Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Здравствуйте, дорогие девушки, и конечно если заинтересуются, то и мужчины! Я занимаюсь предсказаниями на картах Таро и Ленорман, одна моя тема уже тут была и получила достаточно большое обращение …

222 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Маргарита
Ксения

Сообщение было удалено

6/7 Маргарита, в ближайшие 3 месяца - нет. (16-29-34) Но в вашей ситуации все от вас зависит, нет решительности - одни надежды... Спасибо за вопрос, жду ОС.[/quote
тут, скорее, материальные трудности, которые мне не по силам пока решить. Просто думала, может, все бросить и уехать домой? Планировала на июнь-июль.

Киса

Миша 24.01.2000
Евгения 01.11.2001
Мы поссорились,расстались.Он звонит периодически, но мир пока не предлагал. Что он чувствует ко мне? Возобновятся отношения?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни ближайшие 2 месяца? Александра 24

Гость

Сообщение было удалено

1. Ирина, продублируйте полностью вопрос со всеми данными

ленок

Сообщение было удалено

11/53. Елена, ну что же вы не пишете ситуации??? У вас так и падает 36-судьбоносные изменения, 32- беременность, 5- семья. Но если вы не женаты, то трактовка др... У вас период перемен - подождите, мужчина рядом и никуда не собирается. Жаль, что спрашивающие не понимают принцип работы гадающего. Я не ясновидящая, а только читаю карты и они в каждой ситуации говорят разное. Всего вам доброго.

Девушки, надеюсь тему читаете, а не только свои ответы. Если есть особенности в ситуации - пишите, потому что я не ясновидящая! И еще, видя ситуацию, я смогу по другому вопрос задать, и вы получите более ясно ответ. Это касается девушки Маргариты и вопроса о перезде. всем спасибо!

Даша

Сообщение было удалено

14. Диана, не знаю, что вы имели введу в вопросе, но спросила, какая ситуация у вас сейчас в лж. Карты показали, что вы в раздумьях...что то вас тревожит и волнует, решение какое то хотите принять; еще возможно вы являетесь любовницей мужчины, и вас эта ситуация тревожит и не устраивает. Жду ОС.

Гость

Сообщение было удалено

15. Ничего серьезного не преследует (27-20-16) - просто общение легкое и время провести, кино, вино и т.п. Жду ос.

Катя

Сообщение было удалено

16. Екатерина, не вижу, что он хочет близких стабильных отношений.(12-10-4). Знаете, я думаю, что по какой то причине он принял решение, что этого не будет. Жду ос.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Поразительно, в данный момент действительно стоит вопрос об отношениях с человеком, но я не желаю с ним быть, а про любовницу- да, ситуация меня тревожит, я с парнем встречалась, затем он ушёл от меня, а недавно, случилось так, что мы с ним переспали, хотя у него есть девушка, чувствую себя ужасно после этого.
А, собственно, вопрос: скоро ли у меня появятся отношения, полные взаимной любви? Ну, в общем, хочу узнать что будет в личной жизни чуть позже
Диана, 29.08.97

Гость

Сообщение было удалено

17. Наталья, вам идет мужчина в ближ.3 месяца. Не сидите дома! Встреча будет в публичном месте, либо на мероприятии. Жду ос, когда познакомитесь!) (20-15-31) (29-35)

Гость

Сообщение было удалено

14/63. Диана, спасибо за ОС! Но ваш вопрос не в рамках этого форума, такие расклады я без оплаты не делаю, извините.

💜💛💚

Сообщение было удалено

18. Наталья на ближ.месяц - много чувств, сближение. (14-34-19) Но я не знаю ваших отношений и мч, хочу сказать, что возможно у него есть склонность общаться в интернете с др.девушками - присмотритесь. (9-27-11) Жду ос.

Х

Сообщение было удалено

19. Нина, выпали противоричивые карты (35-3-21). Возможно вы планируете поездку, но перемен она не принесет... Или перемены будут, но они связаны с чем то уже знакомым, что то что вам привычно. Напишите, свою ситуацию - я поясню. Жду ос.

Х
Ксения

Сообщение было удалено

19. Нина, выпали противоричивые карты (35-3-21). Возможно вы планируете поездку, но перемен она не принесет... Или перемены будут, но они связаны с чем то уже знакомым, что то что вам привычно. Напишите, свою ситуацию - я поясню. Жду ос.
ОС
поездку я не планирую,в личной жизни можно сказать полный штиль.есть молодой человек который нравится,но там не взаимно все.А так ничего нет

Бум
Ксения

Сообщение было удалено

Благодарю! Вообще похоже на правду, во всяком случае, интерес действительно как-будто падает. Не знаю, из-за чего или кого. А что означают цифры в скобках?

