Мне уже за __ -дцать, а отношений так и не было. Скажите пожалуйста, дальше также все, без изменений? Я просто не нравлюсь никому?
Сообщение было удалено
В этом году не вижу брака.
Добрый день. Когда Юлия 40 встретит мужчину для семьи? Сейчас общаюсь с Дмитрием 32. Или с ним будет развитие? Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Посмотрите пожалуйста 56 пост
Сообщение было удалено
Изменений не вижу на ближайшее время
, рядом с вами мужчина есть вроде. Вы похоже что давно знакомы. Нового не вижу, но и не сказала бы что вы прямо одиноки
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, я Ольга 30 , будут ли отношения в ближ. время?
Сообщение было удалено
С Дмитрием там вряд ли что то толковое будет, но в этом году, либо чуть позже у вас будет шанс встретить хорошего мужчину
Сообщение было удалено
Вы не так давно расстались с мужчиной? Причём судя по всему волевым решением, темнил он и подвешивал ситуацию. Сейчас у вас эмоции устаканится, вы придёте в равновесие, и появится решимость действовать, какой то инсайт как надо действовать, и почему это все с вами происходило. Отношений как таковых не вижу по ближайшему будущему.
встречу ли в течение года человека, с которым захочется создать семью ?людмила58.спасибо
Сообщение было удалено
Да, рассталась в ноябре но это был работодатель-друг, а не любовник. Решила что хватит терпеть и прогибаться. Насчет инсайта - интересно, тк я в подвешенном состоянии и по жизни не знаю куда двигатьсЯ и зачем. А почему отношений у меня нет, вы не видите? Я давно одна, не могу понять что во мне не так?
Сообщение было удалено
В указанный срок-вряд ли, либо будет мужчина, но вашим требованиям будет не соответсвовать
Сообщение было удалено
Грубо говоря может быть такая ситуация, что вы сами не пробуете проявить знаки симпатии, познакомиться, копите в себе все, а потом это все прорывается. Как я поняла вам нужно во первых зажечь внутренний огонь, тепло, что вот, вы готовы не только принимать, но и сами готовы делится тем, что есть у вас хорошего, и сохранять это все, даже на уровне дружесконо общения или флирта с мужчинами. Как то так криво объясняю) лучше не умею)
Сообщение было удалено
Да, во мне огня нет, я в долгой апатии, не понимаю зачем жить и для чего.
Гость спасибо вам за просмотр🌸🌷🌹
А вы можете увидеть чем мне лучше заниматься в жизни, чтоб кайф от жизни был
Сообщение было удалено
Сферу никак не получается увидеть, вы раньше с финансовой детальностью были связаны?
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое !А не подскажите ..все это этот человек ,на которого я думаю из прошлого ?Вячеслав пятое ноября 81,Наталья двадцатое сентября 83.Вспоминает ли меня и какие мысли обо мне ?Если можно конесно ))Спасибо ещё раз !
Сообщение было удалено
Нет, раньше всем по чуть-чуть занималась.
Сообщение было удалено
Ну, иногда вспоминает, думает что как черт его попутал тогда.
Сообщение было удалено
Тогда яснее стало, карты говорят о недостатке опыта и навыков, вам нужно чётко выбрать одну сферу и там уже развиваться, понятно что это сложно, но как говорится, аппетит приходит во время еды, начните что нибудь, там уже дороги будут открываться
Сообщение было удалено
Гость, спасибо огромное вам за то что уделили мне время 💞
Всего вам самого прекрасного
✨🌸🌸✨🌸🌸✨
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
✨🌸🌸🌸🌸🌸✨
✨✨🌸🌸🌸✨✨
✨✨✨🌸✨✨✨
Здравствуйте!
Посмотрите пост 44, пожалуйста, по-моему пропустили.
Сообщение было удалено
У вас рот будущему идёт очень сильное сексуальное искушение, не уверена что вам стоит мечтать о том человеке, так как там, где выпадает Дьявол-хорошего не жди, такие комбинации указывают иногда на хитрый какой то план, а может и увлечение магией.
Сообщение было удалено
По будущему**
Извиняюсь за опечатки
Сообщение было удалено
А Дьявол, искушение и человек, о котором думаю, - одно лицо? Можете ещё что-то сказать о роли Сергея 30 в моей жизни? Его отношении ко мне?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что думает алексей-49 о наталии-47, что будет с отношениями? Спасибо
Гость, здравствуйте! Есть ли перспектива отношений, что чувствует парень? Антон и Екатерина, по 24 года
Сообщение было удалено
Нет, дьявол это о том что может быть в личной жизни на ближайшее время, это зависимые отношения, тайные, словом не очень хорошие, хотя тут каждому решать что хорошо, а что нет
Сообщение было удалено
простите, а как написать вам на почту?
