Отвечу на один вопрос в подарок к женскому празднику.
Добрый день!!! Посмотрите пожалуста... Найду ли я истинова партнера с серезными намерениеми, для создания семьи, или может в моем окружении есть такой мужчина с серьезными намерениями? Татьяна... 6.08.1975... Благодарю....
Сообщение было удалено
а скажите пожалуйста для успакоения души у него другая женщина???? Спасибо вам.
Доброго вечера! Появится ли в этом году мужчина для серьезных отношений? Олеся, 30
здравствуйте. посмотрите, пожалуйста, когда я познакомлюсь со своим мужем? татьяна 1.02.1984. или мне не суждено выйти замуж?
Простите ответ на 42 пост в посте 73?)
Добрый вечер. Сергей 19.12.82, Юлия 02.05.83. Что думает обо мне, будем ли вместе? Спасибо.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста а когда мой появится, хочется семью, детей
( Неля 30)
Какие чувства испытывает Иван47 к Татьяне 22? Спасибо и с наступающим праздником!))
Добрый вечер! Скажите какая перспектива отношений у Сергея 32 и Марины 26? Большое спасибо!!
Надежда 26 лет. Будут ли любовные отношения с тем кто мне нравится или я встречу другого? Когда будет встреча?
Будут ли любовные отношения в ближайшие 2месяца? Светлана 22
Как относится алексей48к наталье47, захочет ли увидеться с ней? Спасибо
Будет ли предложение от романа 21.04.1991 насте 29.06.1998?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие чувства у Ивана, 40 к Юлии, 37, какого обо мне мнения?
Добрый вечер.
К кому из девушек у Алексея (28 лет) лежит сердце больше, к Людмиле (23 года) или к Наталье (25 лет)?
Сообщение было удалено
очень странно это слышать,так как пока даже предпосылок никаких нет
Здравствуйте ! Будет ли любовный роман со страстью в близжайшие полгода хотя бы ? Наталья 38л. Спасибо !
Здравствуйте! Поругались с подругой из- за пустяка, как мне кажется, на контакт она не идёт. Подскажите, что она думает? Есть ли шанс на примирение? Я Наталья 38, она тоже Наталья 39. Благодарю
здравствуйте
любит ли Хуршид 30 олесю 26?
спасибо
Здравствуйте, возобновим ли общение? Юлия 27...Алексей 31
Здравствуйте,Наталья двадцатое сентября 83.Ищу работу новую в Москве с большей зп и лучшими перспективами ..Я найду в ближайшее время ,может там личная жизнь наладится ?А то давно одна ..Спасибо
Добрый вечер. Скажите пожалуйста будут ли у нас отношения серьезные? Оксана и Денис
И как стоит с ним себя вести?
Большое спасибо вам
Сообщение было удалено
Благодарю, значит расчитывать что у него серьезные чувства ко мне не стоит?
Будет ли личное общение, возможно, отношения между Леонидом и Татьяной? Мы на расстоянии.
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, будет ли общение между Артёмом34 и Юлией43? Заранее спасибо!
Добрый вечер! скажите, что меня ждёт в Личной жизни в ближайшее время? Екатерина 05012001
Когда найду новую работу? Спасибо.
какой будет мой муж,я его знаю? Юлия 28.11.95(22)
Что меня ждёт в отношениях на этот год ?Нина 01.09.1994 если не на год то в ближайшее время
Что меня ждёт в личной жизни в этом году? Елена 30.07.1978
Сложная ситуация.Так получилось,что война разлучила нас,мы поругались.Посмотрите,что думает Олег28лет.29.011990г. О Наталье26лет.21.05.1991г. Будем ли снова вместе.?🙏спасибо.
Здравствуйте!Интересует личная жизнь на ближайшие 2-3 месяца.Олеся 30 лет.Спасибо
Сообщение было удалено
Олег 27лет.29.01.1991г.(описалась)извиняюсь.
Как сложится личная жизнь ближайшие пол года? Диана 27.08.97
Дарья 04.05.2001
Что мне мешает быть как пара с Валерием 21.01.1997?
Добрый вечер.Как будут развиваться отношения?Ирина 24г.21.04.1993г. с Иваном27 лет.9.03.1990г.Мы поженимся?или у меня будет другой?Спасибо за уделенное внимание.
Здравствуйте скажите пожалуйста я в этом году встречу свою вторую половинку? Анна 29 лет
Здравствуйте) Посмотрите, пожалуйста, встречу ли любимого мужчину, будут ли отношения ? Сейчас свободна. Анна, 25. Благодарю.
Здравствуйте! Валентина 02 06 7 1 (46) Вячеслав 21 02 71 (47) будет ли развод в дальнейшем? Спасибо
Как Дмитрий 27 относится к Надежде 24, возможны ли отношения? Спасибо!
Здравствуйте посмотрите пожалуйста. Любит Евгений 43 наталью 40 . или обманывает. Спасибо.
Здравствуйте! Что чувствует Антон 24 к Екатерине 24 и есть ли перспектива отношений? Спасибо!
Надежда,42.Встречу ли мужчину для серьёзных отношений ? Как он будет выглядеть ?
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте! Какое сейчас отношение у Дмитрия 44 к Наталье 41? И хочет ли возобновить общение? Или для него нет никакого интереса в моей персоне?
Благодарю за ответ! Значит общий знакомый, который сейчас пытается наладить со мной общение, просто делает это из интереса, Дмитрий к этому отношения не имеет и не хочет общаться? Просто нужно это знать, что они не за одно.)
Добрый день! Посмотрите пожалуйста будет ли у меня совместное будущее с этим мужчиной или у меня будет другой? Татьяна 30.04.1974 и Сергей 13.01.1974. Спасибо вам !
Здравствуйте! Андрей (32)03.11.85 и Екатерина (28)14.07.89,Будет ли между нами отношение/общение?Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а муж если придет,и я его приму,он перестанет бегать от меня опять как ненормальный?а то поживет,то побежал на месяц.надоели качели мне.Оля 29 и Александр 35.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайшие полгода-год? встречу ли своего мужчину?Aлeксaндрa,031194
здравствуйте. подскажите, смогу ли я в ближайшее время устроиться на желаемую работу? Евгения, 32
здравствуйте,посмотрите пожалуйста на Вову 22 года,что у него ко мне?Вероника 22