Отвечу на один вопрос в подарок к женскому празднику.
Здравствуйте. Татьяна, посмотрите личную жизнь на ближайшее время, смогу ли окончательно разорвать изматывающие отношения и начать новые? Светлана. 29.09.74
Здравствуйте.Что ожидает наш брак?Светлана 02.10.89 и Евгений 21.11.88?
А будут отвечать интересно или нет уже ?
Ответьте, пожалуйста, на 130
Здравствуйте. Как относится Константин к Ольге? Будет ли делать шаги для примирения?
Здравствуйте! Начнутся ли серьезные отношение в течении полугода? Анастасия,31
verumhelga, Вы нам хоть напишите, будете ещё на ветке или нет, а то мы ведь ждём...
Здравствуйте! Наладится ли личная жизнь в течение полугода? Марина 25 лет
Выйду ли я замуж. если да то когда? Наталья 25 лет
Мария, 29. Подскажите, будет ли переезд в другой город? Через сколько встречу будущего мужа??
Подарок на 8 марта отменяется ))
здравствуйте,ответьте пожалуйста на 150
Когда начнутся отношения, которые приведут к браку. ЕкатеринаЗ1. Спасибо.
Здравствуйте. Чего ожидать людмиле 15091959 от александра 06011957?Спасибо.
Добрый день. Людмила (14.10.94) и Сергей ( 09.12.1985) .
Что нас ждёт впереди в жизни?
Пожалуйтесь кто нибудь на эту авторшу
Пусть Ее забанят на форуме
Так обманывать людей !! Это низко
Устраиваюсь на новую работу, какие у меня перспективы? Как сложатся отношения с руководством, руководитель мужчина очень симпатичный). Елена 20.12.1981
Сообщение было удалено
Почему не пишет Михаил 37 лет Светлане 36 лет?
Сообщение было удалено
Добрый день,Катерина 27,скажите что делать,чтобы встреча состоялась ,и видите ли вы что-нибудь судьбоносное в эту субьоту у меня?
Добрый вечер. Как будет выглядеть мужчина с которым буду счастлива в браке?
Добрый день. Скажите пожалуйста будет ли восстановление отношений между Ириной(21 февраля 92 г) и Михаилом (21 октября 89 г) ?
здравствуйте, посмотрите пожалуйста,как скоро я найду работу? Юлия,33, благодарю за ответ!
Сообщение было удалено
27.08.97
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как сложаться отношения? Лилия 01.09.1984 Иван 20.05.1993