Отвечу на один вопрос. От Вас имя, возраст и место проживания. Отвечать буду по мере наличия времени у меня и в порядке очереди.
человек вам на вопросы отвечает, время свое тратит, а вы обижаете ее.Оставьте ее в покое, пусть спокойно бы помогала людям.Провокаторы-злыдни идите мимо наконец-то.
Сообщение было удалено
кроме нее самой тут никто никого не обижает, а вот её природа и умом и чуткостью обидела. хамства и двуличия в дамочке через край. а вы все задницы из-за таких рвете.
Сообщение было удалено
Сколько же в Вас зла. Самой не противно?
Сообщение было удалено
Вы почитайте, как она на других форумах с людьми разговаривает. Затыкает всех вокруг. Такое ощущение, что это какая-то провинциальная хохлуха без елементарного образования и этики. У ней есть способности, но не такие, какие она себе возомнила.
Читали недавно ее просмотр женщины из Донецка, которая была с мужем на расстоянии из-за войны ? Варвара со своими Высшими силами не смогла увидеть между ними энергетику женатой пары. Например, Мариса, по трем картам сразу видит, что люди в браке.
Это раз.
Два : Она не признаёт свои ошибки, в которые люди ее тыкают. Даже Флора культурно отвечает, что она может ошибаться. А Варвара начинает строчить посты на треть страницы и доказывать, что она всё точно видит.
В какой пост не посмотри, Варвара лечит любые болезни и во всех просмотрах она видит вмешательство магии и предлагает "починить" вас от бед.
Идите свои высказывания на ветке для отзывов оставляйте, а не здесь! Раскудахтались везде где можно уже!
Гость, а чего ж Вы тогда так ее здесь ждали, если она такая плохая? И где ее ещё можно почитать? Я бы с удовольствием почитала.
Сообщение было удалено
А чего Вы командуете? Сами туда и идите))) Варвара сюда уже навряд ли вернётся после блокировки.
Через пару дней она вернется ))
Кто хотел почитать про нее, наберите в поиске Варвара медиум и почитайте.
Сообщение было удалено
А Вы ее все-таки ждёте?)))
Вбила в поиск. Если все, как Вы говорите, и первая же ссылка про неё, и фотка ее, то взгляд у неё бомбический, если честно... видно, что способности у человека есть, и нехилые...
Чего-то я сомневаюсь, что она сюда вернется((
Да, ждём её, надеюсь все таки на провокаторов она забьёт, она сказала, что обещала ответить, думаю ответит.
Пост 984,
Я ее не жду. На последующих страницах ее ждет моя подруга, а мне интересно, что Варвара наясновидит.
Я не видела ссылок с ее фото. Я читала украинский форум, где она отвечает.
Сообщение было удалено
Я в российском поисковике смотрела, первая же ссылка с фото. Вы можете сделать то же самое. И обратиться к ней с вопросом. Да и почта у неё есть. Если Вам очень надо, то зачем ждать, есть море возможностей связаться с человеком)
Мне не надо. У меня Мариса хорошо всё видит.
Екатерина 05012001 Жуковский
какие изменения будут в личной жизни в ближайшее время ?
Посмотрю Вашу ситуацию на Таро,
пишите polina.vand@mail
Отвечу в день обращения.
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что это ее фотка?
Сообщение было удалено
Ну вот и иди к ней на ветку, нахрена сюда зашла??
Сообщение было удалено
Я уже выяснила, это точно она.
Сообщение было удалено
Каким образом выяснили ?.
Сообщение было удалено
Тоже вбила данные в поиск. Первая ссылка на сайт liveexpert. Вы это имели ввиду ? Бомбический взгляд, хороший мейк-ап не гарантируют сбываемость. Ранее девушки уже писали, что на предыдущей ветке Варвара уже предсказывала им мужчину, где и как познакомится, но увы ....
