Приветствую всех! Являюсь практикующим астрологом. Отвечу на ваш вопрос, исходя из вашей натальной карты. Известно, что в нашей натальной карте заложены все наши возможности, проблемы реализации и …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Меня привлекает менеджмент/управление (заканчивая школу подумывала о том чтобы быть переводчиком)
Сообщение было удалено
Дублирую)
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мою натальную карту)) Давно одна))Будет ли брак или взаимные отношения, любовь,если да какой мой истинный мужчина?Вкратце опишите, если не трудно) Наталья(6.мая1974) вр.р-13.00,Беларусь,Слуцк.
Буду благодарна за ответ!
Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли вероятность переезда, вероятное количество браков и если возможно в каком возрасте и количество детей.
Напугали меня пораженной Плутоном Луной в вопросах деторождения и невозможностью построить долгосрочные отношения. Прошу вашего мнения) Заранее благодарю.
Дата рождения: 04.01.1993
Время рождения: 16:00
Город рождения: Харьков
Спасибо за прекрасную тему!
Добрый день. Юлия 02.05.83 Москва 11.40. Интересует личная жизнь, второй брак, и будет ли ещё ребёнок?Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, возможен ли брак, если да - каким будет муж и сам брак. Александра 20.02.78 Беларусь Мозырь 12.45
Дублирую 98 пост - Буду благодарна, если посмотрите мою карту. 04.02.1976, 0:40, г. Минск. Зовут Мария. Интересует, закончится ли затянувшийся период безденежья, и когда примерно, если можно. Также начались серьезные проблемы со здоровьем, вопрос - может уже и нет смысла думать о финансах? Т.е., я, мягко говоря, не долгожитель? Буду рада, если посмотрите! Спасибо!
Источник: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4941355/2/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Интересует отношения,брак. Юлия 28.11.95 в 10:00 Украина Харьковская обл, г. Валки
Да пишем и пишем, а ответов все нет)))).
Будут ли изменения на работе? Встречу ли человека, с которым будут взаимные чувства? Рамзия, 27.12.84 в 16:25 пос. Тюльган Оренб. обл.
Продолжаю отвечать.
Сообщение было удалено
Несколько браков, браки конфликтные, но страстные. Агрессивные партнёры. Вероятно вдовство. Вы сами по себе тоже женщина "с характером".
Рождение детей в возрасте до 27 лет. 1-2 ребёнка, скорее всего, женского пола.
Здравствуйте !Ася ,посмотрите мой пост ?154 номер с телефона был ))Я онлайн
Сообщение было удалено
Я не гадаю, а для просмотра натальной карты нужны ваши место, дата и время рождения.
Сообщение было удалено
У Вас несколько браков, один в возрасте до 27 лет, второй в 43-47 лет.
Сообщение было удалено
Натальная карта не показывает, официальное замужество или нет, но самые перспективные и длительные отношения вероятны в возрасте 25-32 лет.
Да, у Вас хорошая перспектива удалённого от мест рождения переезда.
ДОБРЫЙ день! Посмотрите пожалуйста и мою карту на наличие брака и рождение второго ребенка (если есть то хотя бы период?). Ольга 23.07.1979 Кыргызстан Джалалабадская обл, Г. Кочкор-Ата 14-00 местное время.
Заранее благодарю!!!
Ася,а вы будете ещё смотреть ?я была следующая на очереди ))
Сообщение было удалено
Любите детей, возможны в возрасте 32-40 лет, скорее всего, женского пола и не больше 2х. С замужеством сложности, вообще имеются какие-то проблемы в общении с мужчинами, Вы достаточно ревнивы в любви.
Сообщение было удалено
Спасибо большое !Все верно !Состоится ли переезд в Москву в ближайшее время ?у меня идёт смена места жительства ?
Сообщение было удалено
дублирую
Здравствуйте,Посмотрите личную жизнь пожалуйста Будет ли замужество , семья дети?
нина пятое марта 1998г ,г.Слуцк,Время 05.55.
Благодарю
Сообщение было удалено
Большое спасибо за Ваш труд!
Здравствуйте, черная полоса в жизни, силы покинули. Двадцать первое марта 1990 г. Время 14.00. заранее спасибо
а вы делаете поправку на летнее время (при необходимости), когда составляете натальную карту?? по некоторым ответам, мне кажется, что нет, а это может кардинально менять все картину
Пожалуйста посмотрите. Дублирую.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня в личной жизни полный штиль. Ничего и никого не происходит. Будут ли перемены в этом году? Хорошие или Плохие? Я Анастасия, 22 года. Родилась 1 ноября 1995 года, 18 50, Бердск, Новосиб. Область Заранее Благодарю
Здравствуйте Ася
тоже продублирую. Олеся 10 декабря91
пос. оротукан время 10.10
мне интересно будут ли у меня еще дети
спасибо большое
Здравствуйте! Пост 69, дублирую. Татьяна , 1 .8. 1994 16.40 г. Запорожье ( Украина ) Посмотрите личную жизнь пожалуйста Будет ли замужество , семья дети ? Несколько браков, браки конфликтные, но страстные. Агрессивные партнёры. Вероятно вдовство. Вы сами по себе тоже женщина "с характером". Рождение детей в возрасте до 27 лет. 1-2 ребёнка, скорее всего, женского пола.
