Мне уже за __ -дцать, а отношений так и не было. Скажите пожалуйста, дальше также все, без изменений? Я просто не нравлюсь никому?
Сообщение было удалено
По раскладу все также и останется, его устраивает это
Сообщение было удалено
Может пинг послать какой то незначительный, но, вообще считает что все закончилось.
Сообщение было удалено
Тут огромное сексуальное влечение к вам, пока таких долгосрочных планов нет, там все либидо видимо перекрывает) желание завоевать) покорить
Сообщение было удалено
Интерес есть, но сдержанный, и не стабильный. Кто то из вас в браке? Потому что идут конкретные препятствия к отношениям в этой ситуации
Сообщение было удалено
Сложные какие то чувства, он ощущает беспокойство, нервничает, есть влияние других людей или обстоятельств на ваши отношения. Такое ощущение что вы до этого не смогли друг с другом договориться и понять друг друга. Насчёт отношений-могут быть, но скорее всего они будут довольно тяжелыми, зависимыми.
Сообщение было удалено
Я пока не вижу встречи, и особого его напора и конкретных действий, автор конечно можете сами все спланировать, приехать и тп, но надо ли оно вам, другой вопрос.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на Руслан 26 и Александра 24, его отношение ко мне, мысли, появится ли?
Спасибо большое за ответ, скажите, а если я ему позвоню/напишу как отреагирует на это?
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте Гость! Посмотрите пожалуйста, есть ли у мужчины какой-то интерес ко мне? Хотел бы продолжить общение. Пока было только знакомство, на мероприятии, больше не виделись. Наталья 02*09*76. Виталий 24*05*76.
Спасибо Гость! Оба в браках, по поводу отношений и не стоит вопрос, хотела узнать, возможно ли общение, есть ли с его стороны интерес к общению, мне это для дела нужно. Можете сказать, он будет не против, если появится повод для общения со мной?Например ситуация так сложится. Или он даже просто общаться не станет, даже по дружески, неинтересно ему такое общение?
здравствуйте
если будет время посмотрите пожалуйста любит ли хуршид 30 олесю 26, или вообще что чувствует. Спасибо
Сообщение было удалено
Да, все правильно вы увидели. Спасибо. А можете еще посмотреть, будет ли встреча с ним этим летом? Иван, 40 и Юлия, 37
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
=