Гость
Статьи
Здравствуйте!Погадайте …

Здравствуйте!Погадайте пожалуйста на картах таро.

Буду очень благодарна.

Гость
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Я
Leona

Сообщение было удалено

спасибо.

Гость

Добрый вечер) Взаимны ли мои чувства к Сергею 30? Я Ольга 31.

марина8888
Leona

Сообщение было удалено

большое спасибо за ответ, могли бы подсказать это в какие сроки? вообще когда-нибудь или в ближайшие годы?
п.с. мы не можем расплеваться 6 лет)) и живем в разных странах...

марина8888
Leona

Сообщение было удалено

[3757772884] Мария а погадайте мне , пожалуйста!!! Мария 9 августа и Кристиан 30 ноября

Это я писала выше) брак возможен вообще когда-нибудь или в ближайшие годы? мы не можем расплеваться уже 6 лет, живем в разных сранах...

Leona
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер, у Сергея чувства к другой женщине. К Вам легкая симпатия

Т

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какое отношение ко мне у Леонида 35? Есть перспектива отношений или хотя бы более тесного общения в ближайшие месяцы? Или все бесперспективно? Я Таня, 28. Спасибо.

Leona
Т

Сообщение было удалено

Вы меня уже об этом спрашивали чуть более недели назад, я отвечала

Гость
Leona

Сообщение было удалено

Добрый вечер) Взаимны ли мои чувства к Сергею 30? Я Ольга 31.

Я думаю, вы очень правы, к сожалению.
А можно ещё спросить?
Пересечемся мы ещё с этим человеком? Может даже не в личном? Или мне стоит его забыть?

Т
Leona

Сообщение было удалено

Простите, пожалуйста. Да, нашла!

Leona
Гость

Сообщение было удалено

У вас будет другой мужчина, кстати уже знакомый Вам, с ним будут отношения

Гость
Leona

Сообщение было удалено

Спасибо) Сама очень хочу отпустить...
Всего вам доброго!

Гость

Здравствуйте! Погадайте на личную жизнь полгода, будут новые отношения Наташа 37? Спасибо

гость

Есть ли отношения у ольги32 с сашей43?

Гость

Леона, здравствуйте! Как относится Евгений 33 к бывшей девушке Екатерине 30, вспоминает ли? Спасибо.

ГостьЯ

Скажите какие будут изменения в личной жизни,? Неля 30. Благодарю за ответ!

Гость

Елена, здравствуйте! У меня не отображается ваш номер , то есть ваш контакт не появляется в Вайбере....пишет пригласите контакт в Вайбер...

Гость

Простите...не туда написала

Leona
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте,
знакомства новые вижу, а отношений не вижу. многое зависит от Ваших фобий, в себя не верите, комплексы есть. И это выходит на руку соперницам, которые встретятся

Leona
гость

Сообщение было удалено

есть, и он очень боится ее потерять

Leona
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте,
вспоминает и довольно часто. Еще плюсом переживания сильные, такое бывает, когда человек не смирился с расставанием и эта тема для него болезненна

Гость
Leona

Сообщение было удалено

. Спасибо, но он сам поставил точку и у него сейчас другая. Леона а если можно посмотрите его отношение к ней Анастасия 31 и Евгений 33.Спасибо

Leona
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Сейчас в мыслях мужчина. В ваши отношения вмешивается третий человек, будет делать все возможное, что бы помешать. Новых знакомств не вижу

Leona
Гость

Сообщение было удалено

У них ссора, он принял решение сделать перерыв, отношения тяжелые, у него сильное охлаждение, а у нее еще есть чувства.
Это и объясняет, то что он вспоминает Вас, так как там не сложилось

Гость
Leona

Сообщение было удалено

. Благодарю Леона.

Leona
марина8888

Сообщение было удалено

в ближайший год. Год вышел определенно

Гость
Leona

Сообщение было удалено

Спасибо! Леона, а вот мужчина Александр 48 ,так говорит что 48 ему, с ним может что то стабильное быть? Ухаживания ,звонки все это есть, но что дальше?

