Гость
Статьи
Просмотр …

Просмотр ситуаций.отвечу на один вопрос.

Отвечу на один вопрос. От Вас имя, возраст и место проживания. Отвечать буду по мере наличия времени у меня и в порядке очереди.

943 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

Извините ,Варвара за неправильно поставленный вопрос ,перезадам. Есть ли какие то чувства Александра 20 лет к Марии 20 лет ? Может у него есть сейчас какая то девушка ? Спасибо

Ложная Лисичка

Варвара, здравствуйте. Мой вопрос 594. Я спрашивала, появится ли у меня мужчина для отношений.Но сейчас гораздо больше меня интересует окончательный ли разрыв у Марии (40) и Антона (38). Чувства его. Спасибо заранее

Ложная Лисичка
Ложная Лисичка

Сообщение было удалено

Волгоград

Ирина

Здравствуйте Варвара ) скажите будет ли переезд с места жительства,Хадижат 18.06.1992 спасибо

гостья

Варварочка, посмотрите пожалуйста, грозит ли мне увольнение с работы? Елена 7.10.88. Мне кажется что в последнее время я подзаолбала начальство.

Конфетка

здравствуйте, Варвара, посмотрите пожалуйста,как скоро у меня появится муж и дети? Юлия,33 года, Черкесск. Благодарю за ответ!

Гость

Варвара, с какого поста дальше смотреть начнёте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Варвара в последний раз ответила на пару постов вначале 10 страницы.

.

462 пост следующий

Гость

Не будет она уже ничего смотреть.

Гость

Варвара, когда Вас ждать?

ЕЛЕНА

Варвара, доброго Вам дня! Посмотрите пожалуйста, Елена, 37 (Москва). Почему не могу выйти замуж, не складывается личная жизнь? Что мне мешает?

Гость

Варвара ,добрый день! Помогите пожалуйста разобраться стоит ли переходить на новую работу. Я уже написала заявление, но ситуация как будто зависла в воздухе. Почему меня отговаривают, как будто не хотят брать или правда не хотят, но и не отказывают. Стоит ли туда идти? Какие перспективы в финансовом плане, будет ли интересна работа и как меня там примет коллектив и вообще возьмут ли в конце концов? Еще работа не по образованию, но возникло желание туда пойти. Там ставка декретная, то есть могут потом как оставить на постоянную, так и уволить. В общем как быть?

Ольга

Варвара ,добрый день! Помогите пожалуйста разобраться стоит ли переходить на новую работу. Я уже написала заявление, но ситуация как будто зависла в воздухе. Почему меня отговаривают, как будто не хотят брать или правда не хотят, но и не отказывают. Стоит ли туда идти? Какие перспективы в финансовом плане, будет ли интересна работа и как меня там примет коллектив и вообще возьмут ли в конце концов? Еще работа не по образованию, но возникло желание туда пойти. Там ставка декретная, то есть могут потом как оставить на постоянную, так и уволить. В общем как быть?

Ольга 22.04.1989

Гость

Где ж вы, Варвара ?

Гость
varvara-medium

Сообщение было удалено

Ура ! Мы Вас ждем !

Гость
varvara-medium

Сообщение было удалено

Очень ждём 🙏

Гость

Какая причина смерти - Ольга 8.3.1978? 40 лет, Пермь

Гость

Здравствуйте,Варвара.Я летом у Вас уже спрашивала.Ситуацию описали правильно,на 100% точно.Но по итогу не получилось так,как Вы писали.Можете ещё раз посмотреть.Игорь 09.04.1987,Ольга 23.06.1985.Будет ли возобновление отношений(Новосибирская область)?Напишите,пожалуйста,всё что увидите.Спасибо.

