Расшифрую сны, владею старинными заговорами, заговорю испуг, сделаю заговор на вещий сон, знаю обереги, погадаю.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как относится Владимир 45 к наталье47, что планирует в отношении ее? Спасибо
Елена у Руслана 15 08 1986 есть дети? Девочка 7 лет его дочь?
Елена, ответьте, пожалуйста, на 731 пост
Здравствуйте. Елена, написала Вам на почту вчера, Вы мне так и не ответили. Как с Вами можно связаться ?
Сообщение было удалено
Гость
Елена, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какое на самом деле отношение у моей кузины Ольги 44, ко мне Наталье 41? Чувствую лицемерие какое-то, возможно зависть, негатив какой-то, не пойму, в чем дело, или просто накручиваю.(
Спасибо! Высокомерие как бы не знаю, а вот зависть скорее всего. Елена, а Вы можете сказать не делает ли она чего не хорошего в отношении меня, например, магическое воздействие какое-либо?
Елена, здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста, когда наладится личная жизнь у Яны 10.11.1997? Буду ли я с Александром 26.04.1997? Спасибо!
Анна 24021982,когда я буду в серьезных отнешениях?''и роман 03011974что он чувствовал комне,его намерения?
Сообщение было удалено
Спасибо, Елена! Что-то совсем никого нет на горизонте.(
У меня с работой труба. Резко стало плохо. Будут ли перемены?
Сообщение было удалено
Извините. А пустота это значит что вместе не будут? Спасибо.
Сообщение было удалено
Извините. А пустота это значит что вместе не будут? Спасибо.
Елена, здравствуйте, есть ли чувства у Дениса 12.06.1983 (34) к Алёне 04.10.1984 (33), какое отношение? Сейчас в ссоре, не общаемся.
Сообщение было удалено
Можно по вайберу
Сообщение было удалено
Да не будут.
Сообщение было удалено
Думаю да.
Сообщение было удалено
Такой период временный. Перемены будут.
Сообщение было удалено
Пожалуйста. Обращайтесь.
Добрый день, посмотрите пожалуйста, сдали ли я курсовую на сессии в апреле? Яна 17.2.90. 28лет. Спасибо заранее.
Елена, как с Вами по вайберу пообщаться ? Только почту Вашу нашла.
Елена, добрый день. Помогите. Когда наступит просвет? Никак не выберемся из трясины, неудача за неудачей. Фарида 26.11.1981г., Юрий 23.07.1980г.
Сообщение было удалено
Пишите на почту. сброшу номер.
здравствуйте,меня зовут Наталья (10.02.1979),мне приснился такой сон,что мы с сыном и с моей мамой лежим на кровати смотрим и смеемся на ангела он при этом светится,растолкуйте пожалуйста мой сон
Сообщение было удалено
Смеяться во сне - огорчение в жизни, печаль
Сообщение было удалено
спасибо Елена
Здравствуйте.Скажите,сменю ли я место жительства в этом году?Ольга,24-11-1984
Здравствуйте, Елена! Погадайте, пожалуйста! Есть ли чувства у Дмитрия 28 к Анне 23, хочет ли он возобновления отношений? На данный момент несколько месяцев не общаемся.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Елена!Посмотрите пожалуйста будут ли у Лидии 30 с Романом 28 отношения серьезные?какие у него чувства ко мне?Спасибо
Сообщение было удалено
Будут отношения.
Сообщение было удалено
Будут отношения.
А как скоро?А какие у него чувства ко мне ?Очень жду ответа
[quote="Лидия"][quote="Елена ведунья"] Будут отношения.
А как скоро?А какие у него чувства ко мне ?Очень жду ответа!Лидия 30 5.07.1987 и Роман 21.07.1989 28
Пожалуйста посмотрите. Дублирую.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня в личной жизни полный штиль. Ничего и никого не происходит. Будут ли перемены в этом году? Хорошие или Плохие? Я Анастасия, 22 года. Заранее Благодарю
Елена, посмотрите, пожалуйста 786
Здравствуйте. Ксения 22.11.1991(26) и Петр 19.02.1992 (26). Будем ли жить вместе? Будет ли у нас общий ребенок? Спасибо.
Сообщение было удалено
Немножко позже все восстановится в жизни. двое деток будет и муж который Вам будет подчиняться.
Сообщение было удалено
Будете в месте. Но будут препятствия.
Сообщение было удалено
Зачем Вам его менять?
Сообщение было удалено
В личку.
Сообщение было удалено
А ребенок у нас общий будет?
Сообщение было удалено
Вы ему интересны. Скоро.
Добрый день.
Пост 307 , пишите будем вместе. А вчера он прекратил со мной общение! Посмотрите пожалуйста что случилось , вернётся ли он?
Здравствуйте! Наташа 37 Александр 52 есть ли соперница? С кем он останется если есть? Спасибо
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как относится Владимир 45 к наталье47, что планирует в отношении ее? Спасибо
Сообщение было удалено
Ей он не надо. Будите в месте вернется.
Сообщение было удалено
Есть соперница. К тому же он болеет. Проблемы с простатой.
Сообщение было удалено
Думает о Вас, но вредный до умопомрачения. Вот характер...............
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Будет.
Елена, до скольки лет доживут мои отец и мать?
Здравствуйтеменя зовут Иван, хотел бы узнать буду ли я счастлив с человеком по имени Даниил? Вопрос серьёзный!
[quote="Гость774377"]Елена, до скольки лет доживут мои отец и мать?
Сколько нам еще терпеть их?