Гость
Статьи
Здравствуйте!Погадайте …

Здравствуйте!Погадайте пожалуйста на картах таро.

Буду очень благодарна.

Гость
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Leona
Гость

Сообщение было удалено

и еще у Вас сильно развита интуиция, доверяйте ей

Гость
Leona

Сообщение было удалено

Спасибо! Вот ей-то я и не доверяю уже)))

марина8888
Leona

Сообщение было удалено

в ближайший год. Год вышел определенно

Вы не подскажите, Это брак возможен при каких-то условиях ? дело в том, что я сейчас в браке.. и у меня маленькй ребенок, т.е. не все так просто (пост номер не помню, просила посмотреть наши имена Мария 9 августа и Кристиан 30 ноября

Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/492729

ГостьЯ
Leona

Сообщение было удалено

Третий человек это мужчина или женщина?на данный момент никто не мешает нашим отношениям..

лена

Здравствуйте Леона.
Лена 37 ( 29.07.1980.) Пауло 42 (04.09.1975). Встречались 4 года .живем в разных городах в 100 км. В январе я поставила точку в отношениях. Скажите это действительно конец или еще нет?
Переживает ли он? И вообще что чувствует?
спасибо.

Leona
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Женщина

вц

здравствуйте
не могли бы вы посмотреть есть ли будущее в паре Хуршида 30 и олеси 26. любит ли он
спасибо

Эмилия

Здравствуйте!посмотрите пожалуйста в ближайшее время что будет в личной жизни? флюза двадцать третье января девяностого года двадцать восемь лет.

Юлия

Здравствуйте, не могли бы вы посмотреть, продолжатся ли отношения или это конец, есть ли чувства. Алексей 15.07.86...Юлия 24.08.90

Leona
лена

Сообщение было удалено

Он тоскует, его мучает чувство недосказанности, то есть, думает, что нужно что выяснить, но действий никаких не принимает. Впереди у вас болезненные воспоминания, переживания, душевная тоска...
Мне всегда грустно когда выпадает такое сочетание карт, но если это Ваше решение, значит так было нужно

Leona
Эмилия

Сообщение было удалено

Здравствуйте, думаете о мужчине (от любви до ненависти) с ним ничего не будет. Вообще много негатива и одиночества на ближайшие месяцы

Leona
вц

Сообщение было удалено

Здравствуйте,
Он скрытный, много в себе держит. И чувства у него есть и боль одновременно испытывает боль. Внешне холоден, пытается притупить в себе чувства.
Неумение договориться, неумение строить отношения, чреватая активность. Негативный настрой на партнера, но и желание отстоять партнера. Партнер ведет себя некрасиво, недостойно. Удовлетворение своих потребностей. На будущее то дружбы то ссора, постоянных отношений или брака не вижу

Leona
Юлия

Сообщение было удалено

Здравствуйте, отношения будут продолжаться. Сложный период в отношениях заканчивается, финансовая стабильность, прочность и надежность отношений. Отношения в безопасности. Получение удовольствий, наступление счастливого периода в жизни. Но к сожалению это все не вечно, примерно на 3 месяца. потом отчуждение и период разногласий.
В целом относится к Вам хорошо, но цикличность просматривается, то чувства появляются то пропадают, то любит то охладевает. Это не показное, это так и есть. Характер сложный

лена
Leona

Сообщение было удалено

Спасибо...я думаю что все так и есть( и с ним и со мной...) как вы сказали... но вы не сказали..это действительно конец?

Leona
лена

Сообщение было удалено

похоже, что да. Окончательного разрыва не видно, но на ближайшие месяцы вы не вместе

лена
Leona

Сообщение было удалено

Спасибо, Леона ;)

Эмилия

391. Leona | 27.02.2018, 20:11:40 [708825595] Эмилия Здравствуйте!посмотрите пожалуйста в ближайшее время что будет в личной жизни? флюза двадцать третье января девяностого года двадцать восемь лет. Здравствуйте, думаете о мужчине (от любви до ненависти) с ним ничего не будет. Вообще много негатива и одиночества на ближайшие месяцы
спасибо. не показывают карты почему ничего не выйдет?

Leona
Эмилия

Сообщение было удалено

У него есть женщина, захочет быть с ней

гость

Есть ли семья у владимираЗвосемь или отношения?

вц
Leona

Сообщение было удалено

Здравствуйте,
Он скрытный, много в себе держит. И чувства у него есть и боль одновременно испытывает боль. Внешне холоден, пытается притупить в себе чувства.
Неумение договориться, неумение строить отношения, чреватая активность. Негативный настрой на партнера, но и желание отстоять партнера. Партнер ведет себя некрасиво, недостойно. Удовлетворение своих потребностей. На будущее то дружбы то ссора, постоянных отношений или брака не вижу

спасибо Леона. Я хотела уточнить, партнер, который ведет себя недостойно это я или он? спасибо еще раз.

Гость

Leona добрый день! Посмотрите пожалуйста, какие чувства/эмоции у Ивана 4 7 по отношению к Тане 2 2? Будет ли развитие отношений?

Leona
вц

Сообщение было удалено

Это он. И своим поведением поведением заставляет вас как бы защищаться и вы тоже вынуждены вести себя не очень красиво

Инна

Есть ли будущее у Инны 05.09.89 с Александром 11.05.82?

