Гость
Статьи
Здравствуйте!Погадайте …

Здравствуйте!Погадайте пожалуйста на картах таро.

Буду очень благодарна.

Гость
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Leona
Льдинка

Сообщение было удалено

на работе не отобразится, как коллега устраиваете, чувств нет.

в личной жизнь скоро будет непродолжительный роман

Leona
Даша

Сообщение было удалено

Отношения будут не простые, и радость будет и разочарование. и хорошего много и слез немного. Так что сами решайте. Месяца три протянете

Льдинка
Leona

Сообщение было удалено

Благодарю!)

Leona
Татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте, в ближайшие 2-3 недели будет знакомство и как следствие новые отношения, перспектива построить с ним личное счастье будет

Гость

Здравствуйте . Будут ли серьезные отношения в ближайшие время ? Вика 26 . Спасибо

Гость
Leona

Сообщение было удалено

Ой....спасибо)))Вы правы с Андреем у нас были отношения ((но сейчас мы даже не здороваемся и не общаемся,хотя раньше страсть была что голову сносило у обоих...Спасибо Вам большое!

Татьяна
Leona

Сообщение было удалено

О, неожиданно! Спасибо! Если Вы ещё здесь будете, отпишусь)

Гост
Leona

Сообщение было удалено

. Спасибо, вы правы, не вместе.

Leona
Гость

Сообщение было удалено

большая вероятность наладить отношения, не смотря на обиду, чувства у него все таки есть, показывают хорошую перспективы на большой срок.

Гость
Leona

Сообщение было удалено

Леона, спасибо огромное за ответ в таком позитивном ключе. Как камень с плечь......, но все равно трогать его пока не буду, пусть остынет, соскучится) Спасибо еще раз.

Leona
Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте, маловероятно, в ближайшее время не вижу. Негатива много. рекомендую диагностироваться на магические воздействия

Leona
Гость

Сообщение было удалено

вот это правильно, неделю точно не трогайте, там все кипит.
не обижайте уж его)))

Гость
Leona

Сообщение было удалено

)))) лаадно не буду!

___

здравствуйте, посмотрите и мне пожалуйста, что ждет в ближайшие 2 месяца в личной жизни Александру 24? и появится ли Руслан 26 в моей жизни снова? хочет ли видеть меня?

Гость

Леона, добрый вечер! П 165 посмотрите пожалуйста

Leona
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, показываю двух мужчин, один сейчас рядом, а другой будет потом. ситуация выбора, с одним вроде все стабильно, а с другим хочется быть.

Гость

Сообщение было удалено

Мне было тяжело Вас смотреть, много закрытой информации, три раза откладывала

Гость
Leona-life

Сообщение было удалено

Леона,спасибо большое! Почему закрыта информация, не стоит гадать ?У меня сейчас состояние внутри,когда не видишь смысла ни в чем.

Гость
Leona

Сообщение было удалено

Спасибо большое!)Леона, я год одна, не встречаюсь ни с кем, до этого были не стабильные отношения, почти не видела его,он сам со мной решил расстаться,разбил мне сердце.Наверное мысли мои о нем.

leona
Гость

Сообщение было удалено

Есть периоды, когда точно не стоит смотреть. Но в вашей ситуации много было неясных моментов, у нужен детальный анализ. Это не быстро, а сейчас не хватает на это времени

leona

[quote="Гость"]Спасибо большое!)Леона, я год одна, не встречаюсь ни с кем, до этого были не стабильные отношения, почти не видела его,он сам со мной решил расстаться,разбил мне сердце.Наверное мысли мои о нем.[/quote
Вот месяцев через пять точно другого встретите, будете его постоянно с бывшим сравнивать.

Гость
leona

Сообщение было удалено

Спасибо) Леона, а у меня будет все по традиции, как обычно без взаимности?Если сравнивать придется, значит опять тоска будет по прошлому.

Т

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будут ли отношения с Леонидом 35? Или хотя бы для начала более тесное общение? Таня 28. Спасибо.

Мария
Leona

Сообщение было удалено

а погадайте мне , пожалуйста!!!
Мария 9 августа и Кристиан 30 ноября

leona
Гость

Сообщение было удалено

Отпустите прошлое, оно разрушающее действует на Вашу жизнь, не дает строить новое. Поблагодарите мысленно партнера за все хорошее, что у Вас было. А ведь оно было. Нельзя растворяться в мужчинах. Когда мне что то подобное говорила моя наставница, я думала, что она просто не понимает мою ситуацию, а мне ведь плохо и жизнь заканчивается. Потом я поняла, что она права была. Переборола себя. Сделала другой. Мое отношение к мужчинам изменилось, плакать они меня не заставят.

