Гость
Статьи
Просмотр …

Просмотр ситуаций.отвечу на один вопрос.

Отвечу на один вопрос. От Вас имя, возраст и место проживания. Отвечать буду по мере наличия времени у меня и в порядке очереди.

943 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

Варвара, можете ответить на такой вопрос. Хотя бы в двух словах. Есть ли какое то магическое воздействие на Константине, 32. Москва?

Таша

Варвара ,извините.
29.05.2000 Наталия Киев.
Скажите, пожалуйста ,когда я выйду замуж?

Гость

Здравствуйте.
А когда вы продолжите отвечать?

Гость

Отношение Макса 19 к Юлии 18?

Гость

varvara,

Я правильно понимаю, Вы проводите свои обряды, заговоры на платной основе?

varvara-medium
Гость

Сообщение было удалено

Для диагностики негатива нужно вообще смотреть диагностикой негатива, напишите хотя бы сферу или в какой сфере у него проблемы, ну можно в общем посмотреть, НО ТОГА НЕ ВОЗМОЖНО СКАЗАТЬ В КАКОЙ СФЕРЕ, тк негатив смотрится оп сферам, т.е. финансы,личная жизнь, социум, например,и тд
или фото сбросьте, но в любом случае, я могу сказать есть ли негатив , но что бы сказать какой конкретно, надо смотреть полностью, фото и не только и разбирать, какой негатив, ан что,кем сделан или это бытовой негатив,или проклятье или еще что то там,излом судьбы например.
Не получится в паре фраз нормально Вам ответить,Я МОГУ СКАЗАТЬ ТОЛЬКо ДА ИЛИ НЕТ, или на конкретную сферу посмотреть, например,есть ли негатив на финансах.

varvara-medium
Гость

Сообщение было удалено

В смысле?
ну я работаю по своему желанию,бывает что могу отказаться от работы, бывает от доброго расположения к человеку, или если ему очень плохо,частично могу помочь, но это тяжелый труд))
но вообще, есть такое понятие как оплата за любой труд, закон обмена энергиями, это раз, во вторых,я работаю через силы, и если человек не оплатит работу,ТО СИЛЫ САМИ МОГУТ С НЕГО ВЗЯТЬ оплату, и хорошо если деньгами. Ну и в третьих,я просто не хочу ковыряться в чужом негативе и исправлять чужую жизнь просто так, потому что уже давно замечено,если человек получает помощь даром, он ее не ценит,а то и вообще может сказать,что это совпадение)
Ну и представьте допустим, вы ремонтируете квартиры и у Вас спрашивают,а вы потолки шпаклюете за деньги или даром? а почему Вы мне не сделаете ремонт даром?)))
ну смету можно и даром сделать,а вот ремонт нет)
в критических случаях,когда речь о уже ну катастрофических случаях,которые могут в трагедиям привести,могу помочь и так,частично.

varvara-medium
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня не смогу,завтра днем продолжу.
приношу свои извинения, но неважно себя чусвтую,я еще на лекарствах,грипп долечиваю.

Гость
varvara-medium

Сообщение было удалено

Скажите просто, есть ли на нем приворот(или присушка) или нет?Константин, 32. Спасибо.

Алена

Варвара, здравствуйте! Хочет ли Денис 12.06.1983 (34) помириться с Аленой 04.10.1983 (33)? Если да, скоро ли помиримся?

Клубничка*************

Здравствуйте! Татьяна 40, Максим 32. На данный момент Москва. Будет примирение в дальнейшем? С ним не живу, но и не в разводе. Спасибо

Гость

Доброго времени суток. Каким будет мой будущий муж, можно описание (какое возможно..внешность, характер) Алена 33

Натали

Добрый день! Как сложится совместная жизнь Антона 30 лет и Наталии 29. Россия.

