Гость
Статьи
Просмотр …

Просмотр ситуаций.отвечу на один вопрос.

Отвечу на один вопрос. От Вас имя, возраст и место проживания. Отвечать буду по мере наличия времени у меня и в порядке очереди.

943 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
varvara-medium
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое,мне очень приятно)))
что бы по нему сказать больше мне нужно его фото.
по поводу девушки..она явно не вышла, когда я говорю неоконченные отношения,это значит они уже на исходе, но не окончены, понимаете?т.е. там уже все к концу идет,поэтому,я Вам и дала совет не рвать сейчас с места в карьер,а подождать, тк события эти будут, но если Вы будете спешить, ВЫ ВСЕ ИСПОРТИТЕ, когда Вы замесили тесто, и поставили в духовку,хоть танцуй вокруг плиты, быстрее ен спечется, НУ МОЖНО КОНЕЧНО ДРОВ подложить, но тогда может выйти уголь, а не хлеб.
Терпение имейте! тем более мужчины ненавидят,когда у них проблемы и девушки как мухи, не хочу обидеть, но так они это и воспринимают мужики, ему не до ВАС,
ХОТИТЕ ЕСЛИ БОЛЕЕ ПОДРОБНО, сбросьте фото и пишите на почту.
я и так еле его характер разглядела,мне фото надо.

Гость
varvara-medium

Сообщение было удалено

Да, я вас понимаю, я как раз таки наседаю, и ждать не умею🤦‍♀️ Скиньте свою почту, с удовольствием пообщалась бы с вами, и фотку скину!

varvara-medium
Гость

Сообщение было удалено

нажмите на первое сообщение на первой странице на мой ник и попадете в профиль, там есть почта, или добавьте к нику моему собака майл точка ру , и получится почта.

Гость

Надежда,42 .Почему не складывается личная жизнь? И встречу ли мужчину для серьёзных отношений ?

Оля

Здравствуйте.я Вам вчера письмо на почту отправила,как вы сказали.не пришло,наверное.можно тогда тут спрошу,как убрать отворот с мужа?Оля 29 и Александр 35,Минск.сама не знаю,что с ним делать(((

varvara-medium
Оля

Сообщение было удалено

я вам ответила, вы что не получили письма? напишите на почту или тут Ваш скайп

varvara-medium
Гость

Сообщение было удалено

просила,пишите город.

яло
varvara-medium

Сообщение было удалено

я вам ответила, вы что не получили письма? напишите на почту или тут Ваш скайпвот только пришло,а открыть прочитать не могу почему-то.первая строка видна,а как открою,только мое сообщение...скайпа нету у меня,не заводила.буду пробовать открывать.

Гость

Личная жизнь на этот год (или на сколько там можно глянуть) ? Будут изменения ?
Юлия 18 Снежное

Алена
Алена

Сообщение было удалено

Оба- г.Екатеринбург

Гость

Надежда,42 .Почему не складывается личная жизнь? И встречу ли мужчину для серьёзных отношений ? Самара.

121

Варвара,здравствуйте!очень прошу вас посмотреть, Ольга 25 и андрей 41, оба несвободны, мне сказали что этот мужчина у меня по жизниидет и у нас впереди какие то сложные отношения, так ли это??? Москва. Заранее спасибо за ваш ответ

Гость

Ответьте пожалуйста на 776 пост🙏

Гость

Здравствуйте.Ирина 07.04.89 28 лет Курская область г.Фатеж и Алексей 30.12.92 25 лет Санкт-Петербург.Брак будет крепким?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

проживаем в Санкт-Петербурге

лера

Добрый день.
Валерия 26 лет, Могилев.
Вопрос про работу. Сейчас прохожу обучение, даётся не легко. Возьмут ли меня?
Стоит ли идти туда или там будет мне морально тяжело?

