Гость
Статьи
Просмотр …

Просмотр ситуаций.отвечу на один вопрос.

Отвечу на один вопрос. От Вас имя, возраст и место проживания. Отвечать буду по мере наличия времени у меня и в порядке очереди.

943 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
varvara-medium
Гость

Сообщение было удалено

внесу все же ясности немного, Вы по судьбе друг другу и Высшим силам нужен Ваш союз и Ваши дети, хотя конечно при желании все можно испортить и все прекратить и повернуть события в другое русло.

Таша

Варвара,извините пожалуйста за беспокойство.Видимо я некорректно задавала вопросы и Вы не отвечали.
Скажите ,пожалуйста,в моей личной жизни будут изменения в ближайшее время ?
Наталия 29.05.2000 Киев

varvara-medium
Гость

Сообщение было удалено

451 следующий будет

Гость

Надо ли мне (дарья 24 года)вернуться в Москву,изменятся ли мои отношения с Антоном (28 лет )от этого?

Мы не в отношениях.расстались.Но периодически общаемся.

Таша
varvara-medium

Сообщение было удалено

Я б хотела спросить ,встречу ли я мужчину ,с которым у нас будет взаимно ,гармония и любовь.Потому что я однолюб ,а те ,кто на меня внимания обращают мне не нравится.Вот и хочется раз и навсегда

Таша
Таша

Сообщение было удалено

я отвечала на 15 странице,но вопрос некорректный ,как я поняла.
Наталия 29.05.2000 Киев

Таша
varvara-medium

Сообщение было удалено

хорошо,в любом случае спасибо )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,были.Началась война,он вывез меня с мамой в Россию,сам остался в Украине.Потом приезжал за нами я не поехала,т к.жизнь дороже.Потом написал,что ему не нужна жена в дали от него и загулял там.

Гость
varvara-medium

Сообщение было удалено

Я старалась коротко спросить и четко.Извините за неясность.Спасибо за ответ.

Гость

Здравствуйте!

Елена 25) (Рыба мартовская) какие чувства у ней испытывает Дмитрий 34,( Овен-)?

Анастасия

Здравствуйте. Можете сказать как будут развиваться отношения, какие перспективы? Отношения уже третий год и очень медленно все идет. Сейчас какой-то тупик, все строит на одном месте. Мне даже кажется,что наши отношения кто то сглазил либо нам завидуют. Игорь 31 год, Анастасия 23. Кременчуг

Мышь +

Добрый день!
Ирина 15.10.1980, Москва.
Посмотрите пожалуйста ситуацию с работой. Найду ли я Ее в ближайшее время?
Ещё очень тяжёлый был год, постоянные проблемы со здоровьем, настроение упадническое.

Когда все наладится?

Заранее вам признательна!

Мышь +

В предыдущем посте опечатка с датой рождения. 14.10.1980.

Спасибо!

Ева

Здравствуйте. Когда я найду работу? Ева 25.07.90 Рига

Гость

Здравствуйте Варвара! Посмотрите пожалуйста, есть ли у него еще какие-то мысли обо мне? Хотел бы возобновить общение? Или для него все в прошлом? Дмитрий 44. Наталья 41.

Варежка

В какой сфере я могла бы быть профессионально успешна? И изменится ли в этом плане что то в ближайшее время? Пока ничего не получается, столько всего сменила! Спасибо. Алина, 42 года, Питер

Гость

Варвара, а вы сегодня еще продолжите ?

Оля

Варвара,здравствуйте.вы меня смотрели недавно,говорили,что с мужем сойдемся.а сегодня пришло письмо из суда,у нас развод 6 июня...

Гость
varvara-medium

Сообщение было удалено

Варвара, на форумах всегда кого-то поливают грязью
Не обращайте внимание !

Гость

Мой пост 462 следующий я очень жду.. Не тратьте свою энергию на людей, которым Вы не нравитесь, наоборот все к Вам идут, потому что Вы довольно развёрнуто и душевно отвечаете. Надеюсь, Вы продолжите отвечать 🙏, почему люди, которым нужна помощь, должны страдать из за тех, кому она не уперлась. Не тратьте время и нервы, Варвара, не на тех людей, они этого не стоят.

Гость

Мы ждем вас !

Гость

Варвара, когда будете смотреть пост 496, посмотрите особенно отношения с Сергеем 30. Будут ли они, и стоит им быть? Очень жду!)))