Юлия

Добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, Юлия43, Артём34, объявится ли он?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за позитив в целом. согласна со всем, кроме того, что могу влиять на людей, что они прям под мою дудку пляшут- я не из тех особ, которые могут заставить весь мир крутиться вокруг них. Не умею, да и не хочу. Скорее наоборот очень доверчива и меня регулярно обманывают.

Не считаю ментальную связь таким уж редким выражением. Один раз приснилось что умер отец мужа моей коллеги. И через пару дней узнала, что он действительно умер. Но это было давно и мы стой женщиной, были очень близки.
А один раз вообще интересный случай был- приснилась, что я пою со сцены самую известную песню (I Will akways love You) Уитни Хьстон, которая мне всегда нравилась... Хотя в реальной жизни со сцены не выступала вообще. И на след. день от мамы узнала, что она погибла... Так жалко была.
Но теперь, хвала Богам, мне ничего такое не видется...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть ли какая либо любовная магия на нем.
Да есть, причем его уже чистили от нее, у него Воля не слабая,сам борется, тут треугольник, а вообще еще опой есть. на привязку и подчин , на гулянке было сделано так же месть была от женщины, привораживал его, типа это ему наказание.
У него скорее всего поведение изменилось, вы с ним то ли поругались то ли вообще разошлись, делалось через церковь основное воздействие, но за счет того что он сильный, не так все плохо, частично все легко только.
ЕГО КТО ТО РЕГУЛЯРНО ОПАИВАЕТ,

varvara-medium
Карина

Сообщение было удалено

Вы вообще что то делали для улучшения своей личной жизни, кто то говорил Вам, что есть некие вещи,КОТОРЫЕ МЕШАЮТ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, я вижу что вы знаете об этом, отношения романтические, полные счастья и любви закончатся, причем с слезами и ударом для вас,У вас все время повторяющийся сюжет отношений, как под копирку, встречаетесь, а потмо раз и все рушится.так вот эти отношения закончатся, будет переход в иное состояние.
Советую сходить к какому нибудь мастеру.
Кстати больше слушайте маму, ОНА ВАМ ПРАВИЛЬНЫЕ СОВЕТЫ ДАЕТ,

Гость

Здравствуйте!
Состоится ли в этом году поездка за границу с мужчиной?
Надежда (34) и Андрей (37), Воронеж.

Al

Будут ли изменения в личной жизни, Aлина 39л. С-Петербург. Спасибо.

varvara-medium
Оля

Сообщение было удалено

да,сойдетесь, но процесс будет не быстрым и тяжелым,с ссорами и краткими разрывами.
На ситуацию влияют две женщины, одна из которых ваш враг по сути, примирение начнется после того,как вы пересечетесь ан каком то застолье, вообще тут разрыв ваш исскуственно сформирован, негатви есть на отношениях, надо поработать вам будет, но вы это пройдете, новый год уже вместе встречать будете. возможна беременность.
а вообще разрыв произошел очень странно для Вас, никаких предпосылок не было и его поведение вам не понятно, такое обычно бывает,когда влияние есть ан ситуацию негативное.

Ложная Лисичка
Ложная Лисичка

Сообщение было удалено

Варвара, а ответите на это сообщение? Я уже запуталась в каком порядке Вы отвечаете😊 Если еще не дошли- подожду)

varvara-medium
Ложная Лисичка

Сообщение было удалено

есть некоторые вопросы или люди которым надо вне очереди ответить,это интуитивно, что срочно или важно очень.
Напишите какой Ваш пост был номер? я сейчас ответила пока 344

varvara-medium

Я передумала закрывать тему, обстоятельства изменились, так что можете и дальше задавать вопросы.

