Гость
Статьи
Гадаю на Таро

Гадаю на Таро

От вас нужен четкий вопрос, дата рождения и имена (если касается отношений), отвечу всем, но приоритет отдаю вопросам связанным с любовными треугольниками.

OksanaTaro
1 164 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
OksanaTaro

Сообщение было удалено

Капец(( да, мне этого нужно, я не хочу опять переживать всё это((( я не вынесу.. Спасибо Вам ещё раз огромнейшее, просто он говорил, что да секс важен и смотря какой он будет, от этого и дальше зависят отношения. Но раз Вы пишете, что он будет прекрасен, почему так? Просто он перегорит? Исчезнет интерес? Жесть((((

Гость

Забыла ещё написать, что да, он именно такой человек.. Все в точку, Вы очень хорошо смотрите, ещё раз спасибо Вам. Просто я боюсь, что если не пересплю буду жалеть больше, чем если все таки попробую, просто хочу человека, потому что чувства.. Но боли я не хочу. Мне уже от Ваших слов плохо стало, а если я такое переживу, я не знаю, что со мной будет.. Нет.. Я думаю не стоит оно того..

natash

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Отношение в настоящее время Александра( 17.04.84) к Наталье(6.05.74),возможно ли магическое влияние на наши отношения со стороны? Буду Вам благодарна, отпишусь!

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, как относится, что чувствует Илья 26 (22.10.1991) к Екатерине 24 (28.04.1994)? Хочет ли возобновить отношения? Спасибо

ррр

Оксана, добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, что сейчас происходит в личной жизни/отношениях у Никиты 9.07.86?

Светлана

957. OksanaTaro | 16.05.2018, 15:03:49 [3548776329]
Светлана

Начнет ли Александр 31.03.75 общаться со Светланой 29.10.75? Как скоро? Я не понимаю, что произошло - почему он так и не решается на отношения со мной - чувства вроде есть у обоих....
879

Светлана, к сожалению, Александр не видит в перспективе вас вместе ( я бы сказала, что он даже не рассматривает такой возможности) Вы в прошлом были замужем? у вас есть ребенок? Почему он так себя повел? Он опасается повторения прошлых проблем, которые были в его жизни, и поэтому человек закрылся от вас, и по характеру он горячий, вспыльчивый, авторитарный, его слово - как закон, т.е.человек ждет от женщины полного подчинения.

Спасибо... Да, я была замужем и у меня двое детей...
По Вашему описанию его - Вы правы - я понимаю, что он хочет полного подчинения.. Подозреваю, что вспыльчивый, но не показывал этого - внешне он очень мягкий и заботливый...
Для меня странно, что он даже не попытался меня узнать.. Но в любви признаться мне - успел)))
Прошлый опыт у него - печальный. Жена была характером сильным и он многое пережил.
Думаете - прям так и не будет у нас с ним больше общения?

Гость
OksanaTaro

Сообщение было удалено

Благодарю за ответ! Номер моего телефона он не знает, поэтому не представляю даже как это возможно. Если можно еще спрошу, он сам то хочет продолжить общение, есть интерес ко мне? Или это случайно все может получиться, без его инициативы. Наталья 2-9-76 Виталий 24-5-76.

Горянка

здравствуйте, Оксана! посмотрите пожалуйста, вернётся ли Михаил 27/5/1985 к Юлии 12/2/1985? помиримся ли мы? благодарю за ответ!

Горянка

к посту 999-будет ли возобновление отношений? ещё раз благодарю вас!!!

Зоряна

чи будуть в наступні 3 місяці разом Олег 02.09.1991 і Зоряна 31.03.1988. Дякую

Гость

я елена 20.08 1988,муж яков 13.04.1988,любовник роман 10.10.1995

Гость

с кем быть?и какие чувства?

елена
Гость

Сообщение было удалено

с кем мне быть из них?кто что чувствует ко мне?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

997
Почему я спросила про наличие у вас детей, потому что в раскладе вы вышли центральной фигурой как мать, и он смотрит на вас с этой позиции, дело в том, что он осознанно (или бессознательно) понимает, что на первом месте для вас ваши дети (как и для любой женщины), а он по характеру человек, который хочет быть первым и главным. Вот на эту тему вы с ним говорили? Как долго вы с ним встречались?
Знаете между вами и разрыва нет, но и активного продолжения я не увидела.