Катя
varvara-medium

Сообщение было удалено

Спасибо, Варвара, Вы очень проницательны, подписываюсь под каждым Вашим словом, очень четко увидели всю ситуацию. По поводу общения - да, недавно, спустя полгода, он написал мне сообщение с извинениями, я ответила нейтрально, возможно немного сухо, и дальше диалог не продолжился. Было это уже после того, как написала на форум. Не совсем понимаю его ко мне отношение. Можете все-таки посмотреть, остались ли у него чувства и хочет ли он вообще вернуть эти отношения? Благодарю за Ваш труд и помощь!
Екатерина 28.04.1994, Илья 22.10.1991. Чернигов. Украина

фростинья
varvara-medium

Сообщение было удалено

Будет, но есть проблемы с деньгами раз, во вторых,некие проблемы по здоровью, и в третьих, ВЫ ЕГО ВЫМОЛИТЕ, до 35 родите. подробней не хочу на общее обозрение писать, там еще ньюансы есть.
А как мне узнать нюансы? Благодарю Вас

azov4anka86@mail.ru
фростинья

Сообщение было удалено

Будет, но есть проблемы с деньгами раз, во вторых,некие проблемы по здоровью, и в третьих, ВЫ ЕГО ВЫМОЛИТЕ, до 35 родите. подробней не хочу на общее обозрение писать, там еще ньюансы есть.
А как мне узнать нюансы? Благодарю Вас[/qуоте]
А как узнать какие нюансы?

Алена

[quote="Гость"]Доброго времени суток. Каким будет мой будущий муж, можно описание (какое возможно..внешность, характер) Алена 33 из Екатеринбурга

Таша

Здравствуйте,Наталия 29.05.2000 Киев.скажите, пожалуйста ,как скоро я выйду замуж?

Гость

Вернется ли муж в семью. Катя 29- 6 апреля 30. Волгоград

Гость
varvara-medium

Сообщение было удалено

Спасибо большое Варвара ! Удивительно конечно . Я подозревала и чувствовала что есть там приворот !но знакомый Таролог переубедил что нет ничего . Или что максимум на то чтобы его привлечь она делала привязку . Но он мрачный депрессивный уже долго и ссорились расставались они ,но его назад тянет (может там приворот с непроглядом? И потому не увидела Таролог ? Соперница Алина сама делала или к кому то обращалась ? Как с вами связаться ? Вы снимаете ?

varvara-medium
Гость

Сообщение было удалено

а почему отливки показывают то, чего не видно например при вопросе каком то, например есть ли крадник?
Разные причины могут быть, и что за бред про привязку? привязка,это уже суть приворот, только лайт форма,это насилие над волей человека. та же сексуальная привязка, а по ней еще и по каналу отток идти может.
Не увидела,а может там непрогляд стоит,я же не таро смотрю. Желательно сделать полную диагностику, если есть желание пишите.
Бывает такое,что не все все могут видеть,я вижу хорошо, такой дар и снимаю хорошо,это тоже мой дар, и снимаю за раз,то что другие месяцами ритуально снимают или где другие ничего сделать не могут я снимаю за несколько раз раз,если уж очень там все запущено.
мало ли почему она не увидела. не смогла, закрыта информация,еще какие варианты, в таких случаях надо перепроверять, у других спросить,отлить воском еще какими методами. и если были мысли что он есть приворот, интуицию свою надо слушать!!! я то не таролог,я использую другие инструменты и способности при просмотре.

varvara-medium
Гость

Сообщение было удалено

Там похоже не просто непрогляд, там и его хорошо закрыли и Вас закрыли,что бы не сняли и он не вернулся к Вам, я снимаю, писать на почту,почта в профиле, по поводу более конкретной информации,что именно делалось, надо сомтреть конкретно, тк я то отвечала на вопрос,какая информация на этот вопрос вышла, то я и написала.
почта в профиле или добавьте к нику собака точка майл ру , я трактую отливки на форумах, и часто писали люди,что диагностика не показывала то или это, а воском показывает,тк перед снятием снимают и замки и непрогляды,и если человека тянет к вам, то однозначно, тут насилие над волей, НО ВИДИМО вы для него очень дороги, раз он борется с этим подавлением воли.
Извините что в двух сообщениях,спросонья не дочитала вопросы, да вот была еще ситуация,когда бесовской приворот был на девушке, она сама немного практикует и на картах смотреть умеет, она кидает карты, ничего не видно,а отливка показала, и я потом смотрела и показало,а ей не показывает, ну вот так тоже бывает, а там бесовской приворот был на нее, т.е. сделанный на девушку. не только мужиков счас куда не плюнь привораживают, ЛЮДИ НЕ ПОНИМАЮТ,что это не игрушка,а насилие над волей человека и излом его судьбы и жизни получается.

гость.

Варвара,а можно отливки от рассорки делать,если в доме кто-то находится?дома дети,взрослые.их не коснется?не знаю,чего об этом задумалась.

varvara-medium
гость.