РЫСЬ

У вас были недавно отношения, в которых вас обидели, УДАРЫ были от человека, морально он вас подкосил, на данный момент вы уже выходите из этого состояния,хотя осадок еще есть, плюс это отразилось на финансах, проблемы с деньгами сейчас,хотя вам помогает мужчина какой то.
ОТНОШЕНИЯ БУДУТ,все будет по справедливости,Вы заслужили хорошие отношения,а обидчики будут наказаны, чего вы втайне желали и просили.мужчина как то связан с вами по делам или работе,КАКИЕ ТО ДЕЛОВЫЕ СВЯЗИ.
С деньгами тоже наладится,даже очень хорошо с деньгами будет.
проверьтесь на наличие негатива, т.е. необходима диагностика негатива.идет информация,что были заказные магические воздействия,заказчик женщина.[/qуоте]

Здравствуйте! Специально искала ветку, чтоб ещё раз дать обратную связь.
Благодарю Вас!!! Очень многое сбылось!

Светлана

Добрый вечер, Варвара! Помогите, пожалуйста, посмотрите ситуацию. второй раз замужем. долго была одна, случайно столкнулись с моей первой любовью, все закрутилось, инициатором встреч и совместной жизни был он. несколько раз отправляла его в семью назад, но все же развелся, приехал, жили вместе. расписались. но ситуация очень тяжелая, бывшая жена не отпускает, правдами и неправдами возвращает назад. с него вины не снимаю, но так тяжело. 3-4 месяца живем хорошо, потом срывается на 2-3 месяца, опять возвращается, притираемся, 3-4 месяца все хорошо и снова сначала. так устала от этого всего. сейчас в состоянии развода. не понимаю, не сомневаюсь, что любит, хочет быть со мной, но снова и снова повторение одной и той же ситуации. А тут еще и с финансами глубокая печаль. не знаю, что делать. и с ним тяжело, и без него невозможно. и кругом долги и кредиты. руки опускаются. может проясните ситуацию, что нас ждет? Спасибо!

Светлана

Добрый вечер, Варвара! Помогите, пожалуйста, посмотрите ситуацию. второй раз замужем. долго была одна, случайно столкнулись с моей первой любовью, все закрутилось, инициатором встреч и совместной жизни был он. несколько раз отправляла его в семью назад, но все же развелся, приехал, жили вместе. расписались. но ситуация очень тяжелая, бывшая жена не отпускает, правдами и неправдами возвращает назад. с него вины не снимаю, но так тяжело. 3-4 месяца живем хорошо, потом срывается на 2-3 месяца, опять возвращается, притираемся, 3-4 месяца все хорошо и снова сначала. так устала от этого всего. сейчас в состоянии развода. не понимаю, не сомневаюсь, что любит, хочет быть со мной, но снова и снова повторение одной и той же ситуации. А тут еще и с финансами глубокая печаль. не знаю, что делать. и с ним тяжело, и без него невозможно. и кругом долги и кредиты. руки опускаются. может проясните ситуацию, что нас ждет? Спасибо!

Светлана 29.09.1974 (43года) и Сергей 14.09.1969 (48лет).

Ольга

Варвара ,добрый день! Помогите пожалуйста разобраться, стоит ли переходить на новую работу. Я уже написала заявление, но ситуация как будто зависла в воздухе. Меня отговаривали и на моем месте и на будущем. Мне последние месяца 4 было тяжело в коллективе и это подтолкнуло, но сейчас мы пересели по-другому и вроде кажется,что полегче. Перехожу с экономиста по статотчетности на инженера по охране труда. Но сейчас вот засомневалась, будет ли это моей лучшей реализацией. Мои коллеги мне в один голос твердят, что я сошла с ума, что там менее престижный отдел. Стоит ли туда идти? Какие перспективы в финансовом плане, будет ли интересна работа и как меня там примет коллектив и вообще возьмут ли в конце концов? Еще работа не по образованию, но возникло желание туда пойти. Там ставка декретная, то есть могут потом как оставить на постоянную, так и уволить. В общем как быть? Ольга 22.04.1989 г. Рыбинск, Ярославская область

Посты 915 и 916 мои же, не знаю как удалить. Просто решила дописать более обширно

