Расшифрую сны, владею старинными заговорами, заговорю испуг, сделаю заговор на вещий сон, знаю обереги, погадаю.
Пропустили меня ,мысли и чувства романа 44 к анне 36
Добрый день. Скажите, пожалуйста, продадим или поменяем ли мы с мужем квартиру, в которой сейчас живем? Жанна, 34. Спасибо!
Сообщение было удалено
Извините, а будете вместе это значит просто встречи или брак? Спасибо.
Сообщение было удалено
Девочка - это диво удивление. Будите удивляться. Копилка хрюшка - это свинство. Будите удивляться какому то свинству ( с чьей либо стороны). если присутствовали красные цвета сон Ваш напрасный пустой.
Сообщение было удалено
Шатен, высокий, светлые глаза. Руководить будите Вы.
Сообщение было удалено
Перемена жилья будет.
Сообщение было удалено
Он испытывает интерес.
Сообщение было удалено
Вскоре Вам повезет в любви больше чем Вашей подруге. Крепкий брак у Вас будет и любовь. Одна и на всю жизнь.
Сообщение было удалено
А с подругой Вы расстанетесь......
Сообщение было удалено
Желания нет. А вот женщин любит. Есть другие кроме Вас. Карта показывает интернет, сети, общение с другими.
Елена! Посмотрите пожалуйста, бывшая жена Ирина, не даёт покоя А 36, опять подаёт в суд, чем все закончится, выиграем или проиграем? Спасибо за ответ.
Елена , здравствуйте. Я Татьяна . Объявился бывший, Иван. Что ему нужно ? Встреча на раз , или что-то осознал ?
Алена Елена, здравствуйте. Алена, 33. Знакома с будущим мужем? Если возможно его описание (внешние признаки, характер и тп.) Шатен, высокий, светлые глаза. Руководить будите Вы.
Спасибо большое за ответ) а я знакома уже с ним, видела?
Здравствуйте. Ксения 22.11.1991(26) и Петр 19.02.1992(26). Будет ли брак? Спасибо.
Здравствуйте Елена! Скажите пожалуйста,что со мной не так,почему меня бросил Александр? Что сейчас у него в жизни,есть ли девушка? Спасибо.
Посмотрите, пожалуйста, пост 1042. Пропустили
Спасибо большое!А можно еще вопрос? Что ждет меня на работе, на которую я сейчас выхожу? Все ли будет хорошо? Стоит ли идти туда?
Спасибо большое! А можно еще вопрос? Что ждет меня на работе, на которую скоро выхожу? Все ли будет хорошо? Стоит ли идти туда? Спасибо!
Елена, не хочу показаться навязчивой, но вы пропустили мой пост 992..с ним что то не так, обозначает что то плохое?
Или вы еще не дошли до него?
спасибо.
Здравствуйте, Елена!
Подскажите, на какой номер поста Вы сейчас отвечаете? Что то я запуталась совсем. Мой пост 1004. Ещё не дошла очередь? Или пропустили?
Сообщение было удалено
Если вы про сон, то ваш пост 991,на пост 992 ответили.
[quote="Гость" message_id="64081416"] Если вы про сон, то ваш пост 991,на пост 992 ответили.
Или 993 ,тоже пост про сон.Вы свой пост продублируйте еще раз, у вас видимо номера постов по другому отображаются.Извините,что влезла,просто на глаза попалась несколько раз ваша просьба.
Подскажите кто нибудь, на каком посте остановилась Елена?
Сообщение было удалено
К сожелению нет...не ответили 992, мой сон... посмотрите пожалуйста...
Елена, Расшифруйте пожалуйста сон: ПриснилсЯ бывший бой френд , как будто общаемся, он передвигается по помещению, и в какой -то момент я замечаю, что на его футболке на спине отрезана практически вся задняя часть футболки и я вижу, что вся его спина в крупных поперечных шрамах. К чему это? Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо...продублировала в 1103
[quote="Гость" message_id="64081629"]Подскажите кто нибудь, на каком посте остановилась Елена?