Ложная Лисичка

Я с телефона, номера не совпадают, как я поняла. На телефоне 594. Так что жду, пока очередь дойдет))

Оля
varvara-medium

Сообщение было удалено

да,сойдетесь, но процесс будет не быстрым и тяжелым,с ссорами и краткими разрывами.
На ситуацию влияют две женщины, одна из которых ваш враг по сути, примирение начнется после того,как вы пересечетесь ан каком то застолье, вообще тут разрыв ваш исскуственно сформирован, негатви есть на отношениях, надо поработать вам будет, но вы это пройдете, новый год уже вместе встречать будете. возможна беременность.
а вообще разрыв произошел очень странно для Вас, никаких предпосылок не было и его поведение вам не понятно, такое обычно бывает,когда влияние есть ан ситуацию негативное.Варвара,спасибо Вам большое.мы 5 месяцев в расходе.2 женщины-его мать и сестра скорей всего.они меня люто ненавидят и очень хотели нашего развода,типа я ему не пара.богатую невестку хотели,а тут я).он в последнее время дикий стал,и сейчас вижу,что любит,но не идет ко мне,хотя уверена,что хочет.а как нам это проработать,то,что нам наделали?и есть у него другая женщина?

Оля
Оля

Сообщение было удалено

а вообще разрыв произошел очень странно для Вас, никаких предпосылок не было и его поведение вам не понятно, такое обычно бывает,когда влияние есть ан ситуацию негативное.Варвара,спасибо Вам большое.мы 5 месяцев в расходе.2 женщины-его мать и сестра скорей всего.они меня люто ненавидят и очень хотели нашего развода,типа я ему не пара.богатую невестку хотели,а тут я).он в последнее время дикий стал,и сейчас вижу,что любит,но не идет ко мне,хотя уверена,что хочет.а как нам это проработать,то,что нам наделали?и есть у него другая женщина?а разошлись мы странно.немного поссорились,он начал странно себя вести и убежал(из гостей шли).на этом все.теперь только смс иногда шлет пьяный,и по делу иногда видимся.при встрече вижу,что он рад мне очень.

varvara-medium

[quote="Оля" message_id="64065546"Варвара,спасибо Вам большое.мы 5 месяцев в расходе.2 женщины-его мать и сестра скорей всего.они меня люто ненавидят и очень хотели нашего развода,типа я ему не пара.богатую невестку хотели,а тут я).он в последнее время дикий стал,и сейчас вижу,что любит,но не идет ко мне,хотя уверена,что хочет.а как нам это проработать,то,что нам наделали?и есть у него другая женщина?а разошлись мы странно.немного поссорились,он начал странно себя вести и убежал(из гостей шли).на этом все.теперь только смс иногда шлет пьяный,и по делу иногда видимся.при встрече вижу,что он рад мне очень.[/quote]
я Вам и объясняю, что вот такие странности и резкое изменение в поведениии есть признак негатвиного влияния, напишите на почту,я разъясню подробней тут отворот по видимому конкретный, но тк он ас любит, и ВЫ ДРУГ ДРУГУ ПО СУДЬБЕ,ТК Я ВИЖУ РЕБЕНОК БУДЕ И ДОЛЖЕН БЫТЬ, то вот он и пишет смс, а прийти к вам не может,его не пускает то что поделали на него.
тут надо устранять эту маму с сестрой, то что они хотят, ТО ПУСТЬ ЛЕТЯТ ПОДАЛЬШЕ, его жизнь,его судьба,его будущее,а то что они хотят денег с его брака какого то получить, ну такие бывают люди, они делают все что бы было по ихнему, но будь все плохо,думаю сейчас вы бы ен получили эту информацию, больше скажу по почте.

varvara-medium
Оля

Сообщение было удалено

я Вам и объясняю, что вот такие странности и резкое изменение в поведениии есть признак негатвиного влияния, напишите на почту,я разъясню подробней тут отворот по видимому конкретный, но тк он ас любит, и ВЫ ДРУГ ДРУГУ ПО СУДЬБЕ,ТК Я ВИЖУ РЕБЕНОК БУДЕ И ДОЛЖЕН БЫТЬ, то вот он и пишет смс, а прийти к вам не может,его не пускает то что поделали на него. тут надо устранять эту маму с сестрой, то что они хотят, ТО ПУСТЬ ЛЕТЯТ ПОДАЛЬШЕ, его жизнь,его судьба,его будущее,а то что они хотят денег с его брака какого то получить, ну такие бывают люди, они делают все что бы было по ихнему, но будь все плохо,думаю сейчас вы бы ен получили эту информацию, больше скажу по почте.

