 22:15
И если можно на сферу деятельности, какая больше мне подходит.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ветка брошена? Я могу ее взять
Марина, добрый день, посмотрите, пожалуйста, мою карту:
Oльгa 26Aвг89 в 03 ч. 00 мин., координаты: шир 54° 59' дол 33° 21'
когда примерно ждать официального замужества?
Сообщение было удалено
Посмотрите пост 100 пожалуйста
Сообщение было удалено
Пост 99 онлайн