Анна23

Сообщение было удалено

21. Анна, тут двояко, но второй вариант напишу, после вашего ответа на вопрос - мужчина свободен или женат? Вариант, если он свободен - отношения развиваются в сторону серьезности и стабильности. (7-25-14/5) Думаю, что вы очень красивая и мудрая девушка, мужчина в вас очень заинтересован. Жду ОС.

Х

Сообщение было удалено

19/68. Выпал корабль - перемены, но якорь, то что вам знакомо. Возможно, сдвинется с мортвой точки ситуация, которая уже есть давно... очень интересно... напишите пожалуйста, в апреле, как прошел этот период. Спасибо за ос!

Х
Ксения

Сообщение было удалено

19/68. Выпал корабль - перемены, но якорь, то что вам знакомо. Возможно, сдвинется с мортвой точки ситуация, которая уже есть давно... очень интересно... напишите пожалуйста, в апреле, как прошел этот период. Спасибо за ос!
Конечно,самой интересно.)

Бум

Сообщение было удалено

Это карты, которые выпали, что бы знать расклад в случае пояснения и ОС проанализировать. Спасибо! Всего вам доброго.

Гость

Сообщение было удалено

22. Мария, в ближ.3 месяца, не будет чего то нового.(29-22-13/7) Ключевое - это то, что вы будете перед выбором... возможно из за женщины... не могу точнее, т.к. не знаю существующей ситуации( .Жду ос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дата рождения : 021193

ОС 21 пост

будут изменения в личной жизни в ближайшее время? Мария 31.12.1989[/quote]
22. Мария, в ближ.3 месяца, не будет чего то нового.(29-22-13/7) Ключевое - это то, что вы будете перед выбором... возможно из за женщины... не могу точнее, т.к. не знаю существующей ситуации( .Жду ос.[/quote]

я не состою в отношениях, на сердце есть мужчина, отношение, которого ко мне непонятно. "выбор из-за женщины" я не знаю о чем может быть речь

марочка

Сообщение было удалено

23. Марина, кроме легкого позитивного общения, возможно даже совместный поход куда то в ближ 3 мес.не вижу, во всяком случае глубокие чувства у него не проснутся. (20-3-34). Жду ос.

ОС 21 пост

Сообщение было удалено

22/76. Понятно. Ключевое, то, что нового пока не будет. А насчет выбора... посмотрите, какая ситуация произойдет. Возможно тогда и вспомните мое гадание. буду благодарна за ос.

Гость

Ира 23 4 82. Переведут ли на новую должность на моей работе? Спасибо)

Гость

Сообщение было удалено

24. Екатерина, думаю, что да - работу поменяете. (1-2-3/13) Жду ос.

Подруга

Сообщение было удалено

25. Неля, к сожалению, карты не показали свадьбу в 2018 году. Буду благодарна за ос.

Катя
Ксения

Сообщение было удалено

16. Екатерина, не вижу, что он хочет близких стабильных отношений.(12-10-4). Знаете, я думаю, что по какой то причине он принял решение, что этого не будет. Жду ос.
а что значит 12-10-4?
Вроде как решили остаться друзьями, но общаемся на уровне больше чем друзья... Когда "навеселе" и вовсе мне звонит, говорит что не может без меня. Ситуация странная, не знаю что делать.. он мне не безразличен, но правильно ли я делаю, что пытаюсь что-то склеять???((

гость.

Сообщение было удалено

26. Ольга, в ближ.3 месяца не вижу возврата (12-20-3/6). Понимаете, ситуация у вас не ясная-мутная, много людей в ней участвуют... не знаю, что у вас за работа. Жду ос.

Подруга
Ксения

Сообщение было удалено

Уточните пожалуйста вы смотрите на год или ближайшие два-три месяца?

Катя

Сообщение было удалено

В коротком раскладе не увидишь ситуацию полно, но выпало, что он для себя все решил не в вашу пользу. Цифры - карты, которые выпали, что бы знать, в дальнейшем, что выпадало в раскладе. Всего вам доброго. Спасибо за ос.

Подруга

Сообщение было удалено

вы спросили в этом году - я задала вопрос - "в 2018 году"

💜💛💚
Ксения

Сообщение было удалено

18. Наталья на ближ.месяц - много чувств, сближение. (14-34-19) Но я не знаю ваших отношений и мч, хочу сказать, что возможно у него есть склонность общаться в интернете с др.девушками - присмотритесь. (9-27-11) Жду ос.