шгость

я Вам и объясняю, что вот такие странности и резкое изменение в поведениии есть признак негатвиного влияния, напишите на почту,я разъясню подробней тут отворот по видимому конкретный, но тк он ас любит, и ВЫ ДРУГ ДРУГУ ПО СУДЬБЕ,ТК Я ВИЖУ РЕБЕНОК БУДЕ И ДОЛЖЕН БЫТЬ, то вот он и пишет смс, а прийти к вам не может,его не пускает то что поделали на него. тут надо устранять эту маму с сестрой, то что они хотят, ТО ПУСТЬ ЛЕТЯТ ПОДАЛЬШЕ, его жизнь,его судьба,его будущее,а то что они хотят денег с его брака какого то получить, ну такие бывают люди, они делают все что бы было по ихнему, но будь все плохо,думаю сейчас вы бы ен получили эту информацию, больше скажу по почте.

[/quote]спасибо.чуть позже напишу Вам.

varvara-medium
Овенка

Сообщение было удалено

Конкретно именно отношений нет у него с другими.
Вам не понятно его поведение, он вас чем то обидел, грубо себя повел, и попытался отдалится, у него заботы по работе какие то сильные,поэтому он загружен.
У вас произошло столкновение характеров, тк вы оба упертые и сильные, кстати у Вас кроме него полно ухажеров,вьются вокруг Вас стайками)
Отношения будут еще , приятные,хорошие,а потом опять конфликт и вы будете на ножах, дорога какая то предстоит.
Так вот, он в любовных отношениях ни с кем не состоит, но есть темноволосая женщина которая на него глаз положила,в общем то из за ее вмешательства,вы имеете,то что имеет, НО ОН С НЕЙ НЕ СПИТ, и может даже еще не знает,что она его хочет захомутать.

Оля

[/quote]спасибо.чуть позже напишу Вам.[/quote]отправила письмо.с gмэйла.надеюсь,пришло.а то бывают глюки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за такой развернутый ответ. Не зря я у вас спросила, были очень большие подозрения. Это родственник, но общаться тяжело с ним. Как будто контакта нет. Ссора могла быть, но я просто все остановила и не реагировала, так как понимала, что идет какое то искажение. Сейчас общения нет, он давно "под каблуком". И с другими родственниками тяжелое общение. Даже не знаю, чем ему помочь. Слышала, что человек сам должен этого захотеть, а без его намерения это не поможет. Еще раз благодарю!

varvara-medium
Гость

Сообщение было удалено

Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ПРАВИЛЬНО ИЛ НЕТ, тк это Ваше решение, но могу сказать, что когда вы ушли, уже у вас чувств ук нем не было, удар вы от него получили, Вы хотите уехать куда то, поменять все и на данный момент общаетесь с другим, но ваш муж будет еще Вас возвращать,это не конец., складывается ощущение,что Вам помогли от него уйти, явно исскственно сформированная ситуация.
В Вас мужчины видят женщину,какой она должн абыть, очень много женственности в вас. и теплоты и доброты, но вы это прячете , тк вас постоянно обижали.
В общем то могу сказать так, скорее всего Вы будете вместе, НО ТАК ЖЕ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДРУГОГО РАЗВИТИЯ Вашей жизни,с другим мужчиной и в другом месте, не в том городе где вы живете.
Выбор за Вами.
Любое наше решение правильное, тк это опыт,даже если Вы потом понимаете,что совершили ошибку, но тут конкретно Вам самой решать,вы на развилке, как решите, такой ваша жизнь и будет дальше.
Но мне кажется Вы склоняетесь к тому,что бы остаться с мужем.

