От вас нужен четкий вопрос, дата рождения и имена (если касается отношений), отвечу всем, но приоритет отдаю вопросам связанным с любовными треугольниками.
Сообщение было удалено
1091
Мила, с Виктором у вас чувства (вернее к Виктору), т.к. изначально по каким-то причинам не получалось построить тот союз, которого хотите, огорчаетесь, расстраиваетесь, но тем не менее это ваш партнер.
Александр, тоже не плохая партия, вам приятны его ухаживания, но как партнера вы его не рассматриваете.
Добрый день, напоминаю, что здесь делаю краткие расклады, если вам нужен полный расклад по вашей ситуации пишите мне на почту oksanataro собака мэйл ру, услуги платные.
Сообщение было удалено
1076
Здравствуйте, вы знаете скорее всего не определится, дело в том, что у него конфликт между разумом и сердцем, к вам он испытывает теплые чувства, радость, удовольствие от общения с вами, да пытается выстраивать с вами союз, но тем не менее, он так же испытывает чувства к другой (она достаточно холодна к нему и отдалена от него, где-то даже холодность от нее исходит)
И с вашей стороны ревность, страх, переживания, невозможность поставить точку в отношениях (или ультиматум ему), боитесь разрыва, поэтому размышляете как вам быть.
Добрый день, Оксана. Будьте добры, посмотрите, когда у меня начнутся отношения с мужчиной? Ольга 04.07.1984. Рак. Может, мы уже знакомы? Или встреча только предстоит? И какими они будут? Заранее благодарю!
посмотрите пожалуйста пост 1061
Добрый день, напоминаю, что здесь делаю краткие расклады, если вам нужен полный расклад по вашей ситуации пишите мне на почту oksanataro собака мэйл ру, услуги платные.
Сообщение было удалено
1061
вы знаете, он сейчас находится в сомнении возвращаться или нет, но не спешит с этим, если и вернется, то будет учить вас жизни, как правильно жить и поступать, да, отношения изжили друг друга (душевная пустота), смысла от них нет.
Сообщение было удалено
Будет ли Антон(восемнадцатое сентября 89-28 лет)возвращаться Дарью (шестое июня 93-24 года)в отношения?получится ли у них быть вместе или эти отношения изжили себя?есть ли соперница/мысли о другой? человек себя странно ведет,то хочет то не хочет отношений.и так практически два года.плюс мы в разных городах теперь живем.
Спасибо большое за ответ.
И наладить эти отношения уже никак не получится?
Сообщение было удалено
1101
у вас ссоры, плюс ваше ожидание от этих отношений того, что они перейдут на более серьезный уровень, но ожидания бессмысленны...для вас отношения с ним - потеря времени.
Я правильно понимаю - вы хотите ребенка, замужество?
Сообщение было удалено
Будет ли Антон(восемнадцатое сентября 89-28 лет)возвращаться Дарью (шестое июня 93-24 года)в отношения?получится ли у них быть вместе или эти отношения изжили себя?есть ли соперница/мысли о другой? человек себя странно ведет,то хочет то не хочет отношений.и так практически два года.плюс мы в разных городах теперь живем. Спасибо большое за ответ. И наладить эти отношения уже никак не получится?
да,все правильно.он меня два года учил как жить ,я всегда все не так делала по его мнению.
когда я с ним,я становлюсь какой то дурной,без него я снова та Даша,которую меня все знают,общительная и веселая.
Но почему то я не могу оторваться и отпустить его.Будто эмоциональная привязка.И все тешу себя надеждами.что можно все наладить.
Но вот любовь это или нет,я уже сама не могу ответить на этот вопрос.
Замуж и детей я очень хочу.
посмотрите пожалуйста пост 1056
все настолько неопределенно, что хотелось бы знать, стоит ли это слез и усилий...Спасибо!
Оксана, здравствуйте! А вы меня пропустили?
1017. DariaLumia | 17.05.2018, 20:51:19 [3247349615] Здравствуйте! Погадайте пожалуйста Дарья 10.06.1993 и Евгений 09.09.1990 будем ли мы снова вместе?
Уважаемый таролог, ответьте пожалуйста: треугольник в отношениях: Татьяна 21.06.82г, Дмитрий 09.11.83г и Алена 5 апреля. вернется ли дмитрий к татьяне. Заранее спасибо!
Здравствуйте. Юлия 13.07.1998 и Артём 17.10.1992. Что ждет нас дальше, а точнее помиримся ли мы (не как друзья, а как парень с девушкой), в общем, будут ли у нас еще отношения?
здравствуйте. Посмотрите пожалуйста пару Наталья 23.01.1981 и Руслан 25.10.1981 будем ли мы вместе как мужчина и женщина. Спасибо
Оксана, подскажите пжл
Если Светлана 29.10.75 позвонит сама Александру 31.03.75 - он пойдет на контакт, захочет встретиться?