ОС:Он сидит на сайте знакомств,там мы и познакомились. С его стороны есть симпатия,ревнует...видимся не часто... знакомы месяц,очень хочу быть с ним,претираемся.... он присматривается еще...я , в общем, тоже.
Вы говорите:я у него не одна?

💜💛💚

Сообщение было удалено

Теперь могу сказать, что четко выпало, что не одна и переписка у него есть с другими. Будьте просто внимательны, возможно он и прекратит свои игры, но сейчас это есть. Всего вам доброго!

🌍

Сообщение было удалено

27. Светлана, карты показали, что возврата не будет. (6-23-16/21) И на будущее (вообще) "гора" - нет перспектив. Всего вам доброго. Жду ос.

гость.
Ксения

Сообщение было удалено

да,там много людей замешано.директор без конца возвращал сам меня,сколько бы я не уходила.а как завелись там шушары,ушла,и он молчит)а эти новые меня терпеть не могут,т.к.шеф был очень ко мне расположен.извините,а новая работа подвернется?

Пост 8 ‼️
Ксения

Сообщение было удалено

Спасибо Ксения! Ваши слова да Богу в уши)) Очень надеюсь на это. Если можно еще задать вопрос.. Какие у него чувства на данный момент ко мне?

Гость

Ксения, а что значат в ответах цифры в скобочках?

Ксения

Сообщение было удалено

35/41 Наталья, как то не вижу радости в ваших отношениях. да вы вместе, но нет душевного комфорта с этим мужчиной. (11-12-27) 11 карта может показать, что у вас нет согласия...либо отношения сведены только к сексу. На 3 месяца - такая картина выпала. На более длит.период расклад должен быть индивидуальный аналитический с полными данными, это не формат этого форума. Ответ "да-нет" ваш вопрос не предусматривает(. Буду благодарна за ос.

Девушки, все повторные обращения, в смысле если у вас есть продолжение вопроса, кроме предыдущего моего ответа в вашей ОС должны содердать повторно ваши данные имя и даты рождения. Искать по всей ленте, не удобно - отнимает много времени. Кому нужно прояснить что либо - скопируйте мой ответ и допишите свой вопрос с датами и именами. Но имейте введу, если по одной и той же ситуации будете постоянно уточнять, просто буду пропускать. В теме указано - конкретный НЕ СУДЬБОНОСНЫЙ вопрос. Все большие расклады должны делаться лично с фото, именами, датами. Нужна серьезная настройка и составление ВАШЕГО личного расклада, что бы все вопросы были увязаны. Только в таком случае можно получить исчерпывающий ответ и глубоко разобраться в ситуации. Надеюсь на понимание.

ос 77 пост марочка

Да ,мы друзья и он после секса куда то пропал ,хотя был намек на чувства. Ну хоть общение радует будет .. А то сейчас он даже не появляется

Пост 8 ‼️
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения, хотелось бы еще уточнить, простите за наглость. Какие у него чувства ко мне на данный период времени? Мы с декабря в раздоре... Татьяна двенадцатое ноя 9 5 и Иван седьмое фе 7 1 г.

Гость

Сообщение было удалено

38-39. Олеся, конечно!) (15-30-22) Он кроме вас никого не видит! Всего вам доброго!

ос 77 пост марочка

Сообщение было удалено

Спасибо за ОС!

Гость

Спасибо большое вам и вам всего доброго !! А цифры в скобочках что значат ? Правда вы уверены ? А как скоро мы помиримся ?)🙏

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Это Олеся выше написала

Гость

Как относится Валерий 30.07.1990 к Кристина 10.05.1994?

Бум
Ксения

Сообщение было удалено

Ааа, понятно. Спасибо!

35-41-99. Наталья, я благодарна за ОС с прошлой ветки!) Но прошло много времени и я конечно не могу вспомнить что и как). Ко мне на личные консультации пришли девушки с этого форума, я думаю, что не случайно, все таки карты со мною работают, а я с вами!) Тогда были расклады на Таро и я делала их достаточно большие-это очень неблагодарное дело, уходит много энергии, а ОС не всегда есть. Проработку я сделала и осталась ею довольна. Теперь осваиваю новую систему, я уже с ней работаю, но хочу больше понять ее - Ленорман это события, а не психология,как Таро. Поэтому и прошу конкретный вопрос. У вас выпали карты, которые не показываю разрыв, даже парность есть, но радости нет(. Подумайте нужны ли вам такие отношения((. Всего вам доброго!