Гость

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что сейчас происходит в личной жизни у Сергея 38?

Гость

Если я предложу встретится Александру 49, как он отреагирует? Что он думает обо мне? Наташа47. Спасибо

Гость

Леона, здравствуйте! Если возможно посмотрите пожалуйста есть ли ребенок у Евгения тридцать три года козерог. Спасибо.

вц
Leona

Сообщение было удалено

спасибо Леона. Если можно посмотреть последний вопрос в порядке очереди, то можно ли посмотреть были ли измены с его стороны когда нибудь? спасибо, имена олеся 26 и хуршид 30.

аноним

Екатерина 05012001
Вячеслав 27042000
есть ли шанс, что отношения возобновятся? что чувствует человек ко мне?
я знаю, что сильно его задела , было время, что он игнорировал меня , но в тоже время и через других интересовался мной. когда я извинилась, общение хотя бы немного наладилось , но он на моих глазах флиртует с другими , почему он себя так ведёт?

Leona
гость

Сообщение было удалено

за плечами развод, сейчас прочных отношений нет, с последней девушкой часто ругаются расходятся

Leona
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте
Большая симпатия к ней, готов дарить свою любовь, и намерения на долгие отношения, но одновременно что то скрывает, часть его жизни для нее закрыта. Отношения будут не очень радужными. В таких больше проблем, чем радости. Ест еще одна девушка рядом с ним. В продолжении скорее встречи за ужинами и праздниками, чем совместная жизнь

Leona
Инна

Сообщение было удалено

сейчас сплетни вокруг, которые мешают. Будущее определенно есть. как только исчезнет мужчина, который мешает отношениям, будет гармония и спокойствие

Гость
Leona

Сообщение было удалено

Спасибо Leona!) Совместная жизнь с ним мне не нужна)) Просто хочу знать что я ему дорога и не одна из...

Leona
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте,
В личной жизни у него идилия с дамой, хорошие чувственные крепкие отношения и скорее всего вступление в брак

123

Здравствуйте! Что будет у меня в бизнесе? Олег 12 7 66

Leona
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас я так понимаю между вами нет отношений, но он о Вас вспоминает. Если предложите встретится, он согласится. Симпатия к Вам есть, но у него еще и жену показывают

Leona

[quote="Гость" message_id="63866345"]Леона, здравствуйте! Если возможно посмотрите пожалуйста есть ли ребенок у Евгения тридцать три года козерог. Спасибо.[/quote
Здравствуйте,
Да один сын у него точно есть

Гость

Здравствуйте есть ли сейчас отношения у Александра двадцать второе октября 1964 и Алины десятое марта 1981 . Какие чувства и намерения . Возможная перспектива на 3 месяца ? Спасибо

Ирис

Надежда 20081991 появится ли у меня хороший мужчина весной или летом?

Люда

Добрый день, Леона. Интересует такой вопрос , встречу ли я еще мужчину для себя ? Люда , 03.06.1962

Люда
Leona

Сообщение было удалено

Скажите чего хочет этот мужчина добиться?

Анна

Здравствуйте, какие чувства у Марко 27.11.1980 к Анне 08.01.1980? Будем ли вместе

Гость

Посмотрю Вашу ситуацию на Таро, пишите polina.vand@майл.ру (имена, даты рождения, фото по желанию). Отвечу в день обращения.

Leona
аноним

Сообщение было удалено

Серьезных отношений не будет, он заинтересуется другой девушкой. К Вам только сексуальный интерес, чувств не вижу

Leona
123

Сообщение было удалено

Здравствуйте,
посмотрела период 3 месяца. показывают борьбу с конкурентами, пытаются занять Ваше место потому что оно кому то приглянулась. Вероятность проверки госорганов, но с благополучным исходом. Новые контракты, взаимовыгодные и получение прибыли.

Гость

Посмотрите, пожалуйста, мне в пятницу предложили работу, Ольга 31. Стоит ли идти? Нет ли какой-то угрозы, негативных последствий, обмана?

Leona
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте,
У него неожиданное и страстное увлечение. Неожиданный роман и сильное сексуальное желание, но особых чувств и сердечной привязанности нет. Сейчас от планов его отвлекает некая женщина старше Алины, она пытается все прекратить.Планирует далее встречи, которые приносят радость и удовольствия. В ближайшие три месяца прочные перспективные отношения, которые будут развиваться, совместные интересы, гармония в постели.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Leona
Ирис

Сообщение было удалено

Надежда, хорошего мужчину похоже, что не встретите.
в этот период ожидают тайные встречи с несвободным мужчиной, много переживаний из-за него. Вы сами иногда не замечаете мужчин, которые оказываются поблизости и с которыми возможны отношения.
PS на Вас негатива много, советую обратиться к специалистам по диагностике

Leona
Люда

Сообщение было удалено

Встретите мужчину равного себе, более того у вас официально будут оформлены отношения, гармония и Ваши ощущение, что этот мужчина подарок судьбы.

Анна

Сообщение было удалено

Здравствуйте,
отношений скорее всего не будет. Сейчас идет этап принятия решения. Чувств нет, отдаленность, разочарование и желание новых отношений

Гость

Леона, добрый вечер! Погадайте пожалуйста будет у нас встреча Александр 53 Елена 48? Спасибо