Гость
Статьи
Здравствуйте!Погадайте …

Здравствуйте!Погадайте пожалуйста на картах таро.

Буду очень благодарна.

Гость
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Сообщение было удалено

я бы не рекомендовала. Там подводные камни, тайные замыслы и договор мелким шрифтом, работа незаконная. Возможны негативные последствия и конфликт с законом

Гость

Здравствуйте. Пожалуйста посмотрите людмила 15091959 будут ли у меня изменения в личной жизни в этом году или так и останусь одна?Если да, чего ждать?Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер,
встреча будет, срок выходит 3 недели

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте,
К сожалению в этом году изменений не вижу, образ решительной независимой женщины.

Гость
Leona-life

Сообщение было удалено

И откуда Вы все знаете?)
Такое чувство, что вот эта полоса в жизни мне дана, чтобы увидеть свою дорогу и пойти уже по ней. Не подскажете ещё, что может помочь это увидеть? Абстрактно, но вот такое ощущение.

Здравствуйте, Газиза 13.09.89.и Денис 04.05.85.

Гость
Leona-life

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Леона, скажите пожалуйста,он хочет со мной отношений? Просто сегодня он не захотел встретиться,я разнервничалась,потом он позвонил и в конце разговора накричал на меня., раздражаю я его.

Гость

Кто больше нравится , к кому есть чувства и с кем лучше интим по мнению Александра двадцать второе октября 1964 . К Ольге 31.08.1981 или Алина 10.03.1981 . Перспектива отношений Александра на 3 месяца с каждой из дам ? Спасибо 🌞

Гость

Здравствуйте, будет ли возобновление между Ольгой двадцать три и Константином тридцать семь? Спасибо

Добрый день! Мария 10.11.1998, Москва, 19 лет. Нравлюсь я хоть кому то? Алексей 07.05.1986 Москва, 31 год, как он тносится ко мне?
Заранее благодарю

as3940614@gmail.com
Marisha

Сообщение было удалено

Алексею симпатична, есть влечение к вам.

Люда
Leona

Сообщение было удалено

Спасибо большое вам!

Leona
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, так и вышло потеря главного направления в жизни. а так же, что хорошую работу чужими руками не сделать. Сейчас трудности, но преодолеть им Вам под силам. Сейчас лучше довериться божьему промыслу, положиться на судьбу. Все решать только официальным путем

Leona
Афина

Сообщение было удалено

Здравствуйте,
сейчас им управляет страсть и интерес только сексуальный, развития отношений не будет

Leona
Гость

Сообщение было удалено

Усталость у него действительно есть, но и вспоминает Вас и желание все возобновить тоже есть. Духовно его тянет. Потерпите немного, все наладится, отношения будут

Leona
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте,
тут не все просто. Его женщина очень старается. что бы не дать Вам быть вместе, к бабкам ходит. У него к Вам сексуальный интерес, но продолжать отношения не хочет, потому что проблем много появляется. На ближайшее время разовые встречи как максимум, развития нет

Гость
Leona

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

Гость
Leona

Сообщение было удалено

Спасибо!
Буду ждать, сама понимаю, что вроде на месте не сижу, но пока не будет мне дан именно случай, от которого и пойдёт все разворачиваться, жизнь будет выталкивать меня в старую колею.

Гость

Леона, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как относится бывший мужчина евгений тридцать три январский козерог к татьяне тридцать два апрельский телец. Благодарю.

Leona
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте,
Январский козерог Дмитрий питает небольшую надежду на примирение, испытывает болезненные чувства по поводу расставания, тоскует и одновременно думает о ком то еще.
Действий никаких скорее всего не будет

Leona
вц

Сообщение было удалено

У него вообще много секретов, многого о нем не знаете, измены были

Leona
Гость

Сообщение было удалено

по его мнению интим лучше с Алиной. С Ольгой на этот период выходит окончательный разрыв отношений. С Алиной временные перерывы в отношениях, потом возобновление, есть еще одна дама у него в это время (не Ольга). Прочных отношений нет, постоянные перемены

Гость

Добрый вечер. Как Юрий,35 относится к Катерине 28

Leona
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер,
К ней испытывает симпатию не больше, в планах больше сотрудничество, дружба, большего он не хочет

Гость

Как относится Владимир 45 к Наталье 47 , что планирует в отношении ее? Спасибо

Гость

Leona что можете сказать о мужчине- Фриман водолей 47? Бабник ли? Ищет легкий интим или все же чувства? Спасибо

leona
Гость

Сообщение было удалено

Фриман это что? Ник в инете на сайте или имя

Leona
Гость

Сообщение было удалено

В отношении проявляется холодность, отношения на ножах из-за того, некая борьба за власть проявляется. Отношения неожиданные и бурные, страстные,настроение меняется постоянно. В его планах он хочет их устаканить, и проживать вместе в официальном браке

Гость

[quote="Leona"]по его мнению интим лучше с Алиной. С Ольгой на этот период выходит окончательный разрыв отношений. С Алиной временные перерывы в отношениях, потом возобновление, есть еще одна дама у него в это время (не Ольга). Прочных отношений нет, постоянные перемены[/вы не перепутали леоночка? Может окончательный разрыв с Алиной ? Да и про интим не думаю . Так как ,когда пишет мне ,звонит всегда говорит какой потрясающий у нас был интим . Врать ему смысла нет )с Алиной отношения очень плохие и он от них устал жутко . Мы сейчас не в отношениях и в разных странах находимся . Кроме того вы не очень давно мне гадали и сказали что он влюблённая меня и хочет сожительства .

