От вас нужен четкий вопрос, дата рождения и имена (если касается отношений), отвечу всем, но приоритет отдаю вопросам связанным с любовными треугольниками.
Сообщение было удалено
974
Здравствуйте, на данный момент вы пока не в силах изменить сложившуюся ситуацию и выхода из нее не видите. Получается так, что Игорь может, но не хочет проявить активность, он не хочет меняться, у вас в голове конфликт (между разумом и сердцем) хотя вы настроены на то чтобы с ним быть в паре, и как итог возможно даже извинитесь перед ним и предложите сгладить конфликт, я скажу так что окончательного разрыва я не вижу, но очередное выяснения отношений у вас будет (когда буквально будут подниматься все наболевшие вопросы)
Сообщение было удалено
977
Вы , знаете, к сожалению, он планирует от вас уйти, он считает что чувства остыли, приелись, и он не хочет создавать с вами отношения (как единое целое).
Вы будете рассматривать для себя это как потерю, будете надеяться на возобновление и очень злиться/огорчаться. Но, он для себя уже все решил и оттягивает момент расставания.
Сообщение было удалено
987
ничего магического не увидела, кроме ваших грустных мыслей
Сообщение было удалено
994
магического я не увидела, но в отношениях у вас разлад, и мужчина огорчен, произошла какая-то ситуация которая его очень ранила.
Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня в этом году серьезные отношения? Юлия, 37
Сообщение было удалено
995
вообще у него приятные мысли о вас, и даже есть чувства к вам, но на сближение он первым не пойдет.
Сообщение было удалено
996
у него в прошлом был удар, как расставание, сейчас ему очень тяжело, но я не вижу активной личной жизни, выпадает рядом дама (может из прошлого) вообще у человека сейчас кризис
Сообщение было удалено
999
Скорее всего не вернется, он уже не держится за прошлое.
Сообщение было удалено
1001
Для вас прояснятся в отношениях моменты, которые сейчас от вас скрыты.
Сообщение было удалено
1002
В отношениях с мужем, вы считаете его мягким (или слабым, безвольным), запутались не знаете что делать, до конца не разберетесь в своих чувствах к нему, хотите порвать отношения, вырваться из них.
Ващ супруг, пытается видит что вы что-то скрываете от него, пытается докопаться до истины, понять это, в чувствах скорее любит вас, но очень огорчен вашим отношением к нему.
Страдает, ревнует вас.
Ваш любовник для вас - мужчина с большой буквы (как король яркий, активный, сексуальный)
Роман, понимает что то - что между вами происходит, всегда продолжаться не может и нужно делать какой-то выбор.
Чувства у него есть, вы для него приятный шанс, и связывает вас секс (страстный, очень крепкая привязка)
Этот роман с Романом принесет вам в будущем сердечную травму, он выйдет из отношений (чем огорчит вас)
Вы останетесь с мужем, вас связывает (или ребенок) или появится шанс на восстановление чувств.
Сообщение было удалено
1006
Он к сожалению не хочет общаться.
P.S: никогда не пишу свое мнение, но сегодня выскажусь, не понимаю мужчин, которые добавляют в чс, кому и что он доказал, просто смешно и глупо, ведь взрослый человек.
Сообщение было удалено
Это было. Он сделал выбор не в мою пользу. У нас и ничего толком не началось, на то есть внешние причины. Он отдалялся, но молчал. Я изводилась и страдала, искала и создавала поводы поговорить.
Прошло достаточно времени. Сейчас мы пересекаемся по бизнесу. Хотелось бы наладить дружеские отношения, но как то он отдаленно осторожен(хотя смотрит тайком). И не пойму: или все же давит что то в себе или я ему настолько неприятна.
Оксана здравствуйте!Какие будут отношения ?у Лидии 05.07.1987 с Юрием 23.01.1980.Спасибо
968
Здравствуйте, вы знаете у вас небольшое эмоциональное пресыщение и как результат проблемы в отношениях (скорее всего даже в браке)
Оксана у нас нет с ним пока что отношений,но он мне очень нравится нравлюсь ли я ему ?Спасибо
Будем ли мы вместе? Кacиет (18.11.92) Джapeд (13.04.90)
Оксаночка, здравствуйте! Пожалуйста, ответьте мне, вопрос хоть и не о любви, но очень важный для меня!
