Расшифрую сны, владею старинными заговорами, заговорю испуг, сделаю заговор на вещий сон, знаю обереги, погадаю.
Сообщение было удалено
А что может помешать этому? спасибо.
Сообщение было удалено
Да вернет
Сообщение было удалено
Полный расклад с фото по почте
Сообщение было удалено
Место работы поменяете и не однократно.
Сообщение было удалено
Да нет не сглазил. Теряется интерес, у него депрессия. Стало скучно. Он такой по натуре. Но все наладится. Не переживайте. Поддается эмоциям. Вам надо что то придумывать что бы ему с Вами было интересно.
Здравствуйте Елена.Что ждет наш брак?Светлана 2 октября 1989 год и Евгений 21 ноября 1988 год.
Сообщение было удалено
Найдете выход из сложившейся ситуации. Будет шум шумиха, разговоры. Ситуация решится, то, что Вы задумали.
Сообщение было удалено
Пожалуста фото пришлите на почту, после гадания можете дать коментарий для всех читающих.
Сообщение было удалено
Большое спасибо за уделенное время,надеюсь,что так и будет))))
Сообщение было удалено
Это в ближайшее время? То есть на нынешнем месте не сложится? Устала уже очень...
[quote="Алена"]Алена Елена, здравствуйте. Алена, 33. Знакома с будущим мужем? Если возможно его описание (внешние признаки, характер и тп.) Шатен, высокий, светлые глаза. Руководить будите Вы. Спасибо большое за ответ) а я знакома уже с ним, видел?
Елена, если пропустили, посмотрите плиз
Елена,пропустили пост 1109.Какие планы у Александра в отношении Светланы? Что думает о ней? Спасибо
Сообщение было удалено
Думаю нет там ничего. Но она хитрит что то. Хочет от него что то поиметь. Что бы помог.
Леночка, спасибо большое) Я так понимаю, у него к ней ничего нет и не будет? Очень важнен этот момент. Я чуть позже обращуь к Вам на почту.
Сообщение было удалено
Здравствуйте а вы можете сказать есть ли на женщине заговор на любовь.. ?
Елена посмотрите пожалуйста применяла ли моя соперница Алина 36 магию чтобы привязать бывшего моего парня Александра 54?
Здравствуйте, напишите пожалуйста вашу почту и вайбер или Ватсап.
Сообщение было удалено
+375293687273 вайбер
Сообщение было удалено
Да могу, Вы о себе?
Сообщение было удалено
Нет не применяла. Он с ней не будет.
Здравствуйте. Меня интересует вопрос. Как фотография человека помогает при гадании на почте? И важно ли что бы фото каждого человека было отдельно(если интересует личная жизнь). Или можно совместное. На результат это не влияет? Спасибо.
Сообщение было удалено
Я уже писала : Все гадания и заговоры идут на дух человеческий. Надо видеть образ. Без этого сложно. Могут быть ошибки. Фото могут быть как в месте, так и раздельно. Ведь не возможно заговорить испуг или еще что без присутствия человека.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо. А на какой срок вы смотрите на почте?
Сообщение было удалено
Смотрю на несколько лет вперед. Иногда попадаю дальше.
Елена , здравствуйте. Я Татьяна . Объявился бывший, Иван. Что ему нужно ? Встречи на раз , или что-то осознал и хочет возобновить отношения ?
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за ответ и уделенное время! Вы меня очень успокоили... а то время идет, а отношения вообще не стабильны..
Сообщение было удалено
Хитрит Алекс, кроме Вас есть еще кто то и совсем не давно появилась....
Сообщение было удалено
Да хочет. Так Вам же кроме его другой еще ложится по карте. А Ванька будет все равно рядом крутиться... Вы же при выборе будите!
Сообщение было удалено
Сравнивать начнет!
Сообщение было удалено
Елена,добрый день! Посмотрите пожалуйста здоровье Валентина 69 Владимир 69.Не пропускайте пост пожалуйста.Все что увидите напишите пожалуйста.Спасибо.
Добрый день, Елена! Посмотрите пожалуйста бывш Ирина не даёт покоя Л 36, просит деньги, получится ли выиграть суд? Ответьте очень важно!
Здравствуйте. Ксения 26. И Петр 26. Он вообще хочет возобновить серьезные отношения со мной? Пишет очень редко. В основном с другими общается в интернете. Мы на расстоянии. Что он чувствует ко мне? Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что происходит в жизни Александра, что в личной жизни? ) спасибо.
Елена, посмотрите, пожалуйста, появится ли у меня молодой человек в этом году? Когда я выйду замуж? Личная жизнь не складывается. Марина 25. Спасибо!
Посмотрите пожалуйста,что с финансовой стороной.полгода постоянные проблемы ,срываются заказы,долг не отдают уже несколько месяцев.будет ли какое-то улучшение.Олег 35.
Здравствуйте Елена! Посмотрите пожалуйста будет ли у меня переезд в другой город к мужчине? Татьяна (43) 30.04.74 и Сергей (44) 13 01 74. Спасибо.
Петр 26 и Светлана. Они сейчас общаются. У них все серьезно? Сейчас есть у них отношения или будут? Спасибо.
Сообщение было удалено
Улучшение будет, но позже и резко. Вы будете что то в работе переделывать. Работать, но по другому. Вы ведь уже что то запланировали! У Вас есть задумка.... Остальное в личку. Пишите.
Сообщение было удалено
Уже есть, закрутилось.
Сообщение было удалено
Переезд возможен. Но Вас здесь многое держит!
Сообщение было удалено
Вопрос серьезный, нужен личный расклад.
Сообщение было удалено
Будет все равно дележка.
Сообщение было удалено
Появится. Хорошо жить будите. У него свое жилье и у Вас будет. При деньгах семья. Два автомобиля. Ребенка захочет от Вас!
Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон, а точнее фрагменты из сна...т.к.запомнились больше всего...
Сьежаю по склону, снежному, вниз...а потом резко запомнилось, мост-деревянный, через реку (воду не помню, также как и поток)доски на мосту трюхлые, через одну, местами вообще нет...я ползком, т.к.боюсь, пытаюсь переполсти его, но вдруг меня хватают за шиворот и откидывают, начинают очень сильно бить...понимаю что этого человека не знаю, но кричу его имя и прошу остановиться...это самые яркие фрагменты что запомнились...вот так как-то...Спасибо
Сообщение было удалено
А они вместе будут? Или это ненадолго?
Сообщение было удалено
Будет предложение по казенному дому (больница). Повышение сахара, давление. Будите принимать решение. Пишите в личку.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Нет, не будут. Он влюбчив как кот. Да и сам по себе.
Сообщение было удалено
Снег - это смех. Сьезжать по склону - неприятности жизненные, бытовые, не решенная проблема. Бьют - прибьется кто то новый или отойдет старый человек (например мужчина прибьется или отобьется).
Сообщение было удалено
Спасибо. А ко мне он вернется Ксения 26. Возобновится ли у нас серьезные отношения?
Сообщение было удалено
Попытки будут. Решать Вам.