Гость
Статьи
Здравствуйте!Погадайте …

Здравствуйте!Погадайте пожалуйста на картах таро.

Буду очень благодарна.

Гость
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Сообщение было удалено

В экспресс раскладах могу не увидеть подробности, такие как браке если не спрашиваю.
В вашем случае может рассматриваться как предложение перейти к новому ровню отношений, неожиданное и приятное. Берегите друг друга. У вас много недоброжелателей, одна из них родственница

Гость

Здравствуйте, хотелось бы узнать, емть ли кто то из подруг, или друзей, кто вредит мне? Наталья 37. Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Вы имеете ввиду магический негатив?

Она

Здравствуйте, как относится Сергей два.шесть.восемьдесятсемь к Ольге тринадцать.шесть.восемьдесят шесть? Каковы его намерения?

Гость
Leona-life

Сообщение было удалено

Нет, я имею ввиду сплени, зависть и тд. Я доверчивая, и наверное это не совсем правильно . Кому то из моего окружения может не стоит доверять?

Гость

Здравствуйте, Леона! Посмотрите пожалуйста какие намерения у Игоря 33 к Татьяне 32. Спасибо.

гость

Здравствуйте, посмотрите что ожидается в личном в ближайшее время? ирина35..

Обратная связь

Татьяна Леона, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будет в ближайшее время знакомство с новым мужчиной, отношения? Никого нет на данный момент. Татьяна 28. Спасибо. Здравствуйте, в ближайшие 2-3 недели будет знакомство и как следствие новые отношения, перспектива построить с ним личное счастье будет

Пост 171. К сожалению, не сбылось. Никаких новых знакомств в этот период не было.

leona-life
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, из ближних вижу двоих. Одна женщина родственница средних лет, с ней связаны материальные трудности. И мужчина темноволосый шатен, либо чиновник или начальник, он собирает информацию за спиной, а сам ведет двойную игру, много обмана и закулисных игр с его стороны

leona-life
Она

Сообщение было удалено

Здравствуйте,
На данный момент в его отношении к Ольге отсутствует страсть и любовная близость, тихое мирное сосуществование, перемен не хочет.

leona-life
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте,
Намерения у Игоря очень даже хорошие. Прочные перспективные отношения, которые хочется развивать. Радость от общения и совместного времяпрепровождения. Семейная направленность. Хочет владеть один и ни с кем не делить

leona-life
гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте,
Возвращение мужчины, с которым уже были отношения и момент принятия решения, как быть дальше. А дальше радость, семейные торжества, конец тяжелого периода в отношениях и перевод их в новое русло. Завистники только будут. Счастье любит тишину

Ирис

Надежда 26 что чувствует ко мне Саша 29 лет?

гость...
Leona

Сообщение было удалено

Леона,здравствуйте.вы глядели мне недавно.сегодня по делам с мужем виделись,вроде норм общались.а в конце сказал,что подал на развод.как под дых дал.это конец?или наладится?не знаю,что делать.вижу,что не безразлична ему ,женщины нет.может,мать настраивает?извелась до края.Оля 29 и Александр 35.спасибо

Гость
Leona

Сообщение было удалено

ОС --Здравствуйте! Вот и прошли три недели (((возобновления отношений так и не было(((расклад 19.02. Спасибо за Ваш труд и уделенное время))

Гость

Здравствуйте.Есть ли будущее у Романа 33 и Юлии 27?Какие чувства испытывает

Гость

Что думает что чувствует ко мне на данный момент мой бывший Александр 22.10.1964 . Ольга 31.08.1981. Что предпримет ?

Вика

Здравствуйте Leona! Скажите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни до конца весни? Виктория 21.09.1989(28). Спасибо)

Всем доброго времени суток,
Если у кого-нибудь есть вопросы ко мне - обращайтесь, постараюсь помочь.
От вас нужно имя и возраст

грость
Leona

Сообщение было удалено

здравствуйте.можно узнать,что происходит в жизни у Александра 35?сны неприятные о нем снятся,все ли у него хорошо?он нашел пару?

