Отвечу на один вопрос. От Вас имя, возраст и место проживания. Отвечать буду по мере наличия времени у меня и в порядке очереди.
Сообщение было удалено
внесу все же ясности немного, Вы по судьбе друг другу и Высшим силам нужен Ваш союз и Ваши дети, хотя конечно при желании все можно испортить и все прекратить и повернуть события в другое русло.
Варвара,извините пожалуйста за беспокойство.Видимо я некорректно задавала вопросы и Вы не отвечали.
Скажите ,пожалуйста,в моей личной жизни будут изменения в ближайшее время ?
Наталия 29.05.2000 Киев
Сообщение было удалено
451 следующий будет
Надо ли мне (дарья 24 года)вернуться в Москву,изменятся ли мои отношения с Антоном (28 лет )от этого?
Мы не в отношениях.расстались.Но периодически общаемся.
Сообщение было удалено
Я б хотела спросить ,встречу ли я мужчину ,с которым у нас будет взаимно ,гармония и любовь.Потому что я однолюб ,а те ,кто на меня внимания обращают мне не нравится.Вот и хочется раз и навсегда
Сообщение было удалено
я отвечала на 15 странице,но вопрос некорректный ,как я поняла.
Наталия 29.05.2000 Киев
Сообщение было удалено
хорошо,в любом случае спасибо )
Сообщение было удалено
Да,были.Началась война,он вывез меня с мамой в Россию,сам остался в Украине.Потом приезжал за нами я не поехала,т к.жизнь дороже.Потом написал,что ему не нужна жена в дали от него и загулял там.
Сообщение было удалено
Я старалась коротко спросить и четко.Извините за неясность.Спасибо за ответ.
Здравствуйте!
Елена 25) (Рыба мартовская) какие чувства у ней испытывает Дмитрий 34,( Овен-)?
Здравствуйте. Можете сказать как будут развиваться отношения, какие перспективы? Отношения уже третий год и очень медленно все идет. Сейчас какой-то тупик, все строит на одном месте. Мне даже кажется,что наши отношения кто то сглазил либо нам завидуют. Игорь 31 год, Анастасия 23. Кременчуг
Добрый день!
Ирина 15.10.1980, Москва.
Посмотрите пожалуйста ситуацию с работой. Найду ли я Ее в ближайшее время?
Ещё очень тяжёлый был год, постоянные проблемы со здоровьем, настроение упадническое.
Когда все наладится?
Заранее вам признательна!
В предыдущем посте опечатка с датой рождения. 14.10.1980.
Спасибо!
Здравствуйте. Когда я найду работу? Ева 25.07.90 Рига
Здравствуйте Варвара! Посмотрите пожалуйста, есть ли у него еще какие-то мысли обо мне? Хотел бы возобновить общение? Или для него все в прошлом? Дмитрий 44. Наталья 41.
В какой сфере я могла бы быть профессионально успешна? И изменится ли в этом плане что то в ближайшее время? Пока ничего не получается, столько всего сменила! Спасибо. Алина, 42 года, Питер
Варвара, а вы сегодня еще продолжите ?
Варвара,здравствуйте.вы меня смотрели недавно,говорили,что с мужем сойдемся.а сегодня пришло письмо из суда,у нас развод 6 июня...
Сообщение было удалено
Варвара, на форумах всегда кого-то поливают грязью
Не обращайте внимание !
Мой пост 462 следующий я очень жду.. Не тратьте свою энергию на людей, которым Вы не нравитесь, наоборот все к Вам идут, потому что Вы довольно развёрнуто и душевно отвечаете. Надеюсь, Вы продолжите отвечать 🙏, почему люди, которым нужна помощь, должны страдать из за тех, кому она не уперлась. Не тратьте время и нервы, Варвара, не на тех людей, они этого не стоят.
Мы ждем вас !
Варвара, когда будете смотреть пост 496, посмотрите особенно отношения с Сергеем 30. Будут ли они, и стоит им быть? Очень жду!)))
пост мой 751 был.подал он на развод 5 марта.я не сидела,сложив лапки.но он навстречу не идет,а уперся в развод.и назад не собирается.не на коленях же мне ползать.вы мне обещали на почту скинуть ссылки форума на отливки,т.к.по финансам не могла к вам обратиться(я еще и работы лишилась),второй день идет,ссылки нет.уже ничего не надо.спасибо за уделенное время на мой вопрос.иногда будущее поворачивается не так,а задом.вы многое правильно у нас увидели.а вот его возврат невозможен.
Сообщение было удалено
у меня подруга развелась с мужем, спустя 2 года снова поженились и родили двух дочек. Никто этого не ожидал.Так что все может быть, не расстраивайтесь.
