Расшифрую сны, владею старинными заговорами, заговорю испуг, сделаю заговор на вещий сон, знаю обереги, погадаю.
Елена, посмотрите, пожалуйста.
786. Алена 13 марта 2018 г.,
Елена, здравствуйте, есть ли чувства у Дениса 12.06.1983 (34) к Алёне 04.10.1984 (33), какое отношение? Сейчас в ссоре, не общаемся.
Сообщение было удалено
Нет не будите.
Сообщение было удалено
Спасибо.С простатой? Не знала.Соперница с ним останется или же вместе будут Наташа 37 Александр 52?А соперница видимо моложе ?
817 пропустили. Посмотрите пожалуйста
Что чувствует Руслан к Алине? Спасибо заранее
824 пропустили
Здравствуйте, 800 пост пропустили
Пожалуста посмотрите ситуацию, меня зовут Ирина 26.05.1993 мой отец Александр 26.04.1957 алкоголик, будет ли решение этой проблемы, перестанет ли он агрессировать, что ждет нашу семью,и скоро ли он уедет в деревню?
Помогите пожалуйста сил больше нет боюсь за маму
[quote="Елена ведунья". Елена спасибо ещё один вопросик мы с ним толком даже не общаемся говорит что не хочет со мной отношения а вы говорите что скоро будут.Тогда вопрос такой скажите пожалуйста,а как мне себя с ним везти ?Я его очень боюсь потерять Очень жду ответа!Лидия 30 5.07.1987 и Роман 21.07.1989
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,есть ли у мужа проблемы со здоровьем?Дмитрий тридцать три года.Спасибо!
Доброе утро, Елена. Приснился сегодня сон. Бывший муж идёт ко мне на встречу метров 100 и дарит мне 4 пиона розовые и белые. Во сне я понимаю, что четное количество для покойников. Но все равно взяла из и пошла. И тут к нам подбежал наш сын, в том возрасте 6 л назад как мы развелись. Во сне мы были семьёй.
Сегодня на самом деле у нашего сына день рождения.
Что же значит этот сон? Я Юля, Бывший Евгений
Сообщение было удалено
Отношения будут чуть позже, очень самолюбив, заносчив. И когда Вы уже смиритесь с ситуацией - ну и бог с ним не хочет как хочет. Он будет тут как тут. Но мне по карте он не понравился! Будет еще интересный человек. Пишите в личку.
Сообщение было удалено
Читайте внимательно мои ответы. Яркий розовый цвет (пионы) сон напрасный.
Сообщение было удалено
Есть. Фото его сбросьте.
Сообщение было удалено
Она при муже. Как же она с ним останется!?
Сообщение было удалено
Помиритесь.
Сообщение было удалено
С ним надо что то делать. Кодировка не подойдет бесполезно. Нужна блокировка. Вы сами можете решить эту проблему.
Сообщение было удалено
спасибо,а как вам написать в личку?
Сообщение было удалено
В личку.
Сообщение было удалено
predpriyatie@gmail.com фото не забудьте
Алена Елена, посмотрите, пожалуйста. 786. Алена 13 марта 2018 г., Елена, здравствуйте, есть ли чувства у Дениса 12.06.1983 (34) к Алёне 04.10.1984 (33), какое отношение? Сейчас в ссоре, не общаемся.
Помиритесь.
Спасибо большое за ответ.
А скоро ли? Думает вообще обо мне?
Ксения 22.11.1991 (26). Перееду ли я в этом году на другое место жительства? Спасибо.
Спасибо.С простатой? Не знала.Соперница с ним останется или же вместе будут Наташа 37 Александр 52?А соперница видимо моложе ? Она при муже. Как же она с ним останется!?
Спасибо .Елена, но он не женат.
Сообщение было удалено
Соперница при муже!
Сообщение было удалено
Читайте внимательно ответы.
Сообщение было удалено
Спасибо! Поняла теперь.Но по сути ,она не опасна? Временное увлечение.
Елена, посмотрите, пожалуйста, долгое время не могу найти работу... смогу ли когда-нибудь найти что-то стоящее ( работа с бумагами ) и постоянное в ближайшее время? Лена 43
Ксения 22.11.1991 (26). Перееду ли я в этом году на другое место жительства? Спасибо.
Виктория 27, позвонят ли с работы,ту которую очень давно жду. Вообще возьмут,буду там работать?
В 27 А 36 будет ли отдельное жильё? Будут ли дальнейшие отношения?
Елена, доброго времени суток! Задумали переезд на Родину, с продажей квартиры очень сложно Посмотрите, пожалуйста, когда ждёт меня с мужем удача по продаже? Надежда 66 лет Александр 65 лет Вам Ангела Хранителя Заранее благодарю
Сообщение было удалено
Да, работа будет постоянная и хорошая, чуть попозже.
Сообщение было удалено
Будет перемена жилья два раза.
Сообщение было удалено
Квартиру продадите, но продешевите немножко..... Скоро и внезапно.
Сообщение было удалено
Предложение будет но удобнее чем это.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
А в ближайшее время? Именно там будет работа?
Натали, выйду на работу или пойду учиться в этом году? Или ничего из этого?
Елена, если можно, скажите, смогу ли я купить себе квартиру или буду в будущем жить с родителями? Если смогу, то как скоро? Спасибо большое!!
Ирина 43
В 27 А 36 разменяем (продадим) ли квартиру или переедем в другую?
Спасибо за ответ)
Виктория 27 будет ли у меня ещё брак и дети?
Сообщение было удалено
Спасибо. А это значит что я перееду в другой город жить. А потом вернусь домой?
В 27 А 36 решится ли вопрос с финансами? Выкарабкаемся из «долговой ямы»?
829 пропустили
776 пропустили. Посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
Всю голову сломала:) как это удобнее?!
Другая организация?! Или специальность?!
Сообщение было удалено
Другая организация.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Выкарабкаетесь, но не в ближайшее время.
Сообщение было удалено
Ложится карта кредита. Выпадает отдельное жилье. Со временем какое то жилье будет сдаваться.
Сообщение было удалено
Мы сейчас не общаемся. Он активно общается в интернете с другими. Он позже сам захочет помириться? Спасибо.
В 27 А 36 разменяем (продадим) ли квартиру или переедем в другую? Спасибо за ответ)