Гость
Статьи
Гадаю на Таро

Гадаю на Таро

От вас нужен четкий вопрос, дата рождения и имена (если касается отношений), отвечу всем, но приоритет отдаю вопросам связанным с любовными треугольниками.

OksanaTaro
1 164 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
ГОСТЬ
OksanaTaro

Сообщение было удалено

Да, предложит ли мне он хорошие условия? если да, то стоит ли соглашаться или я реализуюсь лучше в другом месте?

ГОСТЬ
OksanaTaro

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое за помощь! Ваш ответ дает мне толчок двигаться дальше и самосовершенствоваться

OksanaTaro
33333333333

Сообщение было удалено

1117
Вы, знаете я вообще не вижу, чтобы он хотел кого-то выбирать. Конца и края не видно этим отношениям.
У меня получается так, что Елена (жена ?) находится рядом с ним, но очень злится.
С Валентиной в отношениях сейчас тоже происходят серьезные процессы, когда люди решают быть им вместе или врозь (одни словом, то как было раньше продолжаться уже не может)
тут я не могу сказать о чувствах, мне нужно больше информации для понимания и делать глубокий расклад на весь треугольник.
Ситуация сложная.

OksanaTaro
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

1144
ответила выше

OksanaTaro
33333333333

Сообщение было удалено

Извините, не увидела ваше сообщение.

OksanaTaro
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

всегда рада помочь

Гость
OksanaTaro

Сообщение было удалено

Я злоупотребляю Вашим временем, наверное, но можно ещё один, последний вопрос, пожалуйста? Мне очень симпатичен один молодой человек, к сожалению, не знаю его даты рождения, только имя - Виталий. Есть ли у него симпатия ко мне, проявит ли он её как-то, будут ли у нас отношения? Карина 26.11.94. Огромное спасибо заранее!

OksanaTaro
Гость

Сообщение было удалено

1139
Он взял паузу, боюсь что еще долго не придет.

OksanaTaro
Гость

Сообщение было удалено

1122 Знаете почему он не спешит, потому что он не одинок, у него есть женщина , с которой он общается, но тем не менее встреча между вами и им возможна чуть позже, он планирует, но не спешит.

OksanaTaro

Добрый день, напоминаю, что здесь делаю краткие расклады, если вам нужен полный расклад по вашей ситуации пишите мне на почту oksanataro собака мэйл ру, услуги платные.

OksanaTaro
Гость

Сообщение было удалено

1142
Вы знаете, у меня получается так, что вы поедете, т.к.эта идея вас заинтересует (загоритесь этим), кроме того, сможете проявить себя, показать (отточить свое мастерство), работы будет много и даже будете уставать.
По деньгам тоже получается достаточно неплохо (возможно не максимально из того, что вы рассчитываете, но да, деньги вам эта работа принесет).
Предложение от женщины?

OksanaTaro
Гость

Сообщение было удалено

1150, Вы знаете, к сожалению, я не вижу, никаких намерений у него в отношении вас.

OksanaTaro

Добрый день, напоминаю, что здесь делаю краткие расклады, если вам нужен полный расклад по вашей ситуации пишите мне на почту oksanataro собака мэйл ру, услуги платные.

Светлана

1136. OksanaTaro | 05.06.2018,

Оксана, подскажите пжл Если Светлана 29.10.75 позвонит сама Александру 31.03.75 - он пойдет на контакт, захочет встретиться? интересны его эмоции при этом разговоре

1110 Ваш звонок для него будет неожиданностью и вызовет удивление, да он пойдет с вами на контакт. От встречи он тоже не откажется, но будет чего-то опасаться, он воспримет ваше предложение с опасением (будет думать: "Что ей нужно, что мне ожидать от нее")
И ваша встреча, состоится в какой-то скромной обстановке, т.е.это не ужин в ресторане, а больше похоже на прогулку.

БЛАГОДАРЮ Вас! Да, я так и хочу - просто поговорить где-нибудь в тишине...

Можете посмотреть - после этой встречи - что он будет чувствовать ко мне?

Елена

Извините а на 1075 не ответите? Я ранее задавала вам вопрос, вы ответили, а больше нельзя 1 спросить? Я там уточнила. Спасибо.

OksanaTaro
Гость

Сообщение было удалено

1157 Вы - Игорь? Вопрос о Вас?

OksanaTaro
Елена

Сообщение было удалено

Я несколько раз смотрела ваш вопрос, и мой ответ вам в первом сообщении, мне кажется, я все написала, что увидела, о том что с женой они вместе не будут. А комментировать сорвется она на него или нет, не имеет смысла.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста нахожу странные вещи в квартире, это кто- то делает подклады? Кто может быть? Наталья 9.06.88.

OksanaTaro
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина в 51 год планирует рождение детей? Очень интересно.
Может лучше посмотреть что между вами, его отношение к вам, намерения?

OksanaTaro
Гость

Сообщение было удалено

1163 Магия и все, что с этим связано не моя тема.

OksanaTaro
Гость

Сообщение было удалено

Ваше имя? возраст или дата рождения?

OksanaTaro
Гость

Сообщение было удалено

Вам сколько лет?
От прежних отношений у него есть дети?
Он вообще отдает себе отчет в том, что вряд ли найдется та, кто родит ему ребенка. И даже , если так и случится, он ребенка в 1-ый класс как раз к пенсии поведет?
Напишите ваши данные - посмотрим.

