Отвечу на один вопрос в подарок к женскому празднику.
[quote="Д"]а вы можете сказать долго ли отношения будут?[/quote
Это будет постоянный союз.
Сообщение было удалено
У Дмитрия был интерес не к Наталье, а к тому, как проводили время. Не сожалейте о нем, хорошо, что он показал себя в самом начале.
Сообщение было удалено
Поздравит, но слишком банально( как должное, а не доставление Вам радости). Такого плана поздравление будет адресовано не только Вам. Поблагодарите, но будьте с этим человеком поосторожнее.
Будет что то с ним ? Он сейчас думает обо мне ? Спасибо
Екатерина 21 12 1986
Алексей 22 08 1964
Сообщение было удалено
У этих отношений хорошее будущее. Но Вы сами их притормаживали. Отношения не так долго длятся, но Виктор уже пытался их изменить в лучшую сторону, Вы его притормозили. Причина в том, что Вы сомневаетесь в том, что это Ваш человек
Сообщение было удалено
Это Вы пребываете в состоянии раздумий, а ждёт семью не развод, а пополнение.
Сообщение было удалено
Сомнения идут со стороны Елены.
Сообщение было удалено
Будущее есть, но Вас волнует, что Павел очень любит быть в одиночестве и это вызывает недоумение и непонимание. Он такой человек. Примите его таким.
Сообщение было удалено
Отношений быть не может. Вы слишком разные. Только какие-то общие интересы.
Здравствуйте! Как относится Сергей 27 к Татьяне 28?
Сообщение было удалено
У Вас и сейчас два поклонника, но Вы их не замечаете. В прошлое не возвращайтесь. Один из поклонников связан с юриспруденцией и Вам он тоже симпатичен
Сообщение было удалено
Меня сейчас больше волнует, что он слишком ревнивый, даже к словам привязывается, но отходит быстро. Спасибо большое
Сообщение было удалено
Ваша жизнь вскоре очень изменится и этот человек полностью исчезнет из Вашей жизни по Вашему желанию( даже в перспективе).
Анастасия, 06.08.1987 посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайшие полгода
Добрый день! Мария 10.11.1998, 19 лет, скорпион, Москва
Женится ли на мне Алексей 07.05.1986, 31 год, телец
Как скоро я выйду замуж?
Будет ли что-то, в том числе нелюбовного характера, у Сергея 30 с Ольгой 31? (в том периоде, который вы максимально смотрите)
Сообщение было удалено
У него есть своя жизнь и если Вы готовы ее разрушить, чтобы создать новую, у Вас получится, но Вы пока чувства испытываете, а позже они пройдут, Вы выше интеллектом, чем этот человек и это после даст о себе знать. Вам станет с ним неинтересно
Сообщение было удалено
Конечно, уже не первый раз.
Сообщение было удалено
Ого, вот это прогноз))) Спасибо большое!!!
Сообщение было удалено
спасибо большое.вы абсолютно правы,что не первый раз.а стоит ли его принимать?были подозрения на леваки его.боюсь,все продолжится.
Сообщение было удалено
Не стоит. Вам он нравится со стороны. При знакомстве ближе, Вы в нем разочаруетесь
Сообщение было удалено
Спасибо большое, да со знаниями есть связь. Просто как наваждение( когда его не вижу долго, так легче.
Сообщение было удалено
Да, будут. Он Вас боится, начинает нервничать, вести себя странно. Вы слишком властный человек
Простите последний пост про то что девушка слишком властная это вы кому написали ?)
Сообщение было удалено
Вам нужно научится его воспринимать сквозь пальцы, он просто сел Вам на шею( в отношениях, он знает, что умеет Вами управлять). Покажите безразличие к его флирту на стороне( там только это, ну любит человек внимание). Он Вас любит, но не умеет это ценить.
Сообщение было удалено
ответ на вопрос, который в начале поста.
Простите на пост 42 вы ответили ?)
Сообщение было удалено
Как знак уважения, поздравление будет. Но это не проявление чувств, извините
Что Максим 06.11.97 думает сейчас о Алине 25.02.99, есть ли вероятность начать отношения? Заранее спасибо Вам за ответ.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Здравствуйте! Зарина 20 лет. Какие будут изменения в жизни в этом году? Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Отношения у Вас будут не раньше, чем через 2 месяца. Это будет новый человек в Вашей жизни и познакомитесь с ним на праздничном мероприятии( личное мероприятие или семейный праздник, но не общепринятые праздники)
Сообщение было удалено
Спасибо! Про не раньше понятно, Ка насколько это может быть позже?)
Сообщение было удалено
73 пост
Здравствуйте. Яна,20 лет. Будут ли какие-то изменения в жизни в этом году? Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
В течении месяца. Вы знаете этого человека, познакомила Вас с ним хорошо знакомая Вам женщина
Сообщение было удалено
Только на уровне приятного общения. Человек, с которым будет Анна, будет старше ее на 6 лет
Сообщение было удалено
Появится, и не один человек. Вам ещё нужно будет выбирать, с кем Вы будете хотеть быть
Ожидаются ли изменения в личной жизни в течение полугода? ирина(З5.
Сообщение было удалено
спасибо большое.успокоилась немного,что только флирт.сама внимание люблю)а на шею сел,да.а скоро он придет?
Сообщение было удалено
Это не ее человек. О ней он думает, но в качестве человека, с которым хочет быть, не рассматривает
Сообщение было удалено
Если Вы вообще в жизни спрашиваете, то ни один, ни второй не Ваши. Временно будете с Ренатом.
Сообщение было удалено
Уважение, забота. Любви, привязанности нет. Больше, как старший брат, который оберегает.
Сообщение было удалено
Через несколько дней. Но сейчас он далеко.
Отвечать на вопросы смогу после 21 часа. Если очень срочный вопрос, почта мой ник на почте гугл
Сообщение было удалено
огооо)) даже так)) ну спасибо) это интересно)))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
спасибо Вам огромное.наверное,в Москву поехал как хотел.порробую переступить через себя и суметь принять.а то бегает как дурачок без конца,аж злит до ужаса.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Каковы мои шансы в ближайшем будущем, встретить мужчину для отношений,любви или может мне уже знаком?Наталья(6.05.74) Буду благодарна за ответ!
Девушка ответьте пожалуйста на 42 пост вы его пропустили 🙏
Сообщение было удалено
Спасибо большое.