Буду очень благодарна.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, отношения можно сказать кармические. Что бы не было между вами, вы все равно встретитесь и будете вместе. В ближайшем будущем хорошие новости, которые вас порадуют и потом счастливая семейная жизнь
Сообщение было удалено
спасибо Вам огромное.мы начали встречаться,как будто я свое нашла,что долго искала.а потом узнала,что в др.городе у него жена и сын,и непонятно,что у них происходит.то ли меня как любовницу,то ли правда там все.я сбежала от него,сказала,что все,а он и пропал.переживаю очень.спасибо Вам,значит,все еще будет.
Сообщение было удалено
понятно.спасибо за ответ. а что ближайшие 2 месяца в личной жизни ждет, не скажете?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, он не готов к завершению отношений. Держится холодно, а внутри колеблется, и злой на Вас и расставания окончательного не хочет. У вас возобновление отношений через три недели.
Как быть Вам решать, но я если мой совет, то не нужно очень активных действий, дайте ему выдохнуть
Сообщение было удалено
Предложение о замужестве было отчетливо видно, на свой брак он смотрит как на прошлое. Подробнее что там у них я не смотрела.
Сообщение было удалено
спасибо.буду ждать,пока обьявится)
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что вы с ним на разных ступенях социальной лестницы. У него искренние чувства и брачные намерения, партнёр просто счастлив когда вы вместе
Сообщение было удалено
Здравствуйте, он не хочет продолжать знакомство. Он вообще занят работой и другие сферы жизни его мало интересуют в данный момент. Сейчас он решил, что ему это больше не нужно, отношения тяжелые.
В ближайший месяц точно никаких действий в Вашу сторону
Сообщение было удалено
Скажу,
Все это время ждут переживания, депрессия и мучительные воспоминания. других мужчин рядом нет
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Но отношений не было, даже общения не было дальнейшего, пока было только знакомство. Такое чувство, что это про другого мужчину, из прошлого, там все давно закончилось, именно потому что все было тяжело.
Сообщение было удалено
здесь определенно чувства и вступление в брак (возможно по расчету), крепкие стабильные отношения.
Сообщение было удалено
Значит он о Вас не думает, не нужно ему это
Сообщение было удалено
Можете пояснить, что значит на разных ступенях соц.лестницы?
Сообщение было удалено
Все понятно. Еще раз спасибо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, на все сферы жизни смотреть здесь не буду, но Вы можете задать конкретный вопрос
Сообщение было удалено
ОС --спасибо Вам большое!прислушаюсь к совету и подожду)).!
Сообщение было удалено
Интересует отношения. Вернее их отсутствие.спасибо.
Сообщение было удалено
Вы были правы, он через несколько дней попытался связаться со мной, но вот каким образом. Мне позвонил его друг и сказал, что он пропал куда-то, на звонки не отвечает, попросил, чтобы я его набрала якобы от меня он возьмёт. Ну я поломалась немного и всё таки набрала, он взял трубку сразу же, я ему передала, что его ищет друг его, ну и всё, он сказал что наберёт позже .Потом он позвонил моей подруге и спрашивал за меня, что я и как я, сказал ей, что хочет помириться, но позвонить первый не может... Я всё таки собралась с силами и сама позвонила, в итоге мы поговорили, ничего не решили и сейчас он морозится, не звонит, не пишет, говорит, что работы много, времени нет. Почему он так ведёт себя?
Сообщение было удалено
В голове образ определенного мужчины, такое ощущение, что резко с ним все оборвалось. В ближайшем не вижу отношений и других мужчин. Ожидается поездка скоро, там будет шанс познакомиться, но Вы им не воспользуетесь. М
Мне больше всего не нравится, что отсутствие личной жизни это ваш самонастрой. Вы боитесь новых отношений, что все опять закончится плохо и мысленно ставите себе блоки. Все в ваших руках, договоритесь с собой, дайте себе шанс
Сообщение было удалено
Я Вам говорила почему, человек он такой, характер у него такой, был, есть и останется таким
Сообщение было удалено
Скажите, мы с ним будем встречаться?
Сообщение было удалено
Верно. Образ мужчины это наверно бывший муж.иногда заходит. Или не он?
Сообщение было удалено
Я Вам говорила почему, человек он такой, характер у него такой, был, есть и останется таким
так у него ещё есть чувства ко мне?