Гость

Доброе утро. Оксана посмотрите пожалуйста, Юлия 02.05.83(35), Сергей 19.12.82(35).Обявиться ли ещё и как скоро? Будет ли возобновление отношений? Вы мне смотрели, написали что обявится, он объявился, потом сказал что нам больше не надо общаться, месяц не общаемся, звонил дня два назад ночью, я не стала подходить а когда перезвонила я в ч.с))) Спасибо большое .

Наталья

здравствуйте, какое развитие отношений? его мысли и чувства? Наталья 30.01.1989 и Денис 3.12.1990

11

Здравствуйте Оксана. Валентина 06.06.1987. Будет ли у нас с мужем второй ребенок(есть сын) и будем ли мы вместев, и найду ли я в ближайшее время работу? муж Алексей 20.06.1987

11

К посту выше: ошиблась с датой рождения Валентина 06.06.1982, Алексей 20.06.1982

Гость

870 посмотрите пожалуйста

Светлана

997
Почему я спросила про наличие у вас детей, потому что в раскладе вы вышли центральной фигурой как мать, и он смотрит на вас с этой позиции, дело в том, что он осознанно (или бессознательно) понимает, что на первом месте для вас ваши дети (как и для любой женщины), а он по характеру человек, который хочет быть первым и главным.
Вот на эту тему вы с ним говорили? Как долго вы с ним встречались?
Знаете между вами и разрыва нет, но и активного продолжения я не увидела.

мой ответ к 1005
Александр мой одноклассник - мы с ним периодически много откровенно говорили о жизни, а год назад он признался, что любит меня... начал ухаживать..ноо - потом умерла его мама + у него периодически накатывает депрессия - давно - причина крупный бизнес - угрозы и т.д. вылезти из этого не может...и дальше понял, что сил и энергии на любые отношения у него нет..

плюс за свою жизнь он никогда не любил, а женщин просто использовал.. и сказал об этом мне - мол ко мне относится с трепетом и не хочет, чтобы мне было больно - вдруг не сложится...

Отношений у нас практически не было - поцелую, обнимашки - дальше я не пустила. потом сама поняла, что у меня есть к нему чувства - старалась ему помочь, но когда человек упрям - это сложно сделать и я прекратила с ним все общение.
сейчас вижу, что он не отпустил вроде эмоции ко мне, но и разобраться до конца не может.. Детей любит.. у него есть дочка... Но его эгоизм - увы - масштабнее - поэтому наверно вы правы - он должен быть на первом месте.
Но, я например, всегда считала, что и у меня - на первом месте мужчина - будет у нас все хорошо - и детям мы будем давать самые лучшие эмоции..

Сейчас для меня мучительный вопрос - если я сама позвоню и начну общаться - я смогу вывести его на нашу с ним встречу и откровенный разговор...??
И после такого шага - начнутся ли между нами отношения?
Александр 31.03.75 и Светлана 29.10.75

Гость

Здравствуйте. Мой вопрос на 18 странице 870. Какая то пуианица..ответ есть но не на него.задам еще раз. Каковы чувства Виктора 260391 ко мне Елене 040894? Какова перспектива?Как до конца года сложится... И что чувствует к Софии 170898?( Будет ли развод у них)?

Гость

Здравствуйте! Оксана, пожалуйста посмотрите почему Игорь сорок семь игнорирует Елену сорок восемь? Спасибо,

Лидия

Оксана вы ещё не смотрели 968 номер ?или может я пропустила

Наталья

Здравствуйте! Будут ли отношения, что он чувствует ко мне, хочет ли быть со мной? Наталья 06.05.1982 и Евгений 29.05.1983

елена

пост 1004 посмотрите пожалуйста

DariaLumia

Здравствуйте! Погадайте пожалуйста Дарья 10.06.1993 и Евгений 09.09.1990 будем ли мы снова вместе?

Гость

Добрый день, Оксана) скажите, пожалуйста, как сложится линая жизнь Элины (19.11.1990) в этом году?

