Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Здравствуйте, дорогие девушки, и конечно если заинтересуются, то и мужчины! Я занимаюсь предсказаниями на картах Таро и Ленорман, одна моя тема уже тут была и получила достаточно большое обращение …

222 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

Наталья, карта "сов", а в моей колоде на ней нарисованы "вороны" - какое согласие может тут быть?((. будете переживать, душевные тревоги... непонятность, неудовлетворенность ситуацией. А ведь правда, на пояснение этой ситуации выпали "плети", у вас как секс показали... СПАСИБО! Вот так приятно работать, когда человек готов пояснить, а не ждет, " что же эта гадалка скажет". И свое время тратит и мое. У вас пока эта ситуация есть и не проходит в ближ.3 месяца(. И знаете, как еще, нет в этом вопросе информации что ли, может у вас стоял вопрос об обращении к доктору? Карта письма на отрицание может показать, что человек отрицает проблему как таковую.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Благодарю за ответ! Да, посиделки в кафе там точно есть, про кино врядли)). Цели получить интим получается не приследует?

Гость

Анастасия 12.04.1996 Даниил 02.06.1997 Что он чувствует ко мне? Будут ли у нас отношения? Или он мной пользуется

К109

Просто иногда непонятно его поведение. Просит номера, с некоторыми видится, но что там ... 🤷‍♀️

Джейн

Сообщение было удалено

43. Евгения, падает вам мужчина... но думаю, что он будет не свободный. Отношения будут скрыты от других. (4-15-20/13) Надеюсь, что отпишетесь!

Гость

Сообщение было удалено

Он просто вас не слышит. Отрицание информации, не смотря на то, что вы разговариваете на эту тему. Всего доброго!

Гость

Сообщение было удалено

Знаете, карта 20 может показать и такое - секс без обязательств, но в вашем случае, думаю, что речь идет просто об общении больше дружеском в компании.

Гость

Ксения ответьте пожалуйста я вам ос оставила это Олеся )

🍒

Приведут ли к чему-то серьезному наши отношения?
Оля 29011993 Сергей 18091978

Джейн
Ксения

Сообщение было удалено

Есть такой, вы попали в точку, подкатывает

юлия

Сообщение было удалено

44. Юлия, думаю, что да - до 15 марта. (26-30-23/17) Лилии при плохих картах и показывают секс просто, как физическую близость. Буду благодарна за ОС! Интересно, проиграется ли такая хорошая карта именно так.

Гость

Сообщение было удалено

Продублируйте мой ответ, ОС и ваши даты и имена.

Джейн

Сообщение было удалено

Спасибо за ОС! Но имейте введу, что у вас всегда есть выбор - согласиться или нет! Судьба дает, а мы выбираем путь.

Гость

Олеся 21.08.1986 хетаг 18.04.1986 я спросила помиримся ли мы ) вы сказали конечно он кроме меня никого не видит... Я спросила в ос как скоро мы помиримся ? Действительно ли вы уверены что кроме меня никого не видит простите что так спрашиваю просто мне оч с трудом верится ) 😊

Киса

Сообщение было удалено

55. Евгения, я не думаю, что отношения перерастут в серьезные. (8-16-7/35-9-11) Так и будет иногда звонить, какие то радостные маленькие не долгие моменты и ничего больше пока не падает. Жду ос.

Гость

Сообщение было удалено

мой ответ мне нужен) там карты написаны))

Гость

Сообщение было удалено

Диана, спасибо за ОС! Ваш следующий вопрос не формат этой темы и форума - это уже личная работа и индивидуальный расклад. Всего вам доброго!

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Просто сложно поверить, да и вообще не особо верю в дружбу между мужчиной и женщиной.. да и для чего ему это, он не простак, с хорошей должностью и круг общения приличный) кризис возрастной что ли))

Гость

15;30;22 это Олеся )

Гость

Сообщение было удалено

75. Александра, самый странный на сегодня ответ карт... (13-34-29/20-26) я задумалась... возможно у вас есть ребенок и вы полностью себя отдаете ему. Если есть что то специфическое в вашей ситуации, напишите, я поясню. Жду ос.

ОС юлия
Ксения

Сообщение было удалено

44. Юлия, думаю, что да - до 15 марта. (26-30-23/17) Лилии при плохих картах и показывают секс просто, как физическую близость. Буду благодарна за ОС! Интересно, проиграется ли такая хорошая карта именно так.

Так обычно и происходит, т.к оба несвободны. Но интима уже давно не было, хотя благоприятные условия для этого были. Последний раз связь была летом, правда с середины июля я приняла решение разойтись и общение восстановилось только в середине осени. Сейчас видимся довольно часто и довольно часто остаемся наедине, но с сексом тишина. Если есть желание, можете разобрать ситуацию поподробней.

Гость

Сообщение было удалено

Прямого указания на секс нет, а вот на "а поговорить")) есть. Я не скажу вам , что вы хотите услышать - карты показали именно это.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Ну это радует, спасибо Ксения!) Всех благ!

ттт

добрый вечер. посмотрите пожалуйста. недавно сменила работу (вернулась на предыдущее место, но в другой отдел и мне там никто не знаком). Каковы перспективы на этом месте?, атмосфера слегка напряженная, но я пока соблюдаю нейтралитет. Татьяна 21.09.84.