грость

Сообщение было удалено

Добрый вечер

Серьезных изменений в личной жизни на данном этапе не происходит.
здоровье в норме. В личной жизни ничего серьезного, легкие, ни к чему не обязывающие отношения. Свои отношения старается не афишировать, скрывает. Привык держать чувства и эмоции под контролем. В данный период хочет пожить один, избегает семьи и родственников, что бы произвести моральную перезагрузку.
Вот проблемы у него в денежном вопросе, маленькие доходы и убытки временами, пробует что то поменять, но не получается, не хватает возможностей, из-за этого сильно нервничает, но опять все внутри.

гость
Leona

Сообщение было удалено

Добрый вечер

Серьезных изменений в личной жизни на данном этапе не происходит.
здоровье в норме. В личной жизни ничего серьезного, легкие, ни к чему не обязывающие отношения. Свои отношения старается не афишировать, скрывает. Привык держать чувства и эмоции под контролем. В данный период хочет пожить один, избегает семьи и родственников, что бы произвести моральную перезагрузку.
Вот проблемы у него в денежном вопросе, маленькие доходы и убытки временами, пробует что то поменять, но не получается, не хватает возможностей, из-за этого сильно нервничает, но опять все внутри.

спасибо большое.просто не живем уже давно,а месяц назад развелись.сны эти снятся,так переживала,мало ли что,не чужие все-таки.спасибо еще раз.

А какого плана сны? он что то говорит или действия какие то совершает?

гость
Leona

Сообщение было удалено

больше на бред похоже.то просит не отпевать его,руны показывает,то сексом полностью одетые занимаемся,то спит рядом,или плачет,в одном кроссовке ходит,каждый раз что-то новое.точно как бред.

гость

Сообщение было удалено

Энергетические каналы между вами еще не закрылись, Вы думаете о нем, сны как следствие. Если знакомы с рунами, то в зависимости что на них было одна руна или став, можно понять о чем сон говорит. Обычно они просто так не снятся, значит где то в жизни вы с ними сталкивались или он.

гость
Leona

Сообщение было удалено

Энергетические каналы между вами еще не закрылись, Вы думаете о нем, сны как следствие. Если знакомы с рунами, то в зависимости что на них было одна руна или став, можно понять о чем сон говорит. Обычно они просто так не снятся, значит где то в жизни вы с ними сталкивались или он.
не помню,как они выглядели.много было на листке.скорей бы все закрылось.год не живем почти,уже все давно кончено,последние месяца 2 жила хорошо,а тут понеслось,после снов тоска сильная,настроения ноль и плач.все хорошо было,а тут опять.спасибо Вам большое.

гость
гость

Сообщение было удалено

не помню,как они выглядели.много было на листке.скорей бы все закрылось.год не живем почти,уже все давно кончено,последние месяца 2 жила хорошо,а тут понеслось,после снов тоска сильная,настроения ноль и плач.все хорошо было,а тут опять.спасибо Вам большое. непонятно,почему все это мне.он наверное и не вспоминает обо мне,лица не помнит.а мне вот страдай непонятно почему))))

гость

Сообщение было удалено

Сделайте себе руническую чистку, что бы не плакать и не тосковать. Прошлое нужно оставить в прошлом. как надумаете напишите на почту я вам объясню как. (денег за это не попрошу)

гость
Leona

Сообщение было удалено

Сделайте себе руническую чистку, что бы не плакать и не тосковать. Прошлое нужно оставить в прошлом. как надумаете напишите на почту я вам объясню как. (денег за это не попрошу)
спасибо большое.я напишу.

Гость

здравствуйте!Посмотрите, если не трудно,есть ли отношения на стороне у Дмитрия(33).Спасибо

Гость
Leona

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, завяжутся ли отношения между Артёмом 32 и Аленой 25?)

Гость
Leona

Сообщение было удалено

Доброго времени суток. Посмотрите пожалуйста, какие чувства у Ивана37 к Татьяне22? Будут ли встречи с ним?

Гость

Leona, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что сейчас в личной жизни у Ильи 26лет, 22.10.1991? И как он относится, что чувствует сейчас ко мне, Екатерине 24года, 28.04.1994, хотел бы возобновить общение или отношения? Скучает ли? Спасибо!

