Гость
Статьи
Здравствуйте!Погадайте …

Здравствуйте!Погадайте пожалуйста на картах таро.

Буду очень благодарна.

Гость
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Leona
Я

Сообщение было удалено

Здравствуйте, отношения можно сказать кармические. Что бы не было между вами, вы все равно встретитесь и будете вместе. В ближайшем будущем хорошие новости, которые вас порадуют и потом счастливая семейная жизнь

Я
Leona

Сообщение было удалено

спасибо Вам огромное.мы начали встречаться,как будто я свое нашла,что долго искала.а потом узнала,что в др.городе у него жена и сын,и непонятно,что у них происходит.то ли меня как любовницу,то ли правда там все.я сбежала от него,сказала,что все,а он и пропал.переживаю очень.спасибо Вам,значит,все еще будет.

___
Leona

Сообщение было удалено

понятно.спасибо за ответ. а что ближайшие 2 месяца в личной жизни ждет, не скажете?

Leona
Екатерина

Сообщение было удалено

Здравствуйте, он не готов к завершению отношений. Держится холодно, а внутри колеблется, и злой на Вас и расставания окончательного не хочет. У вас возобновление отношений через три недели.
Как быть Вам решать, но я если мой совет, то не нужно очень активных действий, дайте ему выдохнуть

Leona
Я

Сообщение было удалено

Предложение о замужестве было отчетливо видно, на свой брак он смотрит как на прошлое. Подробнее что там у них я не смотрела.

Я
Leona

Сообщение было удалено

спасибо.буду ждать,пока обьявится)

Leona
Гость

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что вы с ним на разных ступенях социальной лестницы. У него искренние чувства и брачные намерения, партнёр просто счастлив когда вы вместе

Leona
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, он не хочет продолжать знакомство. Он вообще занят работой и другие сферы жизни его мало интересуют в данный момент. Сейчас он решил, что ему это больше не нужно, отношения тяжелые.
В ближайший месяц точно никаких действий в Вашу сторону

Leona
___

Сообщение было удалено

Скажу,
Все это время ждут переживания, депрессия и мучительные воспоминания. других мужчин рядом нет

Гость
Leona

Сообщение было удалено

Благодарю Вас! Но отношений не было, даже общения не было дальнейшего, пока было только знакомство. Такое чувство, что это про другого мужчину, из прошлого, там все давно закончилось, именно потому что все было тяжело.

Leona
Мария

Сообщение было удалено

здесь определенно чувства и вступление в брак (возможно по расчету), крепкие стабильные отношения.

Leona
Гость

Сообщение было удалено

Значит он о Вас не думает, не нужно ему это

Гость
Leona

Сообщение было удалено

Можете пояснить, что значит на разных ступенях соц.лестницы?

Гость
Leona

Сообщение было удалено

Все понятно. Еще раз спасибо!

Leona
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, на все сферы жизни смотреть здесь не буду, но Вы можете задать конкретный вопрос

Гость
Leona

Сообщение было удалено

ОС --спасибо Вам большое!прислушаюсь к совету и подожду)).!

Гость
Leona

Сообщение было удалено

Интересует отношения. Вернее их отсутствие.спасибо.

киса
Киса

Сообщение было удалено

Вы были правы, он через несколько дней попытался связаться со мной, но вот каким образом. Мне позвонил его друг и сказал, что он пропал куда-то, на звонки не отвечает, попросил, чтобы я его набрала якобы от меня он возьмёт. Ну я поломалась немного и всё таки набрала, он взял трубку сразу же, я ему передала, что его ищет друг его, ну и всё, он сказал что наберёт позже .Потом он позвонил моей подруге и спрашивал за меня, что я и как я, сказал ей, что хочет помириться, но позвонить первый не может... Я всё таки собралась с силами и сама позвонила, в итоге мы поговорили, ничего не решили и сейчас он морозится, не звонит, не пишет, говорит, что работы много, времени нет. Почему он так ведёт себя?

Leona
Гость

Сообщение было удалено

В голове образ определенного мужчины, такое ощущение, что резко с ним все оборвалось. В ближайшем не вижу отношений и других мужчин. Ожидается поездка скоро, там будет шанс познакомиться, но Вы им не воспользуетесь. М
Мне больше всего не нравится, что отсутствие личной жизни это ваш самонастрой. Вы боитесь новых отношений, что все опять закончится плохо и мысленно ставите себе блоки. Все в ваших руках, договоритесь с собой, дайте себе шанс

Leona
киса

Сообщение было удалено

Я Вам говорила почему, человек он такой, характер у него такой, был, есть и останется таким

Гость
Leona

Сообщение было удалено

Скажите, мы с ним будем встречаться?

Гость
Leona

Сообщение было удалено

Верно. Образ мужчины это наверно бывший муж.иногда заходит. Или не он?

киса
Leona

Сообщение было удалено

Я Вам говорила почему, человек он такой, характер у него такой, был, есть и останется таким

так у него ещё есть чувства ко мне?

