Гость
Статьи
Здравствуйте!Погадайте …

Здравствуйте!Погадайте пожалуйста на картах таро.

Буду очень благодарна.

Гость
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Leona
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер.
Очень очень легкое чувство симпатии у него и все.
Вместе не вижу вас, этого не допустит женщина, ему знакомая

Leona
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. ситуация будет не стабильная, не нужно надеяться на один источник доходов, лучше иметь и запасной вариант. За спиной интриги конкурентов, есть вероятность убытков и потери работы, если в марте получится найти новую работу, там Вас ждут хорошие перспективы

Гость

Добрый вечер Леона! Не откажите пожалуйста, посмотрите здоровье Зинаида 77.Буду вам очень признательна.

НАТАЛЬЯ

Здравствуйте! У меня к Вам вопрос. Почему меня тянет к этому человеку? Борис 2.03.1965.(52 года) Наталья 27.02.1982.(35лет) Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что чувствует Антон 32 к Татьяне 28? Хочет отношений?

Leona
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте,
я не вижу чувств у Ивана, у него больше боязнь отношений, разная социальная принадлежность, негативные фобии.
Развития отношений не вижу

Leona
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, будущее у отношений есть, но постоянная притирка и выяснения отношений. В основном все держится на постели. На ближайшее время так.

НАТАЛЬЯ

Посмотрите пожалуйста 276. Спасибо Вам большое.

Leona

[quote="лена" message_id="63766735"] Лена 37 лет (29.07.1980) Здравствуйте. Я заканчиваю магистратуру, пишу дипломную работу (диссертацию )...уже взяла дополнительное время т.к. не успела к сроку (разрыс с мужчиной вывел меня из строя). Скажите я смогу закончить ее за месяц, чтобы до мая защититься? Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4875833/87/ © Woman.ru[/quote
Здравствуйте,
Что бы ее закончить нужно приложить еще максимум усилий, а вы отвлекаетесь от цели периодически, теряется основная цель, а именно диссертация. Для достижения результата нужно максимум усилий или попросить помощи. Ответ, что при таком подходе как сейчас результата в срок не будет, нужно быть поактивнее.
PS. Я желаю вам удачи, так как сама планирую в магистратуру, узнавать что то новое и общаться с людьми, которые много знают безумно интересно. Убедите себя, что у Вас все получится, поставьте цель и идите к ней. С мужчинами позже разберетесь.

Leona
НАТАЛЬЯ

Сообщение было удалено

я смотрю всех поочередно, Сначала Зинаиду, а потом и Вас

Гость
Leona

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Постели и выяснения отношений пока не было

Leona
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте,
показывают мне кратковременное обострение хронического заболевания (голова, нервы). Здоровье в целом соответствует возрасту, крепкое от рождения. Сейчас период у Вас травма опасный, возможно еще получить ушиб или порез. Через месяц будет улучшение самочувствия. Единственное нельзя экономить на медицинских препаратах, которые выписывают.
PS По вопросу здоровья лучше все таки ко врачам, а не к гадалкам. Удачи Вам

Leona
Гость

Сообщение было удалено

это перспектива отношений, я не говорила, что они были

Гость

Добрый день. посмотрите перспективу общения Екатерина 21 Олег 26. возможны ли отношения ,и какие чувства у парня ? вполне возможно любит ещё свою бывшую?

Василий

Доброе утро! Посмотрите пожалууста любит ли Илья 28 Евгению 29?

Leona
НАТАЛЬЯ

Сообщение было удалено

Здравствуйте,
Не буду здесь вдаваться в подробности. Это обратный эффект (откат), на те действия, которые Вы сделали. Я думаю вы меня поймете

Гость
Leona

Сообщение было удалено

Спасибо большое

Leona
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте,
Антон к Татьяне воспринимает как друга, одновременно испытывает сексуальное желание, отношений не планирует, чувство независимости сильнее. Иногда мысли об отношениях появляются, но ничего не решил на данный момент

Обратная связь
Leona

Сообщение было удалено

Спасибо! Мне тоже так кажется. То есть он не дорос до отношений? Или это только со мной так? Или у него кто-то другой на сердце?

Гость
Leona

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

Leona
Обратная связь

Сообщение было удалено

для ответов нужно его подробнее смотреть, я так его не смотрела

Обратная связь
Leona

Сообщение было удалено

Поняла, спасибо!

НАТАЛЬЯ
Leona

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое. Извените пожалуйста но я вас не очень поняла, как это откат? Я не когда не занималась магией вы это имеете ввиду? Спасибо Вам,буду ждать ответа....