Гость
OksanaTaro

Сообщение было удалено

мне предлагают работу на море,рисовать временные рисунки на теле.вроде как обещают хорошую зп.но страх ехать присутствует,сомнения на счет этой работы большие. Можно посмотреть,стоит ли соглашаться на эту работу .ехать туда.или лучше отказаться?получится ли там заработать там или деньги мелкие будут? дарья 06.06.93

Предложение от мужчины пришло,зовут Алексей.я с ним общалась на счет работы три года назад,но тогда не рискнула поехать.И вот снова на него наткнулась.И теперь думаю.стоит или нет.Сейчас на Юге прохладно,и хочу договориться о приезде на июль.
Значит вы говорите ,что поехать стоит,ничего не потеряю?

OksanaTaro
Гость

Сообщение было удалено

я сказала, что денег вы заработает, а стоит ехать или нет решать вам

OksanaTaro
Гость

Сообщение было удалено

1169
вы знаете,вот эта ситуация, что он просит вас о детях. она будет еще повторяться, бесконечные споры, разговоры, вот он загорелся этой идеей и считает это истиной (т.е. к этому еще будете возвращаться)
Глобальных проблем я между вами не вижу (кроме споров, разногласий), но он действительно намерен к тому, что прекратить кризис в отношениях.
И скорее всего в ближайшее время предлоджит совместную поездку (отпуск, или небольшое путешествие)

Светлана

Оксана, посмотрите, пожалуйста к посту 1136

После этой нашей встречи - что он будет чувствовать ко мне?
Александр 43 к Светлане 42

Пропустили(((

Пост 1032 пропустили(((Актуально!

OksanaTaro
Гость

Сообщение было удалено

1176
Мне здесь трудно вам что-то посоветовать, но в раскладе да, выходил такой момент, что он будет рассматривать других женщин.
Но если честно , нужно быть реалистом. Я не знаю, что нужно и кем быть, чтобы решиться родить от мужчины в таком возрасте. Все стараются успеть родить в молодости, чтобы успеть поставить ребенка на ноги, а тут мужчина - эгоист. Природа все давно продумала за нас.
Вам терпения.

Гость
OksanaTaro

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Оксаночка спасибо большое! А что у него ко мне ? Женщина есть у него, но встречу планирует, отношения возможны? Или встретимся и дальше не пойдет? Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Будем ли жить дальше семьей? Василий 010882,наталья090688

OksanaTaro

OksanaTaro
Светлана

Сообщение было удалено

1136, 1174
Вы знаете, трудно описать ваш запрос по его чувствам, скорее получится так, что то что происходит между вами , он менять не захочет, про себя подумает "пусть все останется так как и было", да он немного понастальгирует ( если между вами мели отношения в прошлом), каких-то конкретных действий от него не ждите.
Лучше посмотреть его чувства - после самой встречи - по факту.

OksanaTaro
Mariette

Сообщение было удалено

1032
Здравствуйте, вы сейчас очень одиноки, хотите выйти из этого состояния, но к сожалению я не вижу, чтобы было знакомство на ближайшее время

OksanaTaro
Гость

Сообщение было удалено

1180, что произошло? разошлись?

OksanaTaro
Гость

Сообщение было удалено

1179 вам будет тяжело, вы все время будете как в подвешенном состоянии.
Вы ожидаете нового витка в отношениях, но , к сожалению, об этом не могу сказать.

OksanaTaro

Девочки, кому не ответила - пишите, еще немного здесь буду и ухожу.

Светлана

к посту 1182

Лучше посмотреть его чувства - после самой встречи - по факту.

Спасибо - так и сделаю)

Гость
OksanaTaro

Сообщение было удалено

Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос 1025.

OksanaTaro

OksanaTaro
Гость

Сообщение было удалено

1025 Вы не в отношениях сейчас?
Если вы одиноки, то, вы думаете сомневаетесь на счет мужчины, и вам станет известна о нем информация, которая ранее была скрыта.
И рядом выпадают две фигурные карты, т.е.возможно знакомство с мужинами

Гость

Кристина 26.02.1996 Алексей 14.12.1995, есть ли будущее ? И есть ли место в моей жизни Роману 10.1995?

Гость
OksanaTaro

Сообщение было удалено

Я одинока, уже несколько лет без отношений. Спасибо за ответ.

Гость

Здравствуйте, татьяна 290480 и алексей 060179. Как он относится ко мне, будут ли встречи ( мы в браках). Спасибо

ДУРОЧКА

Будет ли продолжение общения этим летом? Светлана 36 (12.11.81) и Михаил 37 (16.11.80).

Гость

Оксана, п 1178 посмотрите пожалуйста

Гость

1116 пропустили, посмотрите пожалуйста.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Виктория

Оксана, 1114 пропустили, ответьте, пожалуйста!

Ннннн

Здравствуй. Посмотрите пожалуйста. Будем дальше жить вместе и есть желания быть со мной, и чувства ко мне взаимный или все таки он любит бывшую еще. Евгений 43 280774 Наталья 40 170677. Спасибр вам за ранение.

Ннннн

Здравствуй. Посмотрите пожалуйста. Будем дальше жить вместе и есть желания быть со мной, и чувства ко мне взаимный или все таки он любит бывшую еще. Евгений 43 280774 Наталья 40 170677. Спасибр вам за ранение.

Ннннн