Расшифрую сны, владею старинными заговорами, заговорю испуг, сделаю заговор на вещий сон, знаю обереги, погадаю.
Елена, когда я выйду замуж и за кого? Это будет по любви?
Сообщение было удалено
напишите почту пжс
Сообщение было удалено
Да, по любви. Но он Вас будет любить сильнее. Вы влюбчивая натура.
Сообщение было удалено
predpriyatie@gmail.com
Сообщение было удалено
А когда это произойдет?
Елена, посмотрите, пожалуйста, мне на замужество, ждать ли еще принца? Старовата я, но еще "любовь в моей душе угасла не совсем"😊. Даша, 1978.
что почувствовал Руслан когда увидел Марию в четверг?
Сообщение было удалено
Елена, посмотрите,пожалуйста, пропустили! 🙁🙏🙏🙏
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня в личной жизни полный штиль. Ничего и никого не происходит. Будут ли перемены в этом году? Хорошие или Плохие? Я Анастасия, 22 года. Заранее Благодарю
Пожалуйста, есть будующее у пары: Татьяна (08.07.1962) и Андрей ( 09.06.1966)?
Сообщение было удалено
100 процентов ждать! Есть человек в Вашей карте.
Елена, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, появятся ли у меня отношения, и вообще, выйду ли я замуж? Стоит ли ожидать такого человека, который меня бы любил, с которым я буду действительно счастлива? Юлия 29.
675 пост актуален! Посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
Да, будите при муже.
Петр 26 и Тамила. Будут ли они вместе? Или какие нибудь отношения?
Елена, здравствуйте когда я выйду замуж?
Елена, выйдем ли с мужем из ситуации безденежья, есть ли просвет? Мария, 42, Евгений, 45.
Также у меня проблемы со здоровьем - насколько все серьезно?
Спасибо!
[quote="Елена ведунья"]Вижу Вас в паре. Не переживайте. Будите не одна.[/quote
Леночка,простите но спрошу, а в паре это по вашему как? В отношениях с мужчиной или все таки а браке ну или хотя бы в гражданском? Спасибо Вам еще раз. Марина36.
Елена, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какое на самом деле отношение у моей кузины Ольги 44, ко мне Наталье 41? Чувствую лицемерие какое-то, возможно зависть, негатив какой-то, не пойму, в чем дело, или просто накручиваю.(
Добрый день ! Посмотрите вопрос , была ли измена со стороны портнера ? Олег 42 и Ирина 33
Сообщение было удалено
Да, была.
Елена,добрый день! Погадайте мне, пожалуйста) выйду ли я Елена замуж в этом году? Отношений нет на данный момент.Спасибо
Елена когда я выйду замуж Алина 30.12.1986
Сообщение было удалено
Ситуация выравняется, но не настолько, как Вам хотелось бы. По здоровью обращение в казенный дом (больница) болезнь отойдет.
Сообщение было удалено
Ситуация решится чуть позднее. Будут серьезные отношения.
Сообщение было удалено
Здесь высокомерие. Зависть.
Сообщение было удалено
В браке.
Елена подскажите, тот в кого я влюблена сейчас безответно он станет моим мужем?
Здравствуйте, Елена! Пожалуйста, посмотрите :
расстались с мужем, развелись...спустя 4 месяца просит последний шанс, говорит, будет стараться и все понял... Я хочу попробовать. Получится ли наладить отношения? (Эльмира, 31 и Роман 28.05.81)
Сообщение было удалено
В кого влюблена повернется к Вам позже. Сейчас в ближайшее время будет новый человек.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Это новый человек,или может прошлые отношения? Елена я так долго снова буду одна? Спасибо еще раз
Сообщение было удалено
Пробуйте. Но он не исправим.................. Будет еще новая любовь.
Сообщение было удалено
пишите в личку будет полный расклад
Сообщение было удалено
А можете посмотреть у него к ней чувства есть ? Олег 42 и Ирина 33
Сообщение было удалено
Вы одна не будите никогда! По карте один Ваш рядом топчется, второй на подходе.
Сообщение было удалено
Он ее знает до Вас. Она его как вынуждает, а он и горазд, о каких чувствах может идти речь? Нет, чувств нет.
Сообщение было удалено
Теперь понятно ,он как то странно себя ведёт , как чувствовала что между нами соперница , а мне нет у меня никого и у меня нога больная ,вот врун ((( как сложутся наши отношения ? Олег 42 и Ирина 33
Петр 26 и Тамила. Если сейчас у них отношения или будут?
Сообщение было удалено
Ставьте его на место! Как он к Вам так и Вы к нему! А бегать к Вам он все равно будет. На горизонте есть еще человек.
Сообщение было удалено
Вы не про себя?
Сообщение было удалено
спасибо вам большое
Сообщение было удалено
Нет. Я Ксения 26. Это бывший парень. Интересует есть ли сейчас у него что то с этой девушкой или будет.
Елена, скажите Алина 30.12.1986 и Джанибек 22.06.1985 поженятся?
Сообщение было удалено
У них пустота будет...
Сообщение было удалено
Фото. пишите на почту
Леночка, спасибо Вам от нас всех!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скажите пожалуйста писала ли мария 52 сообщенич алексею 28?
[quote="Елена ведунья" message_id="64004676"] Вы одна не будите никогда! По карте один Ваш рядом топчется, второй на подходе.[/quote
]Спасибо большое Елена! Есть один, он к маме подкатывал чтобы со мной контакт найти.Он в возрасте, мне не нравится, к тому же жить опять будет у меня,у него нет жилья.Как то не об этом я мечтала.Чувств нет к человеку,так для спортивного интереса топтался,жертва сопротивляется ,
Спасибо, Елена!
Сообщение было удалено
А можно посмотреть как давно они встречаются с той знакомой ? Олег 42 и Ирина 33