Гость
Статьи
ведунья, отвечу на …

ведунья, отвечу на ваши вопросы

Расшифрую сны, владею старинными заговорами, заговорю испуг, сделаю заговор на вещий сон, знаю обереги, погадаю.

Елена
1 224 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
МАЛИНА

Пропустили меня ,мысли и чувства романа 44 к анне 36

Зима

Добрый день. Скажите, пожалуйста, продадим или поменяем ли мы с мужем квартиру, в которой сейчас живем? Жанна, 34. Спасибо!

Гость
Елена ведунья

Сообщение было удалено

Извините, а будете вместе это значит просто встречи или брак? Спасибо.

Елена ведунья
Сновидица

Сообщение было удалено

Девочка - это диво удивление. Будите удивляться. Копилка хрюшка - это свинство. Будите удивляться какому то свинству ( с чьей либо стороны). если присутствовали красные цвета сон Ваш напрасный пустой.

Елена ведунья
Алена

Сообщение было удалено

Шатен, высокий, светлые глаза. Руководить будите Вы.

Елена ведунья
Зима

Сообщение было удалено

Перемена жилья будет.

Елена ведунья
МАЛИНА

Сообщение было удалено

Он испытывает интерес.

Елена ведунья
Гость

Сообщение было удалено

Вскоре Вам повезет в любви больше чем Вашей подруге. Крепкий брак у Вас будет и любовь. Одна и на всю жизнь.

Елена ведунья
Елена ведунья

Сообщение было удалено

А с подругой Вы расстанетесь......

Елена ведунья
Гость

Сообщение было удалено

Желания нет. А вот женщин любит. Есть другие кроме Вас. Карта показывает интернет, сети, общение с другими.

Гость

Елена! Посмотрите пожалуйста, бывшая жена Ирина, не даёт покоя А 36, опять подаёт в суд, чем все закончится, выиграем или проиграем? Спасибо за ответ.

Гость

Елена , здравствуйте. Я Татьяна . Объявился бывший, Иван. Что ему нужно ? Встреча на раз , или что-то осознал ?

Алена

Алена Елена, здравствуйте. Алена, 33. Знакома с будущим мужем? Если возможно его описание (внешние признаки, характер и тп.) Шатен, высокий, светлые глаза. Руководить будите Вы.
Спасибо большое за ответ) а я знакома уже с ним, видела?

Гость

Здравствуйте. Ксения 22.11.1991(26) и Петр 19.02.1992(26). Будет ли брак? Спасибо.

Гость

Здравствуйте Елена! Скажите пожалуйста,что со мной не так,почему меня бросил Александр? Что сейчас у него в жизни,есть ли девушка? Спасибо.

Гость

Посмотрите, пожалуйста, пост 1042. Пропустили

Зима

Спасибо большое!А можно еще вопрос? Что ждет меня на работе, на которую я сейчас выхожу? Все ли будет хорошо? Стоит ли идти туда?

Зима

Спасибо большое! А можно еще вопрос? Что ждет меня на работе, на которую скоро выхожу? Все ли будет хорошо? Стоит ли идти туда? Спасибо!

Гость

Елена, не хочу показаться навязчивой, но вы пропустили мой пост 992..с ним что то не так, обозначает что то плохое?
Или вы еще не дошли до него?
спасибо.

Юлия

Здравствуйте, Елена!
Подскажите, на какой номер поста Вы сейчас отвечаете? Что то я запуталась совсем. Мой пост 1004. Ещё не дошла очередь? Или пропустили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы про сон, то ваш пост 991,на пост 992 ответили.

Гость

[quote="Гость" message_id="64081416"] Если вы про сон, то ваш пост 991,на пост 992 ответили.
Или 993 ,тоже пост про сон.Вы свой пост продублируйте еще раз, у вас видимо номера постов по другому отображаются.Извините,что влезла,просто на глаза попалась несколько раз ваша просьба.

Гость

Подскажите кто нибудь, на каком посте остановилась Елена?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожелению нет...не ответили 992, мой сон... посмотрите пожалуйста...
Елена, Расшифруйте пожалуйста сон: ПриснилсЯ бывший бой френд , как будто общаемся, он передвигается по помещению, и в какой -то момент я замечаю, что на его футболке на спине отрезана практически вся задняя часть футболки и я вижу, что вся его спина в крупных поперечных шрамах. К чему это? Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо...продублировала в 1103

Гость

[quote="Гость" message_id="64081629"]Подскажите кто нибудь, на каком посте остановилась Елена?
Я тут поработаю админом,Елена простите)).Похоже что последний пост 1079 Мария 20

Гость

Константин 35, Елена 39. Какие чувства они испытывают друг к другу? Любит ли Константин Елену? И любит ли его она?