Сообщение было удалено

Сходите на маг форум и в разделах для новичков задайте этот вопрос, тк мне кажется тут отвечать как то неуместно. это уже типа обучения,а я никого не учу)

гость.
varvara-medium

Сообщение было удалено

Сходите на маг форум и в разделах для новичков задайте этот вопрос, тк мне кажется тут отвечать как то неуместно. это уже типа обучения,а я никого не учу)ясно,спасибо)прочитала,это безопасно для остпльных в доме.

varvara-medium
гость.

Сообщение было удалено

в помещении где вы будете что то делать, никто ен должен заходить, воск надо утилизировать потом , и помещение очистить, как минимум свечей обойти и очистительный заговор читать при этом и предметы,миску, где отливали, трогать никто не должен, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ПОТом ЕСТЬ ИЗ НЕЕ,

гость.
varvara-medium

Сообщение было удалено

в помещении где вы будете что то делать, никто ен должен заходить, воск надо утилизировать потом , и помещение очистить, как минимум свечей обойти и очистительный заговор читать при этом и предметы,миску, где отливали, трогать никто не должен, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ПОТом ЕСТЬ ИЗ НЕЕ,
спасибо,я на тонком мире прочитала все,спасибо за помощь.

гость.
гость.

Сообщение было удалено

спасибо,я на тонком мире прочитала все,спасибо за помощь.жду,пока дома одна останусь,а то не оставляют в покое ни на минуту.хоть на улицу ночью выходи.так не поймут,если кто увидит)

varvara-medium
гость.

Сообщение было удалено

ПО ЭТИМ ВОПРОСАМ ЛУЧШЕ ТАМ И КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ, тк тут же не профильный форум, хорошо)))

Гость

Походу не дождусь ответа
Не понятно ,как вы отвечаете

varvara-medium
Любовь

Сообщение было удалено

Плохо отнесется, замкнется в себе, получит страшный удар , будет у него ощущение,что его жизнь разрушилась, и счастлив он не будет больше, ь=будет считать Вас виноватой и в итоге прекратит в с вами полностью общение, отсечет от себя, тк видеть Вас ему будет невыносимо.
в общем то по тому,что я вижу. Вы ему действительно дороги, но это Ваша жизнь, Вы принимаете решение, нас всех когда то бросали или обижали, просто учтите,что ВЫ В ИТОГЕ,его навсегда потеряете, тк он вычеркнет ВАС ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ,после того,КАК ОПРАВИТСЯ ОТ УДАРА,

varvara-medium
Гость

Сообщение было удалено

Март уже заканчивается, Актуально Вам еще смотреть? если да, то напишите,я сразу отвечу.

varvara-medium
-----гость-----

Сообщение было удалено

Вы как будто Небо просите,что бы оно Вас свело,молитесь, умоляете Высшие силы Вас свести, на данный момент, кажется,что это конец, но как я вижу, вместе Вы будете,хотя не просто все это будет, дорога у него будет и он к Вам приедет,хотя скорее всего, он не хочет по каким то причинам ехать, есть женщина которая Вам внушает,что бы Вы о нем больше не думали не хотели с ним быть, убеждает,что нужно идти дальше, ен слушайте ее, Вы друг другу оп судьбе,Высшие силы помогут и все устроят так,что б Вы были вместе, но еще раз говорю,это все не быстро будет.
Вам поможет женщина.
Но скорее всего , вы в России жить не будете, вернетесь потом назад, и будете жить в другом городе, БЛИЖЕ К СОЛНЦУ, ЕСЛИ ХВАТИТ У ВАС СИЛ И ТЕРПЕНИЯ,все пережить, возможно рождение ребенка.
на данный момент,вообще все это подвисло,застопорилось. но Вы очень хотите,эту ситуацию изменить и так и будет, НО ВРЕМЯ НАДО,сложностей хватает.

varvara-medium
Гость

Сообщение было удалено

Встретит ли мужчину в ближайшие пол года, для совместного проживания.
я двух мужчин вижу, один будет замкнутым по характеру, и у Вас к нему будут чувства, а второй властный,жесткий, но ни один из них не для совместной жизни будет,ждут и любовь и чувства и хорошее времяпровождение, но семьи с ними не создать,хотя Вы будете лелеять надежду и пытаться это сделать.