Я тут поработаю админом,Елена простите)).Похоже что последний пост 1079 Мария 20
Константин 35, Елена 39. Какие чувства они испытывают друг к другу? Любит ли Константин Елену? И любит ли его она?
Здравствуйте! Можете сказать вернет ли быв.муж остаток денег,которые обещал выплатить за забранное заявление?! если,да,то как скоро?! Нияз,16.06.1972, Диана 22.04.1990
Многие пропущены...Елена,скажите,нам ждать ваших ответов? Ответите позже?Или с вопросами что-то не то?
Добрый день, Елена! Скажите пожалуйста ,как относится Алексардр к Светлане? Есть планы на нее? Спасибо
Сообщение было удалено
Отрежется что то у него.в жизни. Футболка это женского рода. Отпадет какая то пассия.
Сообщение было удалено
С вопросами все то! Но иногда я не вижу. Читается вопрос, раскладывается карта и карта показывает, что человек думает соврет или правду скажет?!! Сама карта не отвечает. Молчит. Я здесь не причем. Если не отвечаю лучше звонить по вайберу, что бы я чувствовала человека. Все гадания идут на дух человеческий, в прочем так же как и заговоры......
Онлайн. Светлана 12.11.81. Приснился сегодня сон: будто плыву на небольшом прогулочном белом пароходике по реке. Плыву не одна (типа экскурсия, человек 6-7). Впереди туман, по мере продвижения парохода он рассеивается и становится видно крутые берега - очень красивые, русская архитектура (храмы, крепости).
Сообщение было удалено
А шрамы на спине??
Сообщение было удалено
Боже вот ужас. Гость тебе же уже дали расшифровку и на твой сон и на твои шрамы. Люди же тоже ждут. А кому то лень почитать и вдуматься в То что ему написали.
Сообщение было удалено
С вопросами все то! Но иногда я не вижу. Читается вопрос, раскладывается карта и карта показывает, что человек думает соврет или правду скажет?!! Сама карта не отвечает. Молчит. Я здесь не причем. Если не отвечаю лучше звонить по вайберу, что бы я чувствовала человека. Все гадания идут на дух человеческий, в прочем так же как и заговоры......
.
Елена,скажите ,а мой 990 вы не увидели или по очереди ещё не дошли? Спасибо.
И мой 1004 пост?
Сообщение было удалено
Девушка я тоже ждала и хочу понять весь сон, Елена наверное в спешке не дочитала его.
Если бы вам такое приснилось😲 вы бы тоже хотели бы знать что это обозначает...
Сообщение было удалено
:)))))))))) и кстати шрамы там не мои.... 😉
И если вы такая "вдумчивая" так может вы мне глУпой объясните и не будем лишний раз отвлекать Елену?
Зараннее благодарю.
Сообщение было удалено
Дублирую пост 922. Прошу ответьте пожалуйста....
Леночка, дорогая, прошу Вас не продитр мимо, себя извела) Я очень люблю мужчину , очень. Часто себя накручиваю, посмотрите, пожалуйста, есть ли что между Александром ( 53) и Юлией ( 29)? Или чисто у них рабочие моменты? Как он вообще к-ней относится ? Очень буду благодарна , пожалуйста , не пропустите . Извините, если нагло)
Сообщение было удалено
Вскоре Вам повезет в любви больше чем Вашей подруге. Крепкий брак у Вас будет и любовь. Одна и на всю жизнь.
спасибо за ответ ,настроили на оптимистичный лад )
И после того что мы прожили...он испытывает интерес)))
Сообщение было удалено
Да, Вы ему интересны ............
Елена, наладятся ли дела с работой? Буду ли там, куда сейчас устроилась или все-таки найду нормальную?
Сообщение было удалено
Думаю нет там ничего. Но она хитрит что то. Хочет от него что то поиметь. Что бы помог.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[2810393898] Здравствуйте. Ксения 22.11.1991(26) и Петр 19.02.1992(26). Будет ли брак? Спасибо.
Здравствуйте! Есть ли отношения у Александра со Светланой и Еленой ? Хотел бы жить с Оксаной? Спасибо.
Сообщение было удалено
Он хотел бы со всеми...
Сообщение было удалено
Брак возможен.