Гость
Статьи
Погадайте на любовь, …

Погадайте на любовь, пожалуйста, если есть желание

Мне уже за __ -дцать, а отношений так и не было. Скажите пожалуйста, дальше также все, без изменений? Я просто не нравлюсь никому?

Гость
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
АНА

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня в личной жизни полный штиль. Ничего и никого не происходит. Будут ли перемены в этом году? Хорошие или Плохие? Я Анастасия, 22 года. Заранее Благодарю

Любимка—я

Любимка—я И мне пожалуйста погадайте! Татьяна 13 03 78 (39) я встречаюсь с женатым мужчиной. Вячеслав 21 02 71 (47) Скажите, будет ли он моей судьбой или все таки надо его бросить? Он меня любит и не отпускает. Спасибо В этом году пока идут тайные встречи, как ни крутила развода у него не выходит, отношения там не ахти какие. По моему он своим поведением даёт понять, что держится за брак. В чувствах правда полное смятение, раздрай, какие то сильно негативные эмоции есть, видимо он как уж на сковородке. Но тем не менее, ему на данный момент нужна от вас страсть и желание, как бы это все не затянулось...

Скажите ещё, а у него ко мне по прежнему чувства , та же любовь?. Что за негативные эмоции ко мне? Что за,, раздрай,,? Как уж на сковордке- это в мою сторону, это плохо для меня? Почему всё так происходит? Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правда был женатый, надоело, бросила. Он сейчас пытается возобновить отношения, но я категорически против. А не можете посмотреть, будут ли у меня Анны, 31 год, отношения с Михаилом, 30 лет. Что он чувствует ко мне? Это не мой женатик)

Гость

Здравствуйте!Устала от отношений с мужем,одни скандалы.Все так и будет продолжаться?Олеся 30.Спасибо!

Гость

Добрый вечер. Кто из девушек больше нравится Алексею 28 лет, Людмила 23 года или Наталья 25 лет, с кем больше вероятности отношений?

Гость
Любимка—я

Сообщение было удалено

У вас вопросов на целый детальный расклад. Насколько я помню у него негативные эмоции от самой ситуации, этический момент видимо его очень нервирует. Это все, что смогла увидеть

Гость

Здравствуйте, вы пропустили меня. Посмотрите, что происходит. С финансами проблемы и с работой тоже. В личной жизни 0. В чем проблема? Лина 28

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не автор ветки, поэтому очерёдность предыдущих постов не очень отслеживала, выберете один вопрос или сферу интересующую вас, сегодня посмотрю

Гость

Добрый день!Погадайте пожалуйста, позвонит и будет ли дальнейшее общение , Елена Александр, возможны у нас отношения ? Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле мне интересно, почему такой ступор, бьюсь в пустую об стену, финансы меня конечно больше волнуют. С чем связан такой ступор. Что в ближайшее время с финасами и что с работой. Спасибо за внимание!

Гость

Гость, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение Георгия к Татьяне . Что ему нужно: отношения , дружба, только интим ? Вообще его не понимаю .

гость...

Здравствуйте.вы мне смотрели не так давно.муж всё-таки подал на развод.ничего не изменится,или все таки наладится?Оля и Александр.

Гость.
гость...

Сообщение было удалено

извините,не гадайте на этот пост.

Снежана
Гость

Сообщение было удалено

В моей жизни были как светлые, так и черные полосы. В свои 36 лет я достигла очень многого: стремительная и успешная карьера, престижная работа... Но вот с личной жизнью почему-то проблемы… Я встречалась с мужчинами, дело доходило до свадьбы, но, к сожалению, любимого мужчины рядом нет. О ясновидящей и гадалке Ольге я узнала от подруги, которая больше года назад снимала у нее порчу и венец безбрачия. Долго не решалась обратиться к Ольге, не было времени, да и не сильно то верилось. Но когда подруга вышла замуж, я тоже поспешила к ней за помощью. Хотелось узнать, в чем причина моих неудач. После нескольких сеансов я почувствовала, что мне стало легче. Не хочу вдаваться в подробности и писать, что именно сказала мне Ольга – но то, что она настоящая волшебница и просто добрая женщина, факт! Спасибо Вам, Ольга, я познакомилась с мужчиной, у нас серьезные отношения, а о порче и сглазах совсем позабыла, исчезли депрессии и недопонимания с коллегами по работе. Я счастливая и любимая женщина! Вот оно счастье! +7-928-409-26-28

Лаванда

Здравствуйте, Гость! Посмотрите пожалуйста выйду ли замуж в 2018 году? устала от одиночества Александра 06.02.86 г. Спасибо!

