мужчина козерог- обезьяна тиран, обманщик . Так ли это ?
Все рожденные в год обезьяны очень коварны и хитры.
Мой муж козерог. Брехло ещё то
мой оказался милым только вначале...потом бесконечные претензии ..то я вредная, то я не то делаю,то не то слушаю...появилась грубость ..хамство..приступы агрессии...исчезал..бросал в слезах и было плевать...за время отношений даже к себе не пригласил... скрывал свой возраст и многое другое
я козерог-обезьяна.Очень хороший человек,точно не тиран.
[quote="Гость" message_id="63904644"]я козерог-обезьяна.Очень хороший человек,точно не тиран.[/quo
и не лжец ? какая же женщина вам нужна,чтобы полюбить и не обижать ..?
Меня Бог уберёг от такого. Он оказался коварен и предатель , циничен и жаден. Сам ушел ещё в начале отношений. Теперь я рада, когда посмотрела после , как он себя ведёт в окружении и потом глаза открылись. Козер- обезьяна - фу!! У подруги аналогичная история.
Сообщение было удалено
И как здесь быть ? Как понять поведение ?
я с таким уже год. Никуда не пропадал, хамло скорее я, чем он, никогда грубого слова не скажет. Еще в начале отношений договорились о честности, говорит правду даже когда в клуб идет где голые тетки танцуют. Немного эгоист, но если сделать замечание - исправляется. Если вам попадаются такие тираничные мужики, пропадающие и бросающие вас в сложной ситуации, значит вы ему не нужны. да и вам зачем такой мужик? И это не зависит от знака зодиака
Сообщение было удалено
Обезьяны НИКОГДА НЕ скажут Вам всей правды. Ровно столько, сколько посчитают нужным. У сеня миллион знакомых разных ЗЗ в год обезьяны и все как один НИКОГДА НЕ договаривают всей правды. Всегда хоть одну какашку, но припрячут за спиной.
Сообщение было удалено
Плохо прячут, раз вы о них знаете)
Сообщение было удалено
Все тайное становится явным рано или поздно. Вот даже сегодня очередное подтверждение: коллега обезьяна у меня за спиной готовит подарок для помощницы президента компании, сказав об этом моей напарнице и не сказав мне. Вот как это называется? Мерзкое отношение. Фу такой быть.
Сообщение было удалено
а может вы сами не лучше и чем-то ее обидели? Просто так люди таких вещей не делают) Значит вы не достойны хорошего отношения)
Сообщение было удалено
А может Вы просто додумываете за других? Я просто констатирую, что хороший человек обезьяной не родится ))) 11 лет - вариантов полно. Но не обезьяна )))
Сообщение было удалено
интересует именно козерог-обезьяна...им верить вообще нельзя...
Редкостные подонки и предател. Пожалуй даже хуже весов. Почитайте хотя бы биографию Деапардье
Беременную избил меня на 4 месяце. Ушла, вынашивала сама, родила, сообщила. Пришел через месяц с пустыми руками... Явился вновь, ребенку было 6 месяцев. Сидит, смотрит, как я грудью кормлю ребенка, со словами: "А если ему член засунуть в рот, он, интересно, заметит?". После этих слов я подала на развод. Ходил, плакал, родители приезжали... Миллионами ворочает, справку состряпал, якобы у него зарплата 6 тысяч, алименты гроши, да и те не платит.
Сообщение было удалено
он у вас козерог - обезьяна ??? а сколько ему лет ? мой тоже уже в возрасте и богатый ,но прикидывается нищим дурачком ...
Сообщение было удалено
100000%правда о козергах
Сообщение было удалено
Что работница опять очередную помойку развела здесь на форуме. Ты в своем репертуаре. Лучше увольняйся и прекращай сочинять платные комменты. Надоела уже.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
ЧИСТАЯ ПРАВДА
Сообщение было удалено
Работница увольняйся. Твои липповые комменты видны невооруженным глазом.
Я сама родилась в год обезьяны.Всё подхихикиваю над людьми.А вообще автор ,не советую я вам связываться с людьми рожденными в этот високосный год.Знаю много очень злых и мстительных.только что ЧЮ обалденное.
Вот я в себе человечность развиваю,скажу я вам это непросто.Вы сама в год кого будете?