Ольга

Варвара ,добрый день! Помогите пожалуйста разобраться, стоит ли переходить на новую работу. Я уже написала заявление, но ситуация как будто зависла в воздухе. Меня отговаривали и на моем месте и на будущем. Мне последние месяца 4 было тяжело в коллективе и это подтолкнуло, но сейчас мы пересели по-другому и вроде кажется,что полегче. Перехожу с экономиста по статотчетности на инженера по охране труда. Но сейчас вот засомневалась, будет ли это моей лучшей реализацией. Мои коллеги мне в один голос твердят, что я сошла с ума, что там менее престижный отдел. Стоит ли туда идти? Какие перспективы в финансовом плане, будет ли интересна работа и как меня там примет коллектив и вообще возьмут ли в конце концов? Еще работа не по образованию, но возникло желание туда пойти. Там ставка декретная, то есть могут потом как оставить на постоянную, так и уволить. В общем как быть? Ольга 22.04.1989 г. Рыбинск, Ярославская область

Посты 915 и 916 мои же, не знаю как удалить. Просто решила дописать более обширно

Гость

Добрый день, Варвара! На работе очень сложные отношения в коллективе. Буду ли я продолжать работать в этом отделе или мне придется сменить работу? Коллеги подставляют, настраивают руководство против меня. Обстановка очень напряженная. Юлия,16.02.1985, г. Люберцы, Московская область.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возраст 33 года. Спасибо.

Гость

Варвара, здравствуйте ! С возвращением ! Вы вроде в начале 10ой стр остановились? Чтоб следить за ответами.

Гость

Здравствуйте! Хочу оставить обратную связь. Гадала у Варвары, она точно увидела у моего ребенка проблему, сказала что у ребенка слабый верх, действительно, мы болели долго, был сильный кашель ( коклюш) лежали в больнице, прошло времени достаточно, но все равно кашель был. Варвара помогла, кашель у ребенка прекратился ! Варвара спасибо вам за ваш труд!

Гость
varvara-medium

Сообщение было удалено

Очень ждём!

важно
varvara-medium

Сообщение было удалено

Из каких побуждений интересуетесь? И кто Вы ей?
В рамках форума ответить не смогу,если смерть при не выясненных или загадочных обстоятельствах произошла,либо Вам чего то не говорят, то В должна понять одну вещь, я выхожу на контакт с душей умершего человека, она может напрмиер ен захотеть выйти на общение или простотоказаться говорить причину смерти, если по ее мнению этого Вам знать ен надо, но сообщить другую информацию более полезную по ее мнению.
Напишите дату смерти ее и сколько полных лет ей было когда умерла., и напишите на почту, тут я не буду ничего выкладывать ан этот счет, это не игрушки ,а серьезные вещи, одно дело просомтры,а другое дергать душу человека.
уж не из праздного, и писать никуда не буду. мне все говорят, я хочу знать ПОЧЕМУ???? все остальное написала, кроме даты.

важно
varvara-medium

Сообщение было удалено

Тем болеене буду, хотите сеанс, пишите на почту, и выходите на связь и я ее вызову,а так тем более,когда мне в таком тоне отвечают не буду,я Вам не обязана и ничего не ДОЛЖНА!!
Понятно?!
Раз у Вас нет понимания, что такое вообще сеанс медиумный, и что такое связь медиума с душой мертвого!
понятно и тон попроще,я Вам в услужение не нанималась и я Вам не служанка или подавальщица, подай мне ответ сюда скорее, разбежалась!
я не картами смотрю,я вызываю душу умершего! и в рамках форума не буду этого делать!

я думала вы другая все же.

Гость
varvara-medium

Сообщение было удалено

Капец, столько ждали, чтоб вам снова кто то настроение испоганил

Ольга

Посты 915 и 916 мои же, не знаю как удалить. Просто решила дописать более обширно Попробуйте нажать на восклицательный знак под сообщением и написать причину, продублировавшиеся сами сообщения,прошу удалить, отвечу, и возьмите себя в руки, работа это не вы.