Гость

Здравствуйте Leona! Посмотрите пожалуйста, будет ли еще общение с этим человеком, на максимальный срок, который смотрите? Или это так, ничего не значащее знакомство было без продолжения? Наталья, сорок один год, Дева, Виталий, сорок два года, Близнецы.

Гость

Добрый день. Юлия 35, Дмитрий 32. Что думает обо мне, перспектива отношений, будем ли вместе? Спасибо.

Фаина

Я всегда обращаюсь к картам таро с помощью vkontakte.ru/ksnevolya . Ответы на все интересующие вопросы дает без труда.

🌺

Здравствуйте
Денис 27
Марина 32
Как он ко мне относится и что думает?хочет ли развития отношений ?

Гость

Здравствуйте! Можно вопрос ? Как относится Георгий 31 к Татьяне 23? Есть ли возможность построить серьёзные длительные отношения ?

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте,
при раскладе на Дмитрия показывают наличие соперницы, отношения появились не очень давно. Воспринимает он их как сексуальное приключение, без особых чувств. Раньше они были знакомы, сейчас как бы возобновление прошлого.

Гость

Здравствуйте , как сложится личная жизнь на ближайшие 2 мес , ирина З5?есть ли воспоминания у владимра39?

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте,
Сейчас у Артема нет таких планов, не рассматривает Алену как пару, плюс физическая отдаленность. кроме того в интересах другая девушка. Не смотря на это в перспективе счастливый союз, для этого придется приложить немало усилий, в том числе работа над собой, над отношениями, над характером

Гость
Leona

Сообщение было удалено

Здравствуйте,
при раскладе на Дмитрия показывают наличие соперницы, отношения появились не очень давно. Воспринимает он их как сексуальное приключение, без особых чувств. Раньше они были знакомы, сейчас как бы возобновление прошлого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте,
при раскладе на Дмитрия показывают наличие соперницы, отношения появились не очень давно. Воспринимает он их как сексуальное приключение, без особых чувств. Раньше они были знакомы, сейчас как бы возобновление прошлого. [/qуоте]а можете точнее сказать как давно возобновились общение.Знаю что в прошлом году было общение с какой-то мадам,но якобы их общение в декабре прекратилось.Получается сейчас опять общаются?Спасибо

Ната

Здравствуйте ,Наталья ,дева ,34 г.Какие изменения будут в личной жизни в ближайшее время ?Может завяжутся с кем-либо отношения ?Спасибо

Лека

Доброй ночи! Думает ли Сергей31 об Ольге32?

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте,
Чувства у него к Татьяне легковесные, воспринимает ее как девушку -праздник, но отношения не складываются, ощущает дисгармонию, непонимание. Считает, что его используют в корыстных целях, плюс расстояние между ними.Такая ситуация когда и хочется, но менять себя и обстоятельства просто не желает. Период бездействия.
Плюс он в состоянии пассивного выбора между двумя женщинами, то есть ждет когда этот выбор сделают за него. В ближайшее время романтических встреч не ожидается

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

😺

Доброй ночи. Скажите пожалуйста как относится Андрей 16.01.1990 к Елене 26.06.1993

Гость

Здравствуйте, Чувства у него к Татьяне легковесные, воспринимает ее как девушку -праздник, но отношения не складываются, ощущает дисгармонию, непонимание. Считает, что его используют в корыстных целях, плюс расстояние между ними.Такая ситуация когда и хочется, но менять себя и обстоятельства просто не желает. Период бездействия. Плюс он в состоянии пассивного выбора между двумя женщинами, то есть ждет когда этот выбор сделают за него. В ближайшее время романтических встреч не ожидается.

Спасибо за ответ. Мы сейчас правда на расстоянии ( я в другой стране , на месяц уехала ) и вообще между нами расстояние , в разных городах живём . А можно совет , как мне его переманить на свою сторону ? Вы все очень верно описали ) единственное - за других не уверена , если ли кто-то у него и чего он там ждёт

Гость
Leona

Сообщение было удалено

Как все правдиво сказано. Даже про физическую отдаленность. Про девушку. Скажите а работа над собой подразумевает работу над внешностью?

Гость

Леона, добрый вечер ! Скажите, до конца года есть шанс на появление мужчины в моей жизни и началу романтического общения с чувствами и эмоциями? Наталья 39. Спасибо !