Здравствуйте, дорогие девушки, и конечно если заинтересуются, то и мужчины! Я занимаюсь предсказаниями на картах Таро и Ленорман, одна моя тема уже тут была и получила достаточно большое обращение …
Сообщение было удалено
160. Екатерина, решила переломить "закон подлости")). Не расстанетесь вы в ближ 3 месяца, я бы сказала, что в паре и чувства есть и не собирается он уходить. И на сегодня нет у него др.женщин - парень "божий одуванчик!" не наговаривайте!). Всего вам доброго! Теперь точно пока последний вопрос! Остальные завтра. Всего доброго.
ой!!!! не попала
После 164 поста не отвечаю.
Сообщение было удалено
спасибо большое,да мой мужчина свободен,но нас разделяет расстояние,сейчас я лечу к нему в страну работать почти на целый год, увидимся ли мы,значит у нас есть будущее? А что такое (7-25-14/5)? Не совсем поняла.
Здравствуйте,
Посмотрите пожалуйста, есть ли чувства у Алексея (23/06/1980) к Сандре (21/09/1980). Настроен ли на серьезные отношения?Можно ли доверять ему?
Сообщение было удалено
Вы себе не представляете как меня успокоили! Спасибо огромное, значит действительно вижу то, чего нет..просто предавали часто, уже доверять сложно. Благодарю Вас! Всех благ!
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, есть ли чувства у Алексея (38) 08.08.1979 к Татьяне (31) 15.12.1986. Почему он отдаляется? Есть ли перспектива построения серьезных отношений?
Сообщение было удалено
27. Светлана, карты показали, что возврата не будет. (6-23-16/21) И на будущее (вообще) "гора" - нет перспектив. Всего вам доброго. Жду ос.
Здравствуйте! будет ли еще что-то между нами когда-либо или он больше не появится в моей жизни?(сейчас он несвободен) Вячеслав 6сент94, Светлана 9апр95
27. Светлана, карты показали, что возврата не будет. (6-23-16/21) И на будущее (вообще) "гора" - нет перспектив. Всего вам доброго. Жду ос
ОС: мужчина проходу недавал, добивался, а в итоге обманул, начал отношения не сказав что женат и с детьми.когда признался - сказал что они разводиться будут и при жене(при разговоре втроем) сказал что выбирает меня, а потом через сутки вывернул ситуацию так что будто специально менч обманул и чувств нет...я непонимаю до конца. что действительно у него ко мне?и навсегда ли он покинул мою жизнь..боли много причинил итак
Кристина 04.10.1992 и Deniz 10.12.1984 Продолжим ли мы общение? будет ли встреча в будущем?
Ксения, здравствуйте, посмотрите пожалуйста появятся ли в ближайшие месяцы отношения Татьяна двадцать пятое апреля восемьдесят пятого. Спасибо.
Здравствуйте. Завяжутся ли отношения у Анны, 09.12.1986 и у Михаила, 04.04.1985? Спасибо
Ксения, здравствуйте) Алена 04.10.1984, смотрит ли меня в соц, сетях Павел 17.06.1984 и будет ли у нас общение?
Доброго времени суток, Ксения! Посмотрите как ко мне, Наталье 25.06.1993, относится Руслан 18.01.1987. Ожидается наше совместное будущее?
Спасибо! С меня обязательная обратная связь))
К посту 174. Дата рождения мужчины 1987
Доброй ночи! Посмотрите пожалуста... Что думает обо мне, помиримся ли мы, есть ли перспектива будущева с ним... Бенджамин 13.09.1972.... Татьяна 6.08.1975..... Благодарю...
Доброй ночи!Екатерина 14.07.1989 , Андрей 03.11.1985.были любовниками, расстались...отношения ко мне и будет ли продолжение наших отношений?Спасибо!
Помню ветку этой овцы. Она тогда эксперементироввла и писала некоторым длинные ответы, чаще всего с неверными прогнозами
...
Сообщение было удалено
Да она все время мимо или "вокруг да около".
И очень бесит, что требует полные даты рождения... Бред
Сообщение было удалено
Ой не увидела что Вы уже не будете отвечать(((извините ☺
Сообщение было удалено
если помните, чего сюда зашли? вашего мнения здесь никто не спрашивал. есть отдельная ветка для отзывов о гадалках. Не флудите здесь
Сообщение было удалено
многие гадалки просят полные даты рождения. Вас что то не устраивает - покиньте пожалуйста ветку.
Как обычно)) бегаете по веткам и срач разводите. Наверное не можете найти кто вам нагадает, что он вас любит и завтра женится именно на вас!!))) успокойтесь и найдите другого мужика!
Это на пост 180 и 181! "Достали" вы сами уже достали своим негативом! Сколько го*на в вас сидит! Поэтому и мужика нет нормального!