varvara-medium
Гость

Сообщение было удалено

это ошибочное мнение, можно и без ведома чистить человека, тк это дело во благо,вы помогаете ему, если под каблуком, то вот эти опои я и увидела, есть опой на власть над человеком, волю ломают,типа рабского подчина, человек как собака может ходить за тем кто его опаивает.
Можете сделать так, найдите бабку, отвезите его фото пусть отольет его, после этого ему станет легче, и тогда можно ему уже дать информацию,ЧТО БЫ ОН РЕШАЛ ХОЧЕТ ЕН ХОЧЕТ, но это если Вы хотите ему помочь,если нет, ну судьба у него такая значит,что ему кроме него никто ен поможет.

Гость

Как часто вы отвечаете на почте?
Я написала вам два дня назад
Очень жду ответа 🙏

Гость

Здравствуйте. Дарья (24 года),Антон (28 лет ) Будут ли они снова вместе?Приедет ли он за дарьей ? Дело в том,что я уехала от него из Москвы,к себе домой в Астрахань.Так как отношения как замкнутый круг. Мы иногда общаемся,но я не пойму чего он хочет. Помогите разобраться,если это возможно

Гость
varvara-medium

Сообщение было удалено

Еще раз спасибо. Хотелось бы помочь. Будем пробовать.

varvara-medium
Vorbi

Сообщение было удалено

на пол года смотрю
Работа раньше середины лета достойная не появится, будет еще 2 места где вы постажируетесь и уйдете, так же Ваше внимание больше зациклено на любовных делах и отношениях,чем работе, неприятности в отношениях,мешают Вам найти подходящую работу.
Но в общем то, ВЫСШИЕ Силы помогут найти, то что Вам нужно и зарплата нормальная будет. Работу найдете с помощью женщины.

varvara-medium
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь кратко тут не разберешь, в рамках форума, более конкретный вопрос нужен, например, надо ли мне вернутся в Москву.

varvara-medium
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла?
я отвечаю на 1 вопрос на форуме, а кто хочет полный просмотр или личную консультацию,пишут на почту, я даже Вашего письма не помню и не видела наверное.
Надеюсь Вы правильно меня понимаете, НА ПОЧТЕ Я ВЕДУ ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ, А ОТВЕТЫ НА ВОПРОС ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ,так понятно?

varvara-medium
Гость

Сообщение было удалено

Скиньте мне его фото на почту,я гляну по фото еще.

varvara-medium
Гость

Сообщение было удалено

а вот нашла письмо и тут ниже на форуме вы вопрос задали, Ваш уситуацию надо полностью рассматривать,в рамках краткого просмотра на форуме это не возможно,или вот спросите Даша, надо ли мне ехать в Москву,изменятся ли мои отношения с ним от этого. Иначе,только полный анализ делать надо и разбираться, почему он себя так ведет, это не так все просто,там может час смотреть надо.

varvara-medium
Дина

Сообщение было удалено

У Вас властная мать, она перекрывает Вам личную жизнь,все время вмешивается в Ваши дела, даже ограничивала вас како ето время может в чем то, с кем общатся,куда ходить, вот энергетичесмки она Вас закрывает от мужчин.
Так же, Вам еще рановато о мужчинах думать было, НО В ТЕЧЕНИИ БЛИЖАЙШЕГО ВРЕМЕНИ, будут отношения у Вас, полные радости и чувств, но для этого, НАДО ОГРАДИТЬ СЕБЯ ОТ ВМЕШАТЕЛСЬтВ В СВОЮ ЖИЗНЬ МАТЕРИ, может переехать например отдельно жить,ждите, летом будет знакомство, но этот парень мужем Вам не станет, У Вас муж по судьбе будет старше Вас.

varvara-medium
Фростинья

Сообщение было удалено

Будет, но есть проблемы с деньгами раз, во вторых,некие проблемы по здоровью, и в третьих, ВЫ ЕГО ВЫМОЛИТЕ, до 35 родите. подробней не хочу на общее обозрение писать, там еще ньюансы есть.

