Буду очень благодарна.
Сообщение было удалено
и еще у Вас сильно развита интуиция, доверяйте ей
Сообщение было удалено
Спасибо! Вот ей-то я и не доверяю уже)))
Сообщение было удалено
в ближайший год. Год вышел определенно
Вы не подскажите, Это брак возможен при каких-то условиях ? дело в том, что я сейчас в браке.. и у меня маленькй ребенок, т.е. не все так просто (пост номер не помню, просила посмотреть наши имена Мария 9 августа и Кристиан 30 ноября
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/492729
Сообщение было удалено
Третий человек это мужчина или женщина?на данный момент никто не мешает нашим отношениям..
Здравствуйте Леона.
Лена 37 ( 29.07.1980.) Пауло 42 (04.09.1975). Встречались 4 года .живем в разных городах в 100 км. В январе я поставила точку в отношениях. Скажите это действительно конец или еще нет?
Переживает ли он? И вообще что чувствует?
спасибо.
Сообщение было удалено
Женщина
здравствуйте
не могли бы вы посмотреть есть ли будущее в паре Хуршида 30 и олеси 26. любит ли он
спасибо
Здравствуйте!посмотрите пожалуйста в ближайшее время что будет в личной жизни? флюза двадцать третье января девяностого года двадцать восемь лет.
Здравствуйте, не могли бы вы посмотреть, продолжатся ли отношения или это конец, есть ли чувства. Алексей 15.07.86...Юлия 24.08.90
Сообщение было удалено
Он тоскует, его мучает чувство недосказанности, то есть, думает, что нужно что выяснить, но действий никаких не принимает. Впереди у вас болезненные воспоминания, переживания, душевная тоска...
Мне всегда грустно когда выпадает такое сочетание карт, но если это Ваше решение, значит так было нужно
Сообщение было удалено
Здравствуйте, думаете о мужчине (от любви до ненависти) с ним ничего не будет. Вообще много негатива и одиночества на ближайшие месяцы
Сообщение было удалено
Здравствуйте,
Он скрытный, много в себе держит. И чувства у него есть и боль одновременно испытывает боль. Внешне холоден, пытается притупить в себе чувства.
Неумение договориться, неумение строить отношения, чреватая активность. Негативный настрой на партнера, но и желание отстоять партнера. Партнер ведет себя некрасиво, недостойно. Удовлетворение своих потребностей. На будущее то дружбы то ссора, постоянных отношений или брака не вижу
Сообщение было удалено
Здравствуйте, отношения будут продолжаться. Сложный период в отношениях заканчивается, финансовая стабильность, прочность и надежность отношений. Отношения в безопасности. Получение удовольствий, наступление счастливого периода в жизни. Но к сожалению это все не вечно, примерно на 3 месяца. потом отчуждение и период разногласий.
В целом относится к Вам хорошо, но цикличность просматривается, то чувства появляются то пропадают, то любит то охладевает. Это не показное, это так и есть. Характер сложный
Сообщение было удалено
Спасибо...я думаю что все так и есть( и с ним и со мной...) как вы сказали... но вы не сказали..это действительно конец?
Сообщение было удалено
похоже, что да. Окончательного разрыва не видно, но на ближайшие месяцы вы не вместе
Сообщение было удалено
Спасибо, Леона ;)
391. Leona | 27.02.2018, 20:11:40 [708825595] Эмилия Здравствуйте!посмотрите пожалуйста в ближайшее время что будет в личной жизни? флюза двадцать третье января девяностого года двадцать восемь лет. Здравствуйте, думаете о мужчине (от любви до ненависти) с ним ничего не будет. Вообще много негатива и одиночества на ближайшие месяцы
спасибо. не показывают карты почему ничего не выйдет?
Сообщение было удалено
У него есть женщина, захочет быть с ней
Есть ли семья у владимираЗвосемь или отношения?
Сообщение было удалено
Здравствуйте,
Он скрытный, много в себе держит. И чувства у него есть и боль одновременно испытывает боль. Внешне холоден, пытается притупить в себе чувства.
Неумение договориться, неумение строить отношения, чреватая активность. Негативный настрой на партнера, но и желание отстоять партнера. Партнер ведет себя некрасиво, недостойно. Удовлетворение своих потребностей. На будущее то дружбы то ссора, постоянных отношений или брака не вижу
спасибо Леона. Я хотела уточнить, партнер, который ведет себя недостойно это я или он? спасибо еще раз.
Leona добрый день! Посмотрите пожалуйста, какие чувства/эмоции у Ивана 4 7 по отношению к Тане 2 2? Будет ли развитие отношений?
Сообщение было удалено
Это он. И своим поведением поведением заставляет вас как бы защищаться и вы тоже вынуждены вести себя не очень красиво
Есть ли будущее у Инны 05.09.89 с Александром 11.05.82?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что сейчас происходит в личной жизни у Сергея 38?
