Буду очень благодарна.
Сообщение было удалено
спасибо.
Добрый вечер) Взаимны ли мои чувства к Сергею 30? Я Ольга 31.
Сообщение было удалено
большое спасибо за ответ, могли бы подсказать это в какие сроки? вообще когда-нибудь или в ближайшие годы?
п.с. мы не можем расплеваться 6 лет)) и живем в разных странах...
Сообщение было удалено
[3757772884] Мария а погадайте мне , пожалуйста!!! Мария 9 августа и Кристиан 30 ноября
Это я писала выше) брак возможен вообще когда-нибудь или в ближайшие годы? мы не можем расплеваться уже 6 лет, живем в разных сранах...
Сообщение было удалено
Добрый вечер, у Сергея чувства к другой женщине. К Вам легкая симпатия
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какое отношение ко мне у Леонида 35? Есть перспектива отношений или хотя бы более тесного общения в ближайшие месяцы? Или все бесперспективно? Я Таня, 28. Спасибо.
Сообщение было удалено
Вы меня уже об этом спрашивали чуть более недели назад, я отвечала
Сообщение было удалено
Добрый вечер) Взаимны ли мои чувства к Сергею 30? Я Ольга 31.
Я думаю, вы очень правы, к сожалению.
А можно ещё спросить?
Пересечемся мы ещё с этим человеком? Может даже не в личном? Или мне стоит его забыть?
Сообщение было удалено
Простите, пожалуйста. Да, нашла!
Сообщение было удалено
У вас будет другой мужчина, кстати уже знакомый Вам, с ним будут отношения
Сообщение было удалено
Спасибо) Сама очень хочу отпустить...
Всего вам доброго!
Здравствуйте! Погадайте на личную жизнь полгода, будут новые отношения Наташа 37? Спасибо
Есть ли отношения у ольги32 с сашей43?
Леона, здравствуйте! Как относится Евгений 33 к бывшей девушке Екатерине 30, вспоминает ли? Спасибо.
Скажите какие будут изменения в личной жизни,? Неля 30. Благодарю за ответ!
Елена, здравствуйте! У меня не отображается ваш номер , то есть ваш контакт не появляется в Вайбере....пишет пригласите контакт в Вайбер...
Простите...не туда написала
Сообщение было удалено
Здравствуйте,
знакомства новые вижу, а отношений не вижу. многое зависит от Ваших фобий, в себя не верите, комплексы есть. И это выходит на руку соперницам, которые встретятся
Сообщение было удалено
есть, и он очень боится ее потерять
Сообщение было удалено
Здравствуйте,
вспоминает и довольно часто. Еще плюсом переживания сильные, такое бывает, когда человек не смирился с расставанием и эта тема для него болезненна
Сообщение было удалено
. Спасибо, но он сам поставил точку и у него сейчас другая. Леона а если можно посмотрите его отношение к ней Анастасия 31 и Евгений 33.Спасибо
Сообщение было удалено
Сейчас в мыслях мужчина. В ваши отношения вмешивается третий человек, будет делать все возможное, что бы помешать. Новых знакомств не вижу
Сообщение было удалено
У них ссора, он принял решение сделать перерыв, отношения тяжелые, у него сильное охлаждение, а у нее еще есть чувства.
Это и объясняет, то что он вспоминает Вас, так как там не сложилось
Сообщение было удалено
. Благодарю Леона.
Сообщение было удалено
в ближайший год. Год вышел определенно
Сообщение было удалено
Спасибо! Леона, а вот мужчина Александр 48 ,так говорит что 48 ему, с ним может что то стабильное быть? Ухаживания ,звонки все это есть, но что дальше?