ОС юлия

Сообщение было удалено

131/44 Юлия, после пояснения, я посмотрела иначе на ситуацию. 17 карта - карта семьи, на пояснение к лилиям... Лилии это еще и благородство... без большого расклада вашу ситуцию понять трудно. Может его именно и сдерживает наличие семьи, спросила повторно - опять лилии... на пояснение корабль. Тут может у человека произошло изменение в мыслях по поводу ситуации и сейчас его наличие семьи и останавливает, считает, что это не правильно. Спасибо за ос!

Гость

Сообщение было удалено

133. О мамамия)) как же всем объяснить, что так не ставят вопросы?? Это только в "Битве экстрасенсов" такое могут показать. Я не владею ясновидением! Я просто проводник - читаю расклад после настройки на вас. Сейчас почитала ваш ответ и поняла, что карты показали ВСЕ в куче. Поясняю, как вижу - нет в это время отношений для вас, понимаете, и работа и ребенок и даже эти не радующие отношения - все есть, а то,что лично для вас хочется не выпало(. Переждите , возможно просто не пришло время перемен. Спасибо за ОС!

гость.

извините,задам еще вопрос.пытаюсь расстаться с женатым,а он никак не отстает.чем все закончится (это не судьбоносное)Оля 24 02/89 Владимир 29.05"75.спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Олеся, он в вас очень заинтересован и замены пока не видит). Всего вам доброго.

Гость

Спасибо большое ! И вам всего самого доброго !🙏

Гость

Сообщение было удалено

79. Ирина,на длиж месяц-три - не вижу перевода. понимаете, выпала карта мужчины (27-28-16/26-12) Либо от него это зависит, либо он займет вашу должность... но вы узнаете о ситуации, она не будет скрыта. Жду ос!

Киса
Ксения

Сообщение было удалено

55. Евгения, я не думаю, что отношения перерастут в серьезные. (8-16-7/35-9-11) Так и будет иногда звонить, какие то радостные маленькие не долгие моменты и ничего больше пока не падает. Жду ос.
Очень жаль. Потом отпишусь вам

Пост 8 ‼️

Сообщение было удалено

8/97. Татьяна, вы важный человек в его жизни (26-33-36/28) он вас считает своей женщиной.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения спасибо 🙏🏻 Эти слова просто бальзам на душу)) Вот только он молчит, повздорили, сейчас понимаю, что я могла и промолчать или немного по другому себя повести... Буду надеяться на Ваш прогноз на наше воссоединение.

Гость

Сообщение было удалено

103. Кристина, не выпали карты, показывающие чувства (11-27-1). Между вами общение, переписка возможно, но любви не вижу. Такое ощущение, что и общение бывает не очень позитивное... перемен пока ждать не стоит(. Жду ос.

Гость

Сообщение было удалено

От вас ОС, когда ситуация изменится!)

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Помню, обязательно)

saha

Здравствуйте! Есть чувства, намерения,сложаться ли между нами отношения в марте месяце? Александр(17.04.83) и Наталья(6.05.74) Буду благодарна за ответ и отпишусь!

Гость

Сообщение было удалено

110. Анастасия, не вижу у мч чувств (10-23-28), а вот на 3 месяца, думаю, что у вас совсем др.мужчина появится, там и чувства будут (15-34-35/29). Всего вам доброго! Жду ос.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Спасибо) нет, мужчина на мою должность точно не метит (коллектив только женский). Непосредственный начальник тоже женщина. А что за мужчина, описательно в двух словах? Хоть положительно настроенный? Спасибо)

🍒

Сообщение было удалено

117. Оля, отношения не афишируете? (19-26-27/10) На 3 месяца я не вижу тут перспектив. Жду ос.

Гость

Сообщение было удалено

152. Ну вот этого не могу сказать). я задала конкретный вопрос... вот думаю, как это прочитать можно из короткого ответа. Будет какая то информация либо известие, что и повлияет на ситуацию. Кто этот мужчина - по книге вы пока можете и не знать, но информация откроется... не могу точнее. Буду благодарна, за ответ, когда все станет ясно!

🍒
Ксения

Сообщение было удалено

Нет, особо не распространяемся. Просто по-началу с его стороны было больше внимания и интереса. После близости, чувствуется холод с его стороны. Ощущение, что кроме секса с его стороны ко мне больше ничего нет. А хотелось бы.

Гость

Здравствуйте! Как сложатся дальнейшие отношения у Марии 17.09.85 с Павлом 18.04.80?

🍒

Сообщение было удалено

155. Так и чувствуется, знаете, как отношения без души((. Всего вам доброго и спасибо за ос.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

спасибо, отпишусь по истечению, если Вы тут ещё будете.

Всем большое спасибо за вопросы и ОС! Кто не отписался, осень жду. Последний ответ был на пост 117. Девушки, прошу вас пока не писать вопросы, т.к. не могу обещать, что буду тут регулярно. Завтра отвечу всем, кто задал вопрос до этого моего поста. Далее, напишу, когда жду вопросы, пока, пожалуйста, вопросы не пишите. От всех, кому отвечу расчитываю на ОС! Хорошего вечера!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Ксения, если можно, ещё вопросы о личной жизни, на да/нет. Останусь ли я в отношениях с парнем или все-таки расстанемся? И, если не сложно, одна ли я у него, верен? Второе конечно сложно проверить, но если что-то действительно есть на стороне я всегда об этом узнавала) буду благодарна за ответ! Екатерина 2831993, Антон 2451993

Гость

Буквально 3 минуты не попала до Вашего поста...я вообще везунчик)))

Маргарита
Ксения

Сообщение было удалено

а можно вам на почту написать более подробно?

🔆гость

людмила 25.05.62 и борис 08.11.67, что он думает обо мне и думает ли вообще?
СПАСИБО