Здравствуйте. Какая дальнейшая судьба на ближайшие 3 месяца у Дианы 27.08.97 и романа 09.07.83? (раньше встречались, интересно как сложится жизнь у него и себя)
Кому погададали уже, отпишитесь верно ли описали ваши ситуацию?
Сообщение было удалено
отношения сейчас в точку на 100%но на будущее к сожалению рассчитываю на другое и надеюсь что Ксения ошиблась(
Ксения, я Татьяна, пост8) Он мне впервые сегодня написал сам) «В течении месяц» сбылось на следующий день) Спасибо!)
Ксения, здравствуйте! Анна, 14.06.1990 г.р. У меня сейчас затруднительная финансовая ситуация, из которой я не знаю как выбраться. Посмотрите пожалуйста, удастся ли мне преодолеть эти препятствия и найти выход? Заранее спасибо
Сообщение было удалено
не верно
Сообщение было удалено
а про что вы спрашивали? На настоящее?
Добрый день. Юлия 02.05.83 Сергей 19.12.82 Что думает обо мне, будем ли вместе ? Как скоро состоится встреча? Благодарю
А вы сейчас на каком посте?
Здравствуйте ,Наталья двадцатое сентября 83.Найду ли в ближайшее время новую работу в Москве с большей зп и лучшими перспективами ??
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие чувства испытывает Алексей 15.07.86 к Юлии 24.08.90. Будет ли продолжение?
Что чувствует Дмитрий 14.05.1997 к Кристине 29.09.1999?
Буду благодарна.
Интересует моя личная жизнь....она наладиться когда нибудь?))) Валентина 15.03.1984. спасибо)))
Девушки, вижу в ленте уже скандалы. Не обращайте внимание на нервных особ, я понимаю, что интернет - это очень разные люди и счастливые тут точно не сидят. Пожалейте свои нервы и не обращайте внимание. Каждый выбирает для себя, пусть следят за веткой и пишут вопросы под анонимным ником). Всем добра и гармонии душевной!
Но собственно я зашла, что бы написать, что сегодня отвечать не буду - не получается, извините. Напоминаю, что просила после 164 поста вопросы не писать пока. Всем до 164 отвечу в ближайшие дни! Очень жаль, что от многих нет ОС((, я собственно здесь именно ради нее. Кто оставил ОС - большое спасибо!
Ксения добавлю еще ос вы мне вчера смотрели я Олеся вы сказали что парень никого кроме меня не видит и оч заинтересован во мне ... Но в итоге выходит по факту что я ему совсем не нужна на мое простое сообщение он просто даже не ответил сегодня хотя прочитал ... Просто решила сказать спасибо вам все равно в любом случае ! Всего вам доброго ! Наверное все таки все ошибаются ...
Сообщение было удалено
Олеся, я же не говорила, что завтра вы с ним помиритесь. Я конечно не последняя инстанция, но подождите, пусть время пройдет на которое был расклад. Но не отрицаю, что возможно и не смогла увидеть вашу ситуацию на маленьком раскладе. Если что то изменится - напишите!
Хорошо если вдруг что поменяется я обязательно вам отвечу! Расклад делался на несколько месяцев ?
Лена 37 ( 29.07.1980.) Пауло 42 (04.09.1975). Встречались 4 года .живем в разных городах в 100 км. В январе я поставила точку в отношениях. Скажите это действительно конец или еще нет?
Сообщение было удалено
Добрый день! Посмотрите пожалуйста как к Наталье 25/06/1993 относится Руслан 18/01/1993.
Ждет ли нас совместное будещее?
С меня обязательно обратная связь!))
Добрый день. Посмотрите пожалуйста Люба 06.09.1989 г.р. и Ариан 06.11.1986 г.р. Будем ли вместе? Ждет ли нас совместное будущее? Что он чувствует ко мне?
Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Наталья 40 17.06.77. и Евгений 43 28.07.74.Любит ли он наталью и будут вместе. Спасибо.
добрый день! подскажите как мои дела сложатся с работой в ближайшее время? Kceния О6.О4.92. спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, изменяет ли Александр 25.05.1987 Ирине 01.03.1985. Отношения в семье отвратительные.
Добрый день ! женаты, муж евгений 1\7.1\2.19\86 (31 год) , жена екатерина 1\3.0\6.19\88 (29 лет), есть ли у мужа любовь к жене, что чувствует, ну его эмоциональный настрой на нее и их отношения в целом, как сложатся отношения дальше?
Принял ли для себя Александр 10 08 94 решение о начале отношений с Ксенией 13 01 95?
Дарья 04.05.2001
Можете сказать, будут ли какие-то отношения между мной и Юрием 06.09.1996?