Сообщение было удалено
В жизни нет ничего невозможного! Никто из нас не знает, что будет завтра. Все может поменяться в один момент. Если сейчас не произошло то, что Вам сказала Варвара, это не значит, что этого вообще не будет. Время покажет.
Сообщение было удалено
он подал на развод.а это для меня значит то,что человек от меня отказался.а таким в моей жизни не место.
Сообщение было удалено
Он от вас не отказался, а освободил место для достойного мужчины.
Сообщение было удалено
Он от вас не отказался, а освободил место для достойного мужчины. они и был достойным.спасибо вам за утешение.
Сообщение было удалено
Почему Вы не предполагаете, что ему про Вас что-то наплели? Чего он резко сорвался? Тем более, что есть кому на мозги капать.
Варвара, хорош хандрить ! Мы вас ждем !
Сообщение было удалено
Зачем ей такое г-о обратно?
Она работы лишилась, а он ещё и сам на развод подаёт...
Тут от постороннего человека поддержки больше будет...
Или он вернется, когда у неё снова всё в нору пойдет? Знаем мы таких подхалимов..
Сообщение было удалено
сама разберется
Надежда 26 какие чувства ко мне у славы 32 Рязань?
Здравствуйте, Валерия 26 лет и Иван 30 лет. Могилёв. Женаты, есть сын. Расскажите пожалуйста, что Вы видите про наш брак, всё ли будет хорошо? Наладятся ли наши отношения? Или наоборот мы в будущем разойдёмся.
Большое спасибо за ответ.
Варвара, мы вас ждем ! Возвращайтесь !
Здравствуйте еще раз. Варианты проф реализации (вы сказали перечислить) - психологические консультации, преподавание, написание статей, свой бизнес. Какое будет успешным? Алина 42 года
Мы вас ждем !
Здравствуйте.Я Василина,20.09.78,Петопавловск-Камчатский.Планирую долгожданного ребенка в этом году.Случится это счастье?
Варвара здравствуйте! Мой вопрос 626.. можно ли его переклассифицировать, вместо него другой задать .там про отношения а для меня важен другой все таки вопрос. Дело в тои что я живу в деревне с ребенком, давно стоит вопрос уехать отсюда или нет. Если остаться то завести хозяйство, а еслт уехать то жить с родителями , искать работу, ребенка в сад и много тоже труднос ей. Я не представляю как мне поступить мне правда тяжело , я на распутье и не знаю как поступить. Прошу помогите. Остаться или уехать осенью...Елена 4.08.94. Константиново.
Сообщение было удалено
Отправила вам.
[quote="varvara-medium"]Сбросьте мне на
почту фото дома, название поселка и предположительного населенного пункта, города куда можете/хотите переехать и свое фото, и еще вижу у ребенка в грудном отделе проблемы есть, возможно бронхиты или кашель хронический, слабенький верх. Фото ребенка еще тоже сбросьте.[/quoteВарвара очень точно Вы увидели , что у ребенка слабый верх. Полгода переболели коклюшем, лежали в больнице, кашель был очень долго и сейчас легко кашель подхватывает. Поразило, что Вы это сразу увидели.
Сообщение было удалено
Варвара очень точно Вы увидели , что у ребенка слабый верх. Полгода переболели коклюшем, лежали в больнице, кашель был очень долго и сейчас легко кашель подхватывает. Поразило, что Вы это сразу увидели.
Здравствуйте. Казахстан. Ксения 22.11.1991(26) и Петр 19.02.1992(26). Помиримся ли мы? Будем ли мы вместе? Будет ли брак? Спасибо.
Здравствуйте. Казахстан. Ксения 22.11.1991(26) и Петр 19.02.1992(26). Помиримся ли мы? Будем ли мы вместе? Будет ли брак? Спасибо.
Можно узнать он вообще мне по судьбе.
Добрый вечер. сдам ли я курсовую работу на сессии в апреле? нервотрепка. яна. 28 лет. Казань. спасибо заранее.
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, как относится Дмитрий 31 к Ирине 31. Есть ли хоть какие-то чувства. Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Где ж Варвара ?
varvara-medium, здравствуйте.Желаю скорейшего восстановления.
Посмотрите, пожалуйста, когда закончится трудный период на на работе у Эдуарда (50). Иркутск.
Добрый день. Юлия 34 МО, подскажите пожалуйста будет ли второй ребеночек? Спасибо
Сообщение было удалено
В марте получила прибыль, спасибо, если не сложно посмотрите на апрель) Ольга 23 Москва