Расшифрую сны, владею старинными заговорами, заговорю испуг, сделаю заговор на вещий сон, знаю обереги, погадаю.
Виктория 27 будет ли у меня ещё брак и дети?
Елена, я благодарна Вам за оперативность ответа И можно ещё вопрос - СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМА, КОГДА ЗАКОНЧИМ? Устала от забот НАДЕЖДА 66 лет
Посмотрите, пожалуйста, если можно, пост # 800
Доброго вечера Вам. Уже меня ситуация. Столкнулась впервые. На работе есть женщина, которая завидует мне в плане мужского внимания. Грозилась покалечит, лишь бы стереть с лица земли. Страшно. Я боюсь... что можно сделать с этим... Надеюсь на Ваш ответ. Надежда
Сообщение было удалено
Закончите, но будут еще вклады, затянется немножко. Проблемы по здоровью решайте. У Вас на нервной почве проблемы с сосудами и желудок.
Сообщение было удалено
Надо немножко соли с собой взять на работу. Отвечу в личку.
Сообщение было удалено
Продажа.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за ответы) очень помогают!😊
Простите,продажа в ближайшее время произойдёт?
Лена, подскажите, Владимир (60 лет) поможет купить квартиру Ирине или она сама все будет решать с этим вопросом? Спасибо!!
В (27) безумно люблю Н (35) будем ли мы вместе?
Думает ли он обо мне? Или всю жизнь так и буду страдать от любви(
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ, подскажите как я могу решить эту проблему
Ух ну и повороты событий))) спасибо за ответы!
Ребёнок не разговаривает,врачи предлагают пить лекарства, заговорит ли без таблеток или придётся все таки пить?!(
Добрый день, Елена. Буду ли дальше жить с мужем или все плохо в наших отношениях? Будут ли еще дети? Жанна 34, Николай 31. Спасибо!
Здравствуйте. Поменяю ли я работу в ближайшее время. финансово совсем туго. Наталья 40. Спасибо.
Елена посмотрите пожалуйста. Будем мы в дальнейшем жить вместе, и ребеночек будет у нас. Есть чувства.Очень хочу малыша. Евгений 43 и Наталья 40. Спасибо.
Сообщение было удалено
Будем надеяться, что да, но время я не говорю.
Сообщение было удалено
В основном Ирочка Вы будите лидировать. Вы командир и лидер. Но помогать будет.
Сообщение было удалено
Будете жить. Ребенок есть в карте.
Сообщение было удалено
Работа, что там, что здесь одинаково. Не спешите. А то будет шило на мыло. Чуть позднее..........
Сообщение было удалено
Обращайтесь в соответственные центры Вам помогут. Только не кодировка! Берите его и надо вести за ручку! Так у него и с печенью плохо?!!
Сообщение было удалено
Сколько ребеночку, как зовут?
Сообщение было удалено
Мы сейчас не общаемся. Он активно общается в интернете с другими. Он позже сам захочет помириться? Спасибо
Елена, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, скоро ли помиримся? Алена 04.10.1984 (33) и Денис 12.06.1983 (34), очень волнует этот вопрос..
Сообщение было удалено
Аленочка ни куда твой Дениска не денится! Но упрямый как баран!
Сообщение было удалено
Если б кое кто не лез в Ваши семью, то все было бы хорошо..... Но жить будите.
Сообщение было удалено
))))))) этого не отнять)) Спасибо
Сообщение было удалено
Ребёнку 3 года, Матвей
Виктория 27 будет ли у меня ещё брак и дети?
В 27 А 36 проблема в отношениях,будем ли вместе дальше?!
Елена, посмотрите, пожалуйста , наладится у нас в семье Лена и Алексей финансовое положение ?
Сообщение было удалено
Если б кое кто не лез в Ваши семью, то все было бы хорошо..... Но жить будите.
Елена, а кто может лезть? Другая женщина? И будут ли еще дети? Спасибо большое за ответ!
Сообщение было удалено
Нет не другая, женщина кровная с его стороны советики дает.
Сообщение было удалено
Заговорит. Перерастет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А про детей? Будут еще?
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!😊
Значит ни какие таблетки не нужны?!
Добрый день!
Будут ли у меня дети, когда и сколько? Инесса 32
Сообщение было удалено
Спасибо за ответы) прям легче стало 😊
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,почему со мной не хотят встречаться мужчины? Даже не серьезно,никак..За последние полгода 2 случая было,и одинаково закончились. встреча не состоялась происходит срыв договоренностей . Лена Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо. А это значит что я перееду в другой город жить. А потом вернусь домой?
Елена,подскажите пожалуйста,буду ли летать за границу?! В 27 (путешествовать или отдыхать?)
Сообщение было удалено
Спасибо. А это значит что я перееду в другой город жить. А потом вернусь домой?
Сообщение было удалено
Рекомендации врачей выполнять можете. Врачи плохого не посоветуют.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!😊
Елена,посмотрите пожалуйста что с мужем делать то,однообразная рутина, не можем найти общий язык, так и будут продолжаться отношения?! В 27 А 36
Здравствуйте. Можете сказать как будут развиваться отношения, какие перспективы? Отношения уже третий год и очень медленно все идет. Сейчас какой-то тупик, все строит на одном месте. Мне даже кажется,что наши отношения кто то сглазил либо нам завидуют. Игорь 31 год, Анастасия 23
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Выйду ли когда-нибудь замуж и будут ли дети? Ирина. 32 года...
Сообщение было удалено
Будут мужчины, все изменится. Еще и не будите знать, что делать с ними.
Что скрывает от меня Владимир? Есть ли какие то тайные планы у него, о которых я не знаю? Мы супруги. Я Наталья. Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Спасибо.Почему вы думаете,что может что то измениться?Так уже долгое время.