интересны его эмоции при этом разговоре
Оксана, вы 1068 пропустили :( Посмотрите пожалуйста
Здравствуйте. В моей жизни два мужчины Людмила 14.09.1980 Одного люблю. Другой около меня. Виктор 08.05.1974 года и Александр 16.05.1975года. Что каждый ко мне чувствует? С кем мне лучше будет по-жизни? 1091 Мила, с Виктором у вас чувства (вернее к Виктору), т.к. изначально по каким-то причинам не получалось построить тот союз, которого хотите, огорчаетесь, расстраиваетесь, но тем не менее это ваш партнер. Александр, тоже не плохая партия, вам приятны его ухаживания, но как партнера вы его не рассматриваете.
Мила, с Виктором у вас чувства (вернее к Виктору), т.к. изначально по каким-то причинам не получалось построить тот союз, которого хотите, огорчаетесь, расстраиваетесь, но тем не менее это ваш партнер. Александр, тоже не плохая партия, вам приятны его ухаживания, но как партнера вы его не рассматриваете.
Спасибо. Это так. Но мне интересны их чувства ко мне. Подскажите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Оксаночка, ответьте, пожалуйста! очень важно для меня! Сегодня последний день там проработала, но все еще надеюсь, что они попросят меня вернуться и предложат лучшие условия..
Здравствуйте Оксана! Ситуация такая. Мой муж Андрей 14.09.71 надумал продать машину, подал объявление на авито, цену не задирал, сама машина в хорошем состоянии да и на торг готов был идти. Продавал машину не впервые, но в первые за тот месяц что шло объявление посмотрел машину всего 1 человек и тот не покупатель, а поговоритель. Мы в растерянности, подали объявление ещё раз. Хочу спросить когда муж продаст машину . Спасибо за ответ. Виктория 09.01.70
Здравствуйте!
Знакома ли я с будущем мужем? Имеется ввиду и дистанционное знакомство
Марина 6.08.1988
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, как относится, что чувствует Илья 26 (22.10.1991) к Екатерине 24 (28.04.1994)? Хочет ли возобновить отношения? Спасибо
А можете сказать, по какой причине? И еще если можно, посмотрите пожалуйста, как у него сейчас обстоят дела в личной жизни? Благодарю Вас!
здравствуйте.. посмотрите кого выберет Александр 10.07.1985... Елену 16.07.1987 или Валентину 15.02.1991... очень важно знать... к кому чувстс больше
НЕ ГАДАЙТЕ ПОЖСЛУЙСТА, Я БЕРЕМЕННА
1075 с ос посмотрите пожалуйста)
1075 с ос посмотрите пожалуйста)
Оксана, добрый вечер! Погадайте пожалуйста) Будет ли встреча у Александра пятьдесят 2 и Елены сорок 6 , возобновятся отношения? У нас с ним был а ссора, не было общения, не виделись 1,5 года .После нового года проявил активность ,звонил и хотел встретиться, я не смогла. В мае почти не общались, потому что он стал звонить если я напишу ему смс., решила не писать ,наступила тишина).На днях поговорили очень хорошо, по его словам не видимся, потому что я никуда не хочу))..Стоит мне пропасть, он высказывается...Между нами небольшое расстояние ,разные города. Не врет ли , он появится? Заранее вам очень благодарна.
Сообщение было удалено
Спасибо. Но что каждый из них ко мне чувствует?
Здравствуйте Оксана вы так и не ответили мне на ? 1008-1009: Валентина 06.06.1982. - будет ли у нас с мужем второй ребенок(есть сын) и будем ли мы вместе с мужем? муж Алексей 20.06.1982
Здравствуйте! Будут ли отношения, что он чувствует ко мне, хочет ли быть со мной? Наталья 06.05.1982 и Евгений 29.05.1983
1015 вы не в паре? встречались?
Нет, мы не встречались
Сообщение было удалено
Интересно? Чего она не заходит..
Сообщение было удалено
1056
У вас произошла ситуация, при которой все фактически стало с ног на голову, ситуация была неизбежной и назревала долго, как результат нерешенных вопросов, они копились как снежный ком, и сейчас все дошло до предела.
У вас как переоценка ценностей и даже похоже больше на разрыв, когда люди были вместе и разошлись и вскрылось много болезненных моментов.
Вы еще сойдетесь (попытаетесь наладить отношения), но разрыв и боль от пережитого настолько сильные, что скорее всего выстроить полноценные отношения уже не получится.
Тот конфликт, который между вами случился он не решается в один разговор, это очень долгий процесс для заживления ран. Ситуация для вас сейчас очень болезненная, но она неизбежна.