Гость

Как относится александр 44 к татьяне 43, что думает о ней? Спасибо

Гость
Leona

Сообщение было удалено

Спасибо. Да, у него много негативных фобий, вы правы. Скажите, а вы на какой период смотрите?

НАТАЛЬЯ
НАТАЛЬЯ

Сообщение было удалено

что с этим делать и как быть? Подскажите пожалуйста!!!!

Leona
НАТАЛЬЯ

Сообщение было удалено

Да, я считаю, что Вы или сами или через других людей заказывали магические обряды. Если я не права, тогда вопрос как с этим быть должен отпасть

Leona
Гость

Сообщение было удалено

примерно 2-3 месяца

Василий

287 посмотрите пожалуйста

НАТАЛЬЯ
Leona

Сообщение было удалено

Простите меня еще раз, но я никогда не сталкивалась с таким я подумала что на меня что то кто то сделал но сама я не делала я не хочу Вас обидеть простите меня а может так быть что расклад не так показал из за того что я сейчас беременна? Спасибо Вам огромное Вам за ответы и Ваше внимание. Ответьте пожалуйста для меня это важно, простите за навязчивость....

Leona
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день,
Перспектива отношений очень отдаленная, чувства больше дружеские. В ближайшее время возможны кратковременные отношения, как сексуальное приключение и все. Чувства у него есть к другой девушке

Leona
Василий

Сообщение было удалено

Добрый день,
Илья холоден, эмоции контролирует, вообще может держать себя в руках, не хочу чувства проявлять и не буду. Про любовь тут тихо

Leona
Гость

Сообщение было удалено

Почему то у него мысли начать с чистого листа, жажда чего то нового в отношениях. Если у вас сейчас кризис в отношениях, то скоро все перейдет в новое русло. У него теплые воспоминания о пришлом, хочет возобновить, что то что было. Влюбленность и приятные планы на будущее

Leona
Обратная связь

Сообщение было удалено

Подробные расклады делаю в почте, при желании обращайтесь

Leona
НАТАЛЬЯ

Сообщение было удалено

Наталья! беременным вообще не желательно гадать., у малыша рано появляется небесная защита, что бы уберечь его от нехороших дел
Я очень хорошо вижу негатив на людях, что сделали и как, по фото без промашек. В Вашем случае вышло много неоднозначных вещей. фото с обрядом на кладбище , и в Вашу сторону четко фраза: то. что заслужила.
Не хотела Вам такое писать, в положении женщины особо впечатлительные. Но раз настаиваете то кратце все так.

Гость

У меня мимо всё

Гость

Леона, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как относится Игорь 33 ко мне. Татьяна 32. Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ко врачу сходи, там тебя вылечат что бы у тебя не мимо было

Гость
Leona

Сообщение было удалено

отношений не может быть в ближайшее время точно. видимо со мной вы промахнулись .
по поводу другой ,видимо правда

Я

Леона,добрый вечер.сойдемся ли с мужем?Ольга 28 и Александр 35.

Leona
Гость

Сообщение было удалено

У меня единственный вопрос, зачем спрашивать если все сами знаете?

Leona
Гость

Сообщение было удалено

малоинформативно, не посмотрю

Leona
Гость

Сообщение было удалено

А я за здоровую конкуренцию и в ваши темы не просматриваю, не интересно))))

Leona
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте,
Игорь ревнует Вас и чувства есть к Вам, но эта ревность все портит, приводит к периодическому охлаждению чувств. поэтому его отношение часто меняется, скорее всего в силу его характера

НАТАЛЬЯ
Leona

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное за помощь!!! А если возникнут еще вопросы можно к Вам обращаться?

Leona
НАТАЛЬЯ

Сообщение было удалено

Пришлите фото свое я Вам скажу кто, почему и как и чего добивался

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Leona
Я

Сообщение было удалено

Добрый вечер,
Ольга, на ближайшее время (примерно 2 месяца) не сойдетесь. но в этом году у вас точно воссоединение. В каком месяце, это нужно расклад на год делать, поэтому не скажу точно. А ближайшее время Вам будет казаться, что крах. А потом когда совсем не будете в это верить, все у вас наладится

Я
Leona

Сообщение было удалено

спасибо большое,извините,а у него кто-то есть?

Leona
Я

Сообщение было удалено

Постоянной не видно, разовые бывают

НАТАЛЬЯ
Leona

Сообщение было удалено

Спасибо Вам!!!! А подскажите как вам передать фото?