Leona
Гость

Сообщение было удалено

приятное времяпрепровождение дальше, а потом его заберет другая дама

Гость
Leona

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Он с кем то познакомится ,ищет еще моложе? Leona, поясните может вы увидели что он не серьезный и меняет женщин постоянно? Спасибо

Leona
Гость

Сообщение было удалено

Я его не смотрела. Когда Вы меня спросили про свою личную жизнь. Я видела его в голове у Вас и что ничего с ним не будет ничего серьезного изза другой женщины, она выпала разрушительницей, кстати не скажу что она молодая. Других мужчин на горизонте не было. Все

марина8888
Leona

Сообщение было удалено

спасибо за ответ, можно Вашу почту?

Добрый день, Гость!
Посмотрите пожалуйста,как к Наталье 25/06/1993 относиться Руслан 18/01/1987.
Ожидает ли нас совместное будущее?

Гость
Leona

Сообщение было удалено

Спасибо еще раз

Leona
Tatochka

Сообщение было удалено

Добрый день. Мне кажется вы немного ошиблись. Гость в другой теме отвечает.

Люси

Добрый вечер. Посмотрите что ждёт в отношениях - людмила 34, Алексей 44. Мы пара. Какое то чувство безысходности.

Люси

И если возможно - будут ли у меня перемены в личной жизни? К посту выше

Гость

Леона, посмотрите, пожалуйста, найду ли я в ближайшее время работу? Буду ли ей довольна? А если не найду, то что делать, может переезжать, переучиваться, ждать, соглашаться на любой вариант... Ольга IЗ шесть 86. Спасибо!

Она

Здравствуйте, какие чувства намерения у гамира (10#07#90) к нурзие 01#02#96?

Leona

Сообщение было удалено

Ой, что то странное, я слово "Гость" даже не писала... Я к Вам обращалась))посмотрите пожалуйста.👏

гость

Сложатся ли отношения с алексеем38?ирина35.

Гость

Леона, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста появится ли мужчина отношения в ближайшем будущем двадцать пятое число четвертого месяца восемьдесят пятого года татьяна. Благодарю.

Leona
Tatochka

Сообщение было удалено

Добрый вечер, к Вам чувство влюбленности, развивать отношения не торопится.
у него есть женщина в недавнем прошлом, которая еще появится. Она станет причиной, по которой ваши отношения не сложатся

Leona
Люси

Сообщение было удалено

Добрый вечер. Ничем не могу порадовать, окончательный разрыв отношений близко.Вы ему стали не интересны. Ищет новых отношений. Кстати четко выраженные следы деструктивной магии, которые привели к этому.
Сейчас он хочет устроить перерыв в отношениях, пожить один, подумать
У вас через 2-3 месяца будет новое знакомство с другим мужчиной.

Люси
Leona

Сообщение было удалено

Спасибо , благодарю !пожить одному вряд ли получится - мы связаны как раз именно жилищными вопросами , я б сама уже ушла , потому что и у меня к нему ничего нет. Но куда мне идти - некуда . Может оно все и к лучшему, что наконец все разрешится . Вы считаете кто-то специально магически так сделал ? На самом деле я обращалась за чисткой +защитой , но наши отношения это не изменило , но я и не хотела этого особо .
А с новым мужчиной есть перспектива близких отношений , правда хочется близкого по духу человека..

Leona
Люси

Сообщение было удалено

Я точно вижу, что вам это сделали специально, причем негатива клубок, вот вы и не хотите больше вместе.

с новым не знаю, близкий по духу будет или нет, но начало нового чувства определенно есть, отношения сложатся прочные, вам обоим захочется их развивать и продолжать

Leona
Она

Сообщение было удалено

Здравствуйте, нет у него намерений никаких, у него в мыслях другая девушка

Leona
гость

Сообщение было удалено

радость, чистая , прекрасная, приятное проведение времени вдвоем, праздники, совместный отдых, потом расставание и снова возобновление отношений

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! А меня пропустили... 366

Leona
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте,
Знакомства вижу, а развития отношений и встречи не вижу. Даже если знакомство завяжется, то резко оборвется. Обычно если отношения появляются, то выходит в раскладе определенный человек, а тут я никого не вижу

Люси

Благодарю 🙏

Leona
Гость

Сообщение было удалено

Новую работу найдете, довольны не будете, низкие заработки, конкуренция высокая. Не нужно отчаиваться, нужно искать через друзей, искать новые знакомства, новых партнеров. Карта энергии, не сидеть сложа руки и все получится