Сообщение было удалено
1105 ответила,
Сообщение было удалено
1008-1009
Здравствуйте, по вашему вопросу рождения второго ребенка скажу так, что у вас сейчас какая-то неопределенная ситуация, есть какие-то проблемы, и вы надеетесь (планируете, мечтаете) о рождении второго ребенка, но что-то вам мешает ( я не могу сказать точно, либо это проблемы со здоровьем, но больше похоже на жизненные обстоятельства в которых вы зажаты, может быть даже ваши сомнения по этому поводу.
И ваш вопрос, будете ли вы вместе с мужем, по раскладу выходит так, что в отношениях (браке) стало невыносимо тяжело и есть желание сбросить этот груз и выйти из отношений. Но это больше идет от мужа, а вы надеетесь все наладить. Мне не совсем понятно в каких с мужем отношениях вы находитесь сейчас, вы вместе, но подумываете о разводе?
Сообщение было удалено
1017, 1106
Дарья, у вас с молодым человеком не так давно случился резкий внезапный разрыв отношений, думаете что делать, чтобы наладить, вы расстроены, но похоже на то, что шанс наладить отношения у вас появится и вы будете искать компромисс.
Сообщение было удалено
1096 ОЛьга, у вас не так давно было расставание и сейчас вам тяжело, вы страдаете, переживаете, пытаетесь осознать все происходящее и почему так произошло. Вы знаете, чтобы говорить о новых отношениях с мужчиной, вам нужно подлечить свои раны. То, что вы встретите нового мужчину, это да будет но немного позже.
Сообщение было удалено
1107
Татьяна, к сожалению, скорее всего не вернется, он считает, что все кончено, в отношениях с вами (Татьяной) ему было нелегко, был кризис, из которого он хотел выйти.
Да, планирует быть с Аленой
Сообщение было удалено
1108, похоже что нет, т.к.мужчина не очень хочет этого
Сообщение было удалено
1109
Что вас сейчас объединяет? В каких вы отношениях с ним ?
Сообщение было удалено
1110
Ваш звонок для него будет неожиданностью и вызовет удивление, да он пойдет с вами на контакт.
От встречи он тоже не откажется, но будет чего-то опасаться, он воспримет ваше предложение с опасением (будет думать: "Что ей нужно, что мне ожидать от нее")
И ваша встреча, состоится в какой-то скромной обстановке, т.е.это не ужин в ресторане, а больше похоже на прогулку.
Сообщение было удалено
1113 ваш вопрос насколько еще актуален?
Сообщение было удалено
Да, очень актуален! даже новую работу не начала еще искать, все надеюсь
Добрый вечер. Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79. Чувства его? Перспектива на ближайший год?Определится ли он в отношениях и в какую сторону , мою или другой женщины(Елена)Спасибо. 1076 Здравствуйте, вы знаете скорее всего не определится, дело в том, что у него конфликт между разумом и сердцем, к вам он испытывает теплые чувства, радость, удовольствие от общения с вами, да пытается выстраивать с вами союз, но тем не менее, он так же испытывает чувства к другой (она достаточно холодна к нему и отдалена от него, где-то даже холодность от нее исходит) И с вашей стороны ревность, страх, переживания, невозможность поставить точку в отношениях (или ультиматум ему), боитесь разрыва, поэтому размышляете как вам быть.
Спасибо. Оксан Вы обсалютно правы, мы были долгое время вместе потом он ушёл к ней, и так и бегает то сюда то туда,(живя с ней), я всегда принимаю, очень тепло отношусь , было все и истерики и просила больше не появляться, но без толку, один фиг проходит время и он появляется, я плюнула будь что будет(а она манипулирует им, холодная с ним, постоянно пинает его( и его тянет к ней, уж незнаю любовь там или нет(Подскажите если можно, мы недели три уже не общаемся, как скоро опять появится и как пройдёт встреча. Буду благодарна за дополнение.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
1115 Интересный вопрос) не могу сказать
Сообщение было удалено
вы хотите знать пойдет ли прежний работодатель на ваши условия?
мне предлагают работу на море,рисовать временные рисунки на теле.вроде как обещают хорошую зп.но страх ехать присутствует,сомнения на счет этой работы большие. Можно посмотреть,стоит ли соглашаться на эту работу .ехать туда.или лучше отказаться?получится ли там заработать там или деньги мелкие будут? дарья 06.06.93
Сообщение было удалено
1138
Смотрите как у меня получается, ваш работодатель мужчина не спешит сделать вам предложение на ваших условиях ( он считает что потеряет статус руководителя, не хочет дискредитировать себя в глазах других подчиненных)
Вообще у меня получается так, что вы найдете новую работу, еще и с хорошей оплатой, но придется проявить себя, т.е.предстоит этап конкуренции (собеседование, тестирование)