Любимка—я
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, ещё лучше))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже что отношения не изменятся, останутся на прежнем уровне. Мужчина какой то закрытый очень, как будто себя сдерживает

Гость
АНА

Сообщение было удалено

В этом году может быть появление мужчины, яркий, роман может быть, правда не факт что долговечный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выходит, что вы как то поймёте, что то что вы думаете о нем-совсем не соответствует реальности. Относится он к вам хорошо, но это больше дружеские чувства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На ближайшее время похоже что да((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он выходит как очень угнетённой этой ситуацией человек. К Алине у него есть чувства, не скажу что любовь, больше хорошее отношение, расположен и думает на перспективу с ней, к Наталье такое впечатление что он чувствует что должен вам, какое то чувство долга. Отношения возможны, но хорошими ли, не знаю-выходит что опять таки будет дама кубов тайно фигурировать между вами-блондинка, или водный знак зодиака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С Людмилой больше вероятность отношений, хотя вас и воспринимает как холодную иногда девушку. К Наталье какой то негатив

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Карты говорят о том, что более пассивны нежели активны в плане работы, некоторым вашим задумкам и планам не хватает продуманности, и опыта. Не знаю как иначе то все трактовать, могу ошибаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина то собственник, он бы хотел возобновить какие то отношения между вами, что то я не вижу тут дружбы, тут явный сексуальный подтекст.

Гость

Здравствуйте! Погадайте пожалуйста,будут у меня отношения? Срок полгода.Сейчас одна.Спасибо

Гость
Лаванда

Сообщение было удалено

В этом году вряд ли прямо брак, может всплыть так скажем какой то ваш бывший.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А имя и возраст? У меня там вслепую не получится

Гость

Пост 166 посмотрите пожалуйста)

Гость

[quote="Гость" message_id="64006793"]Здравствуйте! Погадайте пожалуйста,будут у меня отношения? Срок полгода.Сейчас одна Елена 48.Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно должен позвонить, либо как то ещё проявиться. Насчёт отношений в ближайшее время вряд ли, какие то сильные переживания и иллюзии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приятный расклад, как то у вас все неожиданно завяжется, то и напишет кто то, позвонит, внезапно, и да, должны быть отношения, мужчина вроде хороший, ответственный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое! У меня и правда переживания сильные.Не получается отношений.Он общается ,но не так часто ,как мы женщины хотим.Вот не понимаю, почему он не хочет встретиться? Вроде соглашается, в последний момент передумает.С чем это связано,может женщина есть? Спасибо еще раз огромное!

Гость

[quote="Гость" message_id="64006992"] Приятный расклад, как то у вас все неожиданно завяжется, то и напишет кто то, позвонит, внезапно, и да, должны быть отношения, мужчина вроде хороший, ответственный
Спасибо Вам огромное!

Гость

Гость, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение Георгия к Татьяне . Что ему нужно: отношения , дружба, только интим ? Вообще его не понимаю . Мужчина то собственник, он бы хотел возобновить какие то отношения между вами, что то я не вижу тут дружбы, тут явный сексуальный подтекст.

Вы правы , возобновлять есть что - у нас был яркий роман. Будут от него действия ?
Предложения встречи ? Сейчас только пишет нон-стоп, и то для видимости , чтоб не забыла . Мне бы хотелось возобновления , но я не знаю как себя вести с ним .

Гость

Посмотрите 64, пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смотрю несовершеннолетним

НАТАЛЬЯ

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какие чувства у Борис 2.03.1965(53года) к Наталья 27.02.1982 (36лет) будут отношения?

Гость

Здравствуйте Гость! Посмотрите пожалуйста, есть ли у мужчины какой-то интерес ко мне? Хотел бы продолжить общение. Пока было только знакомство, на мероприятии, больше не виделись. Наталья 02*09*76. Виталий 24*05*76.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие чувства у Ивана, 40 к Юлии, 37, какие планы на меня?

Клубничка*************

[quote="Гость. " message_id="64002879"]извините,не гадайте на этот пост.[/quote

Почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на Руслан 26 и Александра 24, его отношение ко мне, мысли, появится ли?

Гость

Гость! Очень ждем Вас!)

Панда

Здравствуйте, а можете посмотреть еще Дарья (18) и Павел (24). Отношения серьезные, но видимся очень редко. У него постоянно работа, хотелось бы узнать изменится ли что-то у нас в будущем. И насчет его настроя по отношению ко мне.

гость..
Клубничка*************

Сообщение было удалено

а смысл?все равно все закончено.и безьгаданий стало понятно все.огорчать себя еще раз неохота)

Гость

Возвращайтесь

Гость

Автор

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Точнее гость

Гость

Уважаемый Гость! Возвращайтесь к нам!

Гость

Добрый день. Юлия 34, Евгений 38.Расстались. Чувства его, будем ли вместе или точка? Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день, мужчина считает что все возможности упущены, что отношения лучше прежнего уровня не стали бы, не очень представляет себе их развитие. И как то считает, что он что ли не справился именно. Конкретной такой точки я не вижу, скорее всего можно переиграть вашей инициативой.

Предыдущая тема