Оля

пост мой 751 был.подал он на развод 5 марта.я не сидела,сложив лапки.но он навстречу не идет,а уперся в развод.и назад не собирается.не на коленях же мне ползать.вы мне обещали на почту скинуть ссылки форума на отливки,т.к.по финансам не могла к вам обратиться(я еще и работы лишилась),второй день идет,ссылки нет.уже ничего не надо.спасибо за уделенное время на мой вопрос.иногда будущее поворачивается не так,а задом.вы многое правильно у нас увидели.а вот его возврат невозможен.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

у меня подруга развелась с мужем, спустя 2 года снова поженились и родили двух дочек. Никто этого не ожидал.Так что все может быть, не расстраивайтесь.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

В жизни нет ничего невозможного! Никто из нас не знает, что будет завтра. Все может поменяться в один момент. Если сейчас не произошло то, что Вам сказала Варвара, это не значит, что этого вообще не будет. Время покажет.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

он подал на развод.а это для меня значит то,что человек от меня отказался.а таким в моей жизни не место.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Он от вас не отказался, а освободил место для достойного мужчины.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Он от вас не отказался, а освободил место для достойного мужчины. они и был достойным.спасибо вам за утешение.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Почему Вы не предполагаете, что ему про Вас что-то наплели? Чего он резко сорвался? Тем более, что есть кому на мозги капать.

Гость

Варвара, хорош хандрить ! Мы вас ждем !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ей такое г-о обратно?
Она работы лишилась, а он ещё и сам на развод подаёт...
Тут от постороннего человека поддержки больше будет...
Или он вернется, когда у неё снова всё в нору пойдет? Знаем мы таких подхалимов..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама разберется

Ирис

Надежда 26 какие чувства ко мне у славы 32 Рязань?

лера

Здравствуйте, Валерия 26 лет и Иван 30 лет. Могилёв. Женаты, есть сын. Расскажите пожалуйста, что Вы видите про наш брак, всё ли будет хорошо? Наладятся ли наши отношения? Или наоборот мы в будущем разойдёмся.
Большое спасибо за ответ.

Гость

Варвара, мы вас ждем ! Возвращайтесь !

Варежка

Здравствуйте еще раз. Варианты проф реализации (вы сказали перечислить) - психологические консультации, преподавание, написание статей, свой бизнес. Какое будет успешным? Алина 42 года

Гость

Мы вас ждем !

Гость

Здравствуйте.Я Василина,20.09.78,Петопавловск-Камчатский.Планирую долгожданного ребенка в этом году.Случится это счастье?

Гость

Варвара здравствуйте! Мой вопрос 626.. можно ли его переклассифицировать, вместо него другой задать .там про отношения а для меня важен другой все таки вопрос. Дело в тои что я живу в деревне с ребенком, давно стоит вопрос уехать отсюда или нет. Если остаться то завести хозяйство, а еслт уехать то жить с родителями , искать работу, ребенка в сад и много тоже труднос ей. Я не представляю как мне поступить мне правда тяжело , я на распутье и не знаю как поступить. Прошу помогите. Остаться или уехать осенью...Елена 4.08.94. Константиново.

Гость
varvara-medium

Сообщение было удалено

Отправила вам.

Гость

[quote="varvara-medium"]Сбросьте мне на
почту фото дома, название поселка и предположительного населенного пункта, города куда можете/хотите переехать и свое фото, и еще вижу у ребенка в грудном отделе проблемы есть, возможно бронхиты или кашель хронический, слабенький верх. Фото ребенка еще тоже сбросьте.[/quoteВарвара очень точно Вы увидели , что у ребенка слабый верх. Полгода переболели коклюшем, лежали в больнице, кашель был очень долго и сейчас легко кашель подхватывает. Поразило, что Вы это сразу увидели.

Гость
varvara-medium

Сообщение было удалено

Варвара очень точно Вы увидели , что у ребенка слабый верх. Полгода переболели коклюшем, лежали в больнице, кашель был очень долго и сейчас легко кашель подхватывает. Поразило, что Вы это сразу увидели.

Ксюшеньк@

Здравствуйте. Казахстан. Ксения 22.11.1991(26) и Петр 19.02.1992(26). Помиримся ли мы? Будем ли мы вместе? Будет ли брак? Спасибо.

Ксюшеньк@

Здравствуйте. Казахстан. Ксения 22.11.1991(26) и Петр 19.02.1992(26). Помиримся ли мы? Будем ли мы вместе? Будет ли брак? Спасибо.
Можно узнать он вообще мне по судьбе.

Нагайна

Добрый вечер. сдам ли я курсовую работу на сессии в апреле? нервотрепка. яна. 28 лет. Казань. спасибо заранее.

Ирина

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, как относится Дмитрий 31 к Ирине 31. Есть ли хоть какие-то чувства. Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Где ж Варвара ?

Гость

varvara-medium, здравствуйте.Желаю скорейшего восстановления.
Посмотрите, пожалуйста, когда закончится трудный период на на работе у Эдуарда (50). Иркутск.

Гость

Добрый день. Юлия 34 МО, подскажите пожалуйста будет ли второй ребеночек? Спасибо

Гость
varvara-medium

Сообщение было удалено

В марте получила прибыль, спасибо, если не сложно посмотрите на апрель) Ольга 23 Москва