Гость
varvara-medium

Сообщение было удалено

Надо ли мне (дарья 24 года)вернуться в Москву,изменятся ли мои отношения с Антоном (28 лет )от этого?

varvara-medium
Гость

Сообщение было удалено

Он очень скрытный человек, Вам сложно его понять, так же у Вас не могу сказать,что гладко все, какие то мелкие конфликты были,выяснения отношений.
Перспектив пока нет, будет разрыв в общении пауза. и через длительное время, опять возобновится оно, тогда какие то перспективы будут,у него есть незаконченные отношения.
Судебные дела какие то,проблемы с делами у него,ему вообще не до вас на данный момент он о вас не думает практически. Нет никаких ярких эмоций к вам у него.
Вообще складывается ощущение,что вы инициатор общения,а он просто вам это позволяет.
Для вас совет, будьте терпеливы,если хватит ВАМ ДО КОНЦА ГОДА ТЕРПЕНИЯ ПОДОЖДАТЬ,ВОТ ТОГДА ОТНОШЕНИЯ НАЧНУТСЯ С НОВОЙ СИЛОЙ И БУДУТ ЧУВСТВА. так же он или живет в другом населенном пункте или он будет уезжать, в общем решать Вам,ждать или идти дальше.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

varvara-medium
NELLI

Сообщение было удалено

Встретит ли в этом году Нелли мужчину,с которым у нее будут долгие и счастливые отношения, и он ей будет по судьбе.

Да встретите, но ан момент знакомства он будет ен свободен.
Так же у вас проблемы с мужчинами изза комплексов неких и страхов, таракашки в голове живут у Вас а в душе мыши скребут.
Очень сильное предательство было от мужчины у Вас. и судя оп всему, это закончилось больницей для вас.
Вы очень закрыты, ну и есть самонаведенный негатив на личной жизни,вы сильно закрылись, неплохо было бы почистить сферу личной жизни и открыть дорогии поработать с блоками,зажимами и тараканами в голове.
И перестаньте витать в облаках, вы часто себе надумываете, то чего нет и хорошего и плохого. в общем то в этом году это знакомство будет, но все же надо принять меры, а жить с ним начнете уже в след году, тк ему надо будет закончить отношения.

varvara-medium
Гость

Сообщение было удалено

пост 398,
ПОЖАЛУЙСТА, один четкий вопрос, не могу всю его личную жизнь смотреть. или Вас или алину, уточните и я сразу отвечу.

varvara-medium
Гость

Сообщение было удалено

будут ли снова вместе Ольга и александр

Да будете, ПОСЛЕ ТОГО КАК СНИМЕТЕ ПРИВОРОТ, О КОТОРОМ ВЫ И ТАК ПОДОЗРЕВАЕТЕ И ДАЖЕ ЗНАЕТЕ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПОМОЧЬ ЭТО СНЯТЬ.
причем вы немного лукавите. тк Вы знаете,что он от вас никуда не денется тк вы имеете над ним определенную власть. в течении 6 месяцев сойдетесь,ждите подарок от него.

Гость
varvara-medium

Сообщение было удалено

Не зря, я так долго ждала ответа от вас! Спасибо большое за расклад и потраченную энергию! Про незаконченные отношения, я к сожалению ни чего не знала, даже не предполагала. Можете сказать, он сейчас с другой девушкой? Про суды в точку, просто бомба))) он работает в этой структуре! Очень много работает, сейчас ссылается на гипер занятость! Так оно и есть! А ещё можете сказать, возобновление отношений будет с его стороны? И стоит ли его вообще ждать? Тем более у него есть отношения! Ещё раз благодарю! Вы мастер своего дела, ни кто на этом форуме не увидел таких подробностей!