Гость
leona

Сообщение было удалено

Спасибо большое ,Леона! Вы такая умничка!

гость

Добрый вечер! Посмотрите на изменения в личной жизни на ближайшие месяцы . иринаЗпять.

ирина

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, есть ли будущее в отношениях между Ириной 20.11.1981 и Николай 29.02.1980.
Спасибо.

Leona
Т

Сообщение было удалено

Здравствуйте. в ближайшее время не вижу тесного общения. Его мысли заняты другой женщиной

Leona
гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер. Порадовать Вас нечем. То, что сейчас в планах на ближайшее время - все пустое, не осуществится. изменений и новых людей не видно.

Leona
ирина

Сообщение было удалено

Здравствуйте. сейчас между вами сложные взаимоотношения, все это пройдет. Определенно перспектива есть, длительный счастливый союз

Гость

Леона,добрый вечер! Вы здоровье посмотрите?

Leona
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер, посмотрю

Leona
Гость

Сообщение было удалено

Если Ваш заработок связан с получением процентов от вложенных денег в финансовые учреждения то рисков нет, заберете сое обратно и проценты получите

Гость
Leona

Сообщение было удалено

Леона,посмотрите пожалуйста Владимир 69, его здоровье интересует.Спасибо!

ирина

Спасибо.

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какое развитие отношений в ближайшее время, как мне вести себя с ним сейчас? Наталья 30.01.1989 (29 лет) и Данил 24.08.1985 (32 года)

ПРОПУСТИЛИ

Пропустили 182 пост, посмотрите, пожалуйста

Leona
Гость

Сообщение было удалено

по другому источнику доходов малорадужные перспективы, риски высокие, перспектив получения прибыли мало. с Партнерами грядут разногласия.
Так я вижу.

Leona
Гость

Сообщение было удалено

Обострение хронического заболевания (сердечное, неврологическое), зависимость от лекарств, плюс сложности с постановкой диагноза и еще что то невыявленное есть. При вопросе о хирургическом вмешательстве совет его делать. А так же выздоровление вопреки всему.

Гость

Leona,добрый вечер! Вы мне уже гадали, замечательный расклад .Можно еще вопрос?

Я

здравствуйте.как сложатся наши отношения с Владимиром 32,Ольга 28?

Leona
___

Сообщение было удалено

Здравствуйте, у Руслана другая девушка, он ей занят. У вас отношений в перспективе не вижу, максимум встречи иногда интимного характера

Leona
Водолей_чик

Сообщение было удалено

Здравствуйте, начало с легковесных отношений на уровне физического влечения, через пару месяцев перейдете в более близкие отношения уже на уровне чувств.

Екатерина

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, хочу помириться с мч, но боюсь опять наткнуться на безразличие...есть ли у Андрея 03.11.85 (32) какие нибудь чувства и желания ко мне, Екатерина 14.07.89 (28).стоит ли опять делать шаг к примирению или уже всё потеряно, или может лучше мне подождать?как быть??Спасибо Вам большое!

Гость

Дарья 04.05.2001
Скажите, что на данный момент чувствует ко мне Валерий 21.01.1997?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Leona

Сообщение было удалено

Здравствуйте, начало с легковесных отношений на уровне физического влечения, через пару месяцев перейдете в более близкие отношения уже на уровне чувств.

сейчас не хочет общаться, живём вместе, хочет, чтоб я уехала насовсем, расстаться. если останусь, будет развитие, как вы описали?

Гость

Здравствуйте Леона , можете посмотреть что в ближайшем времени предстоит Татьяна сорок четыре спасибо.

Гость

Здравствуйте Leona! Посмотрите пожалуйста, хотел бы этот мужчина продолжить со мной знакомство, общаться дальше? Или нет интереса? Наталья сорок один год, Виталий сорок один год. Спасибо.

Leona
Водолей_чик

Сообщение было удалено

Все таки рекомендовала бы Вам остаться ,все самое неприятное в отношениях уже произошло, хуже не будет. в течении месяца все должно нормализоваться. Вижу вас вместе