Гость
Статьи
Погадайте на любовь, …

Погадайте на любовь, пожалуйста, если есть желание

Мне уже за __ -дцать, а отношений так и не было. Скажите пожалуйста, дальше также все, без изменений? Я просто не нравлюсь никому?

Гость
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Наташа

Здравствуйте !С праздником !!Посмотрите и меня на личную жизнь , Наталья ,34 г,дева.Давно одна ..Будут ли изменения ?

Агент

Гость, с праздником Вас!) Посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни ? Будут мужчина, отношения? Анна. Спасибо большое.

Гость

Можно и мне, пожалуйста. Александра 021193 (24) на личную жизнь, любовь

киса

Миша 24.01.2000
Евгения 01.11.2001
Какие чувства испытывает ко мне?

Ирис

Надежда 20081991 когда у меня начнутся любовные отношения?

Гость

Добрый вечер. С праздником!!! Можно и я влезу? Гость, посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни? Встречу ли мужчину для серьёзных отношений? Я, Анна, 31 год. Спасибо

Гость

Пожалуйста помогите. Посмотрите, если это возможно. Что у меня происходит. Не складывается ни с личной жизнью, ни с работой. Проблемы с родными.

Любимка—я

И мне пожалуйста погадайте! Татьяна 13 03 78 (39) я встречаюсь с женатым мужчиной. Вячеслав 21 02 71 (47) Скажите, будет ли он моей судьбой или все таки надо его бросить? Он меня любит и не отпускает. Спасибо

Рыбака

Здравствуйте. Просмотрите пожалуйста. Какие чувства испытывает Евгений 43 к Наталье 40.Будет ли еще ребенок у нас. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите,пожалуйста,когда я выйду замуж? Татьяна 34 . Спасибо

Гость

Дарья 04.05.2001
Можете сказать, будут ли в марте-мае какие-то отношения между мной и Валерием 21.01.1997?

Гость

Посмотрю Вашу ситуацию на Таро, пишите polina.vand@майл.ру (имена, даты рождения, фото по желанию). Отвечу в день обращения.

Гость
Рыбака

Сообщение было удалено

Любит вас, признает вашу силу, дальнейшее будущее с вами видит. Детей не смотрю. мужчина какой то сложный, такое впечатление что может иногда в себе сильно замкнуться

Гость
Любимка—я

Сообщение было удалено

В этом году пока идут тайные встречи, как ни крутила развода у него не выходит, отношения там не ахти какие. По моему он своим поведением даёт понять, что держится за брак. В чувствах правда полное смятение, раздрай, какие то сильно негативные эмоции есть, видимо он как уж на сковородке. Но тем не менее, ему на данный момент нужна от вас страсть и желание, как бы это все не затянулось...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас женатый мужчина? Если так, то вам оно надоест, бросит, потом опять закрутится...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извиняюсь, вы бросите его

Гость
Ирис

Сообщение было удалено

Ближе к концу года

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Вы про прошлое много вспоминаете, видимо уже далекое прошлое, можете возобновить отношения по своей инициативе с неким мужчиной из прошлого, встречи будут, да, но и ссор будет много. Почему то у вас идёт, что прошлые неудачные отношения вас очень сильно стопорят(( не факт что автор сидите и всоминаете каждый день, но каким образом негативный этот бэкграунд влияет на настоящее

Гость

Посмотрите пожалуйста, поможет ли александр 49 елене 46, речь о финансах. Выполнит ли свое обещание? Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поправьте если не так, с Борисом уже были отношения, сейчас все никак не докопаться до какой то ясности, на ваши отношения какие то карты обмана( ничего толком не понятно, ни что он чувствует, ни с чьей стороны обман, и отношения у вас уже были. Дмитрий , с Дмитрием флирт, но позже он не свободен, может есть просто девушка уже. Там больше дружеские хорошие отношения выходят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Должен помочь, единственное что не больше чем обещал, но вы почему то будете разочарованы

Гость

Если что я не автор ветки, прошу у неё прощения за вторжение

Гость.

гляньте и мне,если не сложно.заманалась.чем закончатся отношения у Ольги 29 и Александра 35?и не отпускает,и не держит,не пойми что творится.

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста Юлия 02.05.83, Сергей 19.12.82. Что думает обо мне, будем ли вместе? Спасибо.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Увы, в этом году так и будете маяться, да и он тоже, между вами зависимость, нездоровая привязанность.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

спасибо.а жить вместе опять будем?или у него кто другой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он хотел бы узнать что вы думаете, взлеть к вам в голову, узнать может то что вы скрываете. Карты странные, вы там не. бракоразводнви процессом заняты? Сомневается он насчёт решения расторгнуть брак. На будущее будет не шатко, ни валко, однозначного решения в этом году что то не видно, но встречи будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шанс то есть, но нужна кардинальная смена обстановки, в работе, может поездка заграницу, как то так, просто так пока, не вижу встречи

Гостья

Гость, посмотрите и меня, пожалуйста. Наталья 12 07 79. Когда у меня будут отношения с мужчиной, с которым я создам семью. Спасибо.

