Расшифрую сны, владею старинными заговорами, заговорю испуг, сделаю заговор на вещий сон, знаю обереги, погадаю.
Сообщение было удалено
Руслан всегда будет при выборе. Он боится отношений.
Клубничка************* Здравствуйте! Татьяна 13 03 78 и Максим 15 08 85 хочет ли со мной помирился? Это мой муж. С ним давно не живу, но не в разводе. Спасибо Хочет. Его кровная женщина с пути сбивает. Поддается очень влиянию.
Спасибо. Лена, а это может быть мать? Он ушёл от меня к другой женщине. Она в принципе против всегда была, но сейчас и вашим и нашим. У нас есть дочка, 5 лет.
Но в результате будет примирение? Или никогда не сойдемся?
Сообщение было удалено
Да, Вы правы, Елена, он собирается поменять место работы, разговоры идут об этом. Надеюсь не пожалеет об этом😊 спасибо Вам большое !! Удачи в жизни Вам!
Сообщение было удалено
Вот в том то и дело, что маме пока она жива ни кто не будет нравиться............ Вторая ей тоже плоха! Думаю он с ней будет расходиться. Пишите в личку погадаем конкретно если есть желание.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, да, есть такое)
Доброе утро, Елена. Алена и Денис поженимся?
Елена, а почему не отвечает на мой вопрос? Он Вам чем-то не понравился?
Сообщение было удалено
Посмотрите пжта
Елена, подскажите будущее Антона 13.01.1988 и Наталии 27.07.1988. И улучщится ли фин.положение.
Сообщение было удалено
Спасибо. А можете дать какие нибудь опознавательные знаки, кто настоящий, а кто для развлечения? Может темненький-светленький.
К 988 посту, Юлия, 37
Елена,скажите,пожалуйста.Есть ли будущее с бывшим мужем ? юрий .любовь.
Елена, добрый день. Часто стали сниться цветы, что получаю букеты. В основном это розы. Во сне хорошо ощущаю аромат. В жизни же не сказать что зациклена на цветах, наверное даже равнодушна) К чему?
Добрый день! Будет у нас брак или сожительство Елена Александр ( в течение года)? Если можно совет,как мне с ним вести ,быть активной или же наоборот? Спасибо
Елена, Расшифруйте пожалуйста сон:
ПриснилсЯ бывший бой френд , как будто общаемся, он передвигается по помещению, и в какой -то момент я замечаю, что на его футболке на спине отрезана практически вся задняя часть и я вижу, что вся его спина в крупных поперечных шрамах.
К чему это?
Спасибо
К 993
в какой -то момент я замечаю, что на его футболке на спине отрезана практически вся задняя часть ФУТБОКИ( ткани)**
НЕ ДОПИСАЛА ЗАДНЯЯ ЧАСТЬ ЧЕГО:)))
СПАСИБО
Почему перестала общаться ольга с ириной?
Таня 23 и слава 32 будет ли брак?
Сообщение было удалено
Пишите на почту, я Вам сделаю полный расклад когда буду свободна. Ваше фото обязательно должно присутствовать.
Сообщение было удалено
Благодарю Вас за ответ!
Приснилась подруга с которой я хотела бы увидеться но что-то не выходит. Приснилось что женщина (незнакомая) курит в сортире сигарету и я хочу докурить за ней, но она все выкурила, мне ничего не осталось и я ухожу. Что значит этот сон?
Сообщение было удалено
Будут отношения.
Сообщение было удалено
Отойдут неприятности, хлопоты.
Сообщение было удалено
Зачем забывать? Обьявится, но позже!
Сообщение было удалено
Вы сами все знаете, а у меня спрашиваете.
Добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, объявится ли бывший мужчина? Я Юлия, 43г.
Добрый день. Надежда , овен , 25 лет. Что чувствует ко мне мужчина , который старше меня , о котором я думаю . Есть ли смысл продолжать с ним общение ?
Сообщение было удалено
Я только подозреваю, т.к. с человеком не общаюсь сейчас. А может думаю, как хочу думать. И меня больше интересует даже не как живёт, а думает ли обо мне. Простите, если показалась навязчивой, но для меня эти вопросы действительно важны, чтобы понять, думать ли МНЕ о нем?
Хотелось, чтобы вы мозги мне вправили...
Сообщение было удалено
С другой гуляет .даже возможно не с одной (
Елена скажите у Руслана есть дети?
Нравлюсь ли я (ольга) андрею, и какого рода отношения возможны между нами?
Посмотрите, пожалуйста , 923 пост...Спасибо)
какие отношения будут у нас с молодым человеком ?
Diana140490 / Sebastian 270691
Спасибо.
Сообщение было удалено
Вы правильно подозреваете! Но о Вас он думает и скоро будут новости....
Сообщение было удалено
Нравитесь Вы и еще одна дама. Отношения возможны при не навязчивой политике.
Сообщение было удалено
фото на почту пожалуйста сбросьте
Сообщение было удалено
На ветке? Смотреть в предыдущих постах?
Объявится ли приглянувшийся мужчина или это окончательный разрыв?
Сообщение было удалено
Я надеюсь, что мне эти новости по нравятся) Спасибо!
Еленочка,п 992, посмотрите пожалуйста.может я зря надеюсь ,на совместную жизнь с Александром?
Сообщение было удалено
Вы хотели сказать п.991?
Помт 992 -мой сон :))) и я тоже жду ответа
Здравствуйте. Приснилась бывшая свекровь. Во сне пришла ко мне на работу, ехидно улыбалась "отсюда меня не выгонишь", потом стала душить.
Сообщение было удалено
В посте 92 описан способ.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!
Елена, добрый день! В пятницу произошло одно событие, который Вы увидели при раскладе! Спасибо Вам большое! Очень светлое состояние после общения с Вами!
Здравствуйте. Меня зовут Лера, 26 лет. Я постоянно на стрессе, на каких-то негативных мыслях. Мне кажется что я ни на что не способная. Сейчас работу ищу, начала проходить обучение, не могу разобраться стоит ли идти туда. В семье не понятно что. Мне хочется от всех отстраниться, сосредоточена на своём внутреннем мире. Скажите пожалуйста, что Вы видите впереди...работа...семья...дети...Сейчас во мне какой-то страх будущего, кажется что ничего хорошего меня не ждёт.
Спасибо большое за ответ
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А как мне приятно! Вы да же не представляете.... Я люблю людей.......
Сообщение было удалено
Обьявится через какое то время.
Сообщение было удалено
Общайтесь с ним. Он не плохой. Но не навязывайте свое мнение. Он любит покорять. Будьте то кроткой то яркой и загадочной. Думаю есть шанс быть в месте.
Сообщение было удалено
Лерочка двое деток выпадает. Свое жилье. Все у Вас происходит внезапно в жизни. Работа интересная. Но как то медленно. Поэтому Вы депресируете. Вы будете мечтать куда то сьездить в поездку. Поедите... Вот так то!