Гость
Статьи
ведунья, отвечу на …

ведунья, отвечу на ваши вопросы

Расшифрую сны, владею старинными заговорами, заговорю испуг, сделаю заговор на вещий сон, знаю обереги, погадаю.

Елена
1 224 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
DI

Здравствуйте Елена!
можете ответить пожалуйста на вопрос 1011.
вы наверное пропустили или не заметили.:)
заранее спасибо.

Что угодно

Светлана 28
Посмотрите пожалуйста личную жизнь. Будут ли отношения в этом году? Будет ли вообще замужество, дети? Спасибо

Гость

Леночка , вы пропустили п. 992 ...посмотрите пожалуйста.
Спасибо

Гость
Елена ведунья

Сообщение было удалено

Извините, а будете вместе это значит просто встречи или брак? Спасибо.

Гость

Леночка, посмотрите пожалуйста Владимир хоть иногда думает обо мне, хочет увидится и главное помиримся ли мы, как себя вести ,чтобы снова наладить наши отношения.Сама взяла паузу в отношениях,чтоб выдержать время, дать возможность ему обдумать, поскучать за мной. Очень интересно что Вы скажете, посоветуете. Марина. Спасибо.

Гость

Елена,добрый день! Скажите пожалуйста счастлив Олег 50 в браке с Татьяной 41? Вспоминает ли бывшую Елену? Был случай, летом она проходила мимо и он смотрел на нее,свернув шею. С кажите у него что то екнуло внутри? С ней не было детей.Спасибо.

Ирэн

Здравствуйте, Елена! Ирина 32 года. Это окончательно всё? Или временно...И будет ли у меня брак и дети? Спасибо

лера
Елена ведунья

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Меня зовут Лера, 26 лет. Я постоянно на стрессе, на каких-то негативных мыслях. Мне кажется что я ни на что не способная. Сейчас работу ищу, начала проходить обучение, не могу разобраться стоит ли идти туда. В семье не понятно что. Мне хочется от всех отстраниться, сосредоточена на своём внутреннем мире. Скажите пожалуйста, что Вы видите впереди...работа...семья...дети...Сейчас во мне какой-то страх будущего, кажется что ничего хорошего меня не ждёт. Спасибо большое за ответ

Спасибо за ответ. Вы правы, есть своё жильё. В жизни все у меня происходит внезапно. Ребёнок пока один, но со временем хотелось бы второго. Работа и правда интересная, но не совсем все получается выучить, поэтому очень переживаю, что не потяну, что не возьмут...Вы видите в будущем меня на этой работе? Может мне стоит найти что-то другое?
А с мужем будет все хорошо?
Извините что задаю столько вопросов. Я просто сейчас в такой неопределенности..ни туда ни сюда...

Елена ведунья
лера

Сообщение было удалено

Если Вы желаете полный расклад пишите мне в личку. Фото обязательно.

Гость

Елена,посмотрите пожалуйста, будет ли ещё брак и дети...сейчас все очень туго и напряжно в семье ( порой хочется кардинально все изменить) вика 27

Карамель

здравствуйте, Елена! посмотрите пожалуйста,что произошло в наших отношениях (Михаил 32 и Юлия 33)?Что у него в мыслях по отношению ко мне?есть ли чувства? благодарю за ответ!!!

Клубничка*************

Мой любовник рассказал сон свой. Сегодня ночью сон. Были мы в двоем. Потом сели в машину. Он ушёл, а я поехала с водителем на джипе. Потом якобы заходит и увидел меня с другим. Я побежала навстречу. Но он что то сказал, мол, отдыхайте. Отвернулся и ушёл. Потом на работе сажусь с ним рядом и так подлизываюсь к нему. И в это время он проснулся.
К чему это? Или это ерунда?

Валя

Скажите когда я наконец выздоровею? Я постоянно плохо себя чуствую, нет сил.

Гость

Здравствуйте! Елена, подскажите пожалуйста, когда получится сменить работу? Уже два месяца жду место, но никак не продвигается. Марина 25. Спасибо!

г о с т ь я

Елена,вы пропустили меня,990.Или еще не дошли...Посмотрите, пожалуйста... Спасибо.

Гость

Елена,добрый вечер! А вы верно расшифровываете сны. Я в конце февраля описывала свои сны.С поцелуями мужчина лезет.Вы сказали к прощанию.Он не появляется уже месяц на горизонте .Т.е. взаимосвязь прекратилась.

Елена ,если можно,Вы сказали ,что мужчина появится ,в форме.Форма ,в вашем понимании ,это какие структуры работы человека? Форм много и у пожарных,железнодорожников ,продавцов ,чтобы не пропустить ))).Спасибо.

Гость

Здравствуйте.Елена,скажите пожалуйста,вы и мне говорили поцелуй во сне прощание.Если я сама лезла целовать мужчину в ухо, то это я с ним попрощаюсь или он со мной ? Просто я от него никак отстать не могу в жизни, вечно сама лезу,что нибудь да напишу. Сейчас он мне не снится, раньше постоянно, хотя он со мной не хотел отношений,так поговорит по телефону и все Я уже знала,если приснился, то позвонит.Сейчас снится другой, который маме нравится, он считает мне с ним будет надежнее. Елена, значит ли это, что участь моя решена? Теперь этот жених будет в моей жизни? Или это мысли ? Спасибо.

Елена ведунья
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю он думает о Вас. Но в жизни у Вас есть в карте еще один мужчина.

Елена ведунья
Гость

Сообщение было удалено

фото надо

Елена ведунья
Гость

Сообщение было удалено

Людей очень много, когда я писала что он в форме? Назовите пост.