Т

Скажите, пожалуйста, встречу ли в ближайшее время человека, с которым будут отношения? Татьяна, 28. Спасибо.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Брак у вас должен быть, ну или хотя бы крепкие отношения, но , думаю не в этом году

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ ! А можно уточнить - эти отношения, которые приведут к браку или крепким отношениям, будут в этом году? В смысле, в этом году можно ожидать близкое общение или тишина весь год ? Спасибо.

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Я имею ввиду, будет ли в этом году знакомство с этим мужчиной, с которым потом что-то разрвьется в серьезное?.

Любимка—я

Любимка—я И мне пожалуйста погадайте! Татьяна 13 03 78 (39) я встречаюсь с женатым мужчиной. Вячеслав 21 02 71 (47) Скажите, будет ли он моей судьбой или все таки надо его бросить? Он меня любит и не отпускает. Спасибо В этом году пока идут тайные встречи, как ни крутила развода у него не выходит, отношения там не ахти какие. По моему он своим поведением даёт понять, что держится за брак. В чувствах правда полное смятение, раздрай, какие то сильно негативные эмоции есть, видимо он как уж на сковородке. Но тем не менее, ему на данный момент нужна от вас страсть и желание, как бы это все не затянулось...

Спасибо огромное за ваш труд. Всё сказанное правда. Но Обьясните, пожалуйста, последнее выражение,, как бы это всё не затянулось,,? Вы это увидели на год?

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста Юлия 02.05.83, Сергей 19.12.82. Что думает обо мне, будем ли вместе? Спасибо. Он хотел бы узнать что вы думаете, взлеть к вам в голову, узнать может то что вы скрываете. Карты странные, вы там не. бракоразводнви процессом заняты? Сомневается он насчёт решения расторгнуть брак. На будущее будет не шатко, ни валко, однозначного решения в этом году что то не видно, но встречи будут.

Спасибо. Мы 4 месяца вместе, редкие встречи и звонки. Но вижу относится не плохо. Хотелось бы узнать, есть ли смысл в этих отношениях, очень все непонятно....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вероятно, если вас устраивают встречи и отношения в таком режиме то да, наверное есть смысл

Гость
Любимка—я

Сообщение было удалено

Я про то, чтобы вы всегда отслеживали ситуацию и своё состояние, чтобы не впадать в иллюзии. Он может и развестись, тут никто не знает наверняка, а может и нет, но я про то, что если не будет даже речи об этом заводить, и не делать конкретные шаги, то и тогда не питать иллюзии и четко ориентироваться в ситуации вам

Plo

Здравствуйте, посмотрите что гамир 27 чувствует к нели 30? Благодарю!

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое за ответ !!Вы так правы!В общем у меня года 2 назад был роман короткий с коллегой по работе ,а он приезжал к нам с головного офиса ..Ну мы с того раза и не общаемся ..А сейчас вроде мне светит перевод в этот центральный офис ,получается я то его там буду видеть..Я в шоке конечно как вы видите ..И ещё вы правы-после него у меня никого не было больше ,не то чтобы я не могу его забыть ,но как то после него мне никто не интересен ..Можно набраться наглости и задать посл вопрос ?Получается меня всё-таки переведут в Москву в главный офис ?Ну решится на след неделе все должно ..очень этого жду !

Гость
Plo

Сообщение было удалено

Он подпвляет в себе какие то эмоции, и таким образом обретает равновесие и поскойтсвие на душе. Одним словом, решил запрятать мысли о вас и чувства в дальний угол души. Он выбор какой то сделал, там какая то другая дама есть, более привычная что ли ему.

Plo
Гость

Сообщение было удалено

да, Вы правы сейчас у него есть отношения, а можете посмотреть их отношения?

Любимка—я
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное. Я вас поняла. Вы точно приметили , она нужна и я нужна. Как уж на сковородке. Ревнует, не отпускает. Хочется его бросить и никак. Надо же мне вляпаться

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Слишком противоречивые карты, решение видимо ещё не принято. Удачи вам

Гость
Plo

Сообщение было удалено

Дайте хотя бы ее имя тогда.

Plo
Гость

Сообщение было удалено

зовут нурзия 22

Гость
Plo

Сообщение было удалено

На данный момент отношения очень материальные, основанные на чем то земном, стабильные, не побоюсь сказать скучные. Дальше-станеация, в этих отношениях мало романтики и чувств.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Т
Т

Сообщение было удалено

Посмотрите, пожалуйста. Пропустили...

Plo
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю Вас за ответ!

Гость
Т

Сообщение было удалено

В ближайшее время нет, дальше в этом году, вполне может быть, правда может женатым быть

Гость

посмотрите пожалуйста 63 пост

Предыдущая тема