Я сейчас работаю в компании, мне очень нравится коллектив и работа, но не устраивают условия и отношение ко мне в некоторых ситуациях (заставляют или просят делать то, что не входит в мои обязанности). Сказала директору, что увольняюсь, он сказал, что если я передумаю, они будут рады мне. Мне очень хочется остаться, но на новых условиях. Скажите, пожалуйста, предложат ли они мне хорошие условия, и стоит ли мне оставаться? Или я реализую себя, уйдя оттуда? Карина 26.11.94. Спасибо большое!
Оксана здравствуйте. Ответьте на 1008-1009 пожалуйста(((
здравствуйте, я вам уже писала нас чет поступления в колледж , Екатерина 05012001. вы ответили, что поступлю если сильно постараться. хотелось бы ещё спросить, я очень хочу поступить на специальность Социально-культурная деятельность( готова приложить огромное количество сил, чтобы поступить), но родители настаивают, чтобы я шла на бухгалтера или юриста , куда мне совсем не хочется. но тем не менее, уговаривают их подать документы и туда и туда. скажите пожалуйста, если ли у меня шансы поступить на соц--культурную деятельность ( организация и постановка массовых мероприятий) я давно увлекаюсь этим и хочу связать свою жизнь с этой деятельностью. спасибо большое !!
Оксана, мы вас очень ждем!!!)
Будет ли Антон(восемнадцатое сентября 89-28 лет)возвращаться Дарью (шестое июня 93-24 года)в отношения?получится ли у них быть вместе или эти отношения изжили себя?есть ли соперница/мысли о другой?
человек себя странно ведет,то хочет то не хочет отношений.и так практически два года.плюс мы в разных городах теперь живем.
Здравствуйте, скажите со сколькими женщинами за последнии пол года был интим у мужчины, Алексей 22.ИX.80. Одна, две, три? И если можно его отношение к ним.
Благодарю.
Здравствуйте, скажите со сколькими женщинами за последнии пол года был интим у мужчины, Алексей 22 сен 80. Одна, две, три? И если можно его отношение к ним.
Благодарю.
Здравствуйте. Юлия 13.07.1998 и Артём 17.10.1992. Что ждет нас дальше, а точнее помиримся ли мы (не как друзья, а как парень с девушкой), в общем, будут ли у нас еще отношения?
Подскажите пожалуйста, Ольга 27.02.1987 и Андрей 23.05.1983 что он испытывает ко мне? Как долго продляться наши отношения? И есть ли какое то будущее? Заранее спасибо!
Оксана ,вы пропустили 931 п,посмотрите
Сообщение было удалено
Оксана посмотрите пожалуйста
Очень давно жду вашего ответа
Посмотрите отношения мужчин ко мне, пожалуйста. я Кристина 04окт 92г. парень Михаил 20янв 87 г. и Наби 20 окт 85 г. С кем в итоге будут отношения?
не могу разобраться в себе и решить кто мне нужен.
Сообщение было удалено
1012 (870)
Здравствуйте, у вас сильная привязка друг другу (секс, страсть), бывает так что эмоции зашкаливают, но вместе с этим у вас сильное чувство одиночество (переживания), и если говорить о конце года, то больше показывает на ваши переживания в ваших отношениях (то что вы замыкаетесь в себе)
Касательно Виктора и Софии, чувств я там никаких не увидела (больше походит на формальное поддержание отношений и брака) , у них ссоры сильные, и отношениям наступит окончательный конец (если уже не наступил), именно юридического развода я не увидела, но разрушение брака да...произойдет (с жутким скандалом, треском)
Сообщение было удалено
1013
Здравствуйте, а как он вас игнорирует (не отвечает на звонки) ?
Напишите кратко что у вас происходит, иначе у меня получается так, что на него навалились проблемы (связанные с домом, семьей, какое-то крупное мероприятие) и больше получается, что он занят решением множества дел.
Сообщение было удалено
ответила - посмотрите, я стараюсь писать номера
Сообщение было удалено
1015 вы не в паре? встречались?
