Буду очень благодарна.
Сообщение было удалено
на работе не отобразится, как коллега устраиваете, чувств нет.
в личной жизнь скоро будет непродолжительный роман
Сообщение было удалено
Отношения будут не простые, и радость будет и разочарование. и хорошего много и слез немного. Так что сами решайте. Месяца три протянете
Сообщение было удалено
Благодарю!)
Сообщение было удалено
Здравствуйте, в ближайшие 2-3 недели будет знакомство и как следствие новые отношения, перспектива построить с ним личное счастье будет
Здравствуйте . Будут ли серьезные отношения в ближайшие время ? Вика 26 . Спасибо
Сообщение было удалено
Ой....спасибо)))Вы правы с Андреем у нас были отношения ((но сейчас мы даже не здороваемся и не общаемся,хотя раньше страсть была что голову сносило у обоих...Спасибо Вам большое!
Сообщение было удалено
О, неожиданно! Спасибо! Если Вы ещё здесь будете, отпишусь)
Сообщение было удалено
. Спасибо, вы правы, не вместе.
Сообщение было удалено
большая вероятность наладить отношения, не смотря на обиду, чувства у него все таки есть, показывают хорошую перспективы на большой срок.
Сообщение было удалено
Леона, спасибо огромное за ответ в таком позитивном ключе. Как камень с плечь......, но все равно трогать его пока не буду, пусть остынет, соскучится) Спасибо еще раз.
Сообщение было удалено
здравствуйте, маловероятно, в ближайшее время не вижу. Негатива много. рекомендую диагностироваться на магические воздействия
Сообщение было удалено
вот это правильно, неделю точно не трогайте, там все кипит.
не обижайте уж его)))
Сообщение было удалено
)))) лаадно не буду!
здравствуйте, посмотрите и мне пожалуйста, что ждет в ближайшие 2 месяца в личной жизни Александру 24? и появится ли Руслан 26 в моей жизни снова? хочет ли видеть меня?
Леона, добрый вечер! П 165 посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
Здравствуйте, показываю двух мужчин, один сейчас рядом, а другой будет потом. ситуация выбора, с одним вроде все стабильно, а с другим хочется быть.
Сообщение было удалено
Мне было тяжело Вас смотреть, много закрытой информации, три раза откладывала
Сообщение было удалено
Леона,спасибо большое! Почему закрыта информация, не стоит гадать ?У меня сейчас состояние внутри,когда не видишь смысла ни в чем.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!)Леона, я год одна, не встречаюсь ни с кем, до этого были не стабильные отношения, почти не видела его,он сам со мной решил расстаться,разбил мне сердце.Наверное мысли мои о нем.
Сообщение было удалено
Есть периоды, когда точно не стоит смотреть. Но в вашей ситуации много было неясных моментов, у нужен детальный анализ. Это не быстро, а сейчас не хватает на это времени
[quote="Гость"]Спасибо большое!)Леона, я год одна, не встречаюсь ни с кем, до этого были не стабильные отношения, почти не видела его,он сам со мной решил расстаться,разбил мне сердце.Наверное мысли мои о нем.[/quote
Вот месяцев через пять точно другого встретите, будете его постоянно с бывшим сравнивать.
Сообщение было удалено
Спасибо) Леона, а у меня будет все по традиции, как обычно без взаимности?Если сравнивать придется, значит опять тоска будет по прошлому.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будут ли отношения с Леонидом 35? Или хотя бы для начала более тесное общение? Таня 28. Спасибо.
Сообщение было удалено
а погадайте мне , пожалуйста!!!
Мария 9 августа и Кристиан 30 ноября
Сообщение было удалено
Отпустите прошлое, оно разрушающее действует на Вашу жизнь, не дает строить новое. Поблагодарите мысленно партнера за все хорошее, что у Вас было. А ведь оно было. Нельзя растворяться в мужчинах. Когда мне что то подобное говорила моя наставница, я думала, что она просто не понимает мою ситуацию, а мне ведь плохо и жизнь заканчивается. Потом я поняла, что она права была. Переборола себя. Сделала другой. Мое отношение к мужчинам изменилось, плакать они меня не заставят.
Сообщение было удалено
Спасибо большое ,Леона! Вы такая умничка!
Добрый вечер! Посмотрите на изменения в личной жизни на ближайшие месяцы . иринаЗпять.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, есть ли будущее в отношениях между Ириной 20.11.1981 и Николай 29.02.1980.
Спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. в ближайшее время не вижу тесного общения. Его мысли заняты другой женщиной
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Порадовать Вас нечем. То, что сейчас в планах на ближайшее время - все пустое, не осуществится. изменений и новых людей не видно.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. сейчас между вами сложные взаимоотношения, все это пройдет. Определенно перспектива есть, длительный счастливый союз
Леона,добрый вечер! Вы здоровье посмотрите?
Сообщение было удалено
Добрый вечер, посмотрю
Сообщение было удалено
Если Ваш заработок связан с получением процентов от вложенных денег в финансовые учреждения то рисков нет, заберете сое обратно и проценты получите
Сообщение было удалено
Леона,посмотрите пожалуйста Владимир 69, его здоровье интересует.Спасибо!
Спасибо.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какое развитие отношений в ближайшее время, как мне вести себя с ним сейчас? Наталья 30.01.1989 (29 лет) и Данил 24.08.1985 (32 года)
Пропустили 182 пост, посмотрите, пожалуйста
Сообщение было удалено
по другому источнику доходов малорадужные перспективы, риски высокие, перспектив получения прибыли мало. с Партнерами грядут разногласия.
Так я вижу.
Сообщение было удалено
Обострение хронического заболевания (сердечное, неврологическое), зависимость от лекарств, плюс сложности с постановкой диагноза и еще что то невыявленное есть. При вопросе о хирургическом вмешательстве совет его делать. А так же выздоровление вопреки всему.
Leona,добрый вечер! Вы мне уже гадали, замечательный расклад .Можно еще вопрос?
здравствуйте.как сложатся наши отношения с Владимиром 32,Ольга 28?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у Руслана другая девушка, он ей занят. У вас отношений в перспективе не вижу, максимум встречи иногда интимного характера
Сообщение было удалено
Здравствуйте, начало с легковесных отношений на уровне физического влечения, через пару месяцев перейдете в более близкие отношения уже на уровне чувств.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, хочу помириться с мч, но боюсь опять наткнуться на безразличие...есть ли у Андрея 03.11.85 (32) какие нибудь чувства и желания ко мне, Екатерина 14.07.89 (28).стоит ли опять делать шаг к примирению или уже всё потеряно, или может лучше мне подождать?как быть??Спасибо Вам большое!
Дарья 04.05.2001
Скажите, что на данный момент чувствует ко мне Валерий 21.01.1997?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, начало с легковесных отношений на уровне физического влечения, через пару месяцев перейдете в более близкие отношения уже на уровне чувств.
сейчас не хочет общаться, живём вместе, хочет, чтоб я уехала насовсем, расстаться. если останусь, будет развитие, как вы описали?
Здравствуйте Леона , можете посмотреть что в ближайшем времени предстоит Татьяна сорок четыре спасибо.
Здравствуйте Leona! Посмотрите пожалуйста, хотел бы этот мужчина продолжить со мной знакомство, общаться дальше? Или нет интереса? Наталья сорок один год, Виталий сорок один год. Спасибо.
Сообщение было удалено
Все таки рекомендовала бы Вам остаться ,все самое неприятное в отношениях уже произошло, хуже не будет. в течении месяца все должно нормализоваться. Вижу вас вместе