Leona
Гость

Сообщение было удалено

Это тот человек о котором вы думаете. Я вижу его властным, как я решил так и будет, не считается с чужим мнением

Leona
киса

Сообщение было удалено

Не знаю. Я больше вас не смотрела

Гость

[quote="Leona"]Это тот человек о котором вы думаете. Я вижу его властным, как я решил так и будет, не считается с чужим мнением[/quot
О это точно он. И к нему я так понимаю возвращения не будет по раскладу?

Leona
Гость

Сообщение было удалено

Нет не видно пока что.

киса
Leona

Сообщение было удалено

можете пожалуйста посмотреть его чувства ко мне?

Гость
Leona

Сообщение было удалено

Спасибо большое Леона.

ЕКАТЕРИНА

Leona, добрый вечер. Екатерина 01.05.1967 и Михаил 23.03.1966 есть ли будущее, стоит ли возвращаться или меня ждут новые отношения?

Катя

Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, как на данный момент ко мне относится Илья (22.10.1991), что чувствует? Возможно ли возобновление отношений? Екатерина (28.04.1994) Спасибо!

dnn

Здравствуйте! Прсмотрите пожалуйста! Произойдет ли примирение у Александра(33) с Натальей(43),возможно ли продолжение отношений или как сложаться? Буду благодарна за ответ!

Leona
киса

Сообщение было удалено

Нет. Я его больше смотреть не буду

Остин

Леона, посмотрите пожалуйста будет ли новое знакомство, роман в моей жизни, период где то три месяца-Евгения, (29), двадцать пятое окт 88. Спасибо заранее!

Гость

Добрый вечер. Юлия 34, Евгений 38. Чувства его, будем ли вместе? Спасибо.

Leona
ЕКАТЕРИНА

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Я так понимаю, что вопрос возврата к прежним отношениям с Михаилом и так решен. Будущее у ваших отношениях есть, совместная семейное счастье. Разногласия конечно будут, без них никак. Так же показывают, что будет еще один мужчина у Вас, тайные встречи, и вот тогда будете решать остаться или расстаться.
Вообще когда стоит выбор межу двумя мужчинами есть определенные расклады, которые дают понять как с кем сложится, кто как относится будет. Там можно бесступенчато сравнить

Leona
Катя

Сообщение было удалено

Добрый вечер, сейчас у него больше негативных эмоций по отношению к Вам, .
В ближайшие месяцы возобновления отношений нет, максимум дружеское общение

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста как в марте будет развиваться финансовая ситуация, ольга двадцать три

Leona
dnn

Сообщение было удалено

Здравствуйте, в перспективе не очень радужные отношения. Мучительные отношения, то есть тот вариант когда больше переживаний, чем спокойных дней, постоянное выяснение отношений, ревность...

ЕКАТЕРИНА
Leona

Сообщение было удалено

OC Добрый вечер. У меня пока нет другого мужчины. От Михаила я ушла, хотя он просит вернуться. Но как я понимаю, что он все сделал, чтобы я ушла и он этого и раньше хотел, но когда это случилось, он никак не ожидал, что меня ему будет не хватать и он просит вернуться. А у меня уже негативное мнение о нем и нашей совместной жизни. Вот поэтому и созрел вопрос, будут ли еще отношения? Буду ли я счастлива?

Leona
Остин

Сообщение было удалено

Романа не вижу, знакомство будет, но к отношениям не приведет

ЕКАТЕРИНА
ЕКАТЕРИНА

Сообщение было удалено

Благодарю за Вашу работу!
Leona Здравствуйте. Я так понимаю, что вопрос возврата к прежним отношениям с Михаилом и так решен. Будущее у ваших отношениях есть, совместная семейное счастье. Разногласия конечно будут, без них никак. Так же показывают, что будет еще один мужчина у Вас, тайные встречи, и вот тогда будете решать остаться или расстаться. Вообще когда стоит выбор межу двумя мужчинами есть определенные расклады, которые дают понять как с кем сложится, кто как относится будет. Там можно бесступенчато сравнить

Гость

Посмотрите 217, пожалуйста

Leona
Гость

Сообщение было удалено

В 228 был ответ

Гость

А можете сказать будут ли Валерий 21.01.1997 и Дарья 04.05.2001 встречаться?

Гость

А можете сказать будут ли Валерий 21.01.1997 и Дарья 04.05.2001 встречаться?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Leona
Гость

Сообщение было удалено

Второй раз я вас смотреть не буду

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие чувства у Ивана, 40 к Юлии, 37, как он относится ко мне?

Гость

Здравствуйте! Как будут развиваться дальнейшие отношения? Есть ли будущее? Мария 32 Павел 37. Спасибо

лена

Лена 37 лет (29.07.1980) Здравствуйте. Я заканчиваю магистратуру, пишу дипломную работу (диссертацию )...уже взяла дополнительное время т.к. не успела к сроку (разрыс с мужчиной вывел меня из строя). Скажите я смогу закончить ее за месяц, чтобы до мая защититься?

Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4875833/87/
© Woman.ru