Здравствуйте, дорогие девушки, и конечно если заинтересуются, то и мужчины! Я занимаюсь предсказаниями на картах Таро и Ленорман, одна моя тема уже тут была и получила достаточно большое обращение …
когда Автор продолжать начнет?
156 пропустили
Пожалуйста ,работа измениться ,к лучшему? Татьяна ,08.07.1962
Здравствуйте, сделает ли Алексей 4.06.88 предложение Лике 9.10.98 ? Есть ли будущее?
Сообщение было удалено
19/68. Выпал корабль - перемены, но якорь, то что вам знакомо. Возможно, сдвинется с мортвой точки ситуация, которая уже есть давно... очень интересно... напишите пожалуйста, в апреле, как прошел этот период. Спасибо за ос!
ОС
Никаких изменений не было в данном периоде,прошел тихо и спокойно.Только был один конфликт(ссора) и всё.
Добрый, что ждет Анну 23071991 и Ивана 27081988
Думаю у каждого в жизни была проблема которую он никак не мог решить. И как на зло все близкие друзья просто отвернулись... Полностью отчаявшись я начала искать человека который сможет мне помочь. На форуме нашла ясновидящую Галину, и решила ей позвонить +79687419383. Телефон подняла приятная женщина. Она действительно смогла мне помочь, так же рассказала что ждет меня в будущем и что мне для этого нужно делать. Сейчас я следую ее советам, и моя жизнь заиграла новыми красками. Я очень благодарна Галине за то что в трудный для меня момент жизни она дала мне надежду...
Здравствуйте, меня зовут Юлия и мне29 лет- Виктор скорпион 32, подскажите стоит ли мне продолжать с ним общения,и к чему это приведёт на ближайшее будущее ?спасибо заранее вам)
Обращалась к гадалке по совету подруги, та вернула мужа у неё, сначала не верила, но результат был налицо, да дорого, но оно того стоит сейчас все наладилось мой мужь даже не смотрит налево,быстро помогла, очень хорошая женщина помогла уже многим вот её ватсап, телеграмм телефон 89167219856
Обращалась к гадалке по совету подруги, та вернула мужа у неё, сначала не верила, но результат был налицо, да дорого, но оно того стоит сейчас все наладилось мой мужь даже не смотрит налево,быстро помогла, очень хорошая женщина помогла уже многим вот её ватсап, телеграмм телефон 89167219856
Гадалка вернула мужа. Где видано такое. Очнись, смешно читать.
Привет, посмотрите , вернётся ли ко мне муж Анна 13.04.1990
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Много положительных отзывов.
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30
Вот её страничка вк ( Марина Клинова гадалка)
Я тоже хочу поделиться своей историей) Когда-то я тут Даночку нашла, и думаю честно написать о своем опыте обращения к ней. Дана эзотерик, кто не знает) Она прекрасный практик, с ней любое магическое действо проходит мягко и комфортно. Я работала с ней по поводу сглаза, который, видимо, напустила на меня моя юношеская подружайка. Я очень довольна результатом работы с Даной! Ее номер 8960 198 11 08 если вы хотите помощи - пишите!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью, и не пожалела об этом. Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) 8(960)1981108