я так и сделала , буду ждать ответа! Правда мою учетную пока заблокировали, но это мелочи)) Варвара, мне бы завтра иметь окончательное решение! буду вам очень признательна! я понимаю, что все не так просто, но я бы не обращала внимание на неблагодарных людей, пусть самостоятельно решают свои задачи, раз трудно куда-то дополнительно написать! На всякий случай вот мой пост! Варвара ,добрый день! Помогите пожалуйста разобраться, стоит ли переходить на новую работу. Я уже написала заявление, но ситуация как будто зависла в воздухе. Меня отговаривали и на моем месте и на будущем. Мне последние месяца 4 было тяжело в коллективе и это подтолкнуло, но сейчас мы пересели по-другому и вроде кажется,что полегче. Перехожу с экономиста по статотчетности на инженера по охране труда. Но сейчас вот засомневалась, будет ли это моей лучшей реализацией. Мои коллеги мне в один голос твердят, что я сошла с ума, что там менее престижный отдел. Стоит ли туда идти? Какие перспективы в финансовом плане, будет ли интересна работа и как меня там примет коллектив и вообще возьмут ли в конце концов? Еще работа не по образованию, но возникло желание туда пойти. Там ставка декретная, то есть могут потом как оставить на постоянную, так и уволить. В общем как быть? Ольга 22.04.1989 г. Рыбинск, Ярославская область

Ольга

Варвара, я вам очень благодарна за быстрый ответ! наверное, так и сделаю, пока документы о переводе не подписывала. я то больше загонялась, что ставка декретная! Я там на рядовую должность хотела, ответственность руководитель несет за несоблюдение ,но я вас поняла! буду ждать, если еще что-то у Вас получится написать!

Гость

Варвара, вы чего так быстро сдулись ? Видно не большой у Вас опыт, если Вы не можете делать фильтр и не задерживать в голове ненужное.

Гость

Варвара, Вы меня извините, Вы на форуме еще толком и не успели утвердить своё имя, чтобы народ массово вставал к Вам на платной основе.

Гость

Варвара, Вы можете себе купить тетрадку и переписать все ай ди на ветке ))). Раз вы уже выучили, где смотреть ай ди. Вот Вам домашнее задание : выучить, насколько легко это ай ди можно изменить ))).

Гость

Я не Виктория, нет. Плохо Вы меня "нащупали". Попробуйте снова.

Ну если я Вам подняла настроение, то у Вас появилось желание отвечать ? Другие же ждут, как Вы сказали.

Гость

Вот как мне выделить полчаса, так у Вас есть и время и энергия. А другие ждут, а Вы их не уважаете, получается )))

Гость
varvara-medium

Сообщение было удалено

Вот это правильно-выбранный курс ! 👍

Гость
varvara-medium

Сообщение было удалено

Ждём Вас, Варвара!

Гость

Варвара, флуд на всю страницу Вы и устроили. Я выражаю мысли кратко 👌.
Мы Вас ждём !

Гость
varvara-medium

Сообщение было удалено

Варвара, узбагойтесь 😂

Анна

Омск Анна 29. Где познакомлюсь с мужем или человеком по любви? Уже почти отчаялась ждать подходящего мне человека, ни кто не нравится или раздражает. И нет взаимной любви тоже...

Нда

Варвару заблокировали. Благодаря некоторым провокаторам...

Гость
Нда

Сообщение было удалено

Как заблокировали то?? 🤦🏻откуда знаете?
Может она с другого аккаунта как нибудь зайдёт

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Никто ж не блокировал ее основной ник. Пусть с него заходит и будет ей счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какой у неё основной ник?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тот же самый, только зарегистрированный.
Раз все ее сообщения удалили, значит на пару дней заблокировали ее ай ди. Потом снова откроют.

Гость

Сейчас за пару дней блокировки Варвара отдохнет, наберется энергии из космоса и вернется к нам !