Гость

На какой пост сейчас отвечаете ?

varvara-medium
Ирис

Сообщение было удалено

Чувствами и не пахнет в его мыслях,страсть между вами сильная была, а сейчас отрицательные мысли,плюс он скрывает что то от Вас, как на ножах Вы были, о проблемах с деньгами думает, больше чем о Вас, но если Вас интересует, именно сфера эмоций, то пока улучшений не предвидится. если хотите с ним быть,придется подстроится и жать,когда у него все наладится и он станет мягче.

varvara-medium
Гость

Сообщение было удалено

Ответила на 445

продолжу вечером, тк еще не ложилась спать даже.

varvara-medium
Гость

Сообщение было удалено

по поводу знаете ли, я не увидела, я смотрела на пол года, тк так пошло интуитивно, и это не значит,что через пол года, это на протяжении этого времени, но один из них уже близко, тк в поле его видно, может и знаете, но это надо подробней смотреть и все это уточнять, тк это уточняющие вопросы.и это не дело 5 минут. если Вы хотите все так подробно, быстро не выйдет.

Гость
varvara-medium

Сообщение было удалено

Варвара, мой пост 462 Вы сказали 1 вопрос задать, я ниже написала его: "какое отношение парня ко мне?" это чтоб вдруг не пропустили)

Алена

Варвара, 791 пропустили, посмотрите пожалуйста

Гость
varvara-medium

Сообщение было удалено

Спасибо большое.До меня дошла информация,что он там живет с другой и у них родился ребенок.Я не долго думая,подала на развод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы еще были женаты что-ли ?

Гость

Здравствуйте ,посмотрите пожалуйста что думает о Марии 20 лет Александр 20 лет .Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

varvara-medium
Гость

Сообщение было удалено

послушайте, если бы вы задали вопрос так, я сейчас состою в отношениях, они меня не устраивают, встречу ли я другого мужчину и тд и тп, то задавая этот вопрос. мне бы вышло другая информация, я много раз уже говорила, вопрос очень важен, я увидела двух мужчин и ни с одним точно не будет семьи, а что будет через пол года, я не смотрела. понимаете? поэтому и говорю,четко формулируйте вопрос, если состоите в отношениях, то пишите об этом,а так я не в состоянии сидеть и разбирать часами ВАШУ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ,

varvara-medium
Гость

Сообщение было удалено

Вы уверены что о мыслях хотите спросить? мысли меняются очень быстро у людей,а если есть проблемы, то вообще могут не выйти мысли о вас.

varvara-medium
Гость

Сообщение было удалено

то же самое, можно былонаписать, это мой муж, до меня дошла информация о том то и том то, правда ли это, нужно ли мне подавать на развод или это сплетни.
Я ничего такого не увидела,я задала вопрос конкретно о Вас! о Вас с ним и вышла информация, но так же я увидела врага ,который Вам доносит ложь и не желает Вам добра выводы делайте сами. о чем и написала, на развод всегда можно подать, я видела,что вы с ним будете жить на Украине в другом городе, а дальше запомните, мы своими поступками меняем жизнь и будущее и из за слухов подавать на развод просто глупо это раз,а во вторых, если он Вам дорог, нормально было бы проверить правда ли это и потом уже принимать решение,А НЕ РУБИТЬ С ПЛЕЧА!!! Ну сожгите мосты, тогда я уж не знаю что будет у Вас, тк такие резкие действия способны Ваше будущее поменять. Хотя может я просто не ВАШ СПЕЦИАЛИСТ И ЧТО ТО НЕ СМОГЛА УВИДЕТЬ, в упор никаких детей у него там не увидела,а вот вы могли бы родить,это факт.
Вопросы нормально задавать надо.

varvara-medium

Слов нет, ув. женщины, нежели сложно нормально писать вопросы? Если Вы уже в отношениях,писать об этом, это упрощает мою работу, а потом вы начинаете писать что то такое и хотите что бы я еще уточняла и смотрела и не можете понять ответов, а я уже не могу потом сидеть и дополнительно это все смотреть.
прошу пишите нормально вопросы, или пишите что Вас беспокоит,я сама буду формулировать,если это так сложно для Вас!
Сколько раз я писала, вопрос и как он задан очень важно, от этого зависит кол-во и качество информации и ее точность, потому что КАКОВ ВОПРОС ТАКОВ И ОТВЕТ, точный вопрос конкретный, такой и будет ответ, расплывчатый, неправильный вопрос, такой и ответ.