Если я предложу встретится Александру 49, как он отреагирует? Что он думает обо мне? Наташа47. Спасибо
Леона, здравствуйте! Если возможно посмотрите пожалуйста есть ли ребенок у Евгения тридцать три года козерог. Спасибо.
Сообщение было удалено
спасибо Леона. Если можно посмотреть последний вопрос в порядке очереди, то можно ли посмотреть были ли измены с его стороны когда нибудь? спасибо, имена олеся 26 и хуршид 30.
Екатерина 05012001
Вячеслав 27042000
есть ли шанс, что отношения возобновятся? что чувствует человек ко мне?
я знаю, что сильно его задела , было время, что он игнорировал меня , но в тоже время и через других интересовался мной. когда я извинилась, общение хотя бы немного наладилось , но он на моих глазах флиртует с другими , почему он себя так ведёт?
Сообщение было удалено
за плечами развод, сейчас прочных отношений нет, с последней девушкой часто ругаются расходятся
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Большая симпатия к ней, готов дарить свою любовь, и намерения на долгие отношения, но одновременно что то скрывает, часть его жизни для нее закрыта. Отношения будут не очень радужными. В таких больше проблем, чем радости. Ест еще одна девушка рядом с ним. В продолжении скорее встречи за ужинами и праздниками, чем совместная жизнь
Сообщение было удалено
сейчас сплетни вокруг, которые мешают. Будущее определенно есть. как только исчезнет мужчина, который мешает отношениям, будет гармония и спокойствие
Сообщение было удалено
Спасибо Leona!) Совместная жизнь с ним мне не нужна)) Просто хочу знать что я ему дорога и не одна из...
Сообщение было удалено
Здравствуйте,
В личной жизни у него идилия с дамой, хорошие чувственные крепкие отношения и скорее всего вступление в брак
Здравствуйте! Что будет у меня в бизнесе? Олег 12 7 66
Сообщение было удалено
Сейчас я так понимаю между вами нет отношений, но он о Вас вспоминает. Если предложите встретится, он согласится. Симпатия к Вам есть, но у него еще и жену показывают
[quote="Гость" message_id="63866345"]Леона, здравствуйте! Если возможно посмотрите пожалуйста есть ли ребенок у Евгения тридцать три года козерог. Спасибо.[/quote
Здравствуйте,
Да один сын у него точно есть
Здравствуйте есть ли сейчас отношения у Александра двадцать второе октября 1964 и Алины десятое марта 1981 . Какие чувства и намерения . Возможная перспектива на 3 месяца ? Спасибо
Надежда 20081991 появится ли у меня хороший мужчина весной или летом?
Добрый день, Леона. Интересует такой вопрос , встречу ли я еще мужчину для себя ? Люда , 03.06.1962
Сообщение было удалено
Скажите чего хочет этот мужчина добиться?
Здравствуйте, какие чувства у Марко 27.11.1980 к Анне 08.01.1980? Будем ли вместе
Посмотрю Вашу ситуацию на Таро, пишите polina.vand@майл.ру (имена, даты рождения, фото по желанию). Отвечу в день обращения.
Сообщение было удалено
Серьезных отношений не будет, он заинтересуется другой девушкой. К Вам только сексуальный интерес, чувств не вижу
Сообщение было удалено
Здравствуйте,
посмотрела период 3 месяца. показывают борьбу с конкурентами, пытаются занять Ваше место потому что оно кому то приглянулась. Вероятность проверки госорганов, но с благополучным исходом. Новые контракты, взаимовыгодные и получение прибыли.
Посмотрите, пожалуйста, мне в пятницу предложили работу, Ольга 31. Стоит ли идти? Нет ли какой-то угрозы, негативных последствий, обмана?
Сообщение было удалено
Здравствуйте,
У него неожиданное и страстное увлечение. Неожиданный роман и сильное сексуальное желание, но особых чувств и сердечной привязанности нет. Сейчас от планов его отвлекает некая женщина старше Алины, она пытается все прекратить.Планирует далее встречи, которые приносят радость и удовольствия. В ближайшие три месяца прочные перспективные отношения, которые будут развиваться, совместные интересы, гармония в постели.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Надежда, хорошего мужчину похоже, что не встретите.
в этот период ожидают тайные встречи с несвободным мужчиной, много переживаний из-за него. Вы сами иногда не замечаете мужчин, которые оказываются поблизости и с которыми возможны отношения.
PS на Вас негатива много, советую обратиться к специалистам по диагностике
Сообщение было удалено
Встретите мужчину равного себе, более того у вас официально будут оформлены отношения, гармония и Ваши ощущение, что этот мужчина подарок судьбы.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,
отношений скорее всего не будет. Сейчас идет этап принятия решения. Чувств нет, отдаленность, разочарование и желание новых отношений
Леона, добрый вечер! Погадайте пожалуйста будет у нас встреча Александр 53 Елена 48? Спасибо