От вас нужен четкий вопрос, дата рождения и имена (если касается отношений), отвечу всем, но приоритет отдаю вопросам связанным с любовными треугольниками.
Здравствуй. Посмотрите пожалуйста. Будем дальше жить вместе и есть желания быть со мной, и чувства ко мне взаимный или все таки он любит бывшую еще. Евгений 43 280774 Наталья 40 170677. Спасибр вам за ранение.
Добрый день! Андрей 13 апреля 1983 и Валентина 14 октября 1986 . Вернется ли он ко мне и как скоро ? Спасибо !
Сообщение было удалено
Оксана, пропустили) Посмотрите пжл)
Сабина 06.12.1992, Василий 14.07.1986. Есть ли будущие в этих отношениях? Любит ли он меня?Нужна ли?
931 пост...так и нет ответа))
Сообщение было удалено
1191
Ваше будущее с Алексеем возможно, но на его условиях, человек очень авторитарен, и вам придется полностью подчиниться ему.
Касательно Романа, скажу так, что вам он нравится, и для хорошего мужчины в жизни женщины всегда найдется место. Все дело в том, что Роман, очень своеобразный человек, он либо сам себе на уме, либо придерживается только своей точки зрения (как говорится исповедует свою особую философию жизни), с ним тоже можно построить пару, но насколько вам будет с ним комфортно.
Сообщение было удалено
1193
Вы знаете, он неплохо к вам относится, ценит вас и отношения, возможно не очень щедр, но считает вас умной, строгой женщиной (может быть даже несколько холодной)
Встречи да, однозначно будут, он уже рассматривает варианты, у вас есть какое-то как духовное (или душевная) близость, или еще так говорят "человек близок мне по духу"
Сообщение было удалено
1116 Илья сейчас переживает после расставания с вами, копит силы, и о личной жизни даже не думает.
К вам он не спешит, потому что опасается повторения прошлых проблем. У вас с ним была сильная привязка, он как хочет быть свободен. Считает что шанса наладить отношения нет
Сообщение было удалено
1114 Здравствуйте, крутила ваш вопрос вчера и так и эдак, в общему меня получается так, что машину быстро вы не продадите ( к сожалению, я не знаю в какие сроки вы планировали это сделать), спросила в течении трех месяцев - ответ нет, т.к. будут какие-то ограничения, что-то будет мешать, до полугода - да, покупатель мужчина
Сообщение было удалено
1199 Сейчас в каких вы отношениях?
Вы вместе , но сомневаетесь в его чувствах?
Если честно мне не очень нравится его настроение, он вроде и неплохо к вам относится, но да ностальгия у него есть.
Сообщение было удалено
1203
Почему вы расстались и как давно? У меня получается так, что он ушел и похоже на то, что есть другая женщина.
Сообщение было удалено
1205 вы знаете, он достаточно резок с вами и непререкаем, не хочет идти на уступки, из-за возникающих споров стоит перед выбором быть вам вместе или не быть. В общем-то у него есть желание сохранить союз. на счет его любви не могу сказать.
Сообщение было удалено
931 или 932 (на этом номере поста ник Орех)
Добрый день, напоминаю, что здесь делаю краткие расклады, если вам нужен полный расклад по вашей ситуации пишите мне на почту oksanataro собака мэйл ру, услуги платные.
Здравствуйте, Оксана! Посмотрите, пожалуйста, как Андрей ( 29 апреля 19 семьдесят девятого) относится к Анне (30 июня 19 восемьдесят шестого) и Марине (жена его, даты рожд. Не знаю). Как он будет строить отношения с ними дальше, как будут развиваться события.
Сообщение было удалено
Я не знаю. Мы встречались месяц. Все было замечательно, потом начались проблемы на работе у него. Протом при первом сексе он не смог завершить начатое. Через несколько дней прислал смс "прости, ты милая, у меня какая-то защита срабатывает. Я не готов к отношениям " как-то так
Оксана, как относятся друг к другу Сергей 31 и Ольга 31? Сейчас общения нет. Интересует именно, есть ли у кого-то из двоих желание увидеться? Будут ли шаги по отношению друг к другу?
Сообщение было удалено
Оксана, извините, пропустили № 1195 : Будет ли продолжение общения этим летом? Светлана 36 (12.11.81) и Михаил 37 (16.11.80).
Сообщение было удалено
Там вопрос под ником орех))который вы пропустили))
Сообщение было удалено
OksanaTaro 931 или 932 (на этом номере поста ник Орех) Там вопрос под ником орех))который вы пропустили))
Повторю)как сложиться моя личная жизнь в этом году,анна 24021982,будут ли серьезные отношения
Здравствуйте ! Состоится ли в июле поездка на юг ( если в июле нет ,то в этом году вообще состоится ?) и положительно ли пройдет. Просто в том году был негативный отдых ( ругались с милым. Ольга 7 февр. 85
Когда мне ждать свою любовь, Виктория 26.12.1995)
Сообщение было удалено
Как-то Вы нетактично отвечаете. Всякое бывает...