Гость

Здравствуйте, Оксана. Посмотрите, пожалуйста, как сложится личная жизнь Гуланбар (15.03.99)

🌂

Людмила 55 (25.05.62) снится что меня кто то обнимает, мужчина, чувствую нежность от него, ласку, кто это? )) будет ли наяву этот мужчина или другой ) спасибо

Гость

Оксана, как сложится личная жизнь в ближайшие полгода у Марии 31.12.1989?

Гость

Здравствуйте. Я Екатерина 03.05.1996, хочу узнать, что сейчас между Романом 20.04.1989 и Марией 21.12.1993, останутся ли они вместе? И что чувствует Роман ко мне, почему он выбрал не меня? Если много вопросов, извините. Буду рада узнать хоть что-то

гость

Оксана, здравствуйте! Вы уже гадали мне,всё точно выходит,как говорите..Пожалуйста,взгляните ещё раз ситуацию на сегодняшний день.Мы с вами говорили последний раз в посте 713. Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

Гость

Здравствуйте, Оксана! Посмотрите, пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в этом году? Татьяна 14.11.85. Спасибо.

Гость
гость

Сообщение было удалено

1023
Здравствуйте, да, я ждала вашего ответа.
Напишите мне на почту oksanataro собака мэйл ру

Вита

У нас будут отношения, с Виктором ,Я его сильно обидела и я это осознала. Он и выслушать меня не желает но эсм все читал, год.рож 25.06 1971

Вита
Вита

Сообщение было удалено

Вита
Вита

Сообщение было удалено

Вита
Вита

Сообщение было удалено

мое 25.06.1971 Виктора 19 .10 1974 Будут у нас отношения? я его сильно обидела Он и выслушать не желает.Но я свою ошибку осознала.

Вита
Вита

Сообщение было удалено

Mariette

Здравствуйте, Оксана! Как скоро появятся серьёзные отношения? Мария 30июля1988. Спасибо!

Гость
Вита

Сообщение было удалено

"
Это Вита мой № 1031 когда будет ответ...

Гость

Посмотрите, пожалуйста, 991)

Гость

Добрый день! Оксана, хочу написать дополнение к росту 982 ( мы там с Вами общались в последний раз) и 991. Вы написали что он переживает по поводу прошлых отношений. Знаете, опишу ситуацию на сегодняшний день. Он ведет себя холодно и отстраненно. Порой даже специально игнорирует. Стал редко появляться в соц.сети, хотя раньше был там довольно часто. Специально при мне обращает внимание на других девушек и веселится. Я переживаю, сил моих больше нет.В общем, я думаю, вряд ли уже он проявит ко мне в будущем более сильную симпатию и интерес, как Вы тогда написали. И чувств ко мне я у него никаких более не вижу. Я даже пожозреваю, что нашел себе девушку, наверное новую. Если вдруг у Вас будет время, посмотрите пожалуйста, правильно ли я поняла, что он стал безразлично ко мне либо это что-то другое? Обидно очень. Мои-то чувства никуда не деваются, увы.... очень хочу понять, что же делать дальше. Запуталась совсем.Очень надеюсь на Вашу помощь. Заранее благодарю Вас.

Лидия

Оксана,а на каком посту вы остановились ?

Гость
OksanaTaro

Сообщение было удалено

955
Здравствуйте, похоже что поступите с поддержкой женщины (скорее всего мамы), но вам очень придется стараться.

да, верно, мне сейчас помогает в этом не мама, а мачиха , можно сказать! ещё вопрос, какова вероятность, что поступлю на бюджет ??

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Оксаночка, где же Вы?) Очень ждем

МАЛИНА

Как сложиться моя личная жизнь Анна 24021982?

OksanaTaro

Здравствуйте, здесь на сайте я смотрю кратко ваши вопросы, если вам нужен полный расклад пишите на почту oksanataro собака мэйл ру, услуги платные

OksanaTaro
Гость

Сообщение было удалено

968
Здравствуйте, вы знаете у вас небольшое эмоциональное пресыщение и как результат проблемы в отношениях (скорее всего даже в браке)