Leona
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению планы на будущее и результат в будущем это разные вещи Наши желания и наши действия расходятся. И конечно никому никогда смысла врать нет))). Спорить не буду, поживем увидим

Гость
Leona

Сообщение было удалено

спасибо за обратную связь ! Можно ещё один вопрос посмотреть ? Что или кто мешает нашему воссоединению?и может ли мой приезд изменить ситуацию кардинально ?

Гость

Сообщение было удалено

Я посмотрю, то я запуталась Вы Ольга или Алина?

Гость

Я Ольга 31.08.1981 Александр 22.10.1964 спасибо 🌹

Гость

Сообщение было удалено

Я не уверена, что Вы решитесь переехать, и переезда не вижу. У Вас я смотрю внутренние страхи по поводу развития отношений, боязнь что то менять, неуверенность в себе. В случае если это даже случится реальность не совпадет с ожиданием, столкнетесь с "разношерстностью"(то есть разные люди), долгий период притирки и в итоге разочарование, он человек скупой на эмоции и еще любит последнее слово должно быть за ним. Брака не будет. Пусть сейчас он и относится к этой мысли о браке положительно, но время его в этом переубедит. И там реально другая дама крутится рядом, пока у них нет отношений, но она будет наступать

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста , как у Натальи 47 будут складываться финансовые дела в ближайшие 2-3 мес. Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте,
Сейчас тяжёлое материальное положение, долги или убытки, на загаданный период потеря работы или неудачное вложение денег, НО на будущее есть зацепка, не так все плохо. Главное постараться не брать в долг. Возможны проверки госорганов или судебные процессы. Если есть возможность то решать все нужно официальным путем

Гость
Leona-life

Сообщение было удалено

спасибо за ваш труд ! А дама новая какая то молодая или ровесница ему ?человек он действительно жёсткий очень

leona
Гость

Сообщение было удалено

Моложе его, ей до 35

М..

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие чувства у Сергея 32 к Марине 26? Перспектива наших отношений? Большое спасибо!!!

Т

Скажите, пожалуйста, какие чувства у Сергея 27 к Татьяне 28? Спасибо.

Гость

Доброй ночи! Какие отношения будут в паре дальше Илья 28 и Катя 26? Спасибо заранее

М..

Сообщение было удалено

Здравствуйте,
Сергей воспринимает Марину серьезным человеком, который всегда прав и с ним невозможно спорить. Сексуального влечения не вижу, чувства двойственные, такое бывает, когда все еще не перегорело, а есть момент недосказанности, что то не выяснено до конца, держится холодно, но. внутри немного тепла еще есть. Возобновления отношений боится, не хочет, тк сам не знает, что ему сейчас нужно, считает себя уставшим. Надеется найти новые отношения, без проблем.
На будущее я вижу возобновление отношений, но они не будут как раньше, совсем другие, совместное проживание.Женщина, которая поспособствовала ухудшению отношений останется в прошлом.

Т

Сообщение было удалено

Сергей зациклен на своей работе, отношениями заниматься не хочет, а если и хочет, то четко так как удобно ему. свои чувства держит под контролем, к Татьяне лишь сексуальное влечение

Таня
Leona-life

Сообщение было удалено

Спасибо! Он эгоист? То есть на серьезные отношения с ним рассчитывать не стоит?

Гость

Автор, а 473 посмотрите пожалуйста 🤗

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте,
сейчас не самый лучший период в отношениях. Очень большое влияние на это идет от посторонних людей вне пары и как минимум их двое. В скором времени возобновление отношений, потому что встреча данная судьбой, а такие встречи просто так не проходят, в перспективе возможно получение предложения руки и сердца

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Таня

Сообщение было удалено

У него есть семейная направленность, но брак о предпочитает по расчету, так как привык все рассчитывать, в поисках новых отношений ищет подходящую партию для себя.

Гость

Сообщение было удалено

Автор посмотрел))))

Гость
Leona-life

Сообщение было удалено

Леона, извините, мы женаты, правда сейчас не очень отношения

Таня
Leona-life

Сообщение было удалено

Понятно, спасибо. Вообще он в браке, но там брак вынужденный, родился ребенок, но, насколько я знаю, отношения не очень. Стала замечать знаки внимания в мою сторону, хотя всегда мне казался каким-то неискренним и скользким. Спасибо.