Сообщение было удалено
приятное времяпрепровождение дальше, а потом его заберет другая дама
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Он с кем то познакомится ,ищет еще моложе? Leona, поясните может вы увидели что он не серьезный и меняет женщин постоянно? Спасибо
Сообщение было удалено
Я его не смотрела. Когда Вы меня спросили про свою личную жизнь. Я видела его в голове у Вас и что ничего с ним не будет ничего серьезного изза другой женщины, она выпала разрушительницей, кстати не скажу что она молодая. Других мужчин на горизонте не было. Все
Сообщение было удалено
спасибо за ответ, можно Вашу почту?
Добрый день, Гость!
Посмотрите пожалуйста,как к Наталье 25/06/1993 относиться Руслан 18/01/1987.
Ожидает ли нас совместное будущее?
Сообщение было удалено
Спасибо еще раз
Сообщение было удалено
Добрый день. Мне кажется вы немного ошиблись. Гость в другой теме отвечает.
Добрый вечер. Посмотрите что ждёт в отношениях - людмила 34, Алексей 44. Мы пара. Какое то чувство безысходности.
И если возможно - будут ли у меня перемены в личной жизни? К посту выше
Леона, посмотрите, пожалуйста, найду ли я в ближайшее время работу? Буду ли ей довольна? А если не найду, то что делать, может переезжать, переучиваться, ждать, соглашаться на любой вариант... Ольга IЗ шесть 86. Спасибо!
Здравствуйте, какие чувства намерения у гамира (10#07#90) к нурзие 01#02#96?
Сообщение было удалено
Ой, что то странное, я слово "Гость" даже не писала... Я к Вам обращалась))посмотрите пожалуйста.👏
Сложатся ли отношения с алексеем38?ирина35.
Леона, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста появится ли мужчина отношения в ближайшем будущем двадцать пятое число четвертого месяца восемьдесят пятого года татьяна. Благодарю.
Сообщение было удалено
Добрый вечер, к Вам чувство влюбленности, развивать отношения не торопится.
у него есть женщина в недавнем прошлом, которая еще появится. Она станет причиной, по которой ваши отношения не сложатся
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Ничем не могу порадовать, окончательный разрыв отношений близко.Вы ему стали не интересны. Ищет новых отношений. Кстати четко выраженные следы деструктивной магии, которые привели к этому.
Сейчас он хочет устроить перерыв в отношениях, пожить один, подумать
У вас через 2-3 месяца будет новое знакомство с другим мужчиной.
Сообщение было удалено
Спасибо , благодарю !пожить одному вряд ли получится - мы связаны как раз именно жилищными вопросами , я б сама уже ушла , потому что и у меня к нему ничего нет. Но куда мне идти - некуда . Может оно все и к лучшему, что наконец все разрешится . Вы считаете кто-то специально магически так сделал ? На самом деле я обращалась за чисткой +защитой , но наши отношения это не изменило , но я и не хотела этого особо .
А с новым мужчиной есть перспектива близких отношений , правда хочется близкого по духу человека..
Сообщение было удалено
Я точно вижу, что вам это сделали специально, причем негатива клубок, вот вы и не хотите больше вместе.
с новым не знаю, близкий по духу будет или нет, но начало нового чувства определенно есть, отношения сложатся прочные, вам обоим захочется их развивать и продолжать
Сообщение было удалено
Здравствуйте, нет у него намерений никаких, у него в мыслях другая девушка
Сообщение было удалено
радость, чистая , прекрасная, приятное проведение времени вдвоем, праздники, совместный отдых, потом расставание и снова возобновление отношений
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! А меня пропустили... 366
Сообщение было удалено
Здравствуйте,
Знакомства вижу, а развития отношений и встречи не вижу. Даже если знакомство завяжется, то резко оборвется. Обычно если отношения появляются, то выходит в раскладе определенный человек, а тут я никого не вижу
Благодарю 🙏
Сообщение было удалено
Новую работу найдете, довольны не будете, низкие заработки, конкуренция высокая. Не нужно отчаиваться, нужно искать через друзей, искать новые знакомства, новых партнеров. Карта энергии, не сидеть сложа руки и все получится