Елена ведунья
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю Вы хотите конкретный расклад?

Карамель

Леночка, посмотрите пожалуйста пост 1039, очень плохо мне...

Елена ведунья
Гость

Сообщение было удалено

Если сама целуешь мужчину, то в силу каких то обстоятельств хочешь оставить его. Например: считаешь его не надежным, колеблешься в чувствах, запуталась....

Елена ведунья
Карамель

Сообщение было удалено

Мишаня загулял. Его какой то человек сводит. Есть женщина. Да только пустая она... Обьявится Мишаня.

Карамель
Елена ведунья

Сообщение было удалено

Мишаня загулял. Его какой то человек сводит. Есть женщина. Да только пустая она... Обьявится Мишаня.

Леночка,а надолго загулял?есть ли чувства и перспективы в наших отношениях?

Елена ведунья
Гость ) *

Сообщение было удалено

Думаю со стороны мужа Вас кто то не любит. Может затевают что то.

Карамель
Карамель

Сообщение было удалено

Леночка,а надолго загулял?есть ли чувства и перспективы в наших отношениях?

Леночка,он изменяет мне???п.с. я его сама так называю))вы назвали его так же))

Елена ведунья
Гость

Сообщение было удалено

Он счастлив. Но бывшая жена забыть его не может. Ворожит на него. Болеет он у Вас.

Елена ведунья
Клубничка*************

Сообщение было удалено

Машина - это шум, черная черный шум, неприятности. Возле Вас был мужчина - муки, мучения, возможно душевные, любовные переживания.

Елена ведунья
Карамель

Сообщение было удалено

Обьявится. Его так нянькать ни кто не будет! Перспективы есть, да только Мишаня есть Мишаня!!!!!

Елена ведунья
Валя

Сообщение было удалено

У Вас что то по женски не порядок.

Карамель
Елена ведунья

Сообщение было удалено

Обьявится. Его так нянькать ни кто не будет! Перспективы есть, да только Мишаня есть Мишаня!!!!!

спасибо вам большое!!!

гость

посмотрите пост 995 пожалуй

гость

посмотрите пост 995 пожалуй

Гость
Елена ведунья

Сообщение было удалено

Извините, а будете вместе это значит просто встречи или брак? Спасибо.

Гость

Посмотрите пост 992 пжлта

Что угодно

Просмотрите пост 1030 пжт

Гость

Я думаю он думает о Вас. Но в жизни у Вас есть в карте еще один мужчина.
Да вроде нет никого. Мы вместе уже давно. А это не может быть он (Владимир)?

Гость
Елена ведунья

Сообщение было удалено

Спасибо! Чем болеет? Выглядит хорошо.Ворожит, гадает что ли? Она его выкинула,можно сказать.Они расстались уже 18 лет назад.Просто странно было видеть, как он повернулся на нее,пока шел все в ее сторону смотрел.Он о ней только плохое говорил?Скажите он с ней встречался,общался? Было время он уходил и жил где то. Олег бывшая Елена.? Татьяна жена.

Виталина

Здравствуйте, Елена! Угадайте, каким цветом труселя на мне надеты?

Гость

Елена,добрый вечер! А вы верно расшифровываете сны. Я в конце февраля описывала свои сны.С поцелуями мужчина лезет.Вы сказали к прощанию.Он не появляется уже месяц на горизонте .Т.е. взаимосвязь прекратилась. Елена ,если можно,Вы сказали ,что мужчина появится ,в форме.Форма ,в вашем понимании ,это какие структуры работы человека? Форм много и у пожарных,железнодорожников ,продавцов ,чтобы не пропустить ))).Спасибо.

Людей очень много, когда я писала что он в форме? Назовите пост.

Елена не смогла найти свой пост,3 марта примерно отвечали
я сохранила ваш ответ к себе Ира42

Появится " самец" по натуре, среднего возраста, русый. коротко стрижет. в форме.

Елена ведунья
Гость

Сообщение было удалено

Ворожит это гадает. У нее жизнь не складывается. Он при болезни, через какое то время сами все узнаете. На счет встреч не думаю.

Виталина

Добрый вечер, Елена! Угадайте, какого цвета на мне труселя?

Гость

Добрый вечер! Что думает обо мне Алекс? Нет ли у него желания расстаться со мной?

Елена ведунья
Гость

Сообщение было удалено

Я помню всех своих клиентов. слово форма не было!

Елена ведунья
Елена ведунья

Сообщение было удалено

Назовите пост.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Елена ведунья

Сообщение было удалено

Я пытаюсь его найти ,не могу .Про сон есть .Я скопировала все ваши слова,как они были написаны.Если бы не было слова форма,не стала бы у вас спрашивать).Ладно.Спасибо

Алена

Елена, здравствуйте. Алена, 33. Знакома с будущим мужем? Если возможно его описание (внешние признаки, характер и тп.)

Сновидица

здравствуйте,Елена!мне сегодня приснился сон,будто я покупала какой-то незнакомой женщине колготки,2 пары,потом маленькой девочке,вроде дочке (в реале детей у меня нет) 3 копилки хрюшки-папу,маму и ребенка. в итоге колготки я не отдала,а копилки поставила к себе в сервант и проснулась...к чему снится такое? благодарю за ответ!

Гость

Здравствуйте,Елена. Меня зовут Мария 20 лет ,почему то молодые люди ко мне совсем не тянутся ,не обращают внимание ,устала чувствовать себя пустым местом,зато к моей подруге притягиваются все мужчины,ей всегда везёт,посмотрите пожалуйста,может на мне негатив какой ? Спасибо

Следующая тема