Гость

Здравствуйте! Можете сказать вернет ли быв.муж остаток денег,которые обещал выплатить за забранное заявление?! если,да,то как скоро?! Нияз,16.06.1972, Диана 22.04.1990

гость

Многие пропущены...Елена,скажите,нам ждать ваших ответов? Ответите позже?Или с вопросами что-то не то?

Гость

Добрый день, Елена! Скажите пожалуйста ,как относится Алексардр к Светлане? Есть планы на нее? Спасибо

Елена ведунья
Гость

Сообщение было удалено

Отрежется что то у него.в жизни. Футболка это женского рода. Отпадет какая то пассия.

Елена ведунья
гость

Сообщение было удалено

С вопросами все то! Но иногда я не вижу. Читается вопрос, раскладывается карта и карта показывает, что человек думает соврет или правду скажет?!! Сама карта не отвечает. Молчит. Я здесь не причем. Если не отвечаю лучше звонить по вайберу, что бы я чувствовала человека. Все гадания идут на дух человеческий, в прочем так же как и заговоры......

СВЕТЛАНА

Онлайн. Светлана 12.11.81. Приснился сегодня сон: будто плыву на небольшом прогулочном белом пароходике по реке. Плыву не одна (типа экскурсия, человек 6-7). Впереди туман, по мере продвижения парохода он рассеивается и становится видно крутые берега - очень красивые, русская архитектура (храмы, крепости).

Гость
Елена ведунья

Сообщение было удалено

А шрамы на спине??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже вот ужас. Гость тебе же уже дали расшифровку и на твой сон и на твои шрамы. Люди же тоже ждут. А кому то лень почитать и вдуматься в То что ему написали.

г о с т ь я
Елена ведунья

Сообщение было удалено

С вопросами все то! Но иногда я не вижу. Читается вопрос, раскладывается карта и карта показывает, что человек думает соврет или правду скажет?!! Сама карта не отвечает. Молчит. Я здесь не причем. Если не отвечаю лучше звонить по вайберу, что бы я чувствовала человека. Все гадания идут на дух человеческий, в прочем так же как и заговоры......
.

Елена,скажите ,а мой 990 вы не увидели или по очереди ещё не дошли? Спасибо.

Юлия

И мой 1004 пост?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка я тоже ждала и хочу понять весь сон, Елена наверное в спешке не дочитала его.
Если бы вам такое приснилось😲 вы бы тоже хотели бы знать что это обозначает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))))))))) и кстати шрамы там не мои.... 😉
И если вы такая "вдумчивая" так может вы мне глУпой объясните и не будем лишний раз отвлекать Елену?
Зараннее благодарю.

Анастасия
Анастасия

Сообщение было удалено

Дублирую пост 922. Прошу ответьте пожалуйста....

М

Леночка, дорогая, прошу Вас не продитр мимо, себя извела) Я очень люблю мужчину , очень. Часто себя накручиваю, посмотрите, пожалуйста, есть ли что между Александром ( 53) и Юлией ( 29)? Или чисто у них рабочие моменты? Как он вообще к-ней относится ? Очень буду благодарна , пожалуйста , не пропустите . Извините, если нагло)

Гость
Елена ведунья

Сообщение было удалено

Вскоре Вам повезет в любви больше чем Вашей подруге. Крепкий брак у Вас будет и любовь. Одна и на всю жизнь.
спасибо за ответ ,настроили на оптимистичный лад )

МАЛИНА

И после того что мы прожили...он испытывает интерес)))

Елена ведунья
МАЛИНА

Сообщение было удалено

Да, Вы ему интересны ............

Оля

Елена, наладятся ли дела с работой? Буду ли там, куда сейчас устроилась или все-таки найду нормальную?

Елена ведунья
М

Сообщение было удалено

Думаю нет там ничего. Но она хитрит что то. Хочет от него что то поиметь. Что бы помог.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

[2810393898] Здравствуйте. Ксения 22.11.1991(26) и Петр 19.02.1992(26). Будет ли брак? Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Есть ли отношения у Александра со Светланой и Еленой ? Хотел бы жить с Оксаной? Спасибо.

Елена ведунья
Гость

Сообщение было удалено

Он хотел бы со всеми...

Елена ведунья
Гость

Сообщение было удалено

Брак возможен.

Следующая тема