Если есть много ср-в и желание... Хотя конечно это странно. Вон как Пугачиха в куда в более солидном возрасте стала сноа мамой*.
Сообщение было удалено
Разве вы Наталья, с которой мы обсуждали эту тему?
Сообщение было удалено
Спасибо. Да мы вместе. И настроение у него ужастное. Я идти домой даже не хочу, если честно. Если нет чувств ко мне, так бы и сказал. И не мучал себя и меня. Посмотрите пожалуйста будем мы вместе или нет.
Жалеет ли евгений 1\7.1\2.19\86 (31 год) что не женился на Анне 22 апреля ( год не могу написать )
Сообщение было удалено
Как-то Вы нетактично отвечаете. Всякое бывает...
Если есть много ср-в и желание... Хотя конечно это странно. Вон как Пугачиха в куда в более солидном возрасте стала сноа мамой*.
Н-да. Климмаксанутые крышей едут совсем. Окстись ,бабуль! Некорректно. Ответили прямо и реалистично. В 48 лет рассуждения и мысли как в 18 ,такую ахинею писать. Видимо задержалась в юности и не понимает ,что происходит и что уже не девочка.
Здравствуйте, можно узнать как будут развиваться отношения и будут ли вообще?
Анжелика 17.10.1992, Алексей 18.12.1984.
Дело в том, что оба семейный, влечение взаимное. Мужчина как бы не держит, но в то же время и не отпускает.
здравствствуйте, сколько осталось жить Валентине 15.02.1991. до 2019 доживет?
здравствуйте, как относится ко мне ,есть ли будущее в этих отношениях, Сандугаш(ж) 03.05.88 и Даурен(м) 27.12.84
Здравствуйте.
Как относятся друг к другу Александр 21.05.93 и Дарья 06.06.93?
Возможно ли на совместное будущее?
Zdravstvuite,
Kristina 09.02.1974 (44 goda), vstrechu li v etom godu muzhinu dlya serjeznih otnoseniy?
Marcello 17.07.1980 (38 let budet) vernetsya li on ese ili on nesvoboden?
Spasibo.
Сообщение было удалено
То есть не связь он выходить не планирует, даже через время? Возможно ждет инициативы от меня какой то? (Илья 22.10.1991, Катя 28.04.1994) Вообще очень близко описали ситуацию, спасибо вам большое!
Вы кажеться пропустили 1091. Спасибо)))
Оксана, посмотрите пожалуйста пост 1065. Заранее спасибо!!!
здравствуйте, Оксана. посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Михаил 27/5/85 о Юлии 12/2/85?хотел бы встретиться? будет ли встреча? благодарю за ответ!
Добрый день. Как сложатся отношения дальше? Какие чувства испытывает молодой человек и какие у него планы на будущее? Елена 14.12.84 и Вадим 04.08.86, также интересует материальная сторона.
Здравствуйте! Какие мысли планы у Артём 10.05.1983 (35) в отношении Алёны 04.10.1984 (33) ? есть ли перспектива?
Вы пропустили пост 1125
Добрый день!
Уйдет ли Андрей 04011976 от Светланы 01061979 к Ольге 08121985 в ближайшие 3 месяца?
Сообщение было удалено
Не поняла? Кто не заходит?
Сообщение было удалено
Мы вместе с мужем, было 4—и замершей беременности, у нас есть сын 14 лет, хочется ещё одного ребенка, но не получается. Сейчас после всего я не знаю что мне делать, мне очень тяжело. Стоит ли мне остаться с ним? Я не понимаю люблю ли я его или нет... Помогите, посоветуйте пожалуйста как мне быть....
Оксана 1217 посмотрите , пожалуйста
Сообщение было удалено
Напомните ваш первый пост и данные, и ваш вопрос
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, действительно, ситуация не из легких, у вас очень травмированное состояние и я, думаю, вам будет более правильным обратиться к психологу (хотя бы анонимно, через интернет)
Сообщение было удалено
Андрей 13 апреля 1983 и Валентина 14 октября 1986. Все было прекрасно . Потом он прислал смс, что не готов к отношениям . Чего ожидать ? Спасибо !
Вы просматриваете только новые вопросы,прошлые смотреть не будете?
Сообщение было удалено
Оксана, извините, пропустили № 1195 : Будет ли продолжение общения этим летом? Светлана 36 (12.11.81) и Михаил 37 (16.11.80).