Сообщение было удалено
Это тот человек о котором вы думаете. Я вижу его властным, как я решил так и будет, не считается с чужим мнением
Сообщение было удалено
Не знаю. Я больше вас не смотрела
[quote="Leona"]Это тот человек о котором вы думаете. Я вижу его властным, как я решил так и будет, не считается с чужим мнением[/quot
О это точно он. И к нему я так понимаю возвращения не будет по раскладу?
Сообщение было удалено
Нет не видно пока что.
Сообщение было удалено
можете пожалуйста посмотреть его чувства ко мне?
Сообщение было удалено
Спасибо большое Леона.
Leona, добрый вечер. Екатерина 01.05.1967 и Михаил 23.03.1966 есть ли будущее, стоит ли возвращаться или меня ждут новые отношения?
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, как на данный момент ко мне относится Илья (22.10.1991), что чувствует? Возможно ли возобновление отношений? Екатерина (28.04.1994) Спасибо!
Здравствуйте! Прсмотрите пожалуйста! Произойдет ли примирение у Александра(33) с Натальей(43),возможно ли продолжение отношений или как сложаться? Буду благодарна за ответ!
Сообщение было удалено
Нет. Я его больше смотреть не буду
Леона, посмотрите пожалуйста будет ли новое знакомство, роман в моей жизни, период где то три месяца-Евгения, (29), двадцать пятое окт 88. Спасибо заранее!
Добрый вечер. Юлия 34, Евгений 38. Чувства его, будем ли вместе? Спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я так понимаю, что вопрос возврата к прежним отношениям с Михаилом и так решен. Будущее у ваших отношениях есть, совместная семейное счастье. Разногласия конечно будут, без них никак. Так же показывают, что будет еще один мужчина у Вас, тайные встречи, и вот тогда будете решать остаться или расстаться.
Вообще когда стоит выбор межу двумя мужчинами есть определенные расклады, которые дают понять как с кем сложится, кто как относится будет. Там можно бесступенчато сравнить
Сообщение было удалено
Добрый вечер, сейчас у него больше негативных эмоций по отношению к Вам, .
В ближайшие месяцы возобновления отношений нет, максимум дружеское общение
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста как в марте будет развиваться финансовая ситуация, ольга двадцать три
Сообщение было удалено
Здравствуйте, в перспективе не очень радужные отношения. Мучительные отношения, то есть тот вариант когда больше переживаний, чем спокойных дней, постоянное выяснение отношений, ревность...
Сообщение было удалено
OC Добрый вечер. У меня пока нет другого мужчины. От Михаила я ушла, хотя он просит вернуться. Но как я понимаю, что он все сделал, чтобы я ушла и он этого и раньше хотел, но когда это случилось, он никак не ожидал, что меня ему будет не хватать и он просит вернуться. А у меня уже негативное мнение о нем и нашей совместной жизни. Вот поэтому и созрел вопрос, будут ли еще отношения? Буду ли я счастлива?
Сообщение было удалено
Романа не вижу, знакомство будет, но к отношениям не приведет
Сообщение было удалено
Благодарю за Вашу работу!
Leona Здравствуйте. Я так понимаю, что вопрос возврата к прежним отношениям с Михаилом и так решен. Будущее у ваших отношениях есть, совместная семейное счастье. Разногласия конечно будут, без них никак. Так же показывают, что будет еще один мужчина у Вас, тайные встречи, и вот тогда будете решать остаться или расстаться. Вообще когда стоит выбор межу двумя мужчинами есть определенные расклады, которые дают понять как с кем сложится, кто как относится будет. Там можно бесступенчато сравнить
Посмотрите 217, пожалуйста
Сообщение было удалено
В 228 был ответ
А можете сказать будут ли Валерий 21.01.1997 и Дарья 04.05.2001 встречаться?
А можете сказать будут ли Валерий 21.01.1997 и Дарья 04.05.2001 встречаться?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Второй раз я вас смотреть не буду
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие чувства у Ивана, 40 к Юлии, 37, как он относится ко мне?
Здравствуйте! Как будут развиваться дальнейшие отношения? Есть ли будущее? Мария 32 Павел 37. Спасибо
Лена 37 лет (29.07.1980) Здравствуйте. Я заканчиваю магистратуру, пишу дипломную работу (диссертацию )...уже взяла дополнительное время т.к. не успела к сроку (разрыс с мужчиной вывел меня из строя). Скажите я смогу закончить ее за месяц, чтобы до мая защититься?
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4875833/87/
© Woman.ru