Сообщение было удалено
Да.это правда.Я обезьяна-близнецы.Из сильных качеств рожденных в этот год.только любовь к знаниям..Всё остальное прохиндейство и лицедейство.Раньше этого не понимала,пока обстоятельства не прижали..впрочем я сама себе жизнь подпортила.Ещё обезьяна крайне завистлива.Особенно остерегайтесь обезьяна-водолей и обезьяна-скорпион.
Единственное что могу сказать.по теме вашего Козерога,обезьяна знак воображения,поэтому среди них много сказачников и лгунов,воображение богатое.и ладно если случай не клинический.а то есть и такие курьёзы.
Сообщение было удалено
Работница хватит по шаблону сочинять тему. Ты постоянно палишься. У тебя вечно одни и те же никки и номерочки на каждой ветке. Так что увольняйся.
Да.это правда.Я обезьяна-близнецы.Из сильных качеств рожденных в этот год.только любовь к знаниям..Всё остальное прохиндейство и лицедейство.Раньше этого не понимала,пока обстоятельства не прижали..впрочем я сама себе жизнь подпортила.Ещё обезьяна крайне завистлива.Особенно остерегайтесь обезьяна-водолей и обезьяна-скорпион.
Единственное что могу сказать.по теме вашего Козерога,обезьяна знак воображения,поэтому среди них много сказачников и лгунов,воображение богатое.и ладно если случай не клинический.а то есть и такие курьёзы.
Это не год рождения, поскольку даже люди рожденные в один день и один год могут кардинально отличается, а скорее мерзкие типично блищнецовские качества
Близнецы еще хуже козеров. Не встречала хороших людей под этим знаком, особенно женщин
Мерзкие личности. Лгуны, предатели, циники, жадные до невозможности.
Меня Бог уберёг от такого. Он оказался коварен и предатель , циничен и жаден. Сам ушел ещё в начале отношений. Теперь я рада, когда посмотрела после , как он себя ведёт в окружении и потом глаза открылись. Козер- обезьяна - фу!! У подруги аналогичная история.
Ну знаешь зачем по зодиакам судить, просто человек такой попался 🙃
Знаю такого. Он нарцисс, тиран...притворщик! Обманщик жуткий во всем! Всем попрекает! Требования завышенные! Кобель! Готов с любой!
Так! Кобель, трепло, понтовщик , абьюзер, нарцисс и так далее! Осторожно!!!
Обезьяны НИКОГДА НЕ скажут Вам всей правды. Ровно столько, сколько посчитают нужным. У сеня миллион знакомых разных ЗЗ в год обезьяны и все как один НИКОГДА НЕ договаривают всей правды. Всегда хоть одну какашку, но припрячут за спиной.
Зная людей это мудрое решение не договаривать,подлости ни грамма нету, но не люблю глупых и хитрожопых и кто строит из себя жертву.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Знаю такого. Он нарцисс, тиран...притворщик! Обманщик жуткий во всем! Всем попрекает! Требования завышенные! Кобель! Готов с любой!
Да уж, вот это козерожки.... Понимаю тем не менее, что нельзя по одному знаку судить, но и я вот недавно начала изучать одного музыканта, он козерог- обезьяна и блин, то, что я о нем почитала..... Это безумие какое-то.... В гастрольном автобусе запер девчонку, хотел, чтобы она с ним переспала, она отказалась и он сломал ей телефон. Ещё девчонки рассказали, тоже много лет назад были в его автобусе, он стукнул по бурбону рукой и сказал, чтобы они целовались сейчас друг с другом, а потом показали бы им тити. Девчонки опешили и поспешили из автобуса прочь, тем более он сказал, чтобы они убирались, если не собираются это делать. Выходя, кричали ему, что он придурок. Но это под алкоголем правда было крепким. И ещё случай под алкоголем, он вообще в самолёте устроил терор какой-то, смешал сонные с алкоголем в тот раз. Полицию вызывали. Вроде как остепенился, но вот в 18 году снова оказался в камере на какое-то время , потому-что снова пьяный агрессивно напал на подругу без каких-либо предпосылок, с которой жили уже 8 лет и как выяснилось, уже бил её по лицу однажды. Просто жесть какая-то, на сцене приличный человек, даже застенчивый, хотя и любит шутить. Может в его случае только алкоголь его в дурость и бешенство вводит?? Я реально была в шоке.