Сообщение было удалено
Да хорошо все должно быть, вы наверное уже сложившаяся пара?
Сообщение было удалено
Как то не очень перспектива, к ссоре сильной скорее всего все идёт... может быть из за финансов. Чувств сильных тоже у него не вижу, больше как варианты прикидывает.. как ему лучше поступить
Сообщение было удалено
Я не веду консультаций по почте)
Сообщение было удалено
Спасибо, я поняла о чем вы.
А все-таки про Сергея 30 в моём будущем что-то можете сказать. Я Ольга 31. Очень переживаю. Простите, что повторяю.
Сообщение было удалено
Боюсь, что в результате каких то ощутимых перемен, будет разочарование в отношениях и уход. Мужчина Как то не очень серьёзно себя проявляет. В мыслях у него разрешение брака, либо разрушение каких то социальных норм, по чувствам, у него вроде и есть импульс (больше сексуальностях желание) но сейчас его как погасили, прибили наглухо. Не знаю) какой то запутанный расклад) кто то там точно не свободен. )) больше ничем не смогу помочь
Добрый вечер ! Посмотрите пожалуйста ,если вас не затруднит , как относится и какие планы у александра пчтьдесят по отношению к ёлене сорок семь? Спасибо.
Сообщение было удалено
т.е. связаться с вами никак нельзя?
Сообщение было удалено
варианты прикидывает это в смысле, что ещё рассматривает кого-то? Спасибо за расклад!
Сообщение было удалено
Спасибо! Все правильно и не запутано совсем) Не знаю, как выбраться. И не могу выбраться, потому что очень хочу быть вместе.
Сообщение было удалено
Ерунда какая то вышла, очень много человек участвует или влияют на отношения. Каким то выбором он не доволен, иногда видимо уходит в себя, сам с собой не может разобраться в чувствах, желания крайне противоречивые. Ведёт себя частенько холодно, не очень то чувственно. Намерен что то выяснить, видимо хочет расставить какие то точки над и
Сообщение было удалено
Не, прикидывает из серии -ну вот мы дальше развиваем отношения и что тогда? А если я уйду , то тогда что..
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Вы наверное увидели, что он хочет прекратить общение? В этом смысле расставить точки над и..Можно,еще спросить ? У нас встреча в марте будет? Ему 52, если важен возраст.
Сообщение было удалено
такое ощущение, что меня описали) с ним пока потому что с ним мне лучше, чем одной, но по сторонам посматриваю) если можно, посмотрите, пожалуйста, возможен ли у меня брак в ближайшие год-два? И описание мужа хоть какое-нибудь) Екатерина 28марта93
Сообщение было удалено
Брак или гражданский брак вполне возможен в эти сроки
Сообщение было удалено
Я кстати смотрела его отпошение, так что он тоже видимо ищет варианты как и вы... ему ещё важно чтобы невеста с приданым была, или постарше, чтобы с карьерой помогла
Сообщение было удалено
гражданский не приемлю) спасибо Вам большое, всех благ!
Сообщение было удалено
По картам нет, кто то там напишет, видимо уточнить, а на другой стороне будет молчание...почему то так выходит. В любом случае удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
про карьеру вряд ли, сам хорошо справляется, а вот невеста чтобы была не ниже его уровня- правда. И чтобы маме нравилась обязательно. По этой причине я его первые серьезные отношения, девочки, которых до меня выбирал, не дотягивали. Ведёт себя правда не так, как Вы описали..заботливый очень, говорит что я лучшее что было в его жизни при том что он немногословен, по части чувств вообще всегда молчит. Знает, что я уйду, если встречу кого-то посерьёзнее, он на это спросил «со мной семьи в будущем не видишь?». В общем странно все, пустила пока на самотёк. Может и сама его направила на то, что Вы нагадали)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Так он и согласен, что вы уйдёте, если найдёте себе серьёзного мужчину. То есть он к браку пока не склонен
Сообщение было удалено
да, я знаю, но зачем тогда эти «удочки» на возможное совместное будущее?) несостыковка в том, что он считает, что девушка должна ждать пока он там решится и будет готов. Я ещё пару лет ждать не намерена. Тут либо он надумает что-то конкретное на мой счёт, либо я уйду, он вряд ли осмелится разорвать отношения)
Сообщение было удалено
Поняла,извините! Тогда не могли бы посмотреть,что будет в течение года у александр 61 и людмила 58? Спасибо.
Завтра -послезавтра вернусь, всем удачи