Спасибо ) очень интересно ) и страшновато 😂 но характер у меня вправду не сахар , но с любимым веду себя помягче. А можно уточнить , первый брак в каком возрасте идёт? И могу ли я быть уже знакома с будущим мужем ?
Ася, я вам в 137 посте уточнила про страну, вы ещё ответите? Спасибо)
Здравствуйте, посмотрите когда будет брак? Какая будет супруга? Павлодар (Казахстан) 10.07.1990 в 6 .30 утра Спасибо!
мужчина 23.02.61. что можно сказать?
Прикольно!))) Начала тему Марина астролог, продолжает Ася))))
Добрый день! Инесса 14.02.1986 6.00 утра Воронеж.Интересует семья, брак, рождение детей.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста сколько возможно браков в жизни, детей. когда показывает дату брака и с кем ). В какой стране скорее всего буду жить? и Как сложится финансовая часть жизни, к каким годам возможен успех? Так же про недвижимость если можно))Имя : Айгерим дата рождения 26.10.1995 год , город Навои , время 15:20.
Здравствуйте, скажите пожалуйста какой будет брак,супруг? Когда выйду замуж и сколько будет браков? И по поводу карьеры,переезда в теплую страну работа гидом либо переводчиком,Анна 25.11.1993 г.Октябрьский время 15:40 и мой молодой человек Саркан 01.01.1990 г.Газиантеп( Турция) время рождения не знаю.
Добрый день. Юлия 02.05.83 Москва 11.40. Интересует личная жизнь, второй брак, и будет ли ещё ребёнок?Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли замужество и дети. Также интересуют возможности карьерного роста, так как не первый раз добившись результатов на поприще, приходится начинать с нуля.
Оксана 01.07.1979 Владикавказ, родилась утром, к сожалению, точное время рождения не знаю.
Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
А надо? Ася, вы тоже начитались в интернете? Что это еще за бред про пол будущего ребенка? По карте невозможно определить пол ребенка. Нет таких формул. К посту 174: длительные отношения возможны в возрасте 25-32 года. Ася 👯, вы профан, точность как у снайпера... И к вашему сведению, натальная карта как раз показывает будет брак официальный или сожительство.
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия, 22.02.1997, время рождения 3:10 ночи, город Петропавловск-Камчатский. Хотелось бы узнать, когда встречу своего мужчину и буду ли счастлива с ним? Большое спасибо заранее!
Добрый день! Посмотрите пожалуйста Татьяна 15.12.86 родилась в 20:00, г. Киселевск, Кемеровская обл. Когда выйду замуж? Не могу найти своего призвания в жизни?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста моент брака и в целом если можно личной жизни, устала уже от обманов. Алёна 10.06.1994; 03:45 г.Тула. заранее большое спасибо!!
Сообщение было удалено
Выскочка, самый у*банский тип людей
Здравствуйте, меня зовут Дарья, 11.04.1999, 0:25, Санкт-Петербург. Хотелось бы узнать про учебу и работу, какие перспективы и чего ожидать, в какую сферу податься.
И хотелось бы узнать как сложатся отношения с мужчиной, Павел, 15.09.1993, время неизвестно, город неизвестен (Казахстан)
Здравствуйте!! Ольга 28.05.1982 ,Шадринск . будет ли брак и ещё дети? Если можно кратко ,что вообще карта показывает? Я просто не знаю,как вопросы ставить. Спасибо большое!!
Добрый вечер! Меня зовут Екатерина 14.02.1995 г. Москва родилась в 14:30(сейчас живу в Варшаве если это имеет конечно какое то значение).У меня вопрос по поводу избранника, я уже когда то делала себе натальную карту и там выходило что у меня 2 брака и что первый мужчина намного старше так ли это? Хотела узнать про брак и где я могу встретить своего избранника? И конечно,если не сочтёте за наглость по поводу работы в какую сферу мне лучше себя направить? Заранее огромное спасибо за потраченное время
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите 68 пост
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста 18.06.1992 интересует фин .положение замужество,Астрахань
Сообщение было удалено
/и место жительство ,возможны ли переезды ,спасибо 🌷
здравствуйте! Подскажите пожалуйста,будет ли у меня мужчина в личной жизни,серьезный отношения?Элла 24,06,1974 время рожд примерно 9:45,казань