Сообщение было удалено
1005
Елена, 1002,1003,1004 на ваши вопросы я ответила выше
Сообщение было удалено
Оксаночка, добрый день! Для меня все неожиданно.Он звонил мне постоянно, даже когда уехал за ребенком.Попал в больницу,сказал что поссорился с бывшей,высокое давление.Сколько я ему не пишу он не отвечает.Читает, но не отвечает.Он заходит во все соц.сети, вайбер ,но меня игнорирует. Скажите пожалуйста он мне позвонит еще? Возможны отношения или так он все закончил? Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, про привязку в точку. Про " замыкаюсь " тоже, были отношения, обжигалась и вот боюсь довериться)
Оксана, а вот по поводу разрушения брака с треском.. Как вы написали, это в течение полугода? Просто они не живут вместе, она звонит, он игнорит, он что ли сорвется на нее? Или ей уже надоест
Добрый вечер. Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79. Чувства его? Перспектива на ближайший год?Определится ли он в отношениях и в какую сторону , мою или другой женщины(Елена)Спасибо.
Сообщение было удалено
У него выпадали 2 семейные карты (поэтому я написала, что связаны дела с семьей), как долго он с бывшей в разводе?
Сообщение было удалено
для нее это будет означать внезапный конец ( т.е.сейчас она надеется на что-то, если звонит, а по истечении времени станет ясно, что все кончено и для нее это будет удар, в результате чего она выплеснет на него свои эмоции)
Сообщение было удалено
Оксана, по его словам уже 6 лет, но говорит ,что пытался много раз сойтись, она ни в какую не соглашается. Если верить , его словам он хотел взять ребенка к себе , а у нее уже свои планы, был сканлал. Он каждый месяц в том городе. Но я уж решила, может помирились. Оксан, все же обьявитсч и позвонит?Знакомство недавнее у нас. Спасибо.
Сообщение было удалено
Как бывшую жену зовут?
Сообщение было удалено
Оксана, я не знаю, только мы ровестницы с ней.Ей тоже также 47-48.,блондинка на старой фотке.
Сообщение было удалено
Сейчас глянем, а вы мне кажется еще раньше писали, ваш пост про то, что мужчина ночью звонил, утром вы перезвонили и он трубку не взял? Ваш?
Сообщение было удалено
1013
В продолжении нашей темы,
да он позвонит или напишет, весть от него вы услышите (как и его объяснения такого поведения), вы немного успокоитесь, но он будет держать такую обособленную позицию (сам в себе замыкаться), и у вас похоже на будущее - как приятное знакомство,общение, но пока развития нет, шанс сочень-очень небольшой.
Сообщение было удалено
Оксана, вы смотрели мне и получилось точно ,как вы и написали.Что он будет переживать о жене, а вы о нем .Ночью звонил, я не ответила, а потом ему написала ,извинилась и он позвонил и днем и вечером. Потом сходил к бывшей , позвонил из больницы и на этом молчание 9 дней.
Сообщение было удалено
Оксаночка, спасибо огромное преогромное! А пока вы здесь, можно уточнить, чть за приятное знакомство и общение? Это с ним, да? Я честно сама не уверена, он слишком крут и красив для меня, но по общению,этим и взял.Можно рассказывать все, и он не осудит и совет даст.
Сообщение было удалено
1080
Касательно, его бывшей жены, она с ним не помирится, но вы знаете не смотря на разрыв, эта женщина до сих пор имеет власть над ним (не физическую, конечно) и он переживает душой и все строит какие-то иллюзии.
Сообщение было удалено
1085
Да с ним, т.е. я имею ввиду что это приятное знакомство и общение, но вот чтобы переросло во что-то большое еще не могу сказать. Только указывает на небольшой шанс завязать общение.
Сообщение было удалено
Оксана, очень точно! Он мне сам все рассказывал, что столько лет, а он не иожет ее забыть .Вы такая умница!!) .Спасибо Вам огромное, за ваш труд и помощь, ) Вы так вовремя зашли, мне полегчало ,я подумала проблема во мне.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
1088
Да, всегда, пожалуйста.
Посмотрите пожалуйста 1075
И если можно дополнить, может мне как себя вести по другому,но как? Возможно ли с ним что то серьезное,как его к этому подвести...данные укажу ещё раз, я Елена 040894, Виктор 260391 и жена София 170898
Здравствуйте. В моей жизни два мужчины Людмила 14.09.1980 Одного люблю. Другой около меня. Виктор 08.05.1974 года и Александр 16.05.1975года. Что каждый ко мне чувствует? С кем мне лучше будет по-жизни?
Добрый день, напоминаю, что здесь делаю краткие расклады, если вам нужен полный расклад по вашей ситуации пишите мне на почту oksanataro собака мэйл ру, услуги платные.