А с чего кто-то решил, что Варвару заблокировали ? Она просто не хочет больше отвечать бесплатно. Этим и объясняется её недавнее долгое отсутствие на ветке.
Максим 27.02.1998
Какой он в отношениях? Как будет вообще складываться его жизнь?
Сообщение было удалено
Думаю, вы правы. Только с чего общаться платно если я, например ,на ветке от нее ничего не дождалась и не могу судить, видит ли она меня....
Сообщение было удалено
К тому же, если на liveexpert действительно она, то в ВК есть группа с отзывами про этот сайт. Там логово таких, кто чисто зарабатывает, но ничего не сбывается в итоге.
Сообщение было удалено
К тому же, если на liveexpert действительно она, то в ВК есть группа с отзывами про этот сайт. Там логово таких, кто чисто зарабатывает, но ничего не сбывается в итоге.
а в сети ходит список шарлатанов, в который она входит )))
Сообщение было удалено
Что вы несёте-то? Какой список шарлатанов и Варвара в нем? Вот лишь бы ляпнуть что-нибудь. Мне Варвара просмотры делала, видела такие моменты, какие придумать просто невозможно! Нескольких человек описывала, все в точку, и характер, и внешность. И события сбылись. А вы ерунду лепите. Она здесь бесплатно отвечала, денег ни с кого не брала. И все равно поливаете ее. Противно. Да ещё развели на несколько страниц. То ищу-ищу, жду-жду, ответ на вопрос получить хочу. А то она мне и не нужна, и шарлотанка, и не видит ничего, другие видят лучше. А потом снова здесь ждут ее. Не нравится - идите мимо.
Сообщение было удалено
На этом сайте действительно полно сомнительных экстрасенсов, но что касается Варвары, она точно не врет. Уж на сколько я критически была настроена, жизнь показала, что Варвара видит развитие событий. Да и не только. Она энергетически очень хорошо работает. И фото там реальное, и отзывы. Хотя Ваш скептицизм понятен. Всегда страшно довериться, да ещё и деньги заплатить. По себе знаю)
Девочки, по поводу Варвары хочу сказать что очень многое увидела и в том числе нюансы как цвет машины, почему человек обидился внешность и т.д. Так много подробностей тяжело угадать, чтобы совпало. Посмотрим, что будет так как гадание было на конец лето-начало осени
Я тоже могу дать положительный отзыв. Я платно обращалась на почту. Действительно много сказала про прошлое и настоящее, уже кое- что сбылось на будущее.Так что если сами не обращались к ней, то и не говорите , что шарлатанка.
Девочки, я сейчас с Варварой чуть подиаложила по емейл. Она говорит, что ее профиль заблокирован, она не может отвечать, плюс сейчас много работы. Поэтому, молимся все, чтоб она вернулась.
А кто чем-то недоволен, просто идите на другие ветки, вам здесь никто ничего не должен.
Я тоже обращалась по почте к Варваре- все мимо. Полная лажа (. Вот так то.... выброшенные деньги
Доброе утро.Подскажите,когда я смогу родить,Татьяна 35 лет
Сообщение было удалено
подскажите как называется тема, охота почитать отзывы.
Сообщение было удалено
Гадания на форуме
Варвара, если вы не желаете возвращаться, может сообщите об этом, чтоб никто не ждал?
хехехе
Сникла авторша... Много шума из ничего
хехехе
Сникла авторша... Много шума из ничего
Ага, прям перед моим вопросом.. А так ждала ответ..
Сообщение было удалено
Еще о какой-то "помощи" людям тут напевала. Да она просто хочет зарабатывать и всё. Только какой смысл обращаться платно, если я не знаю видит ли она меня? Я тоже могу быть такой ясновидящей и уверять, что я всё вижу.
?
Варвара, возвращайтесь !
Жалеет ли евгений 1\7.1\2.19\86 (31 год